Гость
Статьи
Влюблена в коллегу. …

Влюблена в коллегу. Хочу серьезных отношений. Как получить желаемое?

Я разведена официально (почти год не живу с мужем). Он вдовец (чуть больше года). У каждого по одному ребенку. Работаем в параллельных направлениях в большой организации. По всем параметрам мужчина моей мечты. Именно с таким мужчиной я мечтаю о серьезных отношениях. И от него такая энергетика мужская мужская идет , что я влюбилась прямо по уши. Есть загвоздка которая для меня не проблема - но в его глазах и общества может быть загвоздкой - он старше почти на 20 лет (как и мой бывший муж - меня лично это устраивает).
Смотрит на меня, подмигивает когда встречаемся взглядами в коридорах рабочих тет-а-тет. Улыбается мне в глаза - аж сияет.
Сказала ему за обедом (так получилось что оказались за одним столиком), что с мужем развелась... Он был шокирован (возможно начал складывать в голове все мои предыдущие взгляды и комплименты в его адрес).
Но он не делает конкретных шагов для сближения.
Хотя как-то после маленького корпоратива когда немного выпил приобнял за плечо и я сделала комплимент что у него рубашка красивая... Посмотрев в глаза пронзительно)))).... Правда это было когда он еще не знал что я свободна...
Короче сам он не делает шагов к сближению...
Но смотрит оооочень многозначительно..
На героя-любовника не похож. В разговоре обмолвился, что он за семейные ценности и семья для него самое важное в жизни.
Как же мне его вывести на этап свидания с последующими отношениями? Лишил меня покоя и сна....
Екатерина
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
Классно он вас от проблем освободил :), оставил ***, Сомнительная свобода,однако :) Может ,сам освободился,..... от вас и от обязательств перед вами?
Гость
тест
Lena
из моего личного опыта (симпатии на работе или в компании друзей, не важно), инициатива со стороны женщины всегда облом. Возраст, характер, статус, нерешительность, знак зодиака, интроверт и т.д. это всё отмазки, в которые мы, женщины, хотим верить. Самый захудалый мужчинка проявит инициативу, если вы ему интересны. Одной вашей улыбки достаточно + он знает, что вы свободны.
Пожалуйста дождитесь инициативы с его стороны
Екатерина автор
[quote="Гость"]
Классно он вас от проблем освободил :), оставил ***, Сомнительная свобода,однако :) Может ,сам освободился,..... от вас и от обязательств перед вами?
[/
Мой материальный уровень жизни без него - выше и качественнее, чем с ним.
+ нет моральных мук.
Я довольна своей жизнью. Бывшего мужа не люблю.
Влюблена в конкретного мужчину - коллегу.
Сразу оговорюсь, что влюбилась после того как отстрадала после развода полностью:)
Екатерина автор
Lena
Сообщение было удалено
Лена, спасибо за дельный совет - буду улыбаться))))
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
и подмигивать в ответ не забывайте :) Улыбаемся и машем, в вашем случае моргаем :)
Гость
Мне кажется, что автор очень занудлива и скучна, при этом еще и навязчива! Не знаю, но вот от ее постов прямо веет желанием пристроиться поскорее самой, повесить своего ребенка на чужого мужика, при этом еще и насильно его осчастливить какой-то ванильно- пряничной семейной идиллией! Жуть просто! От таких как автор мужики обычно бегут как черт от ладана. Автор Мне танк напоминает, или бульдозер. Мужчины таких не любят, нет в ней легкости, непосредственности и некой неуловимости, которая так их с ума сводит. Общее впечатление какой- то удушливости и что мужик этот крепко попал))
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо гость.
Вы правы. Я когда чего-то хочу начинаю идти напролом к цели!!!
И в работе я такая и вот в личной жизни тоже проявляется... Поэтому я себя и сдерживала сдерживала и вот теперь на форум вылила)))...
А так я коллеге только улыбаюсь и глаза в пол... Правда проявила смелость с тем обедом когда сказала что развелась... Правда я просто села рядом со столиком где сидел он и двое его коллег и он позвал меня быть четвертой сам. Но там необходимо было сдвинуть дело с мертвой точки...
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо))) я еще не подмигивала в ответ... Наберусь смелости - подмигну)))
Гость
Мужчины любят женщин, которые позволяют им почувствовать себя молодыми! А значит способны влюбить в себя так как это бывает в юности, со всем пылом. Но для этого надо стать для него идеальной возлюбленной, уметь кружить голову, будоражить так что у мужика кровь взыграла! Романтика нужна, страсть! Как в его далекой молодости. Именно на это надо делать упор, а не на совместные походы по магазинам, киношки- кафешки с детьми, и семейные посиделки по вечерам перед телевизором! Этим вы мужика не зацепите! О детях вообще забудьте! Есть только вы и он, и ваша страсть! Будьте легкой, беспроблемный, немного загадочной, и поведение как у юной девушки, а не тетки ***, у которой одно желание- поскорее захомутать мужика! И никакой навязчивости. Да, улыбаться, искренне смеяться, казаться беспроблемный и заинтересованной в нем как в мужчине, с не с будущем муже. Тут тончайшая грань, и крайне важно ее перейти
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо гость.
Да я тоже так чувствую...
Я и не хочу навешивать детей сразу на наши отношения...
Сейчас лето... Точнее весна... Есть идеи у меня как нам проводить время... Чтобы ухххх...
Но тут опять же приходим к тому, что нужно раскрутить его на приглашение на кофе за пределами работы...
Гость
Я бы создала ситуацию когда по невинному поводу можно завязать общение. Он специалист в чем? Попросите помочь с тем в чем он силен. Консультацию по работе, помочь с комп программой, дать совет по поводу марки машины якобы такую хотите купить какая у него, попросить подвезти"случайно" столкнувшись у его авто и т.д. Дальше как благодарный вежливый человек Вы разумеется захотие его отблагодарить например пригласив выпить кофе в кафе после работы. Хотя думаю кофе уже не понадобится. Если он ищет повода для общения то Вы его дадите. Если повод есть. а он не мычит и не телится то ему не слишком то и надо и Вы заблуждались в его интересе к Вам
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо,
Он ездит на метро на работу (живет в таком месте что на метро в сто раз удобнее) какая у него машина не знаю. А я на машине езжу на работу.
Но! Мы как то шли с работы и он мне говорит: как твоя машина все хорошо? Ты же раньше на другой ездила (на мужа бывало приезжала). А я вместо того чтобы тогда еще сказать, что то была машина бывшего мужа, а эта отличная "хотите прокачу?" Начала тупить и мычать что да машина хорошая, новая меня радует - тупила короче))) а однажды ехала на работу и он идет пешком (дело перед началом дня оба почти опаздывали). Я остановилась предложила подвезти. Состоялся у нас коротки диалог глаза в глаза (хотя я была за рулем)))) пока ехали эти 100 метров))) но к действиям не перешли. Он мне говорит: спасибо Катя добрая девушка решила подвести" старенького" коллегу 100 метров? А я вместо того чтобы сказать ну что Вы Иван Иванович решила подвезти импозантного мужчину опять начала тупить краснеть и глаза опускать...
Гость
Я так и не поняла, сколько ему лет точно? За сорок или за пятьдесят? И вам сколько если не секрет?
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
27 мне, 45 ему
Гость
Мне кажется шансов нет. Вы так радостно отрапортовали взрослому мужчине про развод, что похоже на то, что вы не особо-то и держитесь за семью. Мужчина (если он и был в вас заинтересован) прикинул: молодая девица, легко и ненапряжно лишила ребенка отца, да еще и первая об этом сообщила (я так поняла вас никто не спрашивал о личной жизни), значит в голове ветер. А зачем такая нужна взрослому мужчине с ребенком на руках? Также вы и с ним можете поступить. А ему нужна серьезная надежная женщина, с которой он спокойно доживет остаток лет. Так что ваш максимум с ним - временная любовница, пока он не встретит женщину, которой он доверит воспитание своего ребенка.
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вам знать как я отрапортовала?
Я сказала, что меня поставили перед фактом развода и я в этом не участвовала. Он спросил как я отношусь к этому событию , хорошо это или плохо. Я сказала, что придерживаюсь позиции по жизни, что все что не делается в моей жизни - все к лучшему, но бывшего мужа это не оправдывает )))).
