Гость
Статьи
Изменила мужу и …

Изменила мужу и забеременела. От кого не знаю.

С мужем пытались зачать ребенка два года. Мечтали о детях. Больше месяца назад мы с ним поссорились, я пошла на вечеринку одна где познакомилась с мужчиной и в этот же день у нас случился спонтанный секс. Не предохранялись, но был прерванный акт (но он как мы знаем гарантий не дает). Меня ничего с этим мужчиной не связывает, я его после той связи не видела да и желания нет. За измену стыдно. С мужем помирились на следующий же день и у нас тоже случился секс. Ну и вот недавно узнала, что беременна. Боюсь, что ребенок может быть не от мужа. Я так мечтаю о детях! Неужели делать аборт? Но вдруг он от мужа? Хочу рожать... А если не от мужа? Что мне потом врать, что это его? Мы с мужем светлоглазые и волосы у нас светлые, а тот мужчина имеет восточную внешность. Он пойдет в этого мужчину? Или в меня?
Прошу не кидайтесь камнями мне и так очень тяжело, вчера всю ночь ревела.
автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Ваше мнение меня не интересует. Поэтому давай без БЫ. Знаете, я я с такими людьми как вы не общаюсь даже.
Я надеюсь, такие *** как вы вымрут
Гость
Время покажет не торопите события
Гость
Конечно рожать. Вы же хотели ребенка. Если ваш муж любит вас, то примет ребенка как своего.
Гость
Мара
Ужас. Я тоже была в подобной ситуации, познакомилась на одном сайте знакомств... dajmne вроде называется. Там столько этих кабелей))) Но все обошлось обортом. Щас до сих пор сижу знакомлюсь, но не видусь на фиг
Вы - *** подзаборные, для кобелей и рождены. И не мудрено, что всю жизнь на с.з. сидеть будеш. Шл.ю.ха - неизлечимо. Хотя я попробовал бы лечит. Электричеством.
Гость
Гость
Я была в подобной ситуации. Родила. Ребёнок очень похож на мужа.
Но то, что я пережила до его рождения, врагу не пожелаю. Плюс - муж то у меня красивый, а любовник был страшненький.
Мра.зь полудохлая
Гость
все будет хорошо
Милаяавтор, я вас поддерживаю Уверена, что Вы порядочная и не гулящая, и это было действительно единственный раз, все имеют право на ошибку, а моралисты готовые облить грязью человека в трудной ситуации тоже могут попасть в сложную ситуацию и оступиться. У вас все будет хорошо, легкая беременность и легкие роды, и здоровый ребеночек)) Вы материальнообеспечны - это большой плюс. Простите себе все сто раз, сделайте выводы на будущее, провертесь на все зппп, мужуничего не говорите) После родов сделайте тихонько днк. В случае если ребенок будет не от мужа подумаете об этом когда точно это узнаете) Моя мама в браке осознанно забеременела от другого мужчины, потому что очень хотела девочку, а у ее мужа в роду одни мужчины по всем линиям (у деда 7 братьев, у каждого брата сыновья, у них тоже сыновья и тд, первый ребенок у мамы тоже сын). Ну вот она родила дочь))))
Ты конченая! И мать твоя тоже.
Вероятность рождения мальчика или девочки зависит от сперматозоидов мужчины, с ДНК женской или мужской доберётся.
Если заниматься сексом за 2-4 дня до овуляции то скорее всего девочка будет, если в день или за день, то мальчик.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 124 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы