Мне кажется, что у моего бывшего жизнь лучше
У вас бывало так , что расставшись с мужчиной , вы периодически наблюдаете за его жизнью? Как он живёт с нынешней девушкой или женой? Не постоянно, а периодически. Прошло уже много лет, я наблюдаю за его жизнью. И вот мне кажется, что у него все складывается куда удачнее, он уехал из России, женился на той, к которой ушёл. У меня объективно, жизнь тоже сложилась неплохо. Даже лучше в чем-то. И я симпатичнее даже сейчас его нынешней жены. Но у меня внутри так и сидит нездоровое чувство соперничества. Я, словно, стараюсь быть лучше, краше неё . Хотя и непонятно зачем. Как подробить это чувство. Я бросаю следить за ним , а спустя время, снова начинаю. Будто хочу убедиться, что они до сих пор вместе. И как-то однажды, он тоже заходил ко мне на станицы в соцсетях.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, через время это пройдёт
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это не проходит уже 4 года!!! Вот и написала сюда
Гость
все периодически заходят на страницы бывших, это нормально
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это понятно, дело не столько в заходах, сколько как побороть внутреннее соперничество?
Перчик
У вас неуверенность в себе какая то, иначе б вас это не грызло, вы бы не пытались сравнивать или конкурировать, зачем вам это
Гость
Если он от Вас ушел: естественно, осталась обида.
Она может становиться меньше, но вряд ли полностью пройдет, самолюбие уязвлено.
А жизнь бывших многим любопытна. Иногда даже не то, что мужей - а просто знакомых. Те же одноклассники)
Она может становиться меньше, но вряд ли полностью пройдет, самолюбие уязвлено.
А жизнь бывших многим любопытна. Иногда даже не то, что мужей - а просто знакомых. Те же одноклассники)
Гость
Видимо этот человек вас очень зацепил.а может и обида сильная.я тоже только к одному из бывших захожу,это первый мч который бросил меня)а на других своих бывших мне по фигу)
Гость
Я вообще не хочу знать, как мой бывший живет! Хорошо ли, плохо ли! Вообще ничего не хочу знать!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нда))) не видела ни одной бабы, которая бы не считала , что она " намного красивее его нынешней "😅😅😅😅. Вуман такой вуман
N
Не лукавьте, всем в душе хочется чтоб бывшие жили хуже, чтоб жизнь не складывалась, чтоб 1000 раз пожалели о расставании и завидовали. Вот в этом вся правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вопрос, отчего же тогда намного-более-красивыми пренебрегают в пользу нынешних))
Павла
Мне кажется, в любом человеке просто от природы заложено соперничество.. это нам нужно для саморазвития, мотивации. и вы просто выбрали себе наиболее "интересного" соперника - и сражаетесь. Как только появится кто-то более интересный - все само собой к ним пройдет.
Энтани
Почему сразу соперничество? Может просто вам приятно осознавать себя лучшей во всем, в т.ч. и в жизни бывшего? Я, например, смотрю на нынешних жен моих бывших с интересом, не более, понимая что у меня лучший муж, лучшая семья. Этого мне достаточно. Моменты превосходства, так сказать.
Гость
N
Сообщение было удалено
Это смотря как расстались - я своему первому мужу желаю всего самого хорошего (когда вспоминаю, раз в несколько лет), но за жизнью его не слежу.
Гость
У меня такое было))) Но там парень разводился и начался встречаться со мной, а потом пытался вернуться к жене. Так вот попустило меня когда у них так ничего не получилось, ее вк выглядит очень печально, и он сам и она одна. Прошло 6 лет, до сих пор не нашли себе пару. А у меня все хорошо, писал недавно, пробивал обстановку. Мне кажется не стоит с этим бороться, просто стараться не думать
Гость
N
Сообщение было удалено
Глупости не пишите.
У нас с мужем совсем наоборот- больше всего мы своим бывшим желаем семейного счастья. Так как в периоды, когда у них не ладилось, они очень сильно нас донимали. Его бывшая сразу припирается нас нервировать- находит поводы чтоб влезть в нашу жизнь через их общего ребёнка. Устраивает нервотрепку. Ну по крайней мере пытается...
А мой бывший муж тоже в периоды депресняков вспоминает, что у него есть ребёнок- мой сын от 1 брака. И тоже начинает страдать всякой ерундой.
В итоге они пытаются повампирить положительной энергии из нашей дружной семьи, хотя прошло уже больше 10 лет.
Нам без них хорошо. Им без нас , похоже, плохо. Да- следят нашей за жизнью.
Наверное, они такие же как автор.
У нас с мужем совсем наоборот- больше всего мы своим бывшим желаем семейного счастья. Так как в периоды, когда у них не ладилось, они очень сильно нас донимали. Его бывшая сразу припирается нас нервировать- находит поводы чтоб влезть в нашу жизнь через их общего ребёнка. Устраивает нервотрепку. Ну по крайней мере пытается...
А мой бывший муж тоже в периоды депресняков вспоминает, что у него есть ребёнок- мой сын от 1 брака. И тоже начинает страдать всякой ерундой.
В итоге они пытаются повампирить положительной энергии из нашей дружной семьи, хотя прошло уже больше 10 лет.
Нам без них хорошо. Им без нас , похоже, плохо. Да- следят нашей за жизнью.
Наверное, они такие же как автор.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
если время прошло, а вы еще не успокоились, значит сравниваете свою настоящую жизнь с прошлой и увы прошлое выигрывает, я так поняла парень от вас ушел.
нужно что-то с этим делать.
я не заходила на траницы к свои бывшим уже не знаю сколько лет и не интересно, потому что в настоящем все супер, а вот что с вами делать...
займитесь своей жизнью, оставьте в покое прошлое.
нужно что-то с этим делать.
я не заходила на траницы к свои бывшим уже не знаю сколько лет и не интересно, потому что в настоящем все супер, а вот что с вами делать...
займитесь своей жизнью, оставьте в покое прошлое.
Маша
Гость
Сообщение было удалено
точно
Гость
У меня аналогичная ситуация,уже 4 года прошло,а я всё ни как не могу успокоиться.Очень часто захожу к нему на страничку,а там новые фотки с его женой.Мы с ним прожили 4,5 года он мне предложение так и не сделал.Сейчас я уже замужем,но все равно захожу к нему на страничку.Как заставить себя не думать о нем,жить своей жизнью .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 635 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины9 ответов
- Остались ли такие?16 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя15 ответов
- Безответная любовь1 ответ
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/508 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?25 ответов
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?7 ответов
- Зачем они хотят любви?3 ответа
- Парень уезжает7 ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка9 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?376 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом209 ответов
- Женщина старше89 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?45 ответов