Ничего не понимаю... он тупо играется со мной? Как быть?
Добрый день! Ситуация такова: с одним парнем на работе хорошо общались (веселились, флиртовали, болтали), ничего серьезного. Затем он пригласил в кино и продинамил. Потом извинился (на тот момент мы были знакомы меньше месяца), я решила замять дело и стали общаться, как общались. После того, как подобная ситуация повторилась во второй раз, я сказала ему, что еще раз и пусть не подходит ко мне по не рабочим вопросам. Вроде все понял, шоколадки носить стал, на работе спуску не давал, но, к сожалению, все повторилось в третий раз. Перестала с ним разговаривать и даже элементарно смотреть, реагируя чисто на рабочие процессы, но он весь день извинялся, даже на колени вставал, не знаю, что думать и делать..Мне кажется, он тупо играется..
Karina94
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Ди
В смысле продинамил? Типа позвал в кино а сам не явился?
Лексус
ну вы автор,даете...три раза повелись.
Гость
непонятно что Вы хотите от него? Отношений? А нафига следить там, где работаешь? Вообще не понимаю. Мужиков вокруг нет что-ли больше
mavis
Ну вы же уже выяснили, что ему нельзя доверять. Сколько раз вы еще хотите наступать на грабли? Скорее всего, он встречается с несколькими, вот и путается. Артист:-)
Гость
Ну сейчас весеннее обострение у многих,не удивляйтесь)))а если серьёзно-неадекват какой то.все правильно вы сделали,шли его куда подальше,на такого нельзя положиться.
Гость
Он хочет, чтобы ты из адекватной превратилась в капризную истеричку.
петарда
Женат.
Гость
Мне такой чел потом предложение сделал.. Думал, нашел бесплатную прислугу.. Автор.. неуважение от кого бы то ни было, от яиц или коллег, должно караться самым жестоким образом.
Гость
Терпеливая Вы. Мне бы и одного раза хватило, чтоб общаться только по работе. По-моему, он Вас пытается так заманить что ли... А мож, и поспорил с кем-то на Ваше терпение.
По-любому не ведитесь больше.
По-любому не ведитесь больше.
Гость
Манипулятор х_е_р-ов ) Ну техника такая есть "Ближе-дальше" почитайте. Если честно иди.оты одни так поступают.
Гость
Ну это тема известная, называется раскачка эмоций, горячо-холодно, чтобы вы сначала радовались, а потом бесились), он манипулятор, этот ваш парень. Вам явно не хватит опята с ним играть, так что пошлите нафиг и все, иначе будет только хуже.
Karina94
Гость
Сообщение было удалено
что значит "следить"?
Karina94
Ди
Сообщение было удалено
Гость
Он хочет, чтобы ты из адекватной превратилась в капризную истеричку.
Гость
Терпеливая Вы. Мне бы и одного раза хватило, чтоб общаться только по работе. По-моему, он Вас пытается так заманить что ли... А мож, и поспорил с кем-то на Ваше терпение. По-любому не ведитесь больше.
ехать мне никуда, к счастью, не приходилось))) а так да, все правильно поняли
это подозреваю. вечно провоцирует и говорит вещи в стиле "ударь меня, обложи матом"
не собираюсь. первый раз простила из-за порядочности, мол, один раз - не пид*рас, во второй раз сделала предупреждение. не понял - дальше это не моя проблема. носиться за ним не собираюсь, естественно
Спасибо. С таким столкнулась впервые, поэтому выбило из колеи. Сейчас все понимаю и в дальнейшем больше не напорюсь, пошел в *****
это подозреваю. вечно провоцирует и говорит вещи в стиле "ударь меня, обложи матом"
не собираюсь. первый раз простила из-за порядочности, мол, один раз - не пид*рас, во второй раз сделала предупреждение. не понял - дальше это не моя проблема. носиться за ним не собираюсь, естественно
Спасибо. С таким столкнулась впервые, поэтому выбило из колеи. Сейчас все понимаю и в дальнейшем больше не напорюсь, пошел в *****
Гость
Ну может причины были, он как-то это объяснил?
Karina94
Гость
Сообщение было удалено
в первый раз проблемы в семье, во второй раз тоже что-то, не помню. в этот раз на футбол уехал, он на футбол вообще отшибленный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
увлекается пикапом наверно, вы его подопытный кролик. в отношениях должна манипулировать только женщина.
Гость
Блин, девушка, у меня кадр на работе один в один! Тоже несколько раз предлагал и динамил! Но несколько раз мы все же выбирались куда-то. А потом опять... В один прекрасный момент я поняла, что это игра, как глаза открылись! Я решила сыграть с ним в ту же игру в отместку. Подыгрывала ему еще несколько месяцев, а потом призналась в "любви" по смс. На следующий день сказала, что, мол, вчера перепила и не тому отправила. У меня к тому времени уже были серьезные отношения. А потом я его поставила в игнор. Подкаты продолжались, но теперь это было по серьезке. А я один день хорошо с ним общалась, другой - игнор. Он уже, бедный, не знает, что делать, глазки в пол прячет, но все равно подкатывает. А мне смешно. Интересно, что дальше будет, я как кино прям смотрю. Шутник *****, дошутился.
Гость
Сообщение было удалено
вот сейчас тоже его игнорировать буду. хоть он и агрессивно настроен в своих извинениях и слишком резок в движениях, но ничего. у меня проблема в сдерживании эмоций немного, я влюблена и сто раз хотелось улыбнуться или рассмеяться, но сдерживалась. сейчас зла, как черт, попробую сесть с попкорном и тоже понаблюдать за шоу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 793 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Любовник зверь в костюме человека4 ответа
- Не нравятся взгляды1 ответ
- Как наказать мужика?3 ответа
- Я ему нравлюсь? Лайкает каждую историю без остановки1 ответ
- Не могу с ним быть и без него1 ответ
- Ищу женщину 30 лет. Самому 214 ответа
- Правда ли, что мужчин пытаются делать слабыми?3 ответа
- Низкая самооценка, тревожность, возможный разрыв отношенийНет ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности182 ответа