Не знаю насчёт тарелочниц и пустожорок, но точно знаю про носильщиц .. Помог одной женщине дотаранить аж до ее квартиры две тяжеленные сумки, а дверь ей открыл муж с банкой пива ... Повезло же кому-то с рабыней . А мне все королевишны попадаются ...
Повтори это упражнение несколько раз с разными женщинами. Уверен, что в одной из дверей не окажется мужа...
И Вы из подьезда сразу на диван...
Гость
[807835721]
Гость
И правильно делает
Гнида мужиковскач
Гость
[1798312236]
Сергей Шейн
Повтори это упражнение несколько раз с разными женщинами. Уверен, что в одной из дверей не окажется мужа...
Есть такая хохма - Девушка, можно я Вам помогу! - Пошел на х, козел!!! Я и без мужла свои сумки доволоку! - Да мне пофую Ваши сумки . Я - пластический хирург ..
Гость
[807835721]
Гость
Есть такая хохма - Девушка, можно я Вам помогу! - Пошел на х, козел!!! Я и без мужла свои сумки доволоку! - Да мне пофую Ваши сумки . Я - пластический хирург ..
А чё себе не поможешь косорылый Васёк? Сделать из колхозной рожи европейское благородное?
А я типа тут анекдот рассказал??! Бл**дь, ну нафуя она вышла замуж за этого урода? Может он охрененно богатый или у него *** с километр ..
Вполне может быть, что когда-то он тоже сумки ей помогал донести...
Гость
[133716389]
Чета анекдот напомнило: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся. Рецепт для тех, кто отращивает волосы таким образом.....
Гость
[1099292301]
А кто не дает? Ну и познакомься с ней.
Гость
[133716389]
Сергей Шейн
Вполне может быть, что когда-то он тоже сумки ей помогал донести...
С моим котом маскарадным?( Однако.( До последнего не верилось, что над моим пушистиком так могут поиздеваться взрослые мужики.
Гость
[133716389]
Гость
С моим котом маскарадным?( Однако.( До последнего не верилось, что над моим пушистиком так могут поиздеваться взрослые мужики.
И их бабы. Потому что женщинами это невозможно назвать.
Гость
[763230655]
Я женщина и я тоже хочу рабыню. Автор, ты не одинок
Я женщина и я тоже хочу рабыню. Автор, ты не одинок
А статью за это вы не хотите ?
Гость
[113871903]
Гость
Чета анекдот напомнило: Намазать голову медом, подождать три дня, затем сильно хлопнуть в ладоши — мухи улетят, а лапки останутся. Рецепт для тех, кто отращивает волосы таким образом.....
А чё себе не поможешь косорылый Васёк? Сделать из колхозной рожи европейское благородное?
Если, с**чара, извинишься за хамство, я тебе фемский анекдот расскажу ... Подругам напиздишь, они поржут ... Думай ...
Гость
[70950748]
Гость
Может и не муж, но меня слегка напугал его хмурый вопрос обращённый к ней когда он дверь открыл ... А это кто???
Ну сто процентов не муж и не сожитель, может она у него работает помощницей по хозяйству или он родственник
Гость
[133716389]
Гость
И их бабы. Потому что женщинами это невозможно назвать.
Можете не минусить, у меня на их козьем языке даже скрины есть. Нельзя так. Вы же, мать вашу люди, а не животные.
Виктор
[284270778]
Гость
Автор я так поняла,что вам нужна женщины,которая будет таскать в вашу квартиру мужиков
Мудрая по жизни
[1798312236]
Гость
Ну сто процентов не муж и не сожитель, может она у него работает помощницей по хозяйству или он родственник
Случай уже более чем двухлетней давности, но почему-то врезался в память глубоко и время от времени всплывает во всей его мерзости ...
Всем здоровья и благополучия!
Гость
[70950748]
Мудрая по жизни
Случай уже более чем двухлетней давности, но почему-то врезался в память глубоко и время от времени всплывает во всей его мерзости ...
Тоесть ты хочешь,чтобы твоя женщина была домработницей,а ты все будешь делать сам
Гость
[1798312236]
Гость
Автор я так поняла,что вам нужна женщины,которая будет таскать в вашу квартиру мужиков
Конечно ... Себе мужиков, а мне баб ... ))) Все по-честному ...
Гость
[1798312236]
Гость
Тоесть ты хочешь,чтобы твоя женщина была домработницей,а ты все будешь делать сам
Моя женщина - это из лексикона мусульман ... А в матриархальном правовом поле просто моя очередь быть с данной женщиной ...
Гость
[3926274962]
Гость
Конечно ... Себе мужиков, а мне баб ... ))) Все по-честному ...
И венерические заболевания! 🤣
Гость
[3926274962]
Гость
Моя женщина - это из лексикона мусульман ... А в матриархальном правовом поле просто моя очередь быть с данной женщиной ...
Комментировать в отсутствии оппонента - это как секс без бабы, е б е шь мозги и не знаешь кому. Больше похоже на шизу.)))
Гость
[1798312236]
Гость
И венерические заболевания! 🤣
Само собой ..
Куда же без них, родимых )))
Гость
[70950748]
Гость
Не дождешься ты своей очереди,ты в ней последний
Гость
[133716389]
Мудрая по жизни
Песец хоть нашелся. А кот мой до сих по нет. У меня таких же зайцев, еще несколько штук имеется...
Гость
[1099292301]
Тебе королевишны не попадаются, а ты их сам находишь не там, где нужно. Ищешь же в местах культурного и не очень культурного отдыха, а потом жалуешься. Ищи на работе, на учебе, по соседству. Там где знаешь человека, и знаешь что от него ожидать можно.
Помог одной женщине дотаранить аж до ее квартиры две тяжеленные сумки, а дверь ей открыл муж с банкой пива ...
Повезло же кому-то с рабыней .
А мне все королевишны попадаются ...