Не устраивают отношения
встречаемся с парнем год, видимся только по выходным и меня это не очень-то устраивает. Обычно я к нему приезжаю, он ко мне редко. говорит что скучает, любит и тд, но ничего не меняется. тоесть скучаю, муси-пуси, но не приеду.... как так то??? невольно начинаешь думать о том что человек врет и не любит и тем более не скучает.....говорила. о том что такой расклад не устраивает, его мол тоже. на неделе приглашаю к себе, не едет мол устал, меня сам не приглашае... Звонит и пишет часто. что в таком случае делать. На съем жилья денег нет пока и когда появятся не известно, работа и у меня и у него в гос. организации .....платят мало. Как то раз было такое , что на пару минут забыла что я с кем- то встречаюсь, ЗАБЫЛА
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 209 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да какие это "отношения"?так подобие...ему просто удобно.на вашем месте я бы приглядывалась к другим мужчинам
автор
легко так говорить со стороны
Гость
Он организовал отношения так, как ему удобно. Вы с этим согласились (слабенькие высказывания против - не в счет). Что тут еще обсуждать?
Гость
а нафиг вы к нему ездите? он сам не может? пару-тройку раз пропустите, да и поймете, что отношений и нет никаких...
Жанка
Ну что значит "со стороны", именно так вы и описали ваши псевдо отношения. Видимо вы не одна такая девушка для общения через интернет и редкого перепиха с доставкой на дом.
на выходных он может, если отказываюсь приезжает, но дело в том что я не только на выходных хочу
Жанка
Сообщение было удалено
одна!
Гость
lololo
Сообщение было удалено
Ваши хотелки - вам и приезжать.
В защиту парня могу сказать: есть такие люди, которые живут по принципу "сделал дело - гуляй смело". То есть он отработал неделю, освободил голову и с удовольствием провел с вами два дня. А среди недели он не хочет урывками что-то совмещать с усталостью и суетой.
Хотя, конечно, 1 вечер мог бы уделять и среди недели, иначе "скучаю" звучит лицемерно.
В общем-то, если вы на связи постоянно, то всё не так уж плохо.
Короче, от меня совет привычный: если есть сомнения, смотрите на количество денег, которые в вас вкладывает. Более точного критерия нет.
Хотя, конечно, 1 вечер мог бы уделять и среди недели, иначе "скучаю" звучит лицемерно.
В общем-то, если вы на связи постоянно, то всё не так уж плохо.
Короче, от меня совет привычный: если есть сомнения, смотрите на количество денег, которые в вас вкладывает. Более точного критерия нет.
Ольга
Cutie
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация с парнем была, и тоже в течении года.
Я ему говорила об этом, а он головой кивал и делал по-своему.
В итоге я с ним встретилась и спокойно объяснила, что мне все это надоело и я хочу разойтись. Такого бледного я еще никогда его не видела. Не отпустил. Начал меняться.
А после мне тоже посоветовали посмотреть сколько денег он в меня вкладывает. А он для себя ну просто ооооооооочень экономный, лишнюю копейку не потратит, а мне и лечение оплатил, и если я скажу, что хочу что-то из вещей, сам, в прямом смысле слова, рвется мне это купить.
Постоянно спрашивает есть ли у меня деньги, и вкусностями балует.
Больше я на него не наезжаю по этому поводу, но и он поменялся.
Я ему говорила об этом, а он головой кивал и делал по-своему.
В итоге я с ним встретилась и спокойно объяснила, что мне все это надоело и я хочу разойтись. Такого бледного я еще никогда его не видела. Не отпустил. Начал меняться.
А после мне тоже посоветовали посмотреть сколько денег он в меня вкладывает. А он для себя ну просто ооооооооочень экономный, лишнюю копейку не потратит, а мне и лечение оплатил, и если я скажу, что хочу что-то из вещей, сам, в прямом смысле слова, рвется мне это купить.
Постоянно спрашивает есть ли у меня деньги, и вкусностями балует.
Больше я на него не наезжаю по этому поводу, но и он поменялся.
автор
до него парня не было, так что не знаю на счет денег, сколько вкладывает....несчем сравнить
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Только после моего комментария не пугайте парня, тем что уйдете.
Я к своему пошла на этот разговор, потому что уже была эмоционально вымотана и действительно хотела разойтись, а не припугнуть
Я к своему пошла на этот разговор, потому что уже была эмоционально вымотана и действительно хотела разойтись, а не припугнуть
Ольга
автор
Сообщение было удалено
Смотрите по поступкам, а не сколько она вам шмоток купит.
автор
Ольга
Сообщение было удалено
уже действительно начала об этом задумываться, к друзьям -то он может приехать хоть раз в 2 недели, а ко мне нет.
Ольга
автор
Сообщение было удалено
я так понимаю у вас возраст не большой, раз вам не с чем сравнивать.
Не рубите с плеча. Он же не каждый день к друзьям ездит, вас он посещает чаще. Возможно действительно устает на работе.
Вам нужно это просто перетерпеть.
Не рубите с плеча. Он же не каждый день к друзьям ездит, вас он посещает чаще. Возможно действительно устает на работе.
Вам нужно это просто перетерпеть.
анна
да не любит он вас и это однозначно и вместе вы с ним не будете, лучше на.*****.*****.р. шлите и не теряйте время
автор
Ольга
Сообщение было удалено
около 30 нам, куда больше.....
автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
привычка наверное, а может и любовь, уже сама и не знаю. с такими отношениями не понятно
Не ездите к нему. Говорите тоже - устала. Вы со своей стороны шаги сделали - поездили. Теперь сложите лапки, и пусть он действует.
В первых отношениях хочется трудиться, строить что-то) Типа если я буду прикладывать усилия, то тогда всё получится, а то что он усилий не прикладывает, вас пока не особо напрягает.
В первых отношениях хочется трудиться, строить что-то) Типа если я буду прикладывать усилия, то тогда всё получится, а то что он усилий не прикладывает, вас пока не особо напрягает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 222 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Парень подарил стопку с монеткой. Что это значит?4 ответа
- Зачем мужчина скрывает жену?23 ответа
- Ухватить уходящую даму8 ответов
- Как вернуть бывшего который уже в других отношениях9 ответов
- Бывший парень подписался на мой канал спустя год молчания3 ответа
- Неужели у меня и правда было много парней?35 ответов
- Парень ушел к бывшей, а сейчас снова свободен5 ответов
- Не могу начать отношения26 ответов
- Мне ничего не нужно от мужчин59 ответов