Вообщем так, я довольная красивая на внешность, НО есть и другие красивые девушки, которые меня окружают. Но парни, которые со мной знакомятся западают сразу на меня. Вот у меня есть сейчас жених, 2 кавалера, 1 бегающий за мной. Вообщем все нормальные парни. Да и другие, когда мы разговариваем вместе, то сразу на меня все внимание переключают, не знают почему, да я не дурна собой, но мои подруги тоже не *****. Я вечно удивляюсь, почему это так ?
я думал на глобусе парнец больше. чем три :)) фотку себя и других в студею
Карга, стара и нееплива
[2719127902]
Думаю потому что сиськи вываливаются из декольте ;)
Гость
[2093634992]
ахаха, я такая прям растакая, удивляйтесь и завидуйте мне ))))))))))))))))))))
baba-jaganja
[442843501]
Да вы не поняли меня, я реально не хвастаюсь, прост не могу понять)
Рупрexт
[2134717897]
Мош у тя песта из пад юпке тарчид?
baba-jaganja
[442843501]
Особой КРАСАВИЦЕЙ ЗЕМЛИ себя не считаю, конечно люблю накраситься, одеться, сделать причу. Опишу себя: орехово-медовые глаза, светлые волосы чуть выше плеч, стройная фигура, вроде и не особо высокая 165.
У моей подруги глаза были карие..Вот в клубе подваливает к ней парень и начинает комплименты вешать "Какие глаза, ммммммм" Она "Мда, изумрудные!!" Он "Правда, а врде карие" Она "Да нет, же изумрудные, сверху калом просто забрызгались" ЗАНАВЕС
Автор, так в Европе мужики замученные, все со спермотоксикозом, им там бесплатно никто ничего не дает, кроме русских, да хохлушек, либо плати, либо женись, а тут счастье такое подвалило, русская Наташа, бляндинка, еще и с глазами непонятного цвета, бери не хочу. Вот если бы за тобой русские олигархи табунами бегали и жила бы ты не в помоечной европе, а на Рублевке, вот тогда я может быть и позавидовала бы...чуть-чуть
baba-jaganja
[442843501]
Ой фи, какие же вы все убогие и завистливые!! беее!
Кстати ваши русские мужики мне и не нужны, а подкатывают ко мне не для того, чтобы пересать, так как я не сплю с ними, я девственница.
Пошлое бабье вы!!ФУ!
Рупрexт
[2134717897]
//, а подкатывают ко мне не для того, чтобы пересать, так как я не сплю с ними//
Бгаааааааааааа! Изумительная логика!:))))
baba-jaganja
[442843501]
ой пересать = переспать.
Рупрexт
[2134717897]
Мы поняли, но это ничего не меняет:))))
Рупрexт
[2134717897]
А дял чего же интересно они к тебе подкатывают? Для того, чтобы окунуться в твой богатый внутренний мир? Бгаа!
Гость
[2093634992]
извините автор, но читать Вас неприятно, потому как попахивает хвастовством в чистом виде. и все это видят, жаль Вы этого не замечатете.
гардыста
[2991499102]
да кому ты нужна, чтоб завидовать! окстись
Осень
[3737038153]
28, ну а что Вы хотели услышать? Повторю, такой ворос задавать нужно Вашим ухажерам..пусть признаются, чем Вы их так цепляете. Мы ж на форуме даже в глаза Вас не видели (может оно и к лучшему..."орехово-медовые"...).
Можно предположить, что недоступностью, некоторые хотят познакомится именно с девств-ей. Или Вы всю жизнь целомудрие беречь будете? )))
92 года маразма.
[1658986269]
Цвет ареолы на сисках и оттенок слизистой на половых губах???? Милочка, не полное Ваше резюмееее.
Devyshka, da ne obrashajte vnimania. a begajut potomy,chto vy moloden'kaja i svezhen'kaja. naslazhdajtes, cherez let 5 tak begat' ne bydyt. pover'te.
O_o
[1055953015]
Умойся серной кислотой.
baba-jaganja
[442843501]
Рупрехт я даже не знаю, правда я очень общотельная, знаешь типа "Рейчел" в сериале "друзья"
92 года маразма.
[1658986269]
Орехово- медовые? Или просто медом намазанные? ( ну ареола и слизистая).дЕВУШКА, вЫ СОЗДАЛИ ОБРАЗ,который Вас возбуждает, так занимайтесь онанизмом в одиночестве. или Вас особенно возбуждают комменты малочисленных здесь мущщин?
Рупрехт, Гриб,жаль Васи нет - помогите девушке кончить.
Рупрexт
[2134717897]
39 10.12.2008 23:50:32 | baba-jaganja //
Ну да, очень общительная + засадить им тебе хочецца, тоже немаловажный фактор.
92 года маразма.
[1658986269]
А подруги уроды, уроды................................
Ну ,что, близка к оргазму???
92 года маразма.
[1658986269]
Или, если ты пишешь на женский форум....
А тебя наверное больше девушки возбуждают????
Точно. То-то ты вопросы такие задаешь.
Гость
[1279260701]
***..ещё одна недооцененая окружением в вирт подалась,за мечтой...
Гость
[1231933889]
ХААААААААА, вот ржачная темка. Автор не хвастунишка. Она блондинка из анекдотов
Что делает блондинка в постели рано утром? - Мешает.
- Что такое блондинка под душем? - Чистая глупость.
В чем сходство и разница между блондинками и дренажными насосами? Сходство - по жизни и те и другие заняты отсосом Разница - насосы не могут бесперерывно тянуть 24 часа, перегреваются.
Лето.В автобусе давка.Час пик.Грузин стоит сзади красивой блондинки и дышит ей в затылок, что она терпет еле еле. Ей на плечо садится муха. Грузин вежливо, с искренней заботой. - Дэвушк, у тибэ на плэче муха сыдит. Блондинка с раздражением от акцента: - Чо, *** что ли??? - Да нэт, просто сыдит...
Блондинка откровенничает: - Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничо в сексе не понимаю и удовольствия ни какого нет. - А как же тебя мужики-то трахают? - (обреченно) Они меня не трахают, они мной дрочат...
Блондинка в банке оформляет кредит. Менеджер: здесь сумму напишите прописью! Блондинка: А как это? Менеджер: Буквами!)) Блондинка: Молодой человек, Вы в своем уме? Как я цифры буквами напишу?
Гость
[1279260701]
43-а ареолы,калом забрызганные тя не возбуждают?А то,вон подружка 26-й всё анилингусом на дискачах промышляет..правда ей иногда глаза забрызгивает-но это уже профессиональные издержки...
Гость
[1231933889]
Блондинка жалуется подружке: - Мой бойфренд говорит, что ему со мной неинтересно, что мне нужно увеличить свой силикон. Ты представляешь? Опять! А я только полгода назад увеличивала! - Дура ты! Не силикон, а лексикон!
baba-jaganja
[442843501]
92 года маразма.
Да уж у кого недотрах, так это у тебя. Сидишь тут вся озлобленная неудовлетворенная КАРГА!
Гость
[1279260701]
__"Они меня не трахают, они мной дрочат..."__
в Фэйворитс,это шедевр!
92 года маразма.
[1658986269]
45 11.12.2008 00:00:05 | Гость [759789685]
Блондинка откровенничает:
- Эх, а я ведь совсем трахаться не люблю - ничо в сексе не понимаю и удовольствия ни какого нет.
- А как же тебя мужики-то трахают?
- (обреченно) Они меня не трахают, они мной дрочат...