По-моему вполне зрелая позиция человека оторвут ценит семью , а не страдания длиною в жизнь)
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
А вас разве спрашивали о вашей личной жизни?)) вы навязчивы)
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы говорили что завтракаем и обедаем на работе. Я сказала что ужин "отдаю врагу". Не готовлю. Он спросил а как же мужу ужин приготовить?. Я сказала что мужа больше нет у меня...
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
может он из тех, кто не переваривает ***? Кстати их многие мужики на переваривают! Одно дело когда женщина замужем, и тут вдруг страсть накрывает с головой обоих, и другое когда ***- ка ищет куда бы пристроиться.... Имхо, в глазах мужика это абсолютно разные вещи
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Не все мыслят категориями *** и *****. Еще раз повторюсь. Доход у него не намного выше моего. Больше конечно, но не на порядок. И у него так же есть один ребенок. Положения равны. Не для всех дети - это плохо. Для меня хорошо, что у мужчины есть ребенок и он его не бросил (на бабушек например). И так же есть мужчины (взрослые) для которых расцвет женщины в связи с материнством более ценен, чем отсутсвие детей у женщины в 30+.
Содержать не меня, не ребенка не нужно.
Гость
Вообще женщина, у которой никого нет и которая в поиске, а автор именно в поиске и ей плохо удается это скрывать, в глазах мужчин не Бог весть какую ценность из себя представляет, уж не обижайтесь)) лучше искать замену, находясь с браке или хотя бы в отрошениях! Конкуренция мужчин мобилизует, а будучи одинокой *** с голодными глазами, сподвигнуть мужчину к кавалеристами наскокам, весьма сложно
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Подумаю над этим.
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
вы сейчас типично по- женски рассуждаете! И выдаете желаемое за действительное! У мужчин все малость по- другому, для них наличие у женщины детей всегда минус и в отношениях скорее компромисс. Это уж если прям по уши влюбился и не может без нее совсем, тогда да, они согласны взять и с дитем. Но у вам очевидно, с его стороны о неземной любви речи на идет, максимум сексуальное влечение. А при таком раскладе ваш ребенок скорее помеха для него, явный минус, а не плюс
Екатерина автор
[quote="Гость"] вы сейчас типично по- женски рассуждаете! И выдаете желаемое за действительное! У мужчин все малость по- другому, для них наличие у женщины детей всегда минус и в отношениях скорее компромисс. Это уж если прям по уши влюбился и не может без нее совсем, тогда да, они согласны взять и с дитем. Но у вам очевидно, с его стороны о неземной любви речи на идет, максимум сексуальное влечение. А при таком раскладе ваш ребенок скорее помеха для него, явный минус, а не плюс[/

Это говорит женщина лет 37-40 без детей ждущая принца? ))))
Я не хочу обсуждать этот вопрос.
Меня интересует как спровоцировать коллегу на то, чтоб он назначил мне свидание и вывел отношения за пределы работы.
Давать оценку отношению моего коллеги к моему ребенку (наличию его у меня) не нужно.
Гость
Ха! Так наличие у вас ребенка как раз и может быть основной причиной, по которой ваши мечты могут остаться только мечтами)) просто вам такой вариант не нравится, но тут уж ничего не поделаешь, ребенка обратно не засунешь. И тот факт что у него самого есть ребенок, еще не значит что он вашего готов принять как своего
Гость
Советов вам тут уже воз и маленькую тележку дали! Но ни одного который бы сработал на 100 процентов. Я бы ничего делать не стала принципиально, чтобы не выглядеть навязчиво и глупо. Тем более у вас не то положение. Решать ему и только ему
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
Не работай где ахаешься , и не ахайся там , где работаешь (с)
Умница
Уважаемая Екатерина, Вы мне очень симпатичны, не слушайте куриц, как Вы правильно заметили, лет 37-40 без детей, ждущих принца, и пытающихся Вам навесить комлекс из-за наличия у Вас ребенка. Вы молодая, а уже мама, это прекрасно, что же поделать, если муж объелся груш? Найдете еще, не этот, так другой. Плохо то, что Вы зациклились на этом уже не молодом коллеге. Я и раньше читала Вашу тему, несколько месяцев назад, тогда Вы тоже писали про разницу в возрасте с коллегой и уже немолодом муже, вижу, с тех пор воз и ныне там( Это знак не очень, скорее всего, Вы просто пока от него ничего не дождетесь, а уж по какой причине - одному Богу известно. Может, с потерей жены пока не смирился, может, действительно видит спутницу иначе, чем Вы постарше, посерьезнее, без детей, может, уже возрастные изменения по-мужски и ему реально не надо - кто же его знает. Но одно факт - взрослый мужик давно все понял. Не будьте навязчивы, уж точно его никуда не приглашайте и даже не подмигивайте, ведите себя достойно.
Умница
И еще когда читала тему, точнее комменты к ней - давно так не смеялась двойным стандартам))))
Почитайте соседнюю тему про женщину замужем. которая воспылала желанием к коллеге, там все эти же кумушки ее поливают и страшат, что теперь мужик серьезно относиться не будет, типа замуже и лядь. Не смей смотреть на мужика, пока в отношениях. Сожительницам и то такое пишут. А тут оказывается, что быть свободной разведенной женщиной и хотеть отношений - стыд и позор, оказывается, надо быть замужем и тогда типа мужик подтянется)))) Ой, ну и бреееед)) Да, замужние мужчин интересуют, но точно не в качестве серьезных отношений. Сама второй раз замужем, не ***** пофлиртовать, по молодости и дальше могла зайти и уж точно знаю, как мужчины относятся к замужним, которые вроде и не против, и к женщинам свободным. У вторых реально намного больше шансов найти серьезные отношения. а к замужним - страсть, может быть, но дальше ничего. Рассматривать замужнюю как реальный вариант для серьезных отношения ни один даже сопливый юнец не будет, если конечно не влюбится без памяти, а именно по-трезвому, а уж что говорить о взрослом дядьке. Так что этот момент очень повеселил))
Умница
А вот по поводу детей у него и у Вас - с этим согласна с комментариями в том плане, что если у него рпебенок, это не значит автоматом, что он и Вашего ребенка воспримет как плюс. Скорее наоброт в жизни получается, бездетные скорее пойдут на связь с детными, нежели наоброт. Опять же крайние степени влюбленности, страсти, всякие кармические отношения, когда и трое детей - не помеха - не берем. В жизни чаще бывает, что именно бездетный\ая в силу отсутствия опыта с детьми скорее свяжется с детным\ой. У меня, во всяком случае, так и было. У многих моих знакомых тоже. Чужие дети еще меньше нужны, когда уже есть свой, да и знаешь уже все подводные камни, в общем, более трезво смотришь.
Был у меня тоже любовник после развода, у него ребенок и у меня, сам он на 10 лет старше, в общем, почти Ваша ситуация. Короче, оказалось, что мой ребенок еще какая проблема. Прямо не говорил, но как только его увидел, я прям почувствовала, как между нами появился напряг, хотя ох как рассуждал в теории про будущую дружную семью, жаловался на баб, которые не хотели приянть его дочь, а сам явно предпочитал меня видеть в образе молоденькой необремененной детьми, нежели в образе мамаши. А вот с будущим вторым мужем бездетным на тот момент - такой ситуации вообще ни разу не возникло. Так что такие рассуждения вроде бы ладно звучат в теории, а на практике бывает по-разному.
Умница
В общем, я бы на Вашем месте обратила внимание в сторону ровесников или даже чуть помоложе, способных еще влюбляться, хотеть во всех смыслах, способных к романтике, в силу возраста более легких на подъем и менее боящихся трудностей, чем на видавшего виды дядьку, скорее всего уже не впадающего в розовые сопли и иначе смотрящего на многие вещи касательно любви, брака, чужих детей и прочего.
Гость
Ахахах)))) "Умница" сама себе противоречит в каждом своем комменте)) хаяла-хаяла мнение других, а в итоге со всем сама же и согласилась. Причем ее собственная жизнь как раз и доказывается, что предыдущие комментаторы как раз правы на 200%.
В первом комменте пишет, что быть мамой на самом деле прекрасно, а те кто не согласны - типа курицы! но в ее собственной жизни любовник слился по причине как раз того что у нее был прицеп, как и у авторши. Про второго ее мужа ситуация не достаточно ясная, потому как причины побудившие ее второго молодого мужа к браку с ней могли быть вполне прозаическими, к неземной любви не имеющие никакого отношения. Молодые мужики часто еще очень слабенько на ногах стоят, жилья своего нет, машины и то бывает нет. А тут встречается упакованная тетя ***, хата есть, машина есть, сама пашет как лошадь ломовая и по зарез хочет взамуж повторно. Мужику тоже где-то жить надо, самому то на хату горбатиться и горбатиться, а тут пожалуйста готовый вариант на все согласный. Многие потому и женятся на ***-ках по причине банального расчета, любовь конечно тоже случается, но случаи такие один на мульон. Тем более когда *** намного старше.
Гость
А что касается мужской конкуренции, то часто только она и способна заставить мужика бороться за женщину. Полно случаев, когда например муж начинает гулять от своей жены, которая приелась. И вроде как и чувств у него к ней почти не осталось, вроде бы даже и ушел от нее к новой любови. Но стоит только у жены кому-то появиться, и мужика не узнать! на любовницу забивает, на фиг ее посылает и на всех парах бежит возвращать вроде бы уже нелюбимую жену. А потом оказывается, что лучше то его жены никого и нет. Что жена то и умница, и красавица, и вообще огонь баба. И это только потому что другой мужик ее оценил и на нее позарился. Про замужних срабатывает тот же стереотип. раз замужем или в отношениях, значит кому-то нужна. Это как знак качества. Вот и нарезают круги мужики вокруг замужних или просто пользующихся повышенным спросом женщин. А брошенки и разведенки никому не интересны, тем более с голодным блеском в глазах, как у автора и ей подобных.

так что Умница, садись! два тебе по мужиковедению)))
Гость
Совет автору ... хочешь как-то его сподвигнуть на какие-то шаги по поводу ваших отношений - создай ситуацию, можно искусственно, где бы у него появился конкурент за ваше внимание. Можно кстати и помоложе. В общем, чтобы этот ваш 45-летний понял что вас у него могут и увести. Сейчас он на расслабоне, видит что авторша с него течет, сама из трусов выпрыгивает, тем более разведенка, есть дите, а он как опытный поживший мужик знает как к таким бабам другие мужики относятся. А автор кроме всего прочего святая простота!!! еще и тему задвигает насчет счастливой семейной жизни, у мужика не остается никакого простора для фантазии)) и ежу понятно чего ей от него нужно - самой свой рспшный зад пристроить и еще прицеп свой на него повесить. А главное, на горизонте ни одного желающего ни на нее саму, ни на ее приплод. Настолько ни одного, что авторша ведет себя как оголодавшая кошка, из чего мужик резонно делает вывод, что она никому на фиг не уперлась даже тупо для секса. ну вот и на kyя, спрашивается, ему такое щастье?))
Екатерина автор
Доброе утро.
Ночью не отвечала, так как спала.
Спасибо всем написавшим.
Отдельно спасибо Вам, умница.
Согласна , я и действую по интуиции - то есть краснею глаза в пол))))
Ну и улыбаюсь широко))))
Да про замужем / не замужем... Он то мне начал глазки строить и внимание оказывать когда еще не знал, что я разведена.
Просто как-то мы шли с работы и при встрече в коридоре столкнулись взглядами и между нами как будто искра пробежала... Уххххх....
А то, что я незамужняя он узнал только неделю назад.... Такую информацию еще переварить надо))))
Я не транслирую своей энергетикой на него желание повесить своего ребенка и выйти замуж срочно. Во мне такого желания то и нет. Я транслируют на него свою влюбленность, женский интерес к нему как к Мужчине. Но для себя я разумно понимаю, чего я хочу в жизни (семейные отношения) и рассматриваю потенциальных партнеров только тех кто теоретически может разделить мои взгляды на жизнь (т ***** неженатый, зрелый, со схожими ценностями, мировоззрением, ч/ю... ).
Что касается теток которые мне советую найти конкурента мужчине который мне нравится...
Я общаюсь со всеми очень мило, в основном с мужчинами (нравлюсь им), у него на глазах. Но без перебора, т к отношусь к людям так, как хотела бы, чтоб они относились ко мне. Нового любовника заводить я бы не хотела, не хочу вступать в интим без любви или использовать кого-либо в своих целях... Женатого любовника заводить тем более не хочу.
Жизнь меня как-то учила тому, что если хочешь чего-то определись с этим и иди к цели не размениваясь....
Уж точно не спи с кем попало (кто попало = человек к которому нет чувства любви или влюбленности).
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
Да ничего ему переваривать не надо, он уже все про вас понял. У вас даже ума не хватило как-то аккуратно сообщить ему про ваш развод, чтобы не было явно понятно кто кого бросил. А вы все как на духу- мол меня бывший муж тупо слил. Еще и про долги мужа наверняка ему рассказали, что уж совсем за гранью. Теперь ваш 45-летний уверен что вы так и ищите куда бы свой зад пристроить, ибо БМ с огромными долгами не очень разбежался содержать своего ребенка. даже если это и не так, ваш этот мужчина точно сделал именно такие вывода.
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
Автор, он не мальчик и далеко не дyрак, чтобы не понять чего от него может быть нужно разведенке с ребенком, которую бросил муж с кучей долгов. И все ваши трансляции как раз тому прямое подтверждение.
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
Да, так нравитесь, что даже в столовку одна ходите, в отличие от него кстати)) и вынуждены подсаживаться к тем кто вас позовет. Опять таки мужчина не дырак, сидит в компании и видит что одинокая бабенка спецом трется около его стола. Ну позвал он вас к себе, но это могла быть чистой воды любезность. А в идеале эта ситуация должна была быть такой - это вы должны были бы сидеть в столовой с компании 3-***** или 4-***** парней, непринужденно болтать с ними, а они смотреть на вас влюбленными глазами. И это он должен бы бы подсаживаться к вам, а не наоборот. Автор. вы настолько глупы, что даже таких элементарных вещей не понимаете.
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
Кто говорит о том чтобы спать с кем-то? В офисах у сексуальных девушек и женщин бывает невинный флирт с коллегами. Парни слетаются на таких как мотыльки на свет, да в каждом коллективе как правило есть такие девушки, кто умело флиртует и мужчины теряют голову, при этом никто ни с кем не спит)) У вас какие-то узколобые представления. Вам или все, или ничего, или черное или белое. Сплошные крайности. С вами наверняка очень тяжело общаться, а главное неинтересно. А ему как мужчине тем более.
Гость
Вообще, я прочитала ваши посты и такое ощущение, что пишет тетя под сорок. А ведь вам всего 27! По моим представление, девушка еще! Но у вас похоже от девушки только возраст в паспорте, а все остальное как у перезрелой тетки. Мужчины любого возраста любят легкость и беспроблемность, особенно поначалу. Траблы никому не нужны, тем более чужие. Не случайте тех кто говорит будто бы взрослому мужчине нужна взрослая женщина. Это неправда. Всем нужны юные девы, и если не по паспорту, то хотя бы по ощущению которое от женщины исходит. По паспорту вам может быть хоть 50, но если с вами ему легко, комфортно, вокруг вас вьются другие мужчины и пытаются за вами ухаживать, мужик такую женщину не пропустит. В женщине и правда должна быть загадка, которую хочется разгадать, а в вас для него их уже не совершенно не осталось. Он все про вас знает, хотя вы с ним даже не друзья. .... делайте выводы.
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не рассказывала причины расхода.
У меня нет фин проблем. Он знает мой уровень заработка. Ну представляет себе примерно... Девушку даже 40летнюю с таким заработком по году еще надо поискать за пределами работы в нашем городе))... Машина новая (бывший муж поменял). Проблем финансовых нет:).
То есть нужды мои и ребенка зп покрывает... И не для альфонса, а для мужчины который хочет понимать, что мне денег на жизнь хватает и мужчина мне нужен не для них - я вполне соответсвую фин положением)))
Екатерина автор
Гость
Сообщение было удалено
))))
Посмотрел в глаза, пообедал один раз и все узнал)))
Екатерина автор
Как-то много на форуме злобных теть.
