Мужчины с пузиком
Форумчанки, как вы относитесь к мужчинам с пузиком? Считаете это изъяном или "авторитетом"?
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Толстопузая худышка
Лично мне не нравится. И мой живот тоже бесит, не знаю как избавиться
Гость
Тараканы беременные.
Гость
А мне нравятся мужчины именно с животом! Терпеть не могу худых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фу, что красивого в пузе? )
Гость
Изъян, конечно. Но я по жизни вообще привередливая))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для меня мужчина с животом,ощущение сытости,стабильности,солидности
Гость
это убожество. но у большинства он есть. мужикам пох в раше. у меня муж как только видит что появляется живот сразу как баба на диету садится пашет в зале и парится из-за этого
Гость
Раньше всегда нравились худые. А тут прям перекликлинило и все! Нравятся мужики в теле. Такие прям большие и с пузиками даже. Прям хочу таких и все. Сама в шоке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!)) Тоже хочу таких! Меня прям возбуждает мужчина в теле,не то что дрыщи
Гость
Да они неотразимы!!!)))Мой иногда у зеркала в профиль развернется ,посмотрит на живот ,похлопает по нему,пробурчит чего-то ,мож заклинание.
мохнатая булка
Хорошо относимся,
Отрастил пузо, перестал бриться и стирать носки- значит можно успокоиться , он твой
Отрастил пузо, перестал бриться и стирать носки- значит можно успокоиться , он твой
Гость
Не люблю впалые животы и накаченные, что можно белье стирать на них. Люблю хороший плотный мужской живот!
Гость
Смотря какое пузо! Есть просто нереальных размеров,будто беременный мужик.А когда небольшой жировой прослой,то это не так критично.У женщин тоже есть такие животики!
Гость
Судя по ответам у нас такие женщины непритязательные оооо
Гость
Пузо - это гадость.
Гость
Мужчины с пузиком, так же мерзко, как женщины с пузиком (исключение беременные).
Гость
А вы это пузико без одежды видели? Этакая волосотая жировая складка с дряблой кожей нависает над ремнем. И колыхается, и трепыхается... Впечатляет? Возбуждает?
Гость
Отвращает. Как люди, знакомые они бывают очень даже интересные. Как мужчин не рассматриваю вообще. Тут нужно еще уточнить размер этого самого пузика. Если не критично и в одежде нормально смотрится, то может и сойдет, женщины тоже бывают- в одежде красотки, а разденешь и видно несовершенства. А вот если прямо сразу видно, что жирдяй- точно нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы женщин-то видели наших? тоже знаете ли те еще красотки! дряблые,целлюлитные,с животами,хотя даже не рожали! на пляж придешь и обомлеешь! из пятидесяти одна будет с хорошей поджарой стройной фигурой! остальные даже в двадцать лет порой имеют тело сорокалетних! начинать надо с себя! если вы сами стройная,следите за собой,то в праве и от мужика требовать того же!
Гость
Большой беременный живот у мужика фу, а дрыща жалко только. Мне нравятся большие, сильные, крепкие.
Кира
Вопрос: зачем некоторым женщинам нужно, чтобы у мужика была уродливая сальная настройка над членом? Что в ней хорошего?
А я скажу.
Рядом с жирным говном в брюках любая корова чувствует себя на такой уж коровой. Пузо у мужиков нравится только целлюлитным курицам, которые комплексуют рядом с шестикубовыми, проработанными торсами.
Красивой женщине нужно, чтобы у мужика был мощный грудак, приличный бицепс и просушенный пресс, а не набитое бабскими половыми гормонами «пузико».
А я скажу.
Рядом с жирным говном в брюках любая корова чувствует себя на такой уж коровой. Пузо у мужиков нравится только целлюлитным курицам, которые комплексуют рядом с шестикубовыми, проработанными торсами.
Красивой женщине нужно, чтобы у мужика был мощный грудак, приличный бицепс и просушенный пресс, а не набитое бабскими половыми гормонами «пузико».
Кира
Рядом с прилично сложенным мужчиной рыхложопая свинья изваляется в комплексах, как в грязи. Ей нужен тот, кто будет сидеть с ней в одной луже экскрементов и жрать «вкусненько». Тот, на фоне которого её собственное уродство будет не таким очевидным.
Свинья не хочет быть кучей *****рядом с бриллиантом. Она хочет быть кучей *****рядом с такой же кучей ***. Только мужского пола.
Свинья не хочет быть кучей *****рядом с бриллиантом. Она хочет быть кучей *****рядом с такой же кучей ***. Только мужского пола.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Я - кончила!
Я - кончила!
Гиннес
мне и толстенькие иногда нравятся, такие секси пухлые. я серьезно. у меня сосед постоянно баб таскает, сам толстый, но симпатичный, че он там с ними делает - они орут как резаные, все(уходят живые если что). эххх
Гиннес
Гость
Сообщение было удалено
ну кого чего возбуждает. оно, как и красота, в глазах смотрящего
Гиннес
Кира
Сообщение было удалено
Киру на ду ру поменяйте. знаю много тощих бапцов кому нравятся полные мужчины. и наооборот толстож опых клуш с тощими мужиками. так что ваша теория остается только в вашем воображении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он скрытый г ***** й!
