"Можно соблазнить любую",как вообще можно такое говорить,это же бред...
Вот честно не понимаю я этого.многие мужики любят так говорить.сижу на одном форуме(там очень много про что можно пообщаться,нискем там не знакомлюсь,есть парень ,да и мужики там ,что внешне ,что по характеру ужас...Так вот общались в чате ,просто много людей общаются . И мне ожин мужиченка стал доказывать ,что можно соблазнить абсолютно любую женщину,я сказала ,что это бред и любую невозможно,онистал оскорблять меня и дальше доказывать,я просто заблокировала его. И так девочки,а что вы думаете об этом ? Просто я считаю ,что даже красавчик с харизмой и тд не сможет соблазнить любую ,ведь даже если он понравится сотне ,то для 101 он может показатся обычным и быть не в ее вкусе,что ж тогда говорить про обычных мужичков ,которые внешне плози ,характером тоже,да и харизмы ноль,а часто такие и прут в пикаперы. Меня просто смешит все это,честно вот меня может соблазнить лишь тот,который сразу мне понравился и в моем вкусе,а если нет ,то пусть делает что хочет ,я не соблазнюсь(и мне все равно даже если он король в сексе,если нет притяжения и страсти к парню ,удовольствия не будет(для меня главное чтобы был в моем вкусе). На разные глупые пикаперские подкаты не ведусь(это просто смешно,мне хоть и 20,но наивности такой нет).А вас может соблазнить парень который вам не симпатичен? И верите ли вы в то ,что любой конкретный парень , может соблазнить любую?Мне вообще очень редко кто нравится. И как ставить на место таких мужиченков с манией величия
Black Queen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
684 ответа
Последний —
Перейти
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Как я счастлива то
гость
Немужчина по здешним понятиям
Сообщение было удалено
Ой, ну, что за тупость. Куда больше слёз от девушек, которых эти подкатывальщики использовали для секса и бросили, ещё и самооценку занизили.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
если задаться целью соблазнить именно вас, то подойти можно и не раз. найдется что-нибудь, от чего вы согласитесь познакомиться, пусть не с любым. просто цели такой нет пока ни у кого.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Интересно сколько коктейлей придется на штаны пролить прежде чем дойтет
Гость
Дед Пыхто
Сообщение было удалено
Ах так ль чудна сея картина?
И так ли уж она нова?
Имеет всех девиц района,
А любит, *****, лишь себя.
И так ли уж она нова?
Имеет всех девиц района,
А любит, *****, лишь себя.
Гость
свoлoчь*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перепутала. Вы с синдромом белоснежки. Тоже имеет место быть, но не есть нормой. К сожалению
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже не одна тьотка сказала, что если вы не в ее вкусе, или в ее, но она не "в поиске", - ей от вас ничего не нужно. И не от вас не нужно. Несомненно, есть какой-то процент женщин, которым все равно с кем и когда (и что, и как). Но ведь это дефект в мышлении. То есть не то, на примере чего стоит делать какие-то глобальные выводы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перепутала. Вы с синдромом белоснежки. Тоже имеет место быть, но не есть нормой. К сожалению
Конечно, нормой является исключительно ваша форма жизни. Никