Гость
Статьи
Мужчина отрицает …

Мужчина отрицает брак...

Тема избитая наверное..Но все же..Мы вместе 6 лет.4 года из них-живем вместе...Почти год назад разошлись.Некрасиво.Вернулся,умолял о прощении (не изменял).Опять впустила его в свою жизнь,сказав что или все как у нормальных людей (не как 6 лет), семья,оставить в покое дружков, либо не возвращайся. Человек просто начисто отрицает институт брака."Что изменится от штампа в паспорте?" - и хоть ты убейся,вот хоть расщибись я в лепешку коровью,ничего не меняется.Откуда растут ноги, я догадывалась всегда. Достаточно услышать было от его мамы (дважды сходившей замуж) - Ах, фи-фи-фи,БРАК - это КЛЕЙМО, Ах,как не повезло старшему брату с женой,горгона-на рыбалку не отпускает.Весь год не получая того что было мне обещано (не материальные какие то моменты), я говорю ему - уходи, я не хочу терять свое время.Мне 26 лет,для меня нормальное развитие событий-пожениться и иметь семью.И самое главное чтобы человек это хотел сам,а не шантаж и прочее.Не уходит.Даже дошел до угроз самоубийством.Получается- ему проще пойти вздернуться, нежели жениться и стать семьей..Это просто что-то невозможное..Я его люблю,знаю что он любит меня.Я устала бороться 6 лет - сначала с его отношением ко мне,потом с его привычками вредными,теперь надо бороться за брак и ребенка?

Гость
16 ответов
Последний — 28 апреля 2016, 10:12 Перейти
2.
Гость

Мне не понять такую упрямость после стольких лет совместной жизни. Вступая в брак, мужчина как бы объявляет всему миру, что эта женщина - моя, я хочу прожить с ней жизнь. А не вступая в брак, всегда оставляет себе свободу доя манёвра. И не в браке этот маневр провернуть легче и обществом будет воспринято проще (мол, ну они ж не женаты были столько лет, значит не все гладко было).

3.
Гость

Он ещё и живет у вас?

4.
Гость

Самоубийством угрожают.. ну это вообще не мужики.

6.
Гость

с чего вы решили,что он вас любит, не смешите.Я так поняла, живете в вашем жилье,вздернешся тут на его месте, к маме то возвращаться не хочется.Ради чего собственную жизнь сливать в канализацию,уже свои золотые годы в сожительстве с ним потеряли.

7.
Гость

Лично я бы плевала на угрозы суицида. Это нк ребенок твой, а посторонний - как бы вы его ни любили-мужик.

8.
Гость

Я устала бороться 6 лет - сначала с его отношением ко мне,потом с его привычками вредными,теперь надо бороться за брак и ребенка?
автор, а вы как думали,для таких как вы, вся жизнь борьба))

9.
Гость
Гость

автор, а вы как думали,для таких как вы, вся жизнь борьба))

Вот и я думаю. Тащит дохлую лошадь и тащит. Не жизнь, а иллюзия. Сам придумала - сама живу.
Девушка, не теряйте еще годы. По поводу самоубийства - скажите об этом его маме. Ну она с ним разбирается

10.
Гость

а он именно в ЗАГС идти не хочет или свадьбу с пьянкой и цыганами? уточните что ли... И в ответ на его "ничего не поменяется" так и скажите, на да не поменяется, но мне так хочется. ему ж все равно ничего не поменяется, так пусть ради вас сходит в ЗАГС.

11.
Гость

Что заставляет вас быть с человеком, с которым вы даже не можете хотя бы планировать такое будущее, которое хотите?

12.
Гость

мой таким же был и тоже прожили лет 6, но единственное первые два года он настаивал на браке нашем, я не желала ничего про это слушать, потом у него резко пошло отрицание этого брака, не то чтобы я его просила о женитьбе, нет, просто в разговорах упоминал о каком то женившемся друге, типа "встрял", про поженившихся друзей сказал, что толку, что поженились ничего не изменится после брака, я даже трусила заводить с ним разговор о дальнейших отношениях, не знаю почему так (видать из-за моего давнего отказа женится), но зря..один раз упомянула в серьезном разговоре, что пора оформить отношения, созрела, сказал без проблем, хоть завтра...

13.
Гость

Автор, проблема очень популярна) но действительно шантаж не метод- у одной моей подруги была навязчивая идея выйти замуж, она с утра до вечера доставала мужчину, скандалила с ним и его родственниками, в итоге получила своё. Конечно, никакой свадьбы не было, он согласился только расписаться. В итоге он уже год над ней издевается, гуляет и говорит, что не хотел такую жену, постоянно унижает и упрекает этим браком. Как будто он один раз пошёл ей на встречу и теперь она должна всю жизнь отрабатывать.
Ну его, такой брак. Можно его уломать, но это же против его воли! Обязательно будут последствия!
Правильно написали, человек хочет всему миру заявить, что женщина -ЕГО. А ваш не хочет...

14.
Гость

блин, вот а я с таким как ты парнем рассталась, почему такие как он не встречаются(

15.
Гость

Причины могут быть любые озвучены. Главное что он НЕ ХОЧЕТ семью и брак. За 6 лет мог бы уже определиться если бы захотел. Не хочет. Вы хотите. Значит больше не по пути. Не тратьте зря время. Вы уже и так 6 лет на него профукали.
Ну и чаще всего вот такие орлы нехотящие брака и маринующие мозги вполне приличным девушкам по 3-4( и более) года потом раааз и резко встречают ту самую и чуть ли не через месяц волокут ее в ЗАГС

16.
Гость
Гость

Главное что он НЕ ХОЧЕТ семью и брак.

В теме было только про брак

17.
Гость
Гость

Человек просто начисто отрицает институт брака.

Гость

"Что изменится от штампа в паспорте?"

Гость

и стать семьей.

Гость

Я его люблю,знаю что он любит меня.

Гость

и ребенка?

Умный человек. И таких будет всё больше. Склад дypaков, упомянутый Гоголем, заканчивается - их, по его словам, было лет на 200 припасено - так вот, с того момента эти 200 лет прошли.


А действительно, что ? То, что он окажется кругом должен - это понятно. А плюсы в этом для него хоть какие-нибудь есть ? Вот ответь честно. Что хорошего он - лично он - от брака получит ?


А что такое семья, и как это зависит от штампа ?


Так в чём проблема-то ? Зачем тебе этот штамп ? Распиши по пунктам. Вот прямо здесь. Не для нас, для себя. Если получится что-то внятное - именно это ему и скажи (а не абстрактное "я хочу семью", под которым непонятно что скрывается).


А ребёнок тут при чём ? Дети не от штампа родятся.

18.
Гость
Гость

Правильно написали, человек хочет всему миру заявить, что женщина -ЕГО.

Если человек таким образом хочет это заявить - он последний идиoт. Ибо в семейном кодексе нет ни слова о верности (про любовь и уважение вообще молчу).