Стоит ли ехать к этому парню в другой город?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Ну его нафиг. Ему надо- пусть едет. Автор, мутный он какой-то.
Гость
Пробейте паспортные данные по номеру телефона. Поищите потом по ним в соц сетях. И можете поезжать, будет что вспомнить
Гость
"Настроен серьезно"
Если бы так было, сам бы приехал пообщаться.
Если бы так было, сам бы приехал пообщаться.
Гость
Мутный он какой-то. Лучше не рискуйте. Жизнь одна. Если настроен серьёзно. то сам бы приехал или не компасировал мозги. По ходу хочет тебя просто трахнуть, извините.
Гость
Ага, настроен серьезно, но не настолько, чтобы на несколько дней отпроситься с работы.
Саша
Паспорт заберëт и сдаст тебя в аренду,это в лучшем варианте, в худшем это продаст на запчасти, хорошо там, если сразу вырубят, а то ещё живьём органы начнут доставать
ЗавМаг
Ну допустим ничего криминального не случится
И допустим вы даже понравитесь друг другу …
А дальше что?
Лета ждать , чтоб в отпуск вместе съездить?
Или вы еженедельно будете в Москву летать?
Я вообще не вижу смысла знакомится с парнем , который настолько далеко
А дальше что?
Гость
Он предлагает первый раз чтобы я к нему приехала на выходные С таким же успехом и он может на выходные приехать
Это да. Но вообще, как это вы приедете? Где жить? У него? Ха-ха. В отеле, который он снимет? Опять же, а что взамен ему за эту щедрость? Спать с незнакомым мужиком? Не спать, но тогда что именно делать? Программу написал? Вот о чем это все вообще?
Гость
Ну допустим ничего криминального не случится
А дальше что?
А дальше что?
Я кстати спрашивала про это.Я так и сказала ему что меня не устраивают отношения на выходные, приехала-уехала. Он говорит встретимся и если все ок,то чтоб я переезжала к нему
Гость
Это да. Но вообще, как это вы приедете? Где жить? У него? Ха-ха. В отеле, который он снимет? Опять же, а что взамен ему за эту щедрость? Спать с незнакомым мужиком? Не спать, но тогда что именно делать? Программу написал? Вот о чем это все вообще?
Сказа в гостиннице,сначала предлагал у него,я сказала нет😄
ЗавМаг
Я кстати спрашивала про это.Я так и сказала ему что меня не устраивают отношения на выходные, приехала-уехала. Он говорит встретимся и если все ок,то чтоб я переезжала к нему
Ну если вы не ищите отношений на выходные - зачем вообще начинать общение ( и потом возможно и влюбиться) в человека , который за тысячи км от вас ?? Ну я поняла бы еще если бы вы познакомились с ним в реале, влюбились и обоюдно поняли, что не можете расстаться . У меня есть знакомые пары, в которых кто-то к кому то в итоге переехал
Ну у вас как то странно все
… особенно то , что парень с работой и жилплощадью не может найти себе девушку в миллионном городе
И не может ( скорее не хочет ) приехать сам . В первую встречу не обязательно культурную программу организовывать - это же по сути знакомство и главное это сама встреча
А не то, где и в каком городе ( с каким количеством увеселительных заведений) она состоится
Короче нет , не надо ехать
Ещё и опасно это - правильно выше пишут
Ну у вас как то странно все
… особенно то , что парень с работой и жилплощадью не может найти себе девушку в миллионном городе
И не может ( скорее не хочет ) приехать сам . В первую встречу не обязательно культурную программу организовывать - это же по сути знакомство и главное это сама встреча
А не то, где и в каком городе ( с каким количеством увеселительных заведений) она состоится
Короче нет , не надо ехать
Ещё и опасно это - правильно выше пишут
Гость
Новогодняя Москва очень хороша) А парень ведёт себя мутно. Либо как очень неуверенный в себе человек.
Можно было б приехать, но не к нему, а просто в город погулять. А с ним встречу назначить в людном месте, в фудмолле например, да хоть в Гуме)
Можно было б приехать, но не к нему, а просто в город погулять. А с ним встречу назначить в людном месте, в фудмолле например, да хоть в Гуме)
Гость
К такому типу даже не вздумай ехать.
Обычно я с юмором отношусь к сообщениям, где женщину пишут о том, что если мужчине надо, то он приедет и все такое прочее.
Однако здесь как раз именно тот случай, что если бы он был настроен серьезно, то приехал бы сам. Плюс очень странное и мутное поведение. Если тебе кажется, что здесь что-то не так, то тебе, скорее всего, не кажется.
Тебе стоит осознать, что отправляясь в другой город к незнакомому человеку, ты рискуешь своей жизнью. Если что, даже непонятно, где тебя искать и к кому ты поехала: ни фото, ни адреса, ничего нет.
Обычно я с юмором отношусь к сообщениям, где женщину пишут о том, что если мужчине надо, то он приедет и все такое прочее.
Однако здесь как раз именно тот случай, что если бы он был настроен серьезно, то приехал бы сам. Плюс очень странное и мутное поведение. Если тебе кажется, что здесь что-то не так, то тебе, скорее всего, не кажется.
Тебе стоит осознать, что отправляясь в другой город к незнакомому человеку, ты рискуешь своей жизнью. Если что, даже непонятно, где тебя искать и к кому ты поехала: ни фото, ни адреса, ничего нет.
Гость
Судя по поведению ,канешн или женат или точно в отношениях, говорить он может все шо угодно, на деле же, хочет с вас секс поиметь, не особ напрягаясь, не надо облегчать ему жизнь, вы не пицца с доставкой. Серьезно настроен, вот пусть сам и приежаешь, вам же некогда. Если отморощится и не приедет, значит не нужны вы ему особо. На будущее смотрите, на поступки мужчины, что он готов ради вас делать, не слушайте пустую болтовню
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
К такому типу даже не вздумай ехать.
Ничего юморного здесь нет и все пишут правильно , если мужчина хочет- он сделает все для этого
Не едьте. Муть какая-то с самого начала.
Гость
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает, найдёт решение любой проблемы, мне очень помогла, теперь всем советую её
Гость
Так вы снимите номер в гостинице на пару дней, погуляете по Москве, встретитесь с ним на нейтральной территории, сходите в Третьяковку, например
Гость
Гость
От история автора веет ужасом! Похоже на сюжет фильма "Лиля навсегда". И еще, нельзя продолжать знакомство с человеком, который прячется от свидетелей вашего общения, от ваших близких, прячет свои фото, соцсети, паспорт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда мы с ним говорили по видео он спрятался как только моя мама зашла в комнату. Зачем прятаться если ты настроен серьезно?Фото в вотсапе отправляет только в однократном просмотре.Те я его раз открою и все, после закрытия фото не открывается и даже скрин не сделать.Просила отправить нормально, не отправляет. И у меня сейчас работы много, мне например не очень удобно ехать до НГ.Он меня уже немного напрягает, последнии дни сильно настаивает чтобы я ему точно сказала с датой вылета. Про работу мою совсем не слышет.Билеты предлагает оплатить туда и обратно. Но я не понимаю зачем прятаться от мамы и зачем шифроваться с фото...в соцсетях тоже говорит якобы его нигде нет.Говорила ему давай ты первый приедешь ко мне.Он опять что не может,работа, отпуск только летом. Хотя меня он зовет на пару дней, и какяа тогда разница кому ехать?И если летом то ко мне в город не хочет у меня делать нечего сказал, давай в Сочи,или в Питер...вообще что скажите...мне как-то страшнова-то первый раз ехать к парню которого я не разу не видела, в другой город...да еще вот такие моменты странные