не могу понять он влюблен или я для него "свой парень"?
Девушки, скажите свое мнение! Давно знаю одного молодого человека, всегда дружили. Поскольку в дружбу между М и Ж не верю, могу предположить что раньше у него были чувства ко мне ( может и ошибаюсь), но сейчас они у меня. Все это время хорошо общались, очень друг друга понимаем, поддерживаем, регулярно, ежедневно болтали по телефону. Но виделись крайне редко, так как он сам почти никогда не предлагал, а когда предлагала я - отказывался. Пыталась прервать общение, когда поняла что влюбляюсь и не взаимно- но не получилось, он звонил, писал, в итоге предложил с ним работать. Теперь ежедневно видимся, но только на работе. Он не может не понимать что я испытываю чувства, потому что находясь рядом мне их сложно скрыть. Но опять-таки, если предлагаю сходить куда то после работы или на выходных (не часто конечно, но было раза 3) он всегда отказывается. А мне всегда кажется что согласится, потому что нам всегда весело вдвоем, интересно, всегда есть что обсудить. Мне тяжело с ним работать, потому что когда слышу как он с кем то переписывается или договаривается о встрече, меня начинает накрывать обида, ведь мне он всегда говорит что нет времени. Не буду описывать все особенности нашего общения, но психологи говорят что мужчина так не будет общаться с девушкой, которая ему безразлична. С другой стороны у него много девушек-подруг, но он с ними не делится тем, чем со мной и не ведет себя так, как со мной. Но почему тогда он ничего более не предпринимает? Как понять нравлюсь я или он испытывает дружеские чувства?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не хочу вас расстраивать, но, похоже, вы для него и правда хороший друг. Хочется мужчине отношений, он их предлагает, а не увиливает от них. Тем более вы не раз делали первые шаги. Но, чтобы уж совсем наверняка, скажите все открыто. А дальше пусть он думает. Не нужно бояться потерять дружбу, так как она у вас будет продолжаться пока у него не появится девушка. Зачем вам терять время, теша себя тщетными надеждами. Не хочет он отношений - двигайтесь дальше!
Гость
Почему вы решили, что вы у него единственная такая "подруга"? Вы может ему и интересны, но не как потенциальная любовь всей жизни, а как игрушка для развлечения эго. Такие типы могут десяток таких как вы овечек иметь, и каждая будет считать себя особенной и что она в одном шаге от того, чтобы превратиться в любимую.
Гость
Бросай дружить - он тибя нидостоин!!!
Гость
Автор! Я вас сейчас расстрою наверное. Если девушка нравится мужчине,он найдет способ дать ей это понять. А ваш друг за три года не сподобился. Отсюда вывод: как женщина вы ему не интересны совсем. И как друг тоже. Потому что с друзьями все же обычно встречаются и проводят время вместе. Вы для него работник и жилетка, в которую можно поплакаться и поговорить по душам. не тратьте на него свое время.
Умница
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно точно! Причем, он может при этом иметь жену или сожительницу, которая тоже уверенна, что она единственная у него.
Одного такого типа наблюдаю как раз на работе, сама чуть не попала на него, как только начал манипулировать, свернула все общение. Он меня теперь сторой обходит. а вот с другими девушками менее умными, ведет себя так, как с автором.
Впрочем, я тоже когда-то была молода и неискушена и таки попала на такого, так что второго подобного мне удалось относительно легко избежать.
Автор, зря вы еще и на работу к нему пошли, сами у себя время крадете и страдания растягиваете. Не нужны Вы ему ни в каком качестве, только как свита для короля. Увы(
Одного такого типа наблюдаю как раз на работе, сама чуть не попала на него, как только начал манипулировать, свернула все общение. Он меня теперь сторой обходит. а вот с другими девушками менее умными, ведет себя так, как с автором.
Впрочем, я тоже когда-то была молода и неискушена и таки попала на такого, так что второго подобного мне удалось относительно легко избежать.
Автор, зря вы еще и на работу к нему пошли, сами у себя время крадете и страдания растягиваете. Не нужны Вы ему ни в каком качестве, только как свита для короля. Увы(
Гость
Пока не позвал замуж - да, Вы ему - свой парень в доску. Впрочем, меня замуж звали и те, кто не испытывал ко мне никаких чувств, кроме дружеских. Поэтому отказ не испортил дружбы. С годами и я вышла замуж по любви, и они женились по любви, но продолжаем душевно дружить, и отношения у нас душевные братско-сестринские и ни-ни более...
Лимпопо
Автор, да всё ясно как божий день. Он не может не знать, что вы испытываете к нему чувства и он регулярно отказывается на ваши предложения совместного времяпрепровождения - вот вам и его ответ. Забудьте, он просто ваш приятель.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 718 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Отношения тут лучше не строить?5 ответов
- Всегда ли один бегает, второй убегает?1 ответ
- Почему мужчины в 21 веке такие странные?12 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?40 ответов
- Правда, что женщины-британки самые демократичные?16 ответов
- Жену нужно выбирать по тощине ног?16 ответов
- Почему становятся инцелами?148 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?54 ответа
- Где водятся настоящие мужчины?23 ответа