Любит или использует?
Встречаемся с мч 5 год. Вначале всп было сказочно, каждый день виделись, уважение, нежность. Потом на время я уехала доучиваться в другой город, виделись 2-3 раза в месяц. Строили планы на будущее, как поженимся и так далее. Еще в другом городе я заметила, что он начал меняться. Он стал грубить, не ценить меня будто. Когда я вернулась, то узнала, ну давно вообде было мне известно, что он сблизился в компанией, в которой ну ни одного нет девушки. все его подначивали, что зачем тебе она нужно и тд. Ну вот я не знаю с чего это идет, но вот он поменялся, только иногда проскальзывает тот любящий парень. Видимся сейчас мы 3-4 раза в месяц, учитывая, что живем в 15 минутах ходьбы. Говорит, что учеба и прочее, но выбираться с друзьямт он успевает. Приходит он на 1-2 и почти каждый раз за эти встречи мы спим и он сразу уходит, объясняя тем, что у него мало времени. Мы нигде не гуляем уже, не ходим в кино, кафе. Да даже у универов не видимся. Что мне думать? Я плдумывала на тем, что он как бы стал использовать меня для удоволетворения потребностей, права ли я? К слову, мы друг у друга первые.Ко всему прочему, он сказал, что жениться уже не собирается вовсе, чем меня огорошил. Дайте совет и свое мнение
Мария
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это называется "перевстречались".5 лет всё таки. В отношениях должно быть развитие.И ваши отношения себя просто изжили.Сейчас либо съезжаться либо расходиться.
Гость
что вам даст чужой совет и чужое мнение?Вы сами соглашаетесь на такие отношения,если вас что-то не устраивает,разговаривать надо со своим МЧ
green5500
Наверное любви нет. Ведь когда парень действительно любит свою девушку , он постоянно будет искать повод с ней увидеться.
Гость
нет любви и нет симпатии, потому что иначе ну хоть банально мог бы "выгулять" девушку, узнать чем она жила и как дела, это же приятно с интересным тебе человеком. а у вас просто секс. потому что привычно и удобно. знакомьтесь с другими
Гость
Какая разница -- любит или не любит? Если скажет, что любит - вас такой формат отношений устроит?
Гость
Конечно любовь ушла.да и вообще какая ему свадьба?ему нагуляться надо.снимите розовые очки,автор!вам самой то надо получить образование,найти работу,жильё.А вам лишь ЗАМУЖ!!!!!
Андрей
Исчезни на пару месяцев, посмотри на реакцию, выдумай там себе ухажера, что хочет на тебе жениться, только не переусердствуй, сделаешь сама вывод нужна ты ему или нет, тут тебе явно дельных советов не дадут...
гость
Сообщение было удалено
Парень одичал..Теперь точно не женится) Что и к лучшему. Иначе это произошло бы с ним позже,когда уже дети и есть просят .
Жужа
Автор, парень как будто обиделся на вас, когда вы уехали, и больше вам не верит.вы если хотите, можете и дальше с ним встречаттся, только без секса.придумайте причину.и почаще откладывайте и отказывайтесь, типо такая вся занятая и в личной жизни. ..вот и посмотрите, как он запрыгает)))удачи и любви)))
Гость
Сообщение было удалено
ахаха, именно так начинаются измены, как только мужику не хватает секса - он тут же, сразу, моментом, начинает заглядываться на сторону и как только находит вариант по адекватнее сваливает, потом после таких советов создадют обычно новые темы про разводы и расставания...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 487 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- Больной мч лениться1 ответ
- Стесняюсь просить деньги у своего ухажёра1 ответ
- Девушка хочет сделать аборт5 ответов
- Люблю мужчину4 ответа
- Фетиш на спортивных парней4 ответа
- Выбор из двух6 ответов
- Ревность показала сильную мужчине5 ответов
- Мне кажется, что моего бывшего приворожили2 ответа
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
- В нулевых я была в отношениях с Муаммаром Каддафи15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Хочу встречаться, но не могу. Что делать?220 ответов
- Какой смысл во флирте?203 ответа
- Есть ли шанс женщине 30+ найти достойного партнёра в России или уже ставить ставку на заграницу?132 ответа
- Удержать молодого любовника деньгами127 ответов
- Зачем мужчине женщина?110 ответов
- Зачем женщинам обеспечивающий мужчина? Они не понимают, чем это чревато?85 ответов
- Так нужны ли все таки личные границы в отношениях? Или как я потерял свою любовь ..35 ответов
- Тарелочница - это не стыдно34 ответа
- Узнала про прошлое молодого человека26 ответов
- Как поступить? Развод, бывшая жена25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема