Влюблена в коллегу. Хочу серьезных отношений. Как получить желаемое?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 654 ответа
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По-хорошему автору про прицеп вообще не надо было ничего говорить. Вроде как и нет его. И ладно бы мужик ее об этом спросил прям, мол есть ли дети. И то я бы отшутилась, но не сказала бы есть или нет. А то вроде и не спрашивал, а она ему все как на духу. Глуповата автор, женской хитрости там кот наплакал.
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Я б помог, 100%, без всякой задней мысли. Я ж не телепат, может у неё и вправду тачка клинит?
Тем более я как нервозный подмигиваю ей без конца,- вроде как расположен. Логично , что она ко мне обратилась.
Не , если этот Петя жиголо и звизда такого масштаба , что за ним толпы 27-летних бегают, то всё может быть - он в каждой женской просьбе сечёт, что ему в штаны лезут.
А обычные дяди попроще, в основе.
Тем более я как нервозный подмигиваю ей без конца,- вроде как расположен. Логично , что она ко мне обратилась.
Не , если этот Петя жиголо и звизда такого масштаба , что за ним толпы 27-летних бегают, то всё может быть - он в каждой женской просьбе сечёт, что ему в штаны лезут.
А обычные дяди попроще, в основе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы чё, если автор выдаст, что ей надо проверить " тросик акселератора на натяг ", она сразит этим мужика наповал :) Он ради интереса ломанется ей помогать :) Спасибо Серега за совет :)
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я давно работаю в этой организации и он тоже.
Он помнит меня еще в положении до моего ухода в декрет...
Логично что после растущего живота и ухода в длительный отпуск - у меня есть ребенок))))
Он помнит меня еще в положении до моего ухода в декрет...
Логично что после растущего живота и ухода в длительный отпуск - у меня есть ребенок))))
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Я смотрю, на вас произвело неизгладимое впечатление что авторше 27, а ему 45? Типа лед тронулся, и на его улице наконец будет праздник?))) Серега, дело не в возрасте фактическом, поймите. Автору может быть хоть 18, но если она разговаривает и ведет себя так как здесь пишет, то уверена, окружающие ее воспринимают на все сорок. И поверьте, не все кинутся помогать ей только потому что она попросит. Мужчина склонен помогать там, где ему есть какой-то интерес. Если автор ему уже не интересна, ну на фига он будет с ней по автосервисам мотаться? А была бы интересна, вам не кажется. что он бы уже проявил инициативу? Ведь она вся как на ладони, никакого простора для фантазии ему не оставляет. Бери меня - я вся горю! так что если бы он хотел, давно бы уже предпринял что-нибудь,
Встретились два одиночества. Ещё пара-тройка лет, и дойдёт до следующей стадии:
"И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами."
"И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами."
Екатерина автор
Сергей 4x4:
Хаха спасибо за поднятое настроение - улыбнулась))))
Да, я девушка очень видная...
И я как бы меня не убеждали злобные тетки боюсь как раз , что он опасается, что его подкат к 27летней красотке может быть расценен как домогательство и подвергнут огласке....
И да... Он такой мужчина специфический... Не ален делон... Похож на грубого сибирского мужика... И я не думаю что 27 летние красотки (с детьми и без детей) за ним прям косяками бегают... Хотя обаяние у него на высоте...
Но всё же внешность и повадки на любителя...
У меня просто уже был муж красавчик - теперь мне нравятся больше мужчины типаж "сибирского мужика"))))
Хаха спасибо за поднятое настроение - улыбнулась))))
Да, я девушка очень видная...
И я как бы меня не убеждали злобные тетки боюсь как раз , что он опасается, что его подкат к 27летней красотке может быть расценен как домогательство и подвергнут огласке....
И да... Он такой мужчина специфический... Не ален делон... Похож на грубого сибирского мужика... И я не думаю что 27 летние красотки (с детьми и без детей) за ним прям косяками бегают... Хотя обаяние у него на высоте...
Но всё же внешность и повадки на любителя...
У меня просто уже был муж красавчик - теперь мне нравятся больше мужчины типаж "сибирского мужика"))))
Гость
А ни кого не смутило, что автор написала что мужчина вдовец и до сих пор , по словам коллег, скорбит по жене и только автор в его "зеркалах души" печали не видит? А видит только то, что хочет видеть, подмигивает он ей наедине:)
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Все логично по-моему.
Зачем ему подмигивать при свидетелях? Чтоб все видели заигрывания и начали обсуждаться сплетничать?
Зачем ему подмигивать при свидетелях? Чтоб все видели заигрывания и начали обсуждаться сплетничать?
Пока вы тут задаётесь глупыми вопросами, герой вашего романа уже кого-нибудь пылесосит, кто посмелее и без комплексов.
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
Да вы уже сами все коллегам растрепали, просив организовывать чаепития в вашем отделе и его приглашать:) Зачем теперь эти тайны мадридского двора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на мой взгляд, совет из серии вредных, имхо. Если уж делать что-то подобное, то только как бы случайно. Типа у нее машина сломалась, а он мимо проходил и сам изъявил желание помочь. Но самой просить и тем самым явно навязываться, это прокатывает только если автору нужен тупо секс и ничего больше. Ибо и он и она будут понимать для чего весь этот спектакль. Если нужны серьезные отношения, я бы так вести себя не советовала.
Екатерина автор
Упаковщик
Сообщение было удалено
Я не хочу чтоб меня пылесосили)))
Мне нужны именно отношения.
Если я совсем не смогу без секса - любовника буду искать в другом месте. Не на работе.
Мне нужны именно отношения.
Если я совсем не смогу без секса - любовника буду искать в другом месте. Не на работе.
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну только своего отдела.
Они мужчины взрослые - вес понимают.
Знают что хочу я только серьезных отношений.
И я же не говорила что влюблена в Ивана Ивановича.
Сказала что он мне нравится, харизматичен. И я бы ответила ему взаимностью при его заинтересованности. Раскладку как на форуме я не давала))))
Они мужчины взрослые - вес понимают.
Знают что хочу я только серьезных отношений.
И я же не говорила что влюблена в Ивана Ивановича.
Сказала что он мне нравится, харизматичен. И я бы ответила ему взаимностью при его заинтересованности. Раскладку как на форуме я не давала))))
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
Видная это большие сиськи?))) автор, поверьте! почти все женщины считают себя как минимум видными, как максимум красавицами. При этом реально на вид самые обыкновенные, ничего особенного, чтобы мужик прям в ступор впадал от такой неземной красоты)). Уверена что ни на Адриану Лиму и на Брижит Бардо в молодости вы не похожи. В противном случае вы бы не были одна сейчас и не охотились бы за престарелым мужиком средней паршивости. Так что про внешность давайте не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли, главное в моем посте было сказать фразу "" тросик акселератора на натяг " :) или это только я одна такая ***** и знаю только значение каждого отдельно взятого слова, а все вместе для меня темный лес :) Если бы я сказала так своему мужу он бы обалдел :)
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
Вы такая наивная? Да за развитем вашего сюжета с этим мужчиной уже с интересом наблюдает вся ваша контора :)То что известно двоим, секретом уже нельзя назвать...... :)))))
Если мужчина нормальный и адекватный, то он всегда поймёт нормальную женщину (тем более, младше его на 20 лет), и сделает правильные выводы. А если вы похожи на г-жу Набибуллину (подозреваю, что так и есть), или г-жу Яровую, или кого-то ещё из этого модельного ряда, то тут психология и медицина пока что бессильны, и все ваши подмигивания будут расценены весьма отднозначно. Берите инициативу в свои руки, и не занимайтесь ерундой! А то так и останетесь у разбитого корыта.
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Хаха.. У меня машина почти что из салона...
Они не ломаются как правило)))
В моем случае просить тех помощи откровенное приставание...
Но только если спецом аккумулятор не посадить... Но чем он мне то поможет с аккумулятором... Он же пешком)))
Они не ломаются как правило)))
В моем случае просить тех помощи откровенное приставание...
Но только если спецом аккумулятор не посадить... Но чем он мне то поможет с аккумулятором... Он же пешком)))
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
Тогда ситуация вырисовывается таким образом, что мужик был не прочь просто поразвлечься с автором. Он думал что она замужем, и таким образом он как бы не несет никакой ответственности ни за нее, ни за ее прицеп. Поразвлекались и разбежались. если что-то не так. Видно к серьезным отношениям он не готов, а вот поахаться наверное не прочь. Может мужик год без секса, как жена то померла. Приходиться суходрочить. Ну вот и решил мосты навести. А тут такой облом, авторшу муж слил и мужик понимает что одним сексом тут не отделаешься. Авторша мечтает о новой крепкой семье, о чем незамедлительно ему отрапортовала с крайней степенью надежды в голодных глазах! Мол со мной теперь только сурьезно можно, я женщина порядочная, хотя и брошенка. А сурьез очевидно в планы этого мужика не входил и не входит. Поэтому он и морозится. А если авторша еще начнет его допекать своими траблами по поводу авто, он и вовсе за километр начнет ее обходить или совсем уволится, чтобы наверняка не нашла и не захомутала :D
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Я сделала шаг сама, как оказалось мой стеснялся из-за разницы в возрасте
Гость
Упаковщик
Сообщение было удалено
Так автор именно это спрашивает:) КАК ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина автор
Упаковщик
Сообщение было удалено
Я похожа на тургеневскую девушку посетившую салон красоты)))
выгляжу так, что мне на площадке детской бабушки схватившись за сердце говорили, что в 15 лет рожать рановато...
Слишком молодо по глазам... Всмысле что не соответствую женщине под 30...
И у меня длинные волосы ухоженные, сделанные зубы, длинные ноги стройные... Короче он реально может считать, что я его рядом в качестве мужчины вообще не вижу...
Давайте тетки под 40 которые без детей и ни разу не сходившие замуж, расскажите мне как я заблуждаюсь на счёт своей самооценки :))))
выгляжу так, что мне на площадке детской бабушки схватившись за сердце говорили, что в 15 лет рожать рановато...
Слишком молодо по глазам... Всмысле что не соответствую женщине под 30...
И у меня длинные волосы ухоженные, сделанные зубы, длинные ноги стройные... Короче он реально может считать, что я его рядом в качестве мужчины вообще не вижу...
Давайте тетки под 40 которые без детей и ни разу не сходившие замуж, расскажите мне как я заблуждаюсь на счёт своей самооценки :))))
Гость
реальный парниша
Сообщение было удалено
правильно , я вот подошла и в лоб сказала , люблю , жить так больше не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вам тоже моргал, вздыхал и молчал? И какой конкретно шаг вы сделали?
Сергей 4х4
"Большая организация, одно подразделение, разные отделы" - в полиции что ли работаете, Катерина, управление мвд-шное?)
Тогда и правда, намёками не достичь нирваны , надо сразу за галстук подтянуть в угол где-нибудь в коридоре ведомства и выдать :" я долго тебе глазки строить буду, дуб столетний? сегодня не проводишь меня, завтра будешь на ковре у начальника ему подмигивать, посмотрю как у тебя получится. Понял, Петя?"
Эффект обеспечен, точно говорю)
Тогда и правда, намёками не достичь нирваны , надо сразу за галстук подтянуть в угол где-нибудь в коридоре ведомства и выдать :" я долго тебе глазки строить буду, дуб столетний? сегодня не проводишь меня, завтра будешь на ковре у начальника ему подмигивать, посмотрю как у тебя получится. Понял, Петя?"
Эффект обеспечен, точно говорю)
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
а при чем тут возраст , все люди разные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это он вам так сказал?)) Запомните, мужики ничего не стесняются, если женщина им по-настоящему нужна. Это распространенный бабский миф, не более. даже самые стеснительные превращаются в орлов, когда понимают что это именно та самая женщина и нельзя ее упустить. А в вашем случае вы для него просто компромиссный вариант, не особо были нужны, но раз уж сама навязалась, за неимением лучшего почему бы не снизойти .... Многие так даже женятся на активных тетках, но при этом расклад ролей в семье будет таким что вам как бы всегда будет надо больше чем ему. вы будете за ним бегать, а не он за вами. А самое опасное, что как только он встретит тут самую, вы сразу же пойдете лесом. Я знаю о чем пишу - у меня перед глазами сейчас как раз такая пара.
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите свою историю вкратце - очень интересно. И как именно Вы сделали шаг?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не моргал и не вздыхал , все ему в лоб сказала , о чем за 5 лет ни разу не пожалела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он? тоже не пожалел?
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Согласна, обеспечен, если бы автору был нужен только секс. Но ей нужны серьезные отношения. Он ее ахнет и сольется, тут и к гадалке не ходи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
думайте как хотите , только теперь меня на руках носят, вы может просто мужчин порядочных не встречали , не каждый будет пудрить мозги девушке с большой разницей в возрасте, у некоторых и совесть есть
Екатерина автор
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Хахаха... Сергей , Вы умеете рассмешить девушку...))))
Через его начальника я действовать не могу))))....
Но описываете Вы забавно))
Через его начальника я действовать не могу))))....
Но описываете Вы забавно))
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
Я терпела пол года, думала он женат, так он мой еще начальник , а когда узнала , что он в разводе , думаю, была не была, даже потеря работы меня не испугала, сказала все в лоб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю, выглядит счастливым ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А совесть тут при чем? т.e с маленькой разницей в возрасте можно? Порядочный мужчина вобще никому и никогда не будет пудрить мозги. Порядочный мужчина
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Правильно гость говорите.
Не все играют в политику.
Есть еще порядочность...
Тут не все злобные тетки о мужчинах с таким качеством личности знают... И судят по себе))
Не все играют в политику.
Есть еще порядочность...
Тут не все злобные тетки о мужчинах с таким качеством личности знают... И судят по себе))
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
)))) Автор, давайте сюда вашу фотку, раз уж вам так хочется доказать что вы юны и прекрасны как фея. Я вот вам не верю. Потому что будь вы такой, вы бы не были сейчас одна. Поймите, красивые сексуальные женщины кочуют из брака в брак, из отношений в отношения и никогда не бывают одни. И уж точно сами ни за кем не охотятся.
Имхо, длинные волосы, сделанные зубы и стройные ноги это еще не есть красота. Вы производите впечатление неинтересной особы, которая не пользуется спросом у мужчин. Факты вещь упрямая. В столовку ходите одна, сами вещаетесь на вдовца очень сомнительной привлекательности, и это в 27!!! лет. Муж вас слил и у вас за год не было мужчины даже для секса, будь вы юной феей, к вам бы очередь стояла из поклонников, а вам бы только выбирать пришлось. А не стратегии разрабатывать, как захомутать 45 мужика с прицепом, причем далеко не олигарха, который даже на работу пешком ходит))))
Имхо, длинные волосы, сделанные зубы и стройные ноги это еще не есть красота. Вы производите впечатление неинтересной особы, которая не пользуется спросом у мужчин. Факты вещь упрямая. В столовку ходите одна, сами вещаетесь на вдовца очень сомнительной привлекательности, и это в 27!!! лет. Муж вас слил и у вас за год не было мужчины даже для секса, будь вы юной феей, к вам бы очередь стояла из поклонников, а вам бы только выбирать пришлось. А не стратегии разрабатывать, как захомутать 45 мужика с прицепом, причем далеко не олигарха, который даже на работу пешком ходит))))
Гость
Сообщение было удалено
=====
Три варианта:
1. "Случайно" встречаете его где-то у вас на работе и, прикидываясь дурочкой и громко смеясь - "Борис Абрамыч! Представляете, сегодня мне приснилось, что вы меня пригласили в 2-недельный тур на Ивису."
2. ЗахОдите к нему в кабинет, с ходу усаживаетесь на его колени, и глядя ему прям в глаза (в присутствии всех сотрудников его отдела - это важно!), и озабоченно - "Милый, сегодня я наконец поняла, что ничего не понимаю в Windows 10. А я как раз купила новый ноутбук. Мне тебя сегодня ждать?"
3. "Случайно" встречаете его где-то у вас на работе. При этом вы одеты в обтягивающую чёрную кожаную мини-юбку, а на вашей блузке глубокий вырез спереди. Вы (томно и со страданием) - "Борис Абрамыч, мне помнится, что на нашем корпоративе вы расказывали мне о ваших знакомых врачах. А нет ли среди них кого-то по части мануальной терапии? А то, в последнее время я стала испытывать проблемы с позвоночником".
Любой из этих вариантов работает! При условии, что он нормальный и адекватный мужчина, а вы - нормальная и привлекательная женщина.
