Сомневаюсь люблю ли
Василиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?582 ответа
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 232 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 404 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Лилия
На моего парня похоже...
Света
Автор, а на какие деньги он живет?
Мария
Сообщение было удалено
Бедный парень. Не пудри ему мозг и пусть встретит девушку, которая будет его любить и ценить
Гость
Вообще-то это ему решать на какую работу устраиваться, если выходите за него замуж это не значит, что вы его жизнь присваиваете себе. Боже, не ужели бывают такие кyры....
Лилия
Сообщение было удалено
но расстались мы по абсолютно другой причине. Люблю его, разошлись 2 месяца назад...
Настя
Если сомневаешься, значит не любишь...
я царевна
Я не поняла, причина того, что хочешь уйти только то, что он не работает? Девочка, да ты реально проблемных мужиков ещё не видела. И вообще очень мало информации.. Сколько вам обоим лет? Чем ты конкретно занимаешься?
Метелка
Если любишь, то уж в первый год-то точно все "УУУХ!". А у вас уже все скисло.
Его работа - отдельный вопрос.
Его работа - отдельный вопрос.
Метелка
Автор как-то странно спаршивает нас "люблю ли?". А на деле оказывается вопрос "стоит ли выходить замуж за безработного?". Или так: "Как заставить мужчину работать, чтобы было за что выходить замуж?".
Соберитесь, автор.
Соберитесь, автор.
джамшут
автор, давай пойдем со мной жить, я дворник работаю, деньги есть, зачем тибе безработный?
Татьяна
Ничего толком непонятно. Пост длинный и бестолковый, неужели сложно все изложить более внятно?
Гость
Сообщение было удалено
Пусть кто- то полюбит альфонса, но не ты.А другая будет за него расплачиваться пока терпение не лопнет...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 711 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
- А вы пробовали просить деньги на сз?5 ответов
- Ищу просто общения5 ответов
- Почему после расставания парень хранит совместные фотографии?3 ответа
- Как долго вы переживали расставание с парнем/мужчиной?3 ответа
- Уход из семьи7 ответов
- Как правильно знакомиться с женщинами на сз9 ответов
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад33 ответа
- Для вас важно что вы первая для него? В 2312 ответов
- Низкая тема8 ответов
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Ссора аэропорт51 ответ
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника49 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Вот так и живем35 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?35 ответов
- Мужчины считают меня стремной?35 ответов
- Написал бывший,а я замужем34 ответа
- Как думаете пожалела ли одноклассница что отшила меня 2.5 года назад34 ответа
- Что делать если все девушки отказывают?32 ответа
Предыдущая тема
Но при этом расстаться с ним, уйти от него я не могу, мне это очень тяжело сделать, была уже попытка, я писала смс, но он приехал и я не смогла этого сделать,
Но я терпеть это всё долго не смогу, вчера я задумалась об этом намного больше после встречи с ним.
Вчера я просто ушла.
Обычно после того, как мы погуляем и перед тем как я захожу в подъезд, я оборачиваюсь и шлю ему воздушный поцелуй. Вчера этого не было. Потому что мой характер сильнее меня, и честно говоря я этому рада. Просила его устроиться на работу официально, дала месяц времени.
Спустя пол месяца спросила как дела продвигаются, он сказал, что ему нужно время до конца лета, еще 5 месяцев, я не могу столько ждать, я разве прошу чего-то нереального? Ну можно же хоть что-то на время пока найти, ведь сам говорит Давай вместе жить, он просто не понимает, что жить вместе это не так просто и волшебно. Я не знаю что делать и как быть, сказала мол Хорошо, подожду.
Скоро у меня день рождения, я боюсь, что он сделает мне предложение. Я не хочу выходить замуж, но и расстаться с ним пока не могу.
Мне просто нужно понимать, что в случае чего у нас будут средства для существования. Ведь если я начну жить с ним, значит я уйду из дома и возвращаться туда будет не очень хорошо.
Я уже на протяжении нескольких месяцев думаю как же мне быть, ведь если он действительно сделает предложение, то что мне делать, я разве многого прошу?
И говорит Я без тебя не могу и прочее, но если это действительно так, то почему нельзя сделать то, что я прошу, я же это не только для себя делаю, как же дать ему понять, что «Жить вместе» это сложно.