Как познакомиться с парнем из Москвы живя в другом городе?
Девочки расскажите реально ли найти себе парня москвича( не обязательно коренного) просто который живет в Москве. Очень хочу переехать жить в этот город,но у мня вообще там никого нет. Было бы хорошо приезжать уже к кому то пусть не сразу к нему на квартиру, но хотябы иметь знакомых там. Как думаете реально познакомиться с в интернете? Я с Урала ехать далеко,если бы из ближних городов то и не страшно было бы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Легко можно познакомиться здесь http://amor.net.ru/
Зайка
Гость
Сообщение было удалено
Вернуться домой никогда не зазорно....) За мной мужчина приезжает из Москвы на этой неделеюю с родителями знакомиться... Я вообще не хочу в москву но там делала у него... и он знает, что мне что-то не понравиться я поеду домой... университетское образование и т.д. друзья дом.. екатеринбург всегда велком...
Гость
ну я к примеру москвич. и есть однушка свободная, которую планирую сдавать или за деньги или за любофф ))))
НО вы ж мне надоедите за 1-2-3 месяца и я вас выставлю за дверь, простите мой французский ))) вот ежели приедете с подружкой и будете меня на пару или по очереди развлекать, то наверно подольше двух месяцев продержитесь...
а теперь ложка дегтя - я слегка лысоват, слегка полноват, слегка женат и детен, ну и лет мне 40 ))))
но в остальном я завидный и боххатый парень и открыт к отношениям))))
НО вы ж мне надоедите за 1-2-3 месяца и я вас выставлю за дверь, простите мой французский ))) вот ежели приедете с подружкой и будете меня на пару или по очереди развлекать, то наверно подольше двух месяцев продержитесь...
а теперь ложка дегтя - я слегка лысоват, слегка полноват, слегка женат и детен, ну и лет мне 40 ))))
но в остальном я завидный и боххатый парень и открыт к отношениям))))
Приветик
Гость
Учитывая сегодняшние события, да и не спокойно в некоторых городах (Курск, Белгород), поток из других городов увеличится, что ожидаемо.
Гость
Гость
Кстати , муж мой , коренной москвич и потомок дворянского рода , на мой вопрос , почему не нашел себе москвичку и не женился ?! Ответил , что ни за что не женился бы на местной . У них , говорит, только потребительское отношение и второй вопрос после знакомства :" есть ли недвижимость и сколько зарабатываешь" Когда узнавали , что есть наследство и антиквариат , то с него не слезали ... и любовь у них и скорее в загс.
А у мужчин другие вопросы? По моему, те же.
Гость
Конечно 😀
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