Гость
Статьи
Бывшая с внучкой

Бывшая с внучкой

С мужем познакомились, когда муж жил отдельно и вроде как свободно от жены... Но официально не были разведены... Расстались по причине - муж с молодой завел романтику как я поняла и жена потом узнала - в итоге одна и другая его бросили и отсылали его друг другу как ненужного ... Мол обоих обманул чтоли.. ОДной сказал , что свободен, другой ничего не сказал - офиц. жене. Жена как я поняла обиделась и выгнала наверное... ОН был в свободном плавании (это было когда ему было около 40-43 лет примерно)... В этот период я и встретились с ним или мы встретились и чем-то зацепились отношения с развитием и стали после жить вместе (до этого год-два встречалась)... Жена вроде как уже с другим жила.. Официально они развелись, когда я уже родила дочку... НО пожениться мы еще не успели.. Дочке уже 6 лет... Жена живет с тем же вроде - ему около 70 лет со слухов, а ей как я понимаю 53 будет и моему тоже 53 почти на носу. У них есть дочка старшая около 30 лет, которая родила внучку - ей 5 лет (на год младше моей). НО эта внучка (Дочка от старшей дочки мужа первой жены бывшей) живет с бывшей женой и ее дедушкой. Дочка устраивает личную жизнь, живет вроде как с кем-то, пыталась выйти замуж - развелась быстро...
Они созваниваются - муж и бывшая по поводу их дочки и внучки - муж денежно решает их проблемы как может ... НО вот как быть в такой ситуации я не знаю... вроде как это его внучка! И он хочет конечно , чтобы они дружили с дочкой второй - моей дочкой. Но там повязана внучка с бывшей женой - так бывшая взяла на себя роль скажем опекуна внучки. И вроде как притягивает моего с моей дочкой то на День рождение внучки, то внучку с дочкой подсовывает на отдых - море... НО я ревнивица и мне неприятна эта ситуация ... Может кто знает как правильно мне вести себя и как быть со встречами с внучкой, когда она на территории и под опекунством бывшей.. она их зазывает спокойно к себе в гости - моих... и типа мосты хочет наладить, дружить чтоли... или кто ее знает какие у нее мысли..

Екатерина
18 ответов
Последний — 20 апреля 2016, 13:50 Перейти
1.
Гость

Они уже оба старые .Ахаться врят ли будут

2.
Гость

а вы в этой истории кто?

3.
Анна

это просто налаживание общения из-за общих детей, скажем так. перестаньте так ревновать, взрослые люди уже.

4.
Гость

Кто-нибудь что-нибудь понял?

5.
Караул
Гость

Кто-нибудь что-нибудь понял?

дедка за бабку, бабка за внучку, внучка за жучку и т.д.

6.
Гость
Гость

Кто-нибудь что-нибудь понял?

дама, не блещущая умом, пытается доказать сама себе, что она умная, а у нее не получается: пыталась привязать мужика ребенком, а он уже старый и усталый, ему дочка того же возвраста, что и внучка не в радость.

7.
Гость

Санта-Барбара??

8.
Гость
Гость

Кто-нибудь что-нибудь понял?

у мужика 53 лет есть внучка от дочери от его первого брака, которая оставлена его БЖ на воспитание, и есть маленькая дочка от его второго брака с автором. Дети ровесники. БЖ выступает за общение детей и семей, муж автора поддерживает идею. Автор парится, ревнует и не знает что делать...

9.
Гость

а неее....он не муж, он сожитель... резюме - БЖ поставить памятник... на ее бы месте чокнуться, а она общение налаживает... скоро автор, отнимет у тебя ребенка и будет и над ней вроде как опекунша...как бы вроде бы наверно

10.
гость

Наладить мосты-это понятная мечта бывшей бабы просчитавшейся с Нмужиком.

Особенно,если бмужик весомее ее Нмужика.
В случае же ,если эта баба в своё время нашла достойного мужиказаменителя тире Нмужика- это будет его пожизненной развлекухой и обязанностью (на должности достойного папаши,потом деда,потом прадеда и тд)

Ибо тока достойный имеет право ,а главное-желание.
А желание возобновления общения к неизвестным ранее отпрыскам с годами тока уменьшается.




Вывод,разводитесь адекватно,чтоб потом свои старания не пожинать,бабы.
А на форуме сказки ниче,нормуль.

11.
Гость

В моем случае, экс муж даже при попытках снова со мной сблизиться (женился через год после нашего развода) идет по посыльному адресу. Автор , не все женщины жаждут вернуть своих бывших. Я даже сочувствую, по-женски, новой жене моего экс.
А по теме ... ну пусть дети дружат! Они то в чем виноваты?

12.
Гость
гость

Наладить мосты-это понятная мечта бывшей бабы просчитавшейся с Нмужиком.Особенно,если бмужик весомее ее Нмужика. В случае же ,если эта баба в своё время нашла достойного мужиказаменителя тире Нмужика- это будет его пожизненной развлекухой и обязанностью (на должности достойного папаши,потом деда,потом прадеда и тд)Ибо тока достойный имеет право ,а главное-желание.А желание возобновления общения к неизвестным ранее отпрыскам с годами тока уменьшается.Вывод,разводитесь адекватно,чтоб потом свои старания не пожинать,бабы.А на форуме сказки ниче,нормуль.

плюсану


бабское желание вдруг вновь всплыть теперь уже с внучком тоже понятно,под выгоду не так запоёшь -станешь самым достойным,будешь самым луччим
ключевое слово-выгода

13.
Гостья
Гость

Они уже оба старые .Ахаться врят ли будут

Вот тоже это хотела сказать. Эта бывшая - бабушка, она просто внучку с дедом сводит, ну и с вашей дочей - ведь ровесницы, хорошо бы чтоб дружили девочки. Он им помогает, вот она и зовет его на праздники. 100% - там ревновать не к чему. Он у нее 10 лет назад загулял и тогда уже исчерпал запас нервов бывшей, нет у нее к нему ничего, кроме что он дед ее внучки. А вот вам бы с ним расписаться все же, иначе наследницей вы не будете, а ему 100 лет в обед.

14.
Гостья
Гость

В моем случае, экс муж даже при попытках снова со мной сблизиться (женился через год после нашего развода) идет по посыльному адресу. Автор , не все женщины жаждут вернуть своих бывших. Я даже сочувствую, по-женски, новой жене моего экс. А по теме ... ну пусть дети дружат! Они то в чем виноваты?

Вам ли ей сочувствовать? Он хотел сблизится, а не уйти, не жениться вновь. Многие ходят бывших поахивать (им все равно кого). А когда с ними жили, новых поахивали. Скушно видать одну...Так что одинаково жаль вас обеих, обеим ко.бе.ли.на достался, такие обычно не возвращаются, а к третьей уходят.

15.
Гость
Гость

Они уже оба старые .Ахаться врят ли будут

Да ладно. Моему мужу 58, и сексом все время занимаемся. А тут только 53 будет.

16.
Гость

Для тех кому лень читать всю эту простынь:
У Автора есть муж и дочь (6 лет). У мужа Автора также есть дочь от первого брака, которая родила ребенка (то есть муж стал дедом). Внучка теперь живет в бывшей женой (оставлена дочерью на воспитание ей), и эта самая бывшая жена, хочет чтобы внучка дружила с дочкой Автора и бывшего мужа. А Автор, чёт не хочет. У меня всё, всем спасибо)

17.
Аня

Автор, может еще вашего разрешения мужу спрашивать, чтобы увидеть своих дочку и внучку от первого брака??? Знали прекрасно про первую семью мужа, наличие дочки, когда замуж выскакивали. Или надеялись запретить ему общение?
От бывшей жены нет смысла искать подвох. Думаю ей глубоко на*рать на него как на мужчину. Просто хочет, чтобы у внучки был и дед и баба)

18.
Гость

мой муж наоборот бегает от внуков, но он и ребёнка от первого брака не растит.