Когда нужно честно ответить на вопрос самой себе - люблю ли я его, какими критериями и рассуждениями вы руководствуетесь?
Когда нужно честно ответить на вопрос самой себе - люблю ли я его, какими критериями и рассуждениями вы руководствуетесь?Просто иногда бывают моменты после ссор и обид, когда виноваты оба, и ты начинаешь сомневаться с тем ли человеком ты связалась, любит ли он тебя, можешь ли ты ему доверять и стоит ли это твоих усилий - есть ли у тебя любовь по настоящему к нему, а не эмоциональная зависимость, привычка, привязанность, удобство..?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гостю тут
а представьте что к вам немцы пришли и за неправильный ответ расстреляют))))) (с) "О чем говорят мужчины"
Керен
У меня эмоции такой силы, что спутать невозможно. И меня мало интересует отдача, что я с этого буду иметь, как говорится, того тебя не понять. Поэтому я точно знаю, что я его люблю.
Я.
ЛЮБОВЬ ЭТО ЧУВСТВО БЕЗКОРЫСТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!
Last X-mas I gave you my heart
Готова ли отдать за него жизнь? Буду ли любить и в болезни и здравии, и в счастье и в горе?
Керен
А жизнь-то зачем отдавать, господи помилуй??? Можно пожалуйста любить и жизнь не отдавать???
Керен
На мою жизнь бесценную покусились, с ума сойти. Еще чего. Жизнь за такую свинью отдавать. Делать мне больше нечего.
А я готова за него отдать жизнь, потому что ЛЮБЛЮ!
Керен
7, ну я жизнь люблю больше.
Опоздушка
в инете много статей по этому поводу. кусок из одной из них:
"И последний метод. Есть такая пословица: ╚Что имеем √ не храним, потерявши √ плачем╩. Грустная такая, невесёлая пословица. Но тем не менее √ невероятно правдивая. Её мы тоже можем использовать для себя.
Просто представьте, что этого человека нет в вашей жизни. Больше нет, или же никогда и не было (только осторожно представляйте и ни в коем случае не зацикливайтесь на этом √ тут яркие краски не нужны).
Что вы чувствуете, что думаете? В какую сторону всё изменилось и изменилось ли вообще? Ведь всегда самую точную оценку значимости для нас какого-то предмета, а тем более человека мы можем дать только тогда, когда его у нас нет. Или якобы нет.
Результат размышления на эту тему очень эффективен для понимания того, как на самом деле мы относимся к человеку.
И в моём случае именно он и был решающим √ когда мне стоило лишь представить, что моего любимого человека нет в моей жизни, я непроизвольно заплакала. Мне стало очень плохо без него. И после этих всех экспериментов над собой я просто позвонила ему, мы договорились встретиться √ и в тот же вечер я была точно уверена, что люблю его. И мне с ним было очень-очень хорошо. И я уже ни в чём не сомневалась."
"И последний метод. Есть такая пословица: ╚Что имеем √ не храним, потерявши √ плачем╩. Грустная такая, невесёлая пословица. Но тем не менее √ невероятно правдивая. Её мы тоже можем использовать для себя.
Просто представьте, что этого человека нет в вашей жизни. Больше нет, или же никогда и не было (только осторожно представляйте и ни в коем случае не зацикливайтесь на этом √ тут яркие краски не нужны).
Что вы чувствуете, что думаете? В какую сторону всё изменилось и изменилось ли вообще? Ведь всегда самую точную оценку значимости для нас какого-то предмета, а тем более человека мы можем дать только тогда, когда его у нас нет. Или якобы нет.
Результат размышления на эту тему очень эффективен для понимания того, как на самом деле мы относимся к человеку.
И в моём случае именно он и был решающим √ когда мне стоило лишь представить, что моего любимого человека нет в моей жизни, я непроизвольно заплакала. Мне стало очень плохо без него. И после этих всех экспериментов над собой я просто позвонила ему, мы договорились встретиться √ и в тот же вечер я была точно уверена, что люблю его. И мне с ним было очень-очень хорошо. И я уже ни в чём не сомневалась."
Малена
Я готова отдать жизнь за мужа. Но не представляю такой ситуации и не думаю, что он на это согласится)
ара
Сообщение было удалено
вот и отдавай,во дура,бедная твоя мама
ара
Малена
Сообщение было удалено
ага бросив при этом маленьких детей,отдаш жизнь за него а он после твоей смерти к другой уйдет а детей бросит,еще одна тук тук
Гость
просто представить себе свою жизнь без него. если особо и не меняется ничего, то и не такая это уж и любовь. муж как-то в поездке был не в зоне доступа сети, ни смс, ни звонков несколько дней. я как подумала, что вот а вдруг случилось что-то.. ревела все время и все из рук валилось, пока он на связь не вышел. вот так я почувствовала, как это - без него.
Малена
ара
Сообщение было удалено
У нас нет детей.
Если бы муж после моей смерти встретил другую женщину - я была бы только рада.
А сейчас у него никакой другой нет.
В моей жизни три человека, за которых я готова отдать жизнь, и один из них - мой муж.
Если бы муж после моей смерти встретил другую женщину - я была бы только рада.
А сейчас у него никакой другой нет.
В моей жизни три человека, за которых я готова отдать жизнь, и один из них - мой муж.
Алиса
Керен, а почему свинья? почему вы не вместе? (простите но все время читаю ваши посты))
сестра
В критические моменты люди всегда сомневаются - не только применительно к любимым, но и вообще ко всему - работе, карьере, родственникам, своим поступкам, чужим поступкам. Вы можете всю жизнь жрать огурцы с молоком, потому что очень это любите. А потом один раз посидеть на толчке и все ваши мысли какие будут...? Больше никогда, я ненавижу огурцы с молоком!
Я думаю, что если вы в спокойной ежедневной обстановке, когда все ровно и спокойно - ни супер хорошо, ни супер плохо - готовы ответить на этот вопрос "да", значит так оно и есть. Мы все любим чуточку больше, когда нам дарят бриллианты, и чуточку меньше, когда нас называют "дурами".
Я думаю, что если вы в спокойной ежедневной обстановке, когда все ровно и спокойно - ни супер хорошо, ни супер плохо - готовы ответить на этот вопрос "да", значит так оно и есть. Мы все любим чуточку больше, когда нам дарят бриллианты, и чуточку меньше, когда нас называют "дурами".
Кабачок
Како смысл задавать себе вопрос, ответ на который ничего в реальной жизни не меняет.
гость
а я не люблю, поняла это давно, жизнь отдать не готова и не хочу и не буду, если только за ребенка.
Гость
ДЕВУШКА ЕСЛИ БЫ ВЫ ЕГО ЛЮБИЛИ НЕ СПРАШИВАЛИ!!! НЕ ЛЮБИТЕ ВЫ ЕГО!
Гость
когда любишь, не задаешься такими вопросами...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да!
Эх...
Я задаюсь иногда вопросами вроде "а уверена ли я в том что меня зовут так а не иначе?" "А возможно мира не существует и все в моей голове?" "А может на самом деле я существую один час а все что я помню - мне записали в голову" - так что в этом ключе я могу спокойно рассуждать о том люблю ли мужа, маму, есть ли смысл в жизни и про огурцы с молоком.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Мужчина, которого ты любишь для тебя Свинья? Ты вообще, дорогуша, в своем уме?
Гелла
Когда любишь не возникает такого вопроса как такового
Мари я
24,а если он не верит,приходится объяснять на словах.Наример,не хочу знакомиться с другими мужчинами,неприятны их влюблённые взгляды,все мысли заняты единственным мужчиной-любимым.
Мари я
............и не видишь другие глаза...даже если общался с человеком несколько часов подряд...не можешь вспомнить какого цвета его глаза.
Гость
Это может быть просто тревожно избегающий тип привязанности такое бывает и с этим можно работать с психологом
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов