Обнаружила фотки , где любовница моего мужа в моем свадебном платье
У меня произошел очень тяжелый и не смешной случай. Что муж мне изменяет, я давно подозревала. Решила заглянуть в ноутбук мужа. И там то что увидела повергло меня в шок. На фотографиях муж с любовницей в нашей квартире, в том числе и на нашей кровать. Но что самое то что ввело меня в ступор – любовница одета в мое свадебное платье, в котором я 2 года назад выходила замуж за своего мужа. В этом свадебном платье она целуется с мои мужем . Как мужу высказать? Охото узнать кто фотографировал также. Не знаю что и делать.
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Подлый муж. разводитесь.
где живет, там и ссссрёт.
где живет, там и ссссрёт.
Динка
Чет прям разводкой запахло...
Гость
Автор, а трусов там ваших свадебных не было, которые она тоже на себя натянула? Надо же такую хе рню придумать
Гость
Троллишь, авторша?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводка не разводка, но я знаю похожую историю у знакомых.
муж был привороженный той бабой и сделал как она просила. Потом сам не мог понять. как он мог в трезвом вроде уме и твердой памяти дать любовнице на время свадебное платье жены на время (та якобы носила его к бабке сверять какую-то карму). Жена потом не досчиталась на платье лоскута, а любовница жене послала фото в ее же платье. Скандал был до развода.
муж был привороженный той бабой и сделал как она просила. Потом сам не мог понять. как он мог в трезвом вроде уме и твердой памяти дать любовнице на время свадебное платье жены на время (та якобы носила его к бабке сверять какую-то карму). Жена потом не досчиталась на платье лоскута, а любовница жене послала фото в ее же платье. Скандал был до развода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разводка не разводка, но я знаю похожую историю у знакомых.
ахах я не виноват, она сама пришла)) приворожила и не помню ничего)) годная отмазка для верящих в привороты
ахах я не виноват, она сама пришла)) приворожила и не помню ничего)) годная отмазка для верящих в привороты
Гость
Ахахахаха это готовый сценарий для новой санты Барбара прям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ тоже почему-то про трусы сразу подумала:)))))
Гость
Мечтать не запретишь))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так надо было иголку мужу в задницу воткнуть и поплевать на него - и весь приворот бы спал))
Пьяная_вишня
Динка
Сообщение было удалено
не то слово, такой бред
Гость
Динка
Сообщение было удалено
Суббота, народу заняться то чем-то надо, вот и пахнет.
Гость
В морду ноутбуком ткнуть. И больше ничего не придумывать. Пусть попробует отпираться.
Лимпопо
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо.)) На работе в субботу сижу, хоть вы меня развеселили.
Гость
Я бы прямо избила мужа, честно за это не грех (но у меня правда черный пояс). А вот вам автор надо бы с ним разобраться и серьезно, это уже не шутки, когда всякая ***** одевает свадебное платье. Это и всерьез оскорбление и удар в спину. Предлагаю вашего мужа избить, а ***** которая одевала ваше платье закопать. Могу помочь реально закопать.
Катя
Какая ту\пая разводка. Автор, любовница бы побрезгала одеть ваше платье.
Гость
Сфотай любовника ссущщего голым в его толчок в вашей квартире - пусть полюбуется, как какой то коббелль помечает его территорию, а еще напихай в его бритву рыжей щетины, догадается небось, что не собаку брили. Ну и, да, разводись
Гость
Тема скорее всего разводка , но у меня был случай лично со мной , познакомилась с мужиком приехала к нему домой пока жены дома не было , звоню в дверь , открывается дверь и стоит чудо в распахнутом женском халате на нем чулки , женские трусы и лифчик , грудь волосатая , голова лысая, я чуть не заржала еле сдержалась, траха/лся в чулках и лифчике , потом признался что часто одевает вещи жены когда её дома нет
Баба Ира
Попросите мужа разместить объявление "продаю свадебное платье, недорого, одето всего 2 раза" и посмотрите, что скажет.
Гость
1)
"Иронию судьбы, или ..." смотрели почти все. Стереотип поведения.
2)
Мой однажды начал писать на порталы признания в любви Кристине Асмус. Благо, некий тотализатор вычислил, что на 21 день падает самолёт и начал принимать ставки, мой это дело просёк и бросил. Хотя, надо потрясти, писал ли он ей признание в любви на Деньрожденье её мужа.
3)
Радуйтесь, что только поодевали платье, могли сжечь всё, что связано в вашей персоной.
4)
Фото можно сделать с автозадержкой, третий человек не требуется (со штатива, или поставить между книжек и т.д.).
5)
Рязвёд и дефишья фамилия, если не лень.
"Иронию судьбы, или ..." смотрели почти все. Стереотип поведения.
2)
Мой однажды начал писать на порталы признания в любви Кристине Асмус. Благо, некий тотализатор вычислил, что на 21 день падает самолёт и начал принимать ставки, мой это дело просёк и бросил. Хотя, надо потрясти, писал ли он ей признание в любви на Деньрожденье её мужа.
3)
Радуйтесь, что только поодевали платье, могли сжечь всё, что связано в вашей персоной.
4)
Фото можно сделать с автозадержкой, третий человек не требуется (со штатива, или поставить между книжек и т.д.).
5)
Рязвёд и дефишья фамилия, если не лень.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
побрезгала?)))))
Гость
автору желаю влюбиться в нового, лучшего мужчину! и обязательно взаимно!))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот ведь люди. Я еще с натяжкой могу понять женщину, которая влюбилась в женатого и спит с ним. Это мерзко, но понятно. Но напялить чужое платье?! Это уж за гранью. Я за крестной иногда донашиваю, сестре и маме могу отдать свое платье или взять у них. Но чужой человек - фу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... и что б не носил белье жены:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ещё можно его зубной щеткой каждый день чистить унитаз и стирать его нижнее белье вместе с половой тряпкой )
Гость
А что вы собираетесь высказывать? Достаточно трех слов: пошел на *****...
Гость
Шок, такое не прощают, выгоняй, да и не бойся обсуждать какой он козел и позорище, а еще проконсультируйся с адвокатом, на если повезет можно прокатить тему как он мог и вообще ты в депрессии, фотки любовных развлечений покажи и потребуй лечение Мальдивами. конечно денег он тебе не заплатит, но ты ему потрепай нервы, да и его пассия узнает, что ты требуешь моральной компенсации сразу испариться
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Дозаглядывались. Меньше знаешь - лучше спишь. Не хочешь услышать о себе гадости - не приставляй ухо к замочной скважине.
Лиса
ни-***** она ох-уела
Гость
Подарите ей свои трусы ношеные! И да, разводитесь. Он больной какой-то, раз такое позволил и ещё и заснял.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чего, в бога же некоторые верят. Почему бы и приворотам не быть?
Ну а чего, в бога же некоторые верят. Почему бы и приворотам не быть?
Гость
На самом деле каких только ситуаций не случается. Я бы сфоткалась с каким нибудь другом своим который был бы одет в свадебный костюм моего мужа и поставила бы потом эту фотку в рамку молча.
Одно ясно, если это правда то ваш муж вами не то что не дорожит, он над вами стебется. Ну вы тоже не особо опечалены. Вас не чувства и любовь вместе держат.
Если измены для вас норм то уважение все равно должно быть друг к другу элементарное
Одно ясно, если это правда то ваш муж вами не то что не дорожит, он над вами стебется. Ну вы тоже не особо опечалены. Вас не чувства и любовь вместе держат.
Если измены для вас норм то уважение все равно должно быть друг к другу элементарное
Гость
Пиляяя... после такого меня не интересовало, что, кто и почему. Дала бы поджопник такому мужу и забыла бы как страшный сон.
А вы видимо мазохистка, раз после этого задаетесь такими вопросами, но не уходите.
А вы видимо мазохистка, раз после этого задаетесь такими вопросами, но не уходите.
Гость
Автор, ну я бы распечатала фото и выложила на кухонном столе. Придёт с работы, сразу увидит. И наслаждайтесь реакцией )))
Я так сделала, переписку с женщиной обнаружила, причём с серьезными намерениями, ребёнка он даже был готов воспитывать, Аха... Распечатала и положила на стол. И сижу за ноутом, работаю. Бывший приходит, начинает сюсюкаться, подходит, роняет взгляд на бумаги на столе и бледнеет-зеленеет, ноги подкашиваются, глазки бегают, голос дрожит. Но, зараза, старается держаться, спрашивает "что это?" Я ему - "да вот, сама хотела спросить". Ну и началось - от обвинения меня в том, что я по его почте шарюсь (кстати, никогда этого не делала, оно случайно вывалилось на меня, есть Бог на свете). Ну и в ногах валялся, выл белугой, божился, что сам не знает, что на него нашло, что меня любит, прощенья просит и т.д. Нормально он тётку с ребёнком разводил?! Просто офигеть, мне даже её стало жалко, там такие дифирамбы пел, это он умеет... И ведь никогда и подумать не могла, что он на такое способен ( я не про измены даже, а как он той женщине в уши заливал с непонятной целью).
Я так сделала, переписку с женщиной обнаружила, причём с серьезными намерениями, ребёнка он даже был готов воспитывать, Аха... Распечатала и положила на стол. И сижу за ноутом, работаю. Бывший приходит, начинает сюсюкаться, подходит, роняет взгляд на бумаги на столе и бледнеет-зеленеет, ноги подкашиваются, глазки бегают, голос дрожит. Но, зараза, старается держаться, спрашивает "что это?" Я ему - "да вот, сама хотела спросить". Ну и началось - от обвинения меня в том, что я по его почте шарюсь (кстати, никогда этого не делала, оно случайно вывалилось на меня, есть Бог на свете). Ну и в ногах валялся, выл белугой, божился, что сам не знает, что на него нашло, что меня любит, прощенья просит и т.д. Нормально он тётку с ребёнком разводил?! Просто офигеть, мне даже её стало жалко, там такие дифирамбы пел, это он умеет... И ведь никогда и подумать не могла, что он на такое способен ( я не про измены даже, а как он той женщине в уши заливал с непонятной целью).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Цель как раз понятна:))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
ничего не побрезговала бы) у моего любовница сидела в моем теплом халате после ванны.