Гость
Кира
Сообщение было удалено
что у тебя в голове,чудовище)))
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Ахах, красиво проехала по в вислобрюхим курицам )
Гость
Кира +++++++++++++=
Lula
А мне пох* есть пузико или нет. Мне не с лица воду пить, главное чтобы человек был хороший и меня любил. Выбирая между спортивным мудаком и пухленьким добряком, выберу второго. У самой с внешностью все в порядке.
Гость
Lula
Сообщение было удалено
выберу второго и отправлю на фитнес))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я и требую. Я вообще в прошлом спортсменка-легкая атлетика профессионально в Артеке жила летний лагерь на сборах,сейчас зал 3-4 раз в неделю. Обожаю особенно силовые душа и тело отдыхает. И судя по тому что я вижу на улицах заплывших и запущенных мужиков куда больше чем элегантных и стройных женщин. Это бич что уже в 30 лет мужик оплывает. После 30 лет это почему-то поголовно
Гость
Гиннес
Сообщение было удалено
я раньше в отеле работала так у нас тоже один жил с пальцами как сосиски мерзкий такой.но бабы к нему каждую ночь разные приходили и одна краше другой,гламурка такие. Я поражалась
Бьянка
Эх, автор... Я в прошлом году пришла на свидание к мужику, гляжу - у него пузень, да еще круглый такой. Я и думаю - надо же, какой мамон отрастил, да чтоб я с ним, да ни за что!) А через неделю влюбилась в него до одури - и наплевать стало и на пузо его, и на намечающуюся лысину)) Скажи мне за пару недель до этого, что такое случится - обсмеяла бы с ног до головы того, кто мне такое бы напророчил))
Новые темы
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину2 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах15 ответов
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Кажись цитата Миро) Лена,ты ли это?)
Гость
Не знаю как у других. Но когда мой пузанчик на мне елозит в классической позе, то его пузик трётся о мой клитор. И я кончаю за три минуты. Ни в какой другой позе так не получается. В данном случае - пузик у мужчины - очень полезная штука.
Гость
Это ужас. Это зашлакован организм. Это ж сколько надо жрать! У таких и изо рта ужасно пахнет.
Гость
Бьянка
Сообщение было удалено
Аналогично! Скажите, а его не Николаем звать?)
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Как примитивно думаете! Хаа
Я допустим стройная красивая женщина,поэтому мужчины с животом нравятся не только целлюлитн.курицам!)) Улыбнул Ваш коммент.тут дело вкуса,каждому свое,кому то нравится,кому то нет.
Я допустим стройная красивая женщина,поэтому мужчины с животом нравятся не только целлюлитн.курицам!)) Улыбнул Ваш коммент.тут дело вкуса,каждому свое,кому то нравится,кому то нет.
Гость
Животик,б_л_ я_ т_ ь словечко то какое))
Выпирающий жирный живот это патология,это сигнал о проблемах со здоровьем.А у мужчин это еще и "копилка" эстрогена.Я бы ни за что в жизни не посмотрела на обрюзгшиго свина.
Выпирающий жирный живот это патология,это сигнал о проблемах со здоровьем.А у мужчин это еще и "копилка" эстрогена.Я бы ни за что в жизни не посмотрела на обрюзгшиго свина.
Гость
О вкусах не спорят
Гость
Мне нравится все большое,мужчина с животом,машина-большая,холодильник полный. А мужчина чтоб производил впечатление сытого халеного дяди. Худые у меня ассоциируются с кризисом. Но это ж только МОЕ МНЕНИЕ. И в постели меня такой мужик устраивает,чтоб было че обнять.
Натали
Не нравится.
Гость
Натали
Сообщение было удалено
А мне - нравится.
Гость
Зеркальную болезнь никто не отменял...
Гость
Не нравится. Как и большинству женщин. Но знаю некоторых женщин, которые считает, что мужчина не мужчина без пузика :)
Гость
Отвратное зрелище мужик с животом без штанов,жирный обрюзгший лобок фуууу прям аж тошнит. Еще пыхтит и потеет во время секса. Ну как такое может нравится не понимаю
Форумчанки, как вы относитесь к мужчинам с пузиком?
Мужчина с пузиком это омерзительно. Это распущенность. Не представляю как с пузатыми сексом занимаются..бррр
На выходных ходили в аквапарк. Мы с мужем прифигели. Ладно мужики пузатые, но дети!!! Было столько толстых пузатых мальчиков. Родители раскармливают как cвиней.
Мужчина с пузиком это омерзительно. Это распущенность. Не представляю как с пузатыми сексом занимаются..бррр
На выходных ходили в аквапарк. Мы с мужем прифигели. Ладно мужики пузатые, но дети!!! Было столько толстых пузатых мальчиков. Родители раскармливают как cвиней.
Следующая тема
Предыдущая тема