Встречались с молодым человеком, у нас все было хорошо: романтика, водил в кафе, делал подарки, почти кадждый день покупал шоколадки или конфеты... Говорил, что я первая девушка, которая его так сильно зацепила, говорил, что влюбился, да и я сама влюбилась в него... Друг другу мы были опорой и поддержкой, мы, практически, были лучшими друзьями. Но потом мы расстались, он сказал, что у него постепенно начало все утихать. Уже более месяца у меня не могут утихнуть чувства, как бы я не старалась: пыталась больше времени проводить с друзьями, заводила новые знакомства, искала новые интересы, но мысли все равно о нем... У нас много общих воспоминаний, которые не дают мне покоя. Более месяца я живу иллюзиями, что он вернется, потому что, как такое может пройти. Хочу написать или позвонить, но все никак не решаюсь, не знаю, что делать
ой,месяц так мало...некоторые годами забывают.. переключайтесь.старайтесь не думать о нем . все получится )нужно лишь немного больше времени
гость
[3122140]
если не соврал про то, что вы единственная и неповторимая. ИДи к бабке, пусть проверит не отвадили ли)) ззависть как минимум штука не из приятных, может кто-то увел. Но слишком всерьез этот совет не стоит воспримать, в то же время как и исключать - хотя бы теоретически, и обязательно проверить. Но без гадалки, скажу тебе честно, как по мне смахивает на то, что он просто тебя кинул, так бывает чаще всего вот у таких горе романтиков) Было хорошо, но и ладно, живи дальше, может с кем то еще больше повезет. Никто ж не умер в конце то концов, глянь сколько воспоминаний ХОРОШИХ))) у каждой принцессы в жизни они должны были случится)) все равно это на время и всегда так не будет.
Алена
[1443485834]
Автор , понимаю вас. У самой сейчас разрыв с любимым мужчиной после 2 лет рука об руку. Поддержать то и не чем, только посочувствовать могу. Писать и звонить самой не надо , он же вам первый и ясно сказал , что чувства утихли . Одна ваша смс и утихнут навсегда .
Твоя киса
[3562158712]
Решайтесь,он тоже может сидит и ждёт,не решается позвонить.По крайней мере разберётесь и не будете страдать,нет ничего хуже недоконца выясненных отношений.
Доброе С
[914896052]
Диана, если парень тебя бросил, расстался, это значит, что он не хочет быть с тобой, он всё обдумал, решил, когда он это делал, он знал, какие будут последствия при расставании - он не сможет видеть тебя, не сможет коснуться тебя. И он к этому был готов!! Он принял это решение. Пожалуйста, не звони и не пиши первая, будет ещё хуже. Может со временем он поймёт что-то начнёт скучать, сам позвонит, а там посмотришь, что он тебе будет говорить при этом, и важно ли это будет для тебя.