Встречаемся почти год, вроде бы всё не плохо, любит меня, но уже несколько месяцев меня посещают мысли Люблю ли я его, и является ли он тем, кто действительно мне нужен.
Но при этом расстаться с ним, уйти от него я не могу, мне это очень тяжело сделать, была уже попытка, я писала смс, но он приехал и я не смогла этого сделать,
Но я терпеть это всё долго не смогу, вчера я задумалась об этом намного больше после встречи с ним.
Вчера я просто ушла.
Обычно после того, как мы погуляем и перед тем как я захожу в подъезд, я оборачиваюсь и шлю ему воздушный поцелуй. Вчера этого не было. Потому что мой характер сильнее меня, и честно говоря я этому рада. Просила его устроиться на работу официально, дала месяц времени.
Спустя пол месяца спросила как дела продвигаются, он сказал, что ему нужно время до конца лета, еще 5 месяцев, я не могу столько ждать, я разве прошу чего-то нереального? Ну можно же хоть что-то на время пока найти, ведь сам говорит Давай вместе жить, он просто не понимает, что жить вместе это не так просто и волшебно. Я не знаю что делать и как быть, сказала мол Хорошо, подожду.
Скоро у меня день рождения, я боюсь, что он сделает мне предложение. Я не хочу выходить замуж, но и расстаться с ним пока не могу.
Мне просто нужно понимать, что в случае чего у нас будут средства для существования. Ведь если я начну жить с ним, значит я уйду из дома и возвращаться туда будет не очень хорошо.
Я уже на протяжении нескольких месяцев думаю как же мне быть, ведь если он действительно сделает предложение, то что мне делать, я разве многого прошу?
И говорит Я без тебя не могу и прочее, но если это действительно так, то почему нельзя сделать то, что я прошу, я же это не только для себя делаю, как же дать ему понять, что «Жить вместе» это сложно.
На моего парня похоже...
Автор, а на какие деньги он живет?
Сообщение было удалено
Бедный парень. Не пудри ему мозг и пусть встретит девушку, которая будет его любить и ценить
Вообще-то это ему решать на какую работу устраиваться, если выходите за него замуж это не значит, что вы его жизнь присваиваете себе. Боже, не ужели бывают такие кyры....
Сообщение было удалено
но расстались мы по абсолютно другой причине. Люблю его, разошлись 2 месяца назад...
Если сомневаешься, значит не любишь...
Я не поняла, причина того, что хочешь уйти только то, что он не работает? Девочка, да ты реально проблемных мужиков ещё не видела. И вообще очень мало информации.. Сколько вам обоим лет? Чем ты конкретно занимаешься?
Если любишь, то уж в первый год-то точно все "УУУХ!". А у вас уже все скисло.
Его работа - отдельный вопрос.
Автор как-то странно спаршивает нас "люблю ли?". А на деле оказывается вопрос "стоит ли выходить замуж за безработного?". Или так: "Как заставить мужчину работать, чтобы было за что выходить замуж?".
Соберитесь, автор.
автор, давай пойдем со мной жить, я дворник работаю, деньги есть, зачем тибе безработный?
Ничего толком непонятно. Пост длинный и бестолковый, неужели сложно все изложить более внятно?
Сообщение было удалено
Пусть кто- то полюбит альфонса, но не ты.А другая будет за него расплачиваться пока терпение не лопнет...