Гость
Статьи
Слишком идеальный и …

Слишком идеальный и заботливый. Так почему до этого его бросали такого хорошего?

Познакомилась с парнем как я и мечтала высокий симпатичный . Он очень раним и влюбчив как я поняла. Забота подарки ,добрый ,верный как он утверждает ,ему нужны крепкие отношения и постоянные . Он в меня влюбился сказал что после первой девушки за 5 лет такое впервые ..хочет со мной семью и знакомить с родителями хочет все .
Вроде такой хороший и идеальный заботливый говорит что никогда не оставит ,действительно хороший ну о таком каждая мечтает ,но ! До этого его бросила девушка потому сто ей надоело эта забота подарки и когда все хорошо ..потом еще одна ушла из за этого же ,а потом еще одна !неужели всем им нужно неуважительное отношение и игнор ??в чем подвох как можно бросить такого идеально
А теперь он жутко боится что я уйду тоже потому что очень заботливый и делает для девушки все . Но меня что то настораживает не могут же они уйти только из за того что он слишком идеален !или я привередлива
Авторррр
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я от такого сбежала, и это ещё и не просто было, родная мать орала даже на меня. А он, такой заботливый, достал просто! Он мне чуть ли не еду в рот клал. Я не хочу, говорю ему, а оно пихает и пихает! Это полезно, это тебе нужно, это про запас, а то проголодаешься. А на улице холодно, застегнись! Что значит, машина у подъезда? Я сказал застегнись! Ну пожалуйста! ***** , потом подходит и сам застегивает!!! Как вспомню этот кошмар, так трясти начинает, да, и ревнив был до патологии.
А я считаю, что лучше с вниманием мужчину, чем без него и жить с чувством ненужности в этом мире.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 463 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова