Мне нравится странный человек
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
закомплексованный, изображает из себя супермена, скрывает свою гнилую сущность)
Гость
он забывает тебя ли он вчера водил в кафе или светку, вот и все
mavis
Лишает вас уверенности и одновременно дает надежду. Раскачиввет вас эмоционально, и таким образом все сильнее привязывает к себе. Опасный типчик.
Гость
mavis
Сообщение было удалено
+++
но может быть все куда проще и тогда как в посте 2.
но может быть все куда проще и тогда как в посте 2.
Гость
у бабников все очень просто, сегодня он с тобой, завтра вспоминает другую и он уже с ней, если она не даст, он сразу звонит третьей, и так по кругу.
Гость
Судя по описанию он просто обычный mудак
Гость
А мама или бабушка не говорили, что парень девушку должен добиваться, а не наоборот?
Вот и плохо, что не говорили. Вот так и образуются нездоровые союзы с очень крутой мужской позицией: я ни при чем, ты сама этого хотела и бегала за мной. Добилась? Ешь, не обляпайся.
Вот и плохо, что не говорили. Вот так и образуются нездоровые союзы с очень крутой мужской позицией: я ни при чем, ты сама этого хотела и бегала за мной. Добилась? Ешь, не обляпайся.
Гость
Ну и зачем такое надо, он у него там такой зверинец... лечиться потом замучаетесь от зппп. Далеко не все еще и лечится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, девочки, у меня такой же mudила есть в окружении. Игнор, тотальтный игнор с моей стороны - вот чем закончилось наше общение, просто резко стало противно даже разговаривать, даже здороваться! Слава Богу, до постели дело не дошло. А перед всеми белый и пушистый.
Гость
Автор, это скорее сирийский шпион, который хочет тебя, бедную, дискредитировать и подвести под закон... Ты с ним поосторожней...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушка-автор,вы себя любите ? Или может немного уважаете..Почему вас волнуют дешёвые понты неразвитого ребёнка ? Гость выше правильно написала.Себя надо как минимум беречь для будущего мужа.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с того, что он тот еще бабник. Если его отшила девушка, то на следующий день он найдет себе другую. Когда он мне понравился я не знала этого, но даже эта его темная сторона не напугала меня. Я думала ему признаться в своих чувствах, но, тот факт, что у него полным-полно поклонниц, рядом с которыми я и рядом не стояла, отбивает всякое желание. Но дело не в этом.
Самое странное - это его поведение. Иногда он начинает говорить со мной, зовет гулять (мы один раз ходили на каток и два раза в кафе, хоть это и было давно), а затем просто игнорирует. Он перестает реагировать на приветствия, не замечает меня. Потом снова начинает общаться, словно ничего не произошло. Почему он так себя ведет? Как мне быть?