Не умеешь любить сиди и дружи? Почему не отпускает?
Парень сам проявлял инициативу, ухаживал 2 месяца, писал каждый час, скучал и ревновал, познакомил с друзьями и родителями. Когда по моей инициативе зашёл разговор кто же мы, сказал что нравлюсь, но пока мы друзья. После этого прошло несколько месяцев, стали меньше общаться, девушки у него до сих пор нет. Несколько раз пыталась прекратить общение, так как нравится до сих пор и общаться как друзья я не могу. Но он всегда останавливал и говорил, что не собирается прекращать общение и хочет общаться. Говорит, что я редко пишу, а он не хочет навязываться. Помогите, совсем запуталась! Неужели он не отпускает, потому что так хочет дружить?? Что делать ?
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 787 ответов
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Запасной аэродром
Гость
Не представляю, как можно зависеть от чужих решений. У вас что ли несколько жизней?
Гость
Что значит не отпускает??)))вы прикованы?или вы в рабстве?сами не хотите,вот и ищите себе отговорки.
mavìs
А вы сами инициативу проявляете? Как то показываете ваши чувства? А то может он и не в курсе,что вам нравится.
Гость
Автор, парень сразу обозначил свою позицию: вы просто друзья. Вы не хотите таких отношений - но вы же не заставите человека вас любить! И не лукавьте в том, что он вас не отпускает, это вы сама себе придумали. Что, он вас держит взаперти? Устраивает разборки, узнав, что вы еще с кем-то общаетесь? Ведь нет такого? Ну и живите сами по себе, общайтесь с ним по-дружески, обычно у молодых много друзей. И то что у него нет девушки - не значит, что он должен быть с вами.
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Может и сама не хочу, но боюсь признаться себе в этом. Но проблема в том, что вроде и рада с ним просто так общаться как друзья, а с другой стороны пока есть он, не могу думать об отношениях с другими. Так и сижу в этом замкнутом круге
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя так зацикливаться на своих чувствах и нельзя растворяться в человеке. Когда девушка самодостаточная, знает себе цену, с сильным характером - ей легче жить. она большего достигает и привлекает как раз внимание парней к себе. Так что начинайте заниматься собой, старайтесь, чтобы каждый день был чем-то интересен и полезен для вас, это человек делает сам. А жизнь - это то, что происходит здесь и сейчас. Вы начнете постепенно становиться другой - увереннее, смелее, привлекательнее, интереснее в общении. Результат не заставит себя ждать: на вас обратят внимание - и, может быть, он, и другие - может быть, даже более интересны они вам будут. А так - пассивная, влюбленная, нерешительная, страдающая, готовая ради него на все - вы неинтересна парням , в том числе и ему. Так что, автор, на дворе весна - вперед, к новой жизни!! Успехов вам! И верьте: счастье будет!!!!!!!!!!!!! :))))
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, если я чаще буду проявлять инициативу то получится снова сблизиться? Или наоборот убежит от такой активности ?) хотя говорит, что всегда рад мне. Правильно ли будет со стороны девушки такое поведение
Гость
молодец пацан,мы друзья но ты мне строчи почаще,чтобы самооценку поднимать,а я не хочу навязываться))))))
Гость
Сообщение было удалено
у тебя в каждой теме комменты на тему ,чтобы мужика добивались,унижались...ты что мужик ,раз такую ахинею советуешь?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам)) стоит прислушаться
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя так зацикливаться на своих чувствах и нельзя растворяться в человеке. Когда девушка самодостаточная, знает себе цену, с сильным характером - ей легче жить. она большего достигает и привлекает как раз внимание парней к себе. Так что начинайте заниматься собой, старайтесь, чтобы каждый день был чем-то интересен и полезен для вас, это человек делает сам. А жизнь - это то, что происходит здесь и сейчас. Вы начнете постепенно становиться другой - увереннее, смелее, привлекательнее, интереснее в общении. Результат не заставит себя ждать: на вас обратят внимание - и, может быть, он, и другие - может быть, даже более интересны они вам будут. А так - пассивная, влюбленная, нерешительная, страдающая, готовая ради него на все - вы неинтересна парням , в том числе и ему. Так что, автор, на дворе весна - вперед, к новой жизни!! Успехов вам! И верьте: счастье будет!!!!!!!!!!!!! :))))
+++
+++
Клавка
Сообщение было удалено
Я не автор.но спасибо Вам большое!!! Я вот сейчас именно такая страдающая размазня. Вроде всё понимаю. И всё равно кисну. Надо брать себя в руки))
Гость
Сообщение было удалено
Не надо киснуть! Надо как в песне: "Все равно счастливой стану, даже если без тебя!" Встряхнитесь, взбодритесь, приведите себя в порядок - и вперед, к людям, к друзьям! Даже если на душе гадостно и тяжело - среди людей это легче переносится и быстрее проходит. И еще - лучший способ борьбы с хандрой - движение и движение, физические нагрузки. Даже если трудно - сначала надо заставить себя, потом втягиваешься. Тем более скоро лето!
Гость
Ты так до бесконечности в френдзоне будешь сидеть.Забей просто,не общайся
Гость
Чего вы так на нем зациклились? Не хотите общаться - не общайтесь. Шлите нафиг и больше общайтесь с другими. Если бы вы ему сильно нравились, он бы вел себя по-другому.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 832 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Для серьёзных отношений3 ответа
- Что не является любовью3 ответа
- Что написать парню первой3 ответа
- Высокие девушки1 ответ
- Может ли парень слиться из-за моей причёски?14 ответов
- Может ли армянин влюбиться и жениться на русской?15 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?12 ответов
- Вопрос про мужчин без отношений10 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца21 ответ