Новые темы
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?Нет ответов
- Мужчина сильно волнуетсяНет ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя5 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да и когда я была в гостях у родителей в другом городе ,много моих вещей на выход пропало
Масяня
[quote="Гость" message_id="56051582"]Автор, ну я бы распечатала фото и выложила на кухонном столе. Придёт с работы, сразу увидит. И наслаждайтесь реакцией )))Я так сделала, переписку с женщиной обнаружила, причём с серьезными намерениями, ребёнка он даже был готов воспитывать, Аха... Распечатала и положила на стол. И сижу за ноутом, работаю. Бывший приходит, начинает сюсюкаться, подходит, роняет взгляд на бумаги на столе и бледнеет-зеленеет, ноги подкашиваются, глазки бегают, голос дрожит. Но, зараза, старается держаться, спрашивает "что это?" Я ему - "да вот, сама хотела спросить". Ну и началось - от обвинения меня в том, что я по его почте шарюсь (кстати, никогда этого не делала, оно случайно вывалилось на меня, есть Бог на свете). Ну и в ногах валялся, выл белугой, божился, что сам не знает, что на него нашло, что меня любит, прощенья просит и т.д.
А мог бы сказать, вот и хорошо, что ты уже сама все узнала. Я ухожу от тебя к ней.
А мог бы сказать, вот и хорошо, что ты уже сама все узнала. Я ухожу от тебя к ней.
Гость
натрите мужу трусы стрючком красного перца и положите назад в шкаф.
вот когда наденет после душа, вот тогда .... короче, эффект будет!)
вот когда наденет после душа, вот тогда .... короче, эффект будет!)
Гость
ну как что делать? разводиться. или нет, если у Вы зависите от мужа. Моя знакомая так же фото спалила в соц сети, где малолетняя любовница мужа на их постели развлекается. гордо ушла, в однушку в МО к маме с ребенком, вернулась через неделю, типа ребенку надо расти с отцом...вроде опять все хорошо, но муж уже даже не скрывается, знает, что она никуда не денется, а если и денется, то ему хуже не будет...как-то так
Александр
Треш какой-то)
Таньчик
Разаодится.И никак иначе..Прошло всего 2 года со дня свадьбы,а он уже над вами глумиться..Нафига все это вам нужно?Вы что себя не любите и не уважаете,что б с таким человеком жить бок о бок!!!!!!!!@??????
Автор пирожка
Автор, загляни в паспотр, можт ты уже давно в разводе, а не знаешь))
Гость
поставь фотку на рабочий стол на ноуте, сама уезжай с вещами к маме/подруге/да куда-нибудь, выключай телефон. включишь через недельку
Гость
Предложи мужу секс втроём - зарази всех молочницей.
Крис
Автор, не спускайте это с рук, а то в скором будущем он приведет ее к вам домой, посадит за кухонный стол - а вы будете им блинчики готовить.
Знали же что изменял вам... Почему ничего не предприняли? Как в сказке чем дальше тем страшнее. А может он вас сам провоцирует на расстование??? Такие поступки прощать нельзя(
Знали же что изменял вам... Почему ничего не предприняли? Как в сказке чем дальше тем страшнее. А может он вас сам провоцирует на расстование??? Такие поступки прощать нельзя(
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Я не придумывала, а это на самом деле
Наташа
Здравствуйте! Я автор этой темы. Не могла раньше ответить потому что не получалось в Интернет выйти. Меня многие не так поняли. Во-первых я человек другого склада ума и шутить на эти темы всяко не буду. Во-вторых, мне тяжело сейчас и не до шуток
Наташа
Крис
Сообщение было удалено
Крис
Автор, не спускайте это с рук, а то в скором будущем он приведет ее к вам домой, посадит за кухонный стол - а вы будете им блинчики готовить. Знали же что изменял вам... Почему ничего не предприняли? Как в сказке чем дальше тем страшнее. А может он вас сам провоцирует на расстование??? Такие поступки прощать нельзя(
Крис
Автор, не спускайте это с рук, а то в скором будущем он приведет ее к вам домой, посадит за кухонный стол - а вы будете им блинчики готовить. Знали же что изменял вам... Почему ничего не предприняли? Как в сказке чем дальше тем страшнее. А может он вас сам провоцирует на расстование??? Такие поступки прощать нельзя(
Я так и сделала. Распечатала эти фотки и показала мужу. Он опешил. Скандал был большой.
Гость
Предложите мужу секс в свадебном платье и в свадебном белье чулки и тд. А после секса спросите ему так нравится ? А дальше действуйте по обстановке хотелось бы увидеть его реакцию
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 588 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?Нет ответов
- Мужчина сильно волнуетсяНет ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя5 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый11 ответов
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание8 ответов
- Как отпустить человека?6 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?19 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство13 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как понять вас, женщин?81 ответ
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого35 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня28 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема