Обидела парня, которому нравлюсь
Арина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
он на парня твоего обиделся, потому что спал с ним в детстве.
Арина
Сообщение было удалено
А если серьезно?
Гость
Сообщение было удалено
а если серьезно, то забей на него. А вообще, надо было сразу сказать, что у тебя есть парень, поэтому отказываешь. Тогда не так обидно бывает пацанам
mavìs
Да не держит он зла, просто расстроен. Неприятно ему. Может и к лучшему, что вы перестали общаться, раз ему больно видеть вас с другим. Не особенно то приятно сидеть во френдзоне.
Гость
Автор, поговорите со своим М/Ч. Спите втроём.
Арина
Сообщение было удалено
Просто решила, что честнее сказать, что не рассматриваю его в качестве парня в любом случае. Даже если бы я была свободна, всё равно бы отказала.
Гость
Сообщение было удалено
слишком честной тоже не всегда надо быть, иногда лучше сладкая ложь...
Гость
Сообщение было удалено
Почему это?
Арина
Сообщение было удалено
Почему это?
Ну не тянет, нет искры. Хотя вижу, что он неглупый, хозяйственный, ответственный, не страшный. Но не зажглось.
Ну не тянет, нет искры. Хотя вижу, что он неглупый, хозяйственный, ответственный, не страшный. Но не зажглось.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем тогда вообще общалась с ним и пользовалась им? Говоришь, что хорошо относился он и помог много чем, зачем принимала от него помощь? У тебя ведь парень есть, он не может тебе помочь?
а зачем тогда вообще общалась с ним и пользовалась им? Говоришь, что хорошо относился он и помог много чем, зачем принимала от него помощь? У тебя ведь парень есть, он не может тебе помочь?
Арина
Сообщение было удалено
Я его ни о чём не просила и старалась без него обойтись. Общалась - потому что мы однокурсники, он учится вместе с моими подругами в одной группе, часто пересекались в общей компании. Тем более, инициировал общение он. Я с ним не флиртовала, не жеманничала, в общем, не давала понять, что я "не против".
Гость
Сообщение было удалено
но он думал, что у него есть шанс, даже после того как ты отказала ему, а после того как с парнем тебя увидел, то отстранился. Глупо поступил он, я бы не показал обиды, продолжал бы хотя бы здороваться...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 719 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин14 ответов
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?Нет ответов
- Влюбилась в коллегу3 ответа
- Мне уже 32, но я так и не родила19 ответов
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты11 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений4 ответа
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения79 ответов
- Беременная, мужчина бросил. Как жить дальше? Как вернуть себе силы?16 ответов
- Не нравится можешь не общаться15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?230 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов210 ответов
- Увести женатого из семьи101 ответ
- Объясните логику изменяющего89 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения82 ответа
- Молодые женщины любят качков76 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?50 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- В чем несправедливость требований?43 ответа
Следующая тема
Все хорошо, но на днях он видел меня с моим мч, либо его друзья видели и передали. С тех пор он меня демонстративно игнорирует, даже не смотрит.
Я понимаю причину такого поведения, в то же время не чувствую себя виноватой, ведь я сразу ему сказала нет. С другой стороны, мне очень не по себе от того, что обидела человека, который много чем мне помог и хорошо относился. И самое плохое - я не знаю , что тут можно сделать. Извиниться? А за что? Поговорить? А о чем? И так все понятно. Кто был в подобной ситуации, как справились? Я не рассчитываю, что он будет продолжать со мной общаться, но хотя бы пусть не держит зла.