Не умеешь любить сиди и дружи? Почему не отпускает?
Парень сам проявлял инициативу, ухаживал 2 месяца, писал каждый час, скучал и ревновал, познакомил с друзьями и родителями. Когда по моей инициативе зашёл разговор кто же мы, сказал что нравлюсь, но пока мы друзья. После этого прошло несколько месяцев, стали меньше общаться, девушки у него до сих пор нет. Несколько раз пыталась прекратить общение, так как нравится до сих пор и общаться как друзья я не могу. Но он всегда останавливал и говорил, что не собирается прекращать общение и хочет общаться. Говорит, что я редко пишу, а он не хочет навязываться. Помогите, совсем запуталась! Неужели он не отпускает, потому что так хочет дружить?? Что делать ?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 325 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запасной аэродром
Гость
Не представляю, как можно зависеть от чужих решений. У вас что ли несколько жизней?
Гость
Что значит не отпускает??)))вы прикованы?или вы в рабстве?сами не хотите,вот и ищите себе отговорки.
mavìs
А вы сами инициативу проявляете? Как то показываете ваши чувства? А то может он и не в курсе,что вам нравится.
Гость
Автор, парень сразу обозначил свою позицию: вы просто друзья. Вы не хотите таких отношений - но вы же не заставите человека вас любить! И не лукавьте в том, что он вас не отпускает, это вы сама себе придумали. Что, он вас держит взаперти? Устраивает разборки, узнав, что вы еще с кем-то общаетесь? Ведь нет такого? Ну и живите сами по себе, общайтесь с ним по-дружески, обычно у молодых много друзей. И то что у него нет девушки - не значит, что он должен быть с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Может и сама не хочу, но боюсь признаться себе в этом. Но проблема в том, что вроде и рада с ним просто так общаться как друзья, а с другой стороны пока есть он, не могу думать об отношениях с другими. Так и сижу в этом замкнутом круге
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя так зацикливаться на своих чувствах и нельзя растворяться в человеке. Когда девушка самодостаточная, знает себе цену, с сильным характером - ей легче жить. она большего достигает и привлекает как раз внимание парней к себе. Так что начинайте заниматься собой, старайтесь, чтобы каждый день был чем-то интересен и полезен для вас, это человек делает сам. А жизнь - это то, что происходит здесь и сейчас. Вы начнете постепенно становиться другой - увереннее, смелее, привлекательнее, интереснее в общении. Результат не заставит себя ждать: на вас обратят внимание - и, может быть, он, и другие - может быть, даже более интересны они вам будут. А так - пассивная, влюбленная, нерешительная, страдающая, готовая ради него на все - вы неинтересна парням , в том числе и ему. Так что, автор, на дворе весна - вперед, к новой жизни!! Успехов вам! И верьте: счастье будет!!!!!!!!!!!!! :))))
Гость
mavìs
Сообщение было удалено
Думаете, если я чаще буду проявлять инициативу то получится снова сблизиться? Или наоборот убежит от такой активности ?) хотя говорит, что всегда рад мне. Правильно ли будет со стороны девушки такое поведение
Гость
молодец пацан,мы друзья но ты мне строчи почаще,чтобы самооценку поднимать,а я не хочу навязываться))))))
Гость
mavìs
Сообщение было удалено
у тебя в каждой теме комменты на тему ,чтобы мужика добивались,унижались...ты что мужик ,раз такую ахинею советуешь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам)) стоит прислушаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя так зацикливаться на своих чувствах и нельзя растворяться в человеке. Когда девушка самодостаточная, знает себе цену, с сильным характером - ей легче жить. она большего достигает и привлекает как раз внимание парней к себе. Так что начинайте заниматься собой, старайтесь, чтобы каждый день был чем-то интересен и полезен для вас, это человек делает сам. А жизнь - это то, что происходит здесь и сейчас. Вы начнете постепенно становиться другой - увереннее, смелее, привлекательнее, интереснее в общении. Результат не заставит себя ждать: на вас обратят внимание - и, может быть, он, и другие - может быть, даже более интересны они вам будут. А так - пассивная, влюбленная, нерешительная, страдающая, готовая ради него на все - вы неинтересна парням , в том числе и ему. Так что, автор, на дворе весна - вперед, к новой жизни!! Успехов вам! И верьте: счастье будет!!!!!!!!!!!!! :))))
+++
+++
Клавка
Гость
Сообщение было удалено
Я не автор.но спасибо Вам большое!!! Я вот сейчас именно такая страдающая размазня. Вроде всё понимаю. И всё равно кисну. Надо брать себя в руки))
Гость
Клавка
Сообщение было удалено
Не надо киснуть! Надо как в песне: "Все равно счастливой стану, даже если без тебя!" Встряхнитесь, взбодритесь, приведите себя в порядок - и вперед, к людям, к друзьям! Даже если на душе гадостно и тяжело - среди людей это легче переносится и быстрее проходит. И еще - лучший способ борьбы с хандрой - движение и движение, физические нагрузки. Даже если трудно - сначала надо заставить себя, потом втягиваешься. Тем более скоро лето!
Гость
Ты так до бесконечности в френдзоне будешь сидеть.Забей просто,не общайся
Гость
Чего вы так на нем зациклились? Не хотите общаться - не общайтесь. Шлите нафиг и больше общайтесь с другими. Если бы вы ему сильно нравились, он бы вел себя по-другому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 772 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Почему когда не высыпаешься хочется найти девушку?11 ответов
- Общаюсь с парнем но он не предлагает встретиться8 ответов
- Не хочет жениться и детей25 ответов
- Я родила сына не от парня, но он начал подозревать измену и хочет тест ДНК20 ответов
- Я влюбилась4 ответа
- Мужчина рассматривает меня "как вариант". Что это значит?8 ответов
- Дорога ли ему ещё бывшая девушка?7 ответов
- Парень узнал, что я общаюсь с бывшим6 ответов
- Подскажите что делать. Отец ребенка игнорирует16 ответов
- Где найти любовника такой как я?16 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему становятся инцелами?337 ответов
- Что случилось с современными женщинами?150 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?84 ответа
- Старый мужчина73 ответа
- Где логика у женщины?65 ответов