Возможно ли, что бывший энергетически мешает счастью в моей личной жизни?
Всем добрый день! Разошлась с любимым человеком год назад по моей инициативе (главная причина расставания-живём в разных странах), но по прежнему его люблю,знаю,что и он меня. Но вместе быть не можем. И вот уже год я тщетно пытаюсь наладить свою личную жизнь- мужчины знакомятся, но то мне они перестают нравится, то они соскакивают) вроде общаемся,а потом что-то срывается или не получается.. Подруга тут предположила(она у меня увлекается всем,что связано с энергетикой),что мой бывший не отпускает меня, и (осознанно или неосознанно) не даёт развиться никаким отношениям. Ваше мнение? Это бред или такое может быть?
Машуля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Милая
Да, может быть))) Слушайте больше вашу подругу и вся ваша жизнь пойдет наперекосяк. Скорее наоборот - ваша подруга питается вашей энергетикой и из-за этого у вас все кувырком идет. Прервите с ней связь и не общайтесь, иначе она вас за собой утащит. "Энергетический вампир" она, так сказать.
Гость
Может. Все может быть.
Вы же сделали человеку больно, вот вам и возвращается.
Вы же сделали человеку больно, вот вам и возвращается.
Гость
Ерунда это все. Ваш бывший про ваше существование давно забыл, а вы все паритесь по нему. Живете в разных странах, почему, если такая сильная любовь, он не предолжил жениться и жить в одной стране? Какие тому препятствия могут быть для двух взрослых людей ? А просто потому, что ему и нафиг это не сдалось вместе с вами, такой горячо любимой.
Гость
Че только не придумают девушки-страхолюдки, чтобы оправдать свое невезение с парнями.
Ну бред же написали - вы любите, он любит, только жениться не может.
Вранье.
Еще и энергетику какую-то приплели, мракобесы.
Ну бред же написали - вы любите, он любит, только жениться не может.
Вранье.
Еще и энергетику какую-то приплели, мракобесы.
Тут скорее не он вам мешает завести новые отношения, а вы сами подсознательно застряли на тех отношениях. Не вините никого кроме себя. Очень легко списывать все проблемы на обстоятельства, чужих тёть и дядь, и не брать ответственность за свою жизнь в свои руки.
Гость
Другие страны - это вообще не проблема!! Вы действительно его любите и он вас тоже? Вот пока не будете вместе с ним, все у вас будет наперекосяк в личной жизни! Преодолеваете препятствия, делайте визу, переезжайте к нему, ройте землю, если придется, он тоже пусть не сидит. Странные люди!
Мурк
Тут спихологически здоровые не могут отношения строить, а вы пытаетесь сделать это больной. Сначала выздоровейте а потом бросайтесь во все тяжкие :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))) надо же чем-то оправдывать свою лень
Брошка
Не знаю конечно , но я мысленно не отпускаю бывшего, и у него уже три года не ладится в отношениях. Максимум пару месяцев.
И у второго не ладится ..
И у второго не ладится ..
гость Земли
Ответ на заглавный вопрос. Нет не может, только если вы сами это позволяете.
Ваши проблемы в вас самих, а не бывшем вашем. Если пока ничего не клеится. Значит это период такой. Вам дано время на обдумывание, духовное развитие. Остальное придёт потом, не зацыкливайтесь.
Ваши проблемы в вас самих, а не бывшем вашем. Если пока ничего не клеится. Значит это период такой. Вам дано время на обдумывание, духовное развитие. Остальное придёт потом, не зацыкливайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Любит и не отпускает, ну-ну......
Гость
Брошка
Сообщение было удалено
У моего 3 года не ладилось,пока не отпустила
Раста
Автор, да это вы не отпускаете. Вы же любите, взращиваете, лелеете свое чувство, конечно на фоне этой фантазии реальные отношения меркнут и сходят на нет Сами себя отпустите сначала.
Екатерина
Автор,
Да энергетика в этом деле ой как работает...
Но Ваша, а не Вашего бывшего.
Правда здесь играет роль то, что у Вас с ним связь энергетическая есть и не оборвана (не отработана, не отжила себя) и то, что если у него энергетика сильнее и он Вас не. Простил и желает несостояния вашей личной жизни, то при наличии живой связи с вами вполне может влиять на вашу личную жизнь.
Вам надо отработать эту связь. Закрыть её.
Есть разные практики.
Мне при разводе помогла следующая:
Представляете себя и свои энергетические центры (чакры) ощущаете их, представляете своего бывшего и его центры и рисуете мысленно связи по каждой чакре (веревки). И потом каждую в мыслях сжигаете с намерением "пусть тебе остается твое, а мне остается мое" отпускаете его и прощаете...
У меня была сильная связь с мужем по сердцу.
Я выставляла правую руку ладонью и передавала на него всю сердечную боль которую он мне причинил разводом (=предательством). Как есть, у Вас там наверняка в связи вашей своя боль есть (например не делал ничего чтоб Вы были вместе, не предлагал замуж и жить). Я Позволяла себе прорыдаться...
Очень помогало...
Но я очень чувствую энергии тонкие...
Попробуйте и Вы. Поможет точно.
Да энергетика в этом деле ой как работает...
Но Ваша, а не Вашего бывшего.
Правда здесь играет роль то, что у Вас с ним связь энергетическая есть и не оборвана (не отработана, не отжила себя) и то, что если у него энергетика сильнее и он Вас не. Простил и желает несостояния вашей личной жизни, то при наличии живой связи с вами вполне может влиять на вашу личную жизнь.
Вам надо отработать эту связь. Закрыть её.
Есть разные практики.
Мне при разводе помогла следующая:
Представляете себя и свои энергетические центры (чакры) ощущаете их, представляете своего бывшего и его центры и рисуете мысленно связи по каждой чакре (веревки). И потом каждую в мыслях сжигаете с намерением "пусть тебе остается твое, а мне остается мое" отпускаете его и прощаете...
У меня была сильная связь с мужем по сердцу.
Я выставляла правую руку ладонью и передавала на него всю сердечную боль которую он мне причинил разводом (=предательством). Как есть, у Вас там наверняка в связи вашей своя боль есть (например не делал ничего чтоб Вы были вместе, не предлагал замуж и жить). Я Позволяла себе прорыдаться...
Очень помогало...
Но я очень чувствую энергии тонкие...
Попробуйте и Вы. Поможет точно.
Екатерина
Вам самой автор нужно пережить расставание. Пережить всю боль, через обострение...
Иначе никак... Будут всплывать в новых отношениях не отработанные моменты.
И потом Вы сами почувствуете что освободились...
И бывший сам отпадет... Если Вы его притягивать не будете)
Иначе никак... Будут всплывать в новых отношениях не отработанные моменты.
И потом Вы сами почувствуете что освободились...
И бывший сам отпадет... Если Вы его притягивать не будете)
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
а если сделать такой отворот, то ему тоже полегче будет? мой М.Ч я так понимаю тоже страдает...
Гость
Еще как может. Много лет не живем с бывшим мужем. Он одержим идеей что все таки вернет меня и всем об этом говорит. Переодически звонит и мне пытается это доказать. Я много раз ему говорила что ничего никогда не будет забудь как меня звать. Дело в том что по другой причине делали отливки воском он тут же обьявляется. Ясновидящая сказала он перекрывает каналы энергии своей активностью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов