Девушка,которая живет одна: за и против..
Мне 22 года, сейчас живу с мужем, детей нет... но все как то плохо, последние 1.5 года меня вновь посещают мечты о жизни в одиночестве. По натуре интроверт, мечтала об этом всегда. Так вот, девушки - которые живут одни ( в плане без людей) коты,собаки не в счет)) какие плюсы и минусы?
мур мур
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
172 ответа
Последний —
Перейти
Женщина, живущая одна
О себе. Живу одна около 15 лет. Котов, собак и цветы не имею - никаких живых существ в доме нет.
Плюсы:
- можно делать что хочешь - никто тебе не мешает и не раздражает
- можно не убирать, не мыть посуду, ходить в чем хочешь
- полная свобода
Минусы
- когда надо перетащить тяжести, просверлить дырки - надо кого-то вызывать. Впрочем, мужики многие такие криворукие и немощные, что все равно надо кого-то вызывать.
- Когда болеешь, можешь расчитывать только на себя и свои силы. Не можешь дойти сама до магазина - голодай. А до аптеки - ползи.
Плюсы:
- можно делать что хочешь - никто тебе не мешает и не раздражает
- можно не убирать, не мыть посуду, ходить в чем хочешь
- полная свобода
Минусы
- когда надо перетащить тяжести, просверлить дырки - надо кого-то вызывать. Впрочем, мужики многие такие криворукие и немощные, что все равно надо кого-то вызывать.
- Когда болеешь, можешь расчитывать только на себя и свои силы. Не можешь дойти сама до магазина - голодай. А до аптеки - ползи.
Гость
я живу вообще одна, без животных. с мужчиной ночую 2-3 ночи в неделю. чаще то и не надо)) минусов не вижу вообще.
Женщина, живущая одна
Почему не правда? Подруг у меня нет. С родней не общаюсь. Родители пожилые - это я к ним езжу. Есть пара приятелей мужского пола - но вряд ли я буду их о чем-то просить.
Гость
- Когда болеешь, можешь расчитывать только на себя и свои силы. Не можешь дойти сама до магазина - голодай. А до аптеки - ползи.===================== Вы живёте в совсем маленьком городке? у вас там нет интернет-аптеки и интернет-магазина продуктов с доставкой?
Женщина, живущая одна
Я живу в среднем городе. Интернет-аптеки у нас нет. Продукты доставляются при покупке на определенную сумму. Пакет молока там не закажешь. Пиццы и прочую д\р\я\н\ь я не ем.
гость
Женщина, живущая одна
Сообщение было удалено
Я живу далеко не одна, но все равно делаю все сама, родственники не помогают. Хотя при наличии денег, и продукты, и лекарства можно заказать на дом.
Гость
Женщина, живущая одна
Сообщение было удалено
тогда остаётся держать дома набор нужных лекарств. а молоко в пакетах кстати можно замораживать в морозилке. вообще почти всё можно замораживать. собираюсь купить морозильную камеру.
Гость
Я оставалась как-то одна в квартире,и вдруг ночью услышала шорохи и шаги рядом с моей кроватью,очень испугалась,до сих пор боюсь темноты и даже днем когда остаюсь одна,все равно боюсь чего-то потустороннего,что-нибудь скрипнет и душа в пятки уходит,сердце замерает..
Гость
ещё можно купить концентрированное молоко в железных банках, как сгущёнка, только без сахара. есть ещё сухое молоко порошковое, из него и делают магазинское молоко.
Никто жизни не учит, можно готовить что хочешь и когда хочешь, не нужно никому отчитываться, когда пришла, где была, но рассчитывать приходится только на себя, иногда бывает скучновато, мужской руки нет в хозяйстве..:(
Женщина, живущая одна
эгоистка
Сообщение было удалено
Не люблю бабские сплетни и интриги. К тому же те, кто были более-менее интеллектуально развитые - в других странах живут. Есть пара мужичков, с которыми общаюсь. И соцсетях веду блоги на тему политики, экономики, истории, философии, где устраиваю дискуссии. Вот там действительно интересное общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам 18 лет? вот вы трусишка)))) я могу ночью фильмы ужасов смотреть одна в темноте. но вот в магазин после 22ч вряд ли пойду. живых надо бояться, а не призраков.
Женщина, живущая одна
Гость
Сообщение было удалено
Откуда вы можете знать, что вам будет нужно? Основные лекарства, естественно, в аптечке есть.
ГОсть
Женщина, живущая одна
Сообщение было удалено
+++Аналогично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня также. гостевой брак, видимся когда каждый день, когда через, иногда неделю можем не встречаться
все устраивает, минусов не вижу, мужа обожаю
все устраивает, минусов не вижу, мужа обожаю
эгоистка
Сообщение было удалено
Я - одинокая женщина, подруг нет, родни тоже, папа умер 20 лет назад, мама живет в другом городе, пенсионэрка...никто не придет на помощь, приходится рассчитывать только на себя, если потеряю ключи, придется дверь вскрывать, с милицией... эта мысль не дает не покоя, берегу единственный в городе комплект ключей...
Гость
Женщина, живущая одна
Сообщение было удалено
я всё знаю о своих болезнях и возможных проблемах со здоровьем. у меня очень обширная аптечка дома. там только Тамифлю нет из необходимого. и глюкометра.
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
Оо, это дааа))) такой же страх был. сейчас второй комплект у М и мне стало поспокойнее.
Гость
Ой, я совсем одна не могла бы, мне надо, чтоб цветочек хоть один и хоть кошка или собака. Пока так думаю.
Гость
Женщина, живущая одна
Сообщение было удалено
Женщина, живущая одна
Откуда вы можете знать, что вам будет нужно? Основные лекарства, естественно, в аптечке есть.
вы оголодаете без пакета молока?
вы такая зануда! найдите заранее человека/соседку, которая за 200 рэ принесет вам и молоко и лекарства- проблема из ничего!что за город, в котором так сложно с доставкой продуктов лекарств на дом?
вы такая зануда! найдите заранее человека/соседку, которая за 200 рэ принесет вам и молоко и лекарства- проблема из ничего!что за город, в котором так сложно с доставкой продуктов лекарств на дом?
Груня
mskd_cat22
Сообщение было удалено
а вы жили с кем-нибудь вообще?
Женщина, живущая одна
Что-то тут скучновато. Именно поэтому предпочитаю общаться с умными и развитыми мужиками - как в реале, так и в Фейсбуке. ;). А вуман - это в основном для пэтэушниц и жительниц Израиля.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
аня
мур мур
Сообщение было удалено
Ой, я живу одна и обожаю теребить свою пиз//ден//ку рукой перед зеркальцем)))) Потом весь день проветриваю комнату)))))))
Груня
Женщина, живущая одна
Сообщение было удалено
Не люблю бабские сплетни и интриги. К тому же те, кто были более-менее интеллектуально развитые - в других странах живут. Есть пара мужичков, с которыми общаюсь. И соцсетях веду блоги на тему политики, экономики, истории, философии, где устраиваю дискуссии. Вот там действительно интересное общение.
можно ссыль?
можно ссыль?
Женщина, живущая одна
Гость
Сообщение было удалено
А что Вы так нервничаете? Бывает, что человек простыл и ему нужен только и исключительно пакет молока. И хотя морозильник забит мясом и рыбой, это не спасет.
А с соседями я не общаюсь.
А с соседями я не общаюсь.
Гость
аня
Сообщение было удалено
Комната наверно уже рыбой пропахла??)))
Женщина, живущая одна
Груня
Сообщение было удалено
можно ссыль?
У меня закрытый профиль. А то коллеги повадились ползать и потом сплетни разносить.
У меня закрытый профиль. А то коллеги повадились ползать и потом сплетни разносить.
Oks
Живу одна почти 7 лет. В целом - это круто, но мне уже надоело. Щас не работаю и от скуки на стены хочется лезть. Подруги/мужчины есть, но с ними не каждый день вижусь.
В общем мне просто скучно, а так в этом очень много плюсов))
В общем мне просто скучно, а так в этом очень много плюсов))
Гость
Женщина, живущая одна
Сообщение было удалено
а ты такая весёлая шопипец)))небось там на форумах орёшь про украину и прочую промывку мозга
Женщина, живущая одна
Вот я и говорю - тут одни пэтэушницы и обитательницы Израиля. Дискутировать не умеют в принципе ;).
Леля
Женщина живущая одна, дайте ссылку, где беседы устраиваете, пожалуйста
Гость
Oks
Сообщение было удалено
Найди себе мужичка чтобы не скучно было )
Гость
Женщина, живущая одна
Сообщение было удалено
не смеем вас задерживать боле. идите в свой закрытый бложик. вам действительно лучше общаться только там.
Гость
Женщина, живущая одна
Сообщение было удалено
а чего израиль?ты антисемит?
Груня
Сообщение было удалено
жила, конечно..
Леля
Женщина, живущая одна
Сообщение было удалено
можно ссыль?
А вы только в фейсбуке болтаете с умными? Другого блога нет?
А вы только в фейсбуке болтаете с умными? Другого блога нет?
Гость
mskd_cat22
Сообщение было удалено
А я давно, еще будучи в браке, стала рассчитывать только на себя. И сверлить я могу, и трубы сантехнические чистить тросом. А выгляжу как фея). Я счастлива).
Женщина, живущая одна
Какое мне дело до Украины? Вот например, недавно обсуждали новую Tesla и перспективы развития электромобилей. Идеи для стартапов. Кое-какие религиозные и идеологические темы. Третий энергопакет.
Представляете, чтобы на вумане пэтэушницы и обитательницы Израиля такие темы обсуждали? Нонсенс.
Представляете, чтобы на вумане пэтэушницы и обитательницы Израиля такие темы обсуждали? Нонсенс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если все её подруги за границей живут, то вы явно угадали, что пишет дама с украины)) это же они там табуном в европу едут.
Гость
Сообщение было удалено
тросом я тоже могу чистить трубы и выгляжу неплохо, только сверлить еще не приходилось)))))))))))))))))) фея, ыыыыыыыыыыыыыы
Гость
Женщина, живущая одна
Сообщение было удалено
Шла бы ты отсюда, Пенелопа. Не трать время здесь. иди в бложик, обсуждай там что хочешь.
Андрей
отстрапонить себя в зад это да...это люблю
Русская Красавица.
мур мур
Сообщение было удалено
Ну, для меня одни плюсы))
У меня сумасшедший ритм жизни, я даже собак и кошек не завожу т.к не кому будет за ними ухаживать. Жизнь -в свое удовольствие -если в двух словах))
У меня сумасшедший ритм жизни, я даже собак и кошек не завожу т.к не кому будет за ними ухаживать. Жизнь -в свое удовольствие -если в двух словах))
Женщина, живущая одна
Странно. А я думала, что пэтэушницы и жительницы Израиля захотят блеснуть интеллектом и обсудить перспективы развития электротранспорта. А они могут обсуждать только свои выделения из письки, аборты и блудливых поцев.
Гость
я с 21го до 28ми жила одна. подруг никогда не было, они мне не нужны. мужчин тоже. познакомилась онлайн с русским парнем из штатов, оказалось что мы очень похожи. приезжал ко мне несколько раз, потом решили жить вместе. я прилетела к нему по визе невесты, поженились. живем год, все хорошо. друг друга не напрягаем, детей заводить не собираемся.
Гость
Женщина, живущая одна
Сообщение было удалено
чёй-то?можём и о тачках потереть,тесла ничё-электромобиль.но я вот например больше лексусы люблю...а у вас какое авто?)
Гость
Женщина, живущая одна
Сообщение было удалено
Не мешайте местным принцеждалкам убеждать друг дружку в своей избранности )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 1921 тяжело было одной жить наверно
Гость
Женщина, живущая одна
Сообщение было удалено
Гость
если все её подруги за границей живут, то вы явно угадали, что пишет дама с украины)) это же они там табуном в европу едут.
нее,тётка рашенская.чувствуется)))я как раз против обсуждений ***** и куда они там идут.это равносильно.что в чужую семью лезть,пусть сами разбираются)
Гость
ну и?где ты тётя?)я очень хочу про тачки поговорить,аль ты теоретик из автобуса?))
Следующая тема
Предыдущая тема