Гость
Статьи
Не утихают чувства

Не утихают чувства

Встречались с молодым человеком, у нас все было хорошо: романтика, водил в кафе, делал подарки, почти кадждый день покупал шоколадки или конфеты... Говорил, что я первая девушка, которая его так сильно зацепила, говорил, что влюбился, да и я сама влюбилась в него... Друг другу мы были опорой и поддержкой, мы, практически, были лучшими друзьями. Но потом мы расстались, он сказал, что у него постепенно начало все утихать. Уже более месяца у меня не могут утихнуть чувства, как бы я не старалась: пыталась больше времени проводить с друзьями, заводила новые знакомства, искала новые интересы, но мысли все равно о нем... У нас много общих воспоминаний, которые не дают мне покоя. Более месяца я живу иллюзиями, что он вернется, потому что, как такое может пройти. Хочу написать или позвонить, но все никак не решаюсь, не знаю, что делать
Диана
6 ответов
Последний — Перейти
Янча
ой,месяц так мало...некоторые годами забывают.. переключайтесь.старайтесь не думать о нем . все получится )нужно лишь немного больше времени
гость
если не соврал про то, что вы единственная и неповторимая. ИДи к бабке, пусть проверит не отвадили ли)) ззависть как минимум штука не из приятных, может кто-то увел. Но слишком всерьез этот совет не стоит воспримать, в то же время как и исключать - хотя бы теоретически, и обязательно проверить. Но без гадалки, скажу тебе честно, как по мне смахивает на то, что он просто тебя кинул, так бывает чаще всего вот у таких горе романтиков) Было хорошо, но и ладно, живи дальше, может с кем то еще больше повезет. Никто ж не умер в конце то концов, глянь сколько воспоминаний ХОРОШИХ))) у каждой принцессы в жизни они должны были случится)) все равно это на время и всегда так не будет.
Алена
Автор , понимаю вас. У самой сейчас разрыв с любимым мужчиной после 2 лет рука об руку. Поддержать то и не чем, только посочувствовать могу. Писать и звонить самой не надо , он же вам первый и ясно сказал , что чувства утихли . Одна ваша смс и утихнут навсегда .
Твоя киса
Решайтесь,он тоже может сидит и ждёт,не решается позвонить.По крайней мере разберётесь и не будете страдать,нет ничего хуже недоконца выясненных отношений.
Доброе С
Диана, если парень тебя бросил, расстался, это значит, что он не хочет быть с тобой, он всё обдумал, решил, когда он это делал, он знал, какие будут последствия при расставании - он не сможет видеть тебя, не сможет коснуться тебя. И он к этому был готов!! Он принял это решение. Пожалуйста, не звони и не пиши первая, будет ещё хуже. Может со временем он поймёт что-то начнёт скучать, сам позвонит, а там посмотришь, что он тебе будет говорить при этом, и важно ли это будет для тебя.
Гость
Автар брасай яго! Он тибя нидостоин!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 784 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем