Гость
Статьи
Есть ли тут девушки, …

Есть ли тут девушки, которые сознательно отказываются от отношений с мужчинами

У меня было много мужчин. Почти все они были состоятельные, но толку от них было мало. Подарки они не особо дарили и деньги не давали, не умею я раскручивать мужиков на деньги. Деньги на меня тратили только в случае совместного времяпрепровождения - всегда оплачивали развлечения и отдых. Но сейчас все больше хочется отдохнуть одной. Часто езжу одна в Европу и США.
Сейчас есть мужчина. Предлагает жить вместе, а я не хочу. Люблю быть одна дома чтоб никто не мешал. Зачем мне этот быт с уборкой и готовкой. Себе я не готовлю и убираюсь крайне редко.
Вот и думаю, зачем мне мужчина? Какой вообще от него может быть толк? Приходит на ум только материальная поддержка. Но ни разу не встречала мужчину, готового меня содержать. Да и кому надо содержать лентяйку, которая ничего по дому не делает.
Есть ли тут девушки у которых есть или были похожие мысли? Как вы живете? не изменили ли свое мнение?
Автор
409 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Не_женат
Забавно, то есть мужчина либо нужен за тем, чтобы содержал, либо не нужен вообще. А любовь, отношения там, нет, нам подавай материальную выгоду.

Не нужен вам мужчина. Женщине вообще мужчина не особо нужен, постройте красивые глазки на собеседовании,заработаете на всё сами, будете жить в шоколаде, женщине себе легко устроить легкую жизнь.
А может у нее некрасивые глазки?
Гость
Гость
Женщина, определитесь уже в жизни со своей позицией.
Мужчина нужен для создания крепкой семьи и продолжения рода.
Мужчина - защита, опора, снабжение семьи.
Ну а если ваш девиз - "прожить для себя любимой, секс для здоровья и томные скучные вечера дома с котом", то тогда - да. Для вас в мужчинах толка нет.
Обойдётся мужчина. Без крепкой надёжной семьи. 🙈
Гость
Гость
ты могла бы по другому тему назвать типа " не испытываю оргазм с мужчинами, только сама с собой"
Так у всех женщин.
Гость
Гость
Поэтому как только он начинает хотеть большего,надо его бросать и заводить нового. Для меня это ужас жить с мужчиной(был опыт) И вообще я люблю конфетно-букетный период.
И вагинальный секс - это тоже ужас.
Валерия
Мужик нужен только если хочешь детей. В остальном они ничего дать не могут, общаться с ними неинтересно, секс женщинам не нужен особо, содержать не умеют. Зато куча требований и проблем.
Валерия
Валерия
Мужик нужен только если хочешь детей. В остальном они ничего дать не могут, общаться с ними неинтересно, секс женщинам не нужен особо, содержать не умеют. Зато куча требований и проблем.
Еще забыла добавить, что симпатичных среди них вообще мало. То есть даже чисто эстетически не выполняют свою функцию. А красивых девушек очень много, перекос явный.
Гость
Валерия
Зачем, есть банк спермака. Выберешь любой варик и родишь изи без мерзкого мужлоида)
Мужик не нужен даже для детей.
Гость
Калигула
Есть ли тут девушки, которые сознательно отказываются от отношений с мужчинами

Да, я такая.
Все правильно написали вы, никто из них вообще не тратится на подарки. Я не знаю зачем девки врут про это. Я пробовала отношения. Вранье полное. Практически по каждому пункту, кроме одного - есть о чем бесконечно говорить с подружками и типа с такими же "семейными". А это не тот бонус, ради которого...
отношения с мэнами это скам на уровне = женщины, жрите г о в_ н и ш к о = и радуйтесь унижению ну уж нет) никаких мэнов в жизнь не пускаем живем по кайфу. Эти токсичные вонючки опущенные мне не нужны. Да и остальным женщинам с мозгами и сильным внутренним стержнем они тоже не нужны.
Паша
А есть тут девушки у которых есть и пиз***а и большой чл*********н? Вот я такая и хочу с такими дружить
Форум: Семья
Всего: 94 268 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем