Изменила мужу и забеременела. От кого не знаю.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Время покажет не торопите события
Гость
Конечно рожать. Вы же хотели ребенка. Если ваш муж любит вас, то примет ребенка как своего.
Гость
Ужас. Я тоже была в подобной ситуации, познакомилась на одном сайте знакомств... dajmne вроде называется. Там столько этих кабелей))) Но все обошлось обортом. Щас до сих пор сижу знакомлюсь, но не видусь на фиг
Вы - *** подзаборные, для кобелей и рождены. И не мудрено, что всю жизнь на с.з. сидеть будеш. Шл.ю.ха - неизлечимо. Хотя я попробовал бы лечит. Электричеством.
Гость
Милаяавтор, я вас поддерживаю Уверена, что Вы порядочная и не гулящая, и это было действительно единственный раз, все имеют право на ошибку, а моралисты готовые облить грязью человека в трудной ситуации тоже могут попасть в сложную ситуацию и оступиться. У вас все будет хорошо, легкая беременность и легкие роды, и здоровый ребеночек)) Вы материальнообеспечны - это большой плюс. Простите себе все сто раз, сделайте выводы на будущее, провертесь на все зппп, мужуничего не говорите) После родов сделайте тихонько днк. В случае если ребенок будет не от мужа подумаете об этом когда точно это узнаете) Моя мама в браке осознанно забеременела от другого мужчины, потому что очень хотела девочку, а у ее мужа в роду одни мужчины по всем линиям (у деда 7 братьев, у каждого брата сыновья, у них тоже сыновья и тд, первый ребенок у мамы тоже сын). Ну вот она родила дочь))))
Ты конченая! И мать твоя тоже.
Вероятность рождения мальчика или девочки зависит от сперматозоидов мужчины, с ДНК женской или мужской доберётся.
Если заниматься сексом за 2-4 дня до овуляции то скорее всего девочка будет, если в день или за день, то мальчик.
Вероятность рождения мальчика или девочки зависит от сперматозоидов мужчины, с ДНК женской или мужской доберётся.
Если заниматься сексом за 2-4 дня до овуляции то скорее всего девочка будет, если в день или за день, то мальчик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 588 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?Нет ответов
- Мужчина сильно волнуетсяНет ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя5 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?6 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?19 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как понять вас, женщин?81 ответ
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого35 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Прошу не кидайтесь камнями мне и так очень тяжело, вчера всю ночь ревела.