Изменила мужу и забеременела. От кого не знаю.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Время покажет не торопите события
Гость
Конечно рожать. Вы же хотели ребенка. Если ваш муж любит вас, то примет ребенка как своего.
Гость
Ужас. Я тоже была в подобной ситуации, познакомилась на одном сайте знакомств... dajmne вроде называется. Там столько этих кабелей))) Но все обошлось обортом. Щас до сих пор сижу знакомлюсь, но не видусь на фиг
Вы - *** подзаборные, для кобелей и рождены. И не мудрено, что всю жизнь на с.з. сидеть будеш. Шл.ю.ха - неизлечимо. Хотя я попробовал бы лечит. Электричеством.
Гость
Милаяавтор, я вас поддерживаю Уверена, что Вы порядочная и не гулящая, и это было действительно единственный раз, все имеют право на ошибку, а моралисты готовые облить грязью человека в трудной ситуации тоже могут попасть в сложную ситуацию и оступиться. У вас все будет хорошо, легкая беременность и легкие роды, и здоровый ребеночек)) Вы материальнообеспечны - это большой плюс. Простите себе все сто раз, сделайте выводы на будущее, провертесь на все зппп, мужуничего не говорите) После родов сделайте тихонько днк. В случае если ребенок будет не от мужа подумаете об этом когда точно это узнаете) Моя мама в браке осознанно забеременела от другого мужчины, потому что очень хотела девочку, а у ее мужа в роду одни мужчины по всем линиям (у деда 7 братьев, у каждого брата сыновья, у них тоже сыновья и тд, первый ребенок у мамы тоже сын). Ну вот она родила дочь))))
Ты конченая! И мать твоя тоже.
Вероятность рождения мальчика или девочки зависит от сперматозоидов мужчины, с ДНК женской или мужской доберётся.
Если заниматься сексом за 2-4 дня до овуляции то скорее всего девочка будет, если в день или за день, то мальчик.
Вероятность рождения мальчика или девочки зависит от сперматозоидов мужчины, с ДНК женской или мужской доберётся.
Если заниматься сексом за 2-4 дня до овуляции то скорее всего девочка будет, если в день или за день, то мальчик.
Гость
У меня так было. Я уверена, что отец не муж, но родила, а муж его очень любит, кажется сильнее меня
Юлия
Пять лет назад забеременела после поездки в Абхазию. Секс с местным был несколько раз,поэтому поняла что не от мужа. Когда вернулась с мужем сразу переспали , и в итоге родила темненькую девочку. Муж ее обожает,Ноя знаю что она не его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 117 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Почему женщины так ненавидят девственников?5 ответов
- Понравился чернокожий4 ответа
- Как выбирают женщины на сайтах знакомств?14 ответов
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..4 ответа
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?12 ответов
- Бывший моментально смотрит истории3 ответа
- До 30 лет мужчина был нарасхват, а после 30 всё?9 ответов
- Какие у вас предпочтения? Мне например нравятся блондины или русые12 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины77 ответов
- Ради чего это всё?7 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Конкуренция за женщин. Все сложнее, чем кажется133 ответа
- Мужчины комплексуют или ленятся?125 ответов
- Бывший муж снова женился87 ответов
- В России нереально найти мужа79 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины78 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?45 ответов
- Парень не делает предложение38 ответов
- Обязан ли я дарить айфон после раставания38 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?23 ответа
- Стыдно ли в 27 быть без отношений?15 ответов
Прошу не кидайтесь камнями мне и так очень тяжело, вчера всю ночь ревела.