Все пытаются самоутвердиться унизив ближнего (спрашивающего конкретного совета).
Не сказала что разведена - он либо бабник и хочет женщину так как она замужняя и доступная тогда (раз замужем но смотрит с интересом).
Сказала что разведена (без подробностей при представившемся случае) - все навесили http:/штамп *** которая хочет запихнуть своего реьенка обратно и испытывает проблемы в т ч материального характера и вообще проблемы. А раз запихнуть не может, то хочет навесить на собеседника которому ранее улыбалась...
Сложно обсуждать проблемы со злобными неудовлетворенными тетками.
Я не считаю что я для мужчин никому не нужная, просто год - этом родне нормальный срок для прихода в себя после развода с человеком которого любила. Нужно пережить разлюбить и со здоровой душой вступать в новые отношения....
Понятно что общение и милый флирт с остальными мужчинами присутствует... Но я глаза в глаза пристально с другими коллегами не переглядываюсь...
Это уже вполне конкретный вызов , по-моему....
Екатерина автор
А да, а если не разведена, то либо никто до сих пор не брал, либо такая принцесса с завышенной самооценкой... К которой нет смысла походить...
В любом случае - здесь 80 процентов напишут какую-нибудь гадость...
Отползать на кладбище все незамужним старше 18ти лет))))
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
Автор, мужику важно не то замужем ли женщина или нет. Мужики такими категориями не мыслят. Наличие или отсутствие штампа это как раз исключительно баб обычно интересует. Мужчинам же важно, есть ли в принципе у женщины отношения с кем-то, есть ли у нее любимый мужчина или просто тот кому она нужна и дорога. Улавливаете разницу?))
В вашей ситуации получилось так что вас слили. Был муж, который вас слил. Т.*****. о любви с его стороны речи не идет. Какой вывод делает этот мужчина? Уж поверьте, не то какой ваш муж козел)) А то что вы какая-то не такая, раз не смогли создать счастливую семью и вас мужики сливают. Это бабы вас может и пожалели бы, мол бедная несчастная, на ***** нарвалась. А у мужиков во всем и всегда виновата женщина, запомните.
Гость
****** кoзла имелось ввиду
Гость
Екатерина автор
Сообщение было удалено
Опять чисто женские категории и оценки. Автор, не надо путать слова из чисто бабского лексикона, и из чисто мужского. *** к слову термин, который придумали мужики. Какая вам разница, что о вас думают и пишут женщины? Важно что может подумать мужчина. Я вас об этом и пишу. Как бы его глазами вам картинку вырисовываю. А вы обижаетесь.
Сергей 4х4
Екатерина автор
Сообщение было удалено
Эт точно)
Совет вам простейший , Катерина : мужик редко отказывается помочь одинокой барышне.
Подойдите к нему и скажите : " Петя, у меня к тебе просьба огромная. Я кое-что под капотом после работы посмотрю, а ты педаль не газа не подержишь нажатой. Займёт не много времени! "
Скажите, что тачка не развивает полной мощности, вы и не знаете, куда смотреть , вот решили проверить тросик акселератора на натяг (или что там у вас?) - если спросит.
В процессе спросить должен сам, посадив вас за руль, и полезть сам разбираться. Потом он вылезет и произнесёт многозначительное "хз" , но я думаюю!..и проч.
Пети всегда думают, там где надо действовать- это их карма, вы уже в курсе.
А дальше вы его просите проехаться с вами, оценить приложенные им же усилия и говорите по дороге,что стало заметно лучше.
Дальше разберётесь уже.
Удачи!
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Сергей! А вам не кажется, что все эти чисто бабские уловки из серии #помоги-без-тебя-не-справлюсь уже все умные мужики знают наизусть и мужик сразу же поймет что его пытаются снять?)) Может сработать только в случае если ему авторша интересна. А вот если нет, какого ему будет, а? да он ее за километр начнет обходить, чтобы опять не дай Бог что-нить не попросила. Если вы такой из себя Бэтмен))) то это не значит что все мужики, только попроси, кинутся помогать одинокой брошенке с прицепом.