Три варианта:
1. "Случайно" встречаете его где-то у вас на работе и, прикидываясь дурочкой и громко смеясь - "Борис Абрамыч! Представляете, сегодня мне приснилось, что вы меня пригласили в 2-недельный тур на Ивису."
2. ЗахОдите к нему в кабинет, с ходу усаживаетесь на его колени, и глядя ему прям в глаза (в присутствии всех сотрудников его отдела - это важно!), и озабоченно - "Милый, сегодня я наконец поняла, что ничего не понимаю в Windows 10. А я как раз купила новый ноутбук. Мне тебя сегодня ждать?"
3. "Случайно" встречаете его где-то у вас на работе. При этом вы одеты в обтягивающую чёрную кожаную мини-юбку, а на вашей блузке глубокий вырез спереди. Вы (томно и со страданием) - "Борис Абрамыч, мне помнится, что на нашем корпоративе вы расказывали мне о ваших знакомых врачах. А нет ли среди них кого-то по части мануальной терапии? А то, в последнее время я стала испытывать проблемы с позвоночником".
Любой из этих вариантов работает! При условии, что он нормальный и адекватный мужчина, а вы - нормальная и привлекательная женщина.
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
мой до сих пор боится разницы в возрасте , мужчины еще больше нас переживают и боятся , стесняются .хоть мой и имеет правительственные награды за героизм , а в амурных делах ...
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
И как в лоб говорили, какие-нибудь намеки с его стороны до вашего разговора были?
Как только Вы сказали что он предпринял, как начал себя вести?
Вы после начала отношений продолжали работать у него в подчинении?
Как только Вы сказали что он предпринял, как начал себя вести?
Вы после начала отношений продолжали работать у него в подчинении?
Екатерина автор
140, упаковщик.
Очень смешно))))
Но я не могу позволить себе поход на работу в миги юбке и с декольте.
Я девушка приличная)))))
А вообще смешно.
Но если я в его отделе так поведу себя - то выпадет в осадок вся контора - это точно)))
Сделается звездами)))
Очень смешно))))
Но я не могу позволить себе поход на работу в миги юбке и с декольте.
Я девушка приличная)))))
А вообще смешно.
Но если я в его отделе так поведу себя - то выпадет в осадок вся контора - это точно)))
Сделается звездами)))
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
намеков не было, никто некому ничего не позволял, просто если надо было меня проводить, т.к было поздно, мы шли, я ему все и сказала , оказалось я ему тоже нравлюсь, а тк люди все взрослые, тут же мне и предложил быть вместе, хотя постоянно твердит, жалко ему меня, что он старше, работала пока не ушла в декрет, уж потом только в отдел кадров отдала св-во о браке и смене фамилии
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вас разница?
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
14
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
Я просто такой человек, говорю ,что думаю, никогда не жалею о сделанном, хотя такого поступка я от себя не ожидала))
Гость
Упаковщик
Сообщение было удалено
это пишет троль)))) авторша даже этого не понимает
Гость
Автор, оставьте мужчину в покое. Вам тут сейчас насоветуют. Гость 223199633 прав почти во всем. Я сама уже на свете 39 лет живу и давно поняла что женская инициатива еще никого до добра не доводила.
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну 14 лет это немного еще))
Смотрит на меня, подмигивает когда встречаемся взглядами в коридорах рабочих тет-а-тет. Улыбается мне в глаза - аж сияет.
Сказала ему за обедом (так получилось что оказались за одним столиком), что с мужем развелась... Он был шокирован (возможно начал складывать в голове все мои предыдущие взгляды и комплименты в его адрес).
Но он не делает конкретных шагов для сближения.
Хотя как-то после маленького корпоратива когда немного выпил приобнял за плечо и я сделала комплимент что у него рубашка красивая... Посмотрев в глаза пронзительно)))).... Правда это было когда он еще не знал что я свободна...
Короче сам он не делает шагов к сближению...
Но смотрит оооочень многозначительно..
На героя-любовника не похож. В разговоре обмолвился, что он за семейные ценности и семья для него самое важное в жизни.
Как же мне его вывести на этап свидания с последующими отношениями? Лишил меня покоя и сна....