Не утихают чувства
Встречались с молодым человеком, у нас все было хорошо: романтика, водил в кафе, делал подарки, почти кадждый день покупал шоколадки или конфеты... Говорил, что я первая девушка, которая его так сильно зацепила, говорил, что влюбился, да и я сама влюбилась в него... Друг другу мы были опорой и поддержкой, мы, практически, были лучшими друзьями. Но потом мы расстались, он сказал, что у него постепенно начало все утихать. Уже более месяца у меня не могут утихнуть чувства, как бы я не старалась: пыталась больше времени проводить с друзьями, заводила новые знакомства, искала новые интересы, но мысли все равно о нем... У нас много общих воспоминаний, которые не дают мне покоя. Более месяца я живу иллюзиями, что он вернется, потому что, как такое может пройти. Хочу написать или позвонить, но все никак не решаюсь, не знаю, что делать
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Янча
ой,месяц так мало...некоторые годами забывают.. переключайтесь.старайтесь не думать о нем . все получится )нужно лишь немного больше времени
гость
если не соврал про то, что вы единственная и неповторимая. ИДи к бабке, пусть проверит не отвадили ли)) ззависть как минимум штука не из приятных, может кто-то увел. Но слишком всерьез этот совет не стоит воспримать, в то же время как и исключать - хотя бы теоретически, и обязательно проверить. Но без гадалки, скажу тебе честно, как по мне смахивает на то, что он просто тебя кинул, так бывает чаще всего вот у таких горе романтиков) Было хорошо, но и ладно, живи дальше, может с кем то еще больше повезет. Никто ж не умер в конце то концов, глянь сколько воспоминаний ХОРОШИХ))) у каждой принцессы в жизни они должны были случится)) все равно это на время и всегда так не будет.
Алена
Автор , понимаю вас. У самой сейчас разрыв с любимым мужчиной после 2 лет рука об руку. Поддержать то и не чем, только посочувствовать могу. Писать и звонить самой не надо , он же вам первый и ясно сказал , что чувства утихли . Одна ваша смс и утихнут навсегда .
Твоя киса
Решайтесь,он тоже может сидит и ждёт,не решается позвонить.По крайней мере разберётесь и не будете страдать,нет ничего хуже недоконца выясненных отношений.
Доброе С
Диана, если парень тебя бросил, расстался, это значит, что он не хочет быть с тобой, он всё обдумал, решил, когда он это делал, он знал, какие будут последствия при расставании - он не сможет видеть тебя, не сможет коснуться тебя. И он к этому был готов!! Он принял это решение. Пожалуйста, не звони и не пиши первая, будет ещё хуже. Может со временем он поймёт что-то начнёт скучать, сам позвонит, а там посмотришь, что он тебе будет говорить при этом, и важно ли это будет для тебя.
Гость
Автар брасай яго! Он тибя нидостоин!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 448 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Почему он пропал после встречи?4 ответа
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит12 ответов
- Бывшая4 ответа
- Какие мужчины7 ответов
- Парень не хочет отношений2 ответа
- Женская зависть14 ответов
- Стоматолог и продавщица, есть ли будущее?16 ответов
- Парень ссорится и игнорирует накануне моего др2 ответа
- Танцы и секс12 ответов
- Почему постоянно снится одноклассница?1 ответ
Популярные темы за сутки: 66 тем
- О симпатии85 ответов
- Почему девушки выходят замуж за нищих?82 ответа
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров54 ответа
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение36 ответов
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема