ЗацикленностьБыла ли у вас зацикленность на одном человеке
Была ли у вас зацикленность на одном человеке? как справлялись? Нравиться один парень, уже давно, работали вместе, ничего не было да уже, думаю и не будет, т.к. переехал работать в другой город, хотя иногда приезжает. Подруги говорят, что зациклилась на нем, но, кроме него, никто не нравиться....
Я не зациклилась, а к сожалению очень сильно влюбилась, все напоминает о нем. Сама не пойму, почему не могу забыть, ведь не видела его уже больше года. Тоска зеленая...
Гость
[3511073244]
Если влюблённость или просто увлечение - конечно, зацикливаешься, всегда. Закон жанра. А если как у Вас, ничего серьёзного - то это бывает так, зацикливаешься на каком-то образе, до первого серьёзного увлечения. Просто организму надо чем-то пустоту заполнить. Ждите, ищите.
Гость
[800813873]
Была, да еще какая! На 2 года! Когда поняла, наконец, что он *****, то неделю безумно страдала, вся извелась. Но потом взяла себя в руки и навсегда вычеркнула его из жизни. Как забыть? Не вспоминать! Да-да, каждый раз как вспоминаете переключать внимание на что-то другое. Отлично работает.
Гость
[1946718534]
была. решилась и пригласила его на свидание. при личном общении оказался таким нуу таким противным и мерзким, что любовь сразу сдуло. и вовремя! потому что пока я циклилась на этом чуваке, не обращала внимание на замечательного парня которому я очень нравилась. в результате за него и вышла замуж.
rosa
[3265413197]
Гость
Сообщение было удалено
согласна на 100%! Я как-то так, не знаю, зациклилась, влюбилась или что там, в актера))) просто одержимость какая-то была, каждую минуту о нем думала, засыпала с мыслями, во сне видела! Невыносимо стало уже! Так вот, каждый раз, как приходили в голову мысли о нем или хотелось в очередной раз помечтать, попредставлять нас вместе - запрещала себе, думала о других вещах, читала и т.п. все прошло, слава богу
Гость
[1408603500]
У меня года 3 длилась зацикленность, потом этот человек стал даже неприятен. Ни что не вечно, и любая зацикленность проходит со временем
Гость
[1550452809]
Гость
Сообщение было удалено
да потому что заняться больше нечем,живите и радуйтесь,Что в жизни проблем нету,кроме сопливой розовой любви, другие люди на работе пашут,ипотеку выплачивают или детей растят,бизнес,учатся, а у вас мозги свободные,вот мысли не меняются
Да я такая же. Если кто то нравиться других не замечаю. А может и зря. Ну такой характер.
Гость
[1961388668]
Гость
Сообщение было удалено
да и работаю и дела есть. А в голове крутиться. Когда вижу так хочется его обнять. Ну нельзя мы работаем вместе и он женат. Я не хочу что б кто то знал. Одобрения не будет,а лишь обсудят.
Гость
[693332421]
У меня была очень сильная первая любовь. Мужчина моей мечты. Разбил мне сердце, 3 года динамил, я исхудала, была в депрессии. Потом попыталась принять ситуацию, какая она есть, и двигаться дальше. Сейчас у меня муж и дети, но нет-нет да приснится Он, спустя 11 лет... Сначала очень хотела встретиться случайно с ним, а сейчас молюсь, чтобы этого никогда не произошло, дабы не было никакого искушения, тк к нему тянуло всегда просто магнетически телом и душой. Не хочу разрушать свою семью, да и его тоже. Пусть все будет, как есть.
Гость
[1153892259]
Да. С рождением ребенка закончилось
Гость
[3498902286]
У меня была эта дурь. Прошло и до отвращения, тоже первая любовь. После неудач в браке напала носиальгия, год мучалась, вызывала на встречи - получила динамо и успокоилась, другими глазами посмотрела на мужа и думаю, слава Богу- обьективно- ни о чем тот чел, не идет ни в какое сравнение с мужем и мной как личностью ( инфантил, не добился ничего к нашим 30, поблек внешне и тд
Гость
[2608443051]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я не зациклилась, а к сожалению очень сильно влюбилась, все напоминает о нем. Сама не пойму, почему не могу забыть, ведь не видела его уже больше года. Тоска зеленая...
Нет, дело не в этом, была у меня любовь до этого мужчины, так в то время я училась в институте, работала, встречалась с друзьями, на свидания ходила, потом встретила мужчину, с которым все-таки сложились отношения, так что занята была выше крыши. А забыть любимого мужчину все равно не могла, постоянно все мысли были только о нем. Скорее тут чувство незавершенности... Если бы была хотя бы ночь страсти или какие-то там пусть даже несерьезные отношения, а то совсем ничего, пустота. А если еще сейчас вернуться на работу, где мы вместе работали, то там все снова будет напоминать о нем...
Нравиться один парень, уже давно, работали вместе, ничего не было да уже, думаю и не будет, т.к. переехал работать в другой город, хотя иногда приезжает.
Подруги говорят, что зациклилась на нем, но, кроме него, никто не нравиться....