Познакомилась с мужчиной, общаемся, иногда встречаемся. Уже несколько свиданий подряд целуемся, обнимаемся, но до секса дело не доходит, я уже прямо ему сказала, нам не по 18 лет... А он возбуждается и уезжает домой. Он мне нравится, но я уже не знаю что и думать. У кого-то такое было? Много мыслей в голове: Может он женат и изменять не хочет?(хотя не похоже что женат, ну либо жена в курсе его фетиша) Боится что не встанет? (а как же виагра) Может я ему особо не нравлюсь, но зачем тогда приглашать гулять меня? Не хочет торопить события? (поговорить о сексе он любит).
по моему просто не хочет и все...может правда женат и ему просто интересно с вами гулять общаться..а спать он с вами не хочет ..может просто не хочет пока..от куда мы можем знать .спросите у него
Гость
[869489968]
Алиса
Сообщение было удалено
Скорострельный мелкопис.
Гость
[349915109]
Алиса
Сообщение было удалено
вряд ли, у таких обычно самооценка в норме и считают что все нормально у них и секс офигенный
Гость
[780100972]
Комплексы у него, или чего скрывает (болезни или дефекты).
Гость
[3324684450]
У меня с мужем так было, он боялся торопиться. Сказал, что хочет не "кусок мяса". И все хорошо работает у него. Но в прошлом была у него одна дама, кторая его заразила, и он вообще брезгует с кем попало.
Гормон роста
[1095289576]
а обстановка соответствующая была? вы где ему это предлагали, чтобы он отказался?
Гость
[925667150]
Может, какое-то психосексуальное расстройство. Мы даже не подозреваем сколько вокруг нас ненормальных людей. Он может от поцелуев уже кончает и побыстрее домой свинчивает.
Гость
[4185670851]
Обычно мужчины, любящие поговорить о сексе, ничего собой в постели не представляют.
Гость
[2961963170]
Гость
Сообщение было удалено
Это какой-то неправильный грузин. Грузины настоящие сразу же набрасываются, только пальцем стоит пошевелить.
Роза Моисеевна, кто любит поговорить о сексе тот на деле только резинкой от трусов может поиграть. Зачем вам этот задохлик?
Автор
[2118067474]
Люди, я посмеялась от души)))) Просто он действительно понравился, а у меня такое редко. Я никогда не была в такой ситуации, поэтому в шоке.
Гость
[3649310907]
👍🏾😏
Гость
[764488173]
Автор
Сообщение было удалено
Может быть понравился не он сам а его деньги? Девушки часто ведутся на деньги.
Гость
[1966888840]
Гость Мормон? До свадьбы ни-ни!
Мормон? Это у которых по десятку жен? Ну, так правильно! Пока его десятая - ни-ни до свадьбы, его девять других ублажают. Всё по законам и религии. Молодцы, это даже не 4 жены, а сколько хоШШ.
Гость
[3624420739]
Здесь самый плохой признак-то,что мужчина 'любит поговорить о сексе'. Что о нем разговаривать то?им заниматься надо. Пустомеля
Гость
[3789499631]
Из моего опыта, все мужчины, которые были Настроены серьёзно, были сильно влюблены в момент начала отношений, все тянули с сексом, минимум месяца полтора. Я сама их не принуждала, но и не ломалась ( отдалась бы и на 2-3 ем свидании) проблем с размером/потенцией и т.д не было ( два мужа было и один сейчас с серьезными намерениями )
Роза Моисеевна
[2118067474]
Гость
Сообщение было удалено
Да там их и нет особо.
Антоха
[4086618605]
Роза Моисеевна
Сообщение было удалено
Он походу заводится разговорами и потом кончает от поцелуев. Так что секс с вами он уже поимел, и больше ему и не надо.