Гость
Статьи
рассталась с мужем, …

рассталась с мужем, жуткий депр, как выбраться???

Здравствуйте, с мужем жили в последнее время не очень, расстались , основная причина была, то что человек при ссоре оскорблял меня последними словами и орал как истеричка. Секса вообще не было сто лет. В общем казалось бы радуйся, но у меня тяжело на душе, осталась с ребенком. С одной стороны стереотипы давят, вот мол мать одиночка, с другой стороны боюсь все таки одиночества. Пытаюсь вырвать себя из гнетущего состояния, гуляем, смотрю комедии, даже не охота досматривать, либо на перемотке , ничего не помогает

Лурдес
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

ребенок же. это важнее мужиков. почему дети в этой стране не нужны родителям.

Лурдес
Гость

Сообщение было удалено

почему не нужны то??? я описала что у меня на душе, на дочке это не отражается!

Гость

Проводите больше времени с ребенком. И зарегестрируйтесь на сайте знакомств. Чисто для переписки. Самооценку поднять и развеяться.
у самой был развод 8 месяцев назад. Помогали только друзья и много общения с ними. Становилось чуть легче. Потом парня завела. Чисто как клин клином. И помогло

Лурдес
Гость

Сообщение было удалено

на сайте знакомств зарегилась, но тоже не особо радует, друзей нет особо

Гость
Лурдес

Сообщение было удалено

Появятся, дайте себе время. Ходите на свидания осознанно, принуждайте себя, интересуйтесь другими мужчинами, авось зацепит. Прям каждый вечер загружайте знакомствами. И спортом. Через неделю будете огурцом

Лурдес
Гость

Сообщение было удалено

спорт это вещь кстати) согласна) даже надежда промелькнула на хорошее настроение) спасибо

Гость
Лурдес

Сообщение было удалено

Отлично. Двигайтесь в этом направлении. Спорт - мужчины - работа - ребенок. Не хватало вспоминать лоха без секса и со скандалами. Любите себя

Лурдес
Гость

Сообщение было удалено

))

Гость
Лурдес

Сообщение было удалено

выучить китайский и уехать в Японию

Гость

а может вам сначала в себе разобраться: что-то же вас заставляло терпеть такие отношения? вам нужно измениться самой, иначе рискуете поменять мужа на другого такого же. у вас там бесплатные психологи или психотерапевты имеются? сходили бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про одноклассники!!бесит!!что я им сделала????прям зла не хватает

Лурдес
Гость

Сообщение было удалено

бесплатных не имеется)

Гость

Афтор. Пей водку!

Сирена

Правильно всё делаете. Гуляйте, смотрите фильмы хорошие, старайтесь почитать что-то интересное. Вы не работаете? Нужно работать, это очень сильно отвлекает. Если нет возможности из-за ребёнка, попробуйте работать дома. А мужчина найдётся. Моя школьная подружка развелась с мужем, тоже ребенок. Страшная, толстая и *****. И быстро нашла нового мужа. А то, что развелись, - это правильно, ну зачем нужен такой *****?

Лурдес
Сирена

Сообщение было удалено

работаю дома, думаю о нем, не знаю что со мной, может я мазохистка?

Гость

Вообще, дома сидеть очень плохо. Все эти переживания, словно бьются от стены, витают в воздухе. Сама несколько раз после расставания с мужиками из депрессии выбиралась. Только работа и спасает. Лучше, конечно, много путешествовать, но на это всегда нет достаточного количества денег. А у вас еще и ребенок. По себе знаю, что время лечит, это правда. Потом легче станет. Нужно перетерпеть, не отпускать руки.

Гость

Это обычная рефлексия. Всё правильно сделали. Переждите время, может что-то про любовь посмотрите, почитайте. Чтобы мечта возникла про гармоничные отношения. То что было у вас - это полное отсутствие гармонии. Секс и уважение - основа гармоничных отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вы вовремя это сказали)) то что мне нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

залечили))мол, ты права, подружка. А на деле надо было побольше думать об стабилизации, чем о своих выипонах. ***** его даже против его воли. это было бы эффективнее, чем не епать.

Гость
Лурдес

Сообщение было удалено

На примере комедий себя узнала. Когда ушла от любимого, тоже не могла смеяться. Это состояние горевания, не надо свои чувства прятать. Нужно отболеть и всё будет хорошо. Я вот через 2 года только другого встретила и всё у нас сложилось как с чистого листа 👫

Гость
Лурдес

Сообщение было удалено

Ну тут все и поверили . Дети всё чувствуют . Больше , чем себе представляете .

Гость
Сирена

Сообщение было удалено

Обычные мечты . В этих мечтах за страшными , толстыми разведёнками с детьми стоят очереди из принцев готовых их и детей от других мужчин обеспечивать , а они перебирают-выбирают придирчиво )) А еще ношеные и растянутые трусы лучше и значительно дороже новых - ведь они уже имеют "анатомическую форму" . Оценивайте себя реально - и будет счастье .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: