Как будет вести себя влюбленный парень(18 лет), который по каким-то причинам тщательно скрывает свои чувства и не хочет, чтобы объект любви не в коем случае об этом не догадалась? #влюбленный
Нет, я имею в виду, что мне хочется знать, Как будет вести себя влюбленный парень(18 лет), который по каким-то причинам тщательно скрывает свои чувства и не хочет, чтобы объект любви не в коем случае об этом не догадалась?
Гость
[727831706]
Гость
Нет, я имею в виду, что мне хочется знать, Как будет вести себя влюбленный парень(18 лет), который по каким-то причинам тщательно скрывает свои чувства и не хочет, чтобы объект любви не в коем случае об этом не догадалась?
Он будет делать так, чтобы она кусала локти. Машины покупать, например Фотографироваться красивеньким с клюшкой
Гость
[3170894201]
Гость
Он будет делать так, чтобы она кусала локти. Машины покупать, например Фотографироваться красивеньким с клюшкой
Ну блин. У него нет денег покупать машины и т.д. Я имела в виду, как будет вести себя в присутствии той девушки
Гость
[727831706]
Гость
Ну блин. У него нет денег покупать машины и т.д. Я имела в виду, как будет вести себя в присутствии той девушки
А вот как понять, что это напускное равнодушие или реальное равнодушие
Гость
[727831706]
Гость
А вам зачем? Женщины это чувствуют. Мужчины тоже
Гость
[3170894201]
Гость
А вам зачем? Женщины это чувствуют. Мужчины тоже
Мне просто интересно
Гость
[2166342813]
Детдомовец я, и помотала меня судьба как говориться по белу свету... сам всего добился,да вот никак не мог найти свою вторую половинку. Однажды уборщица с работы ,старенькая уже, дала мне телефон Светы 8962 932 88 47. И я поехал на прием. Света посмотрела меня и сказала,что это родовое у меня по линии отца передалось. И взялась помочь. Чистила меня, обряды делала, и сделала мне такой талисман мощный ,что жену я из трех невест выбирал. Да какая свадьба была, а жена у меня просто чудо. Спасибо Свете
Гость
[727831706]
Гость
Мне просто интересно
Все равно он рано или поздно проколется)
Гость
[3170894201]
Гость
Все равно он рано или поздно проколется)
Ну вот он смотрит на меня постоянно. Бывает ревность в нем просыпается и многие другие признаки
Пообщаться. Додумывать- плохая поривычка
Гость
[727831706]
Гость
Ну вот он смотрит на меня постоянно. Бывает ревность в нем просыпается и многие другие признаки
Это ведь незрелое поведение. Нет?
Гость
[3170894201]
Гость
Это ведь незрелое поведение. Нет?
Ну да, но ему всего 18 Отношений у него ещё не было
Гость
[727831706]
Смотрит наверное потому что вы о чем-то серьезном договаривались. Смотрит и думает в силе это или нет. Или для вашей психики комфортны игры в кошки-мышки, угадай мелодию и прочее?
Ну да, но ему всего 18 Отношений у него ещё не было
То то и видно. Если взрослый человек дал слово, то он должен его держать. Наверное Особенно мужчина, пусть и 18-летний
Гость
[3170894201]
Гость
Смотрит наверное потому что вы о чем-то серьезном договаривались. Смотрит и думает в силе это или нет. Или для вашей психики комфортны игры в кошки-мышки, угадай мелодию и прочее?
Что? Мы не о чем не договаривались
Гость
[3170894201]
Гость
То то и видно. Если взрослый человек дал слово, то он должен его держать. Наверное Особенно мужчина, пусть и 18-летний
Какое слово? Он мне ничего не обещал
Гость
[727831706]
Ну не все умеют быть открытой книгой, афишировать свои слабости и больные места.
Гость
[3170894201]
Гость
Ну не все умеют быть открытой книгой, афишировать свои слабости и больные места.