Гость
Статьи
Не отдаёт вещи

Не отдаёт вещи

Расстались с парнем 2,5 недели назад. Пропал, ничего не объяснив, я выяснять не стала. На 3 день его пропажи попросила вернуть вещи. В итоге третью неделю продолжается эта тягомотина. Предлагаю привезти к подъезду когда поедет домой (он едет мимо с работы, от моего до его дома 4 мин) - не привозит (ответ не могу,занят), предложила подъехать к его работе, чтобы отдал у метро - ответ тот же. В итоге договорились что приедет в четверг - опять тишина. Вещей там не особо много, но есть те,которые будет жалко оставлять. У меня одна его памятная вещь. Устала каждую неделю об этом писать и его разыскивать. Отношениям конец это 100%. В чем такая проблема вернуть и стоит ли просить или сам отдаст рано или поздно?
Ольга
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Итак, я гость 51- я привлекла юриста, и,хоть мне это обошлось не очень дешево-но имущество мне вернули и я довольна.
Гость
Отдаст сам,если совесть есть.ну а по хорошему,забудьте ,как и ваши отношения.
Гость
Гость
она ему в дверь звонит. он - кто там? она - это я. он заглохнет и перестанет реагировать на дверные звонки и стуки. и будет она под дверью стоять. зато сразу все станет понятно
Мой козел так и сделал, двери просто ге открыл и вещи не отдает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 792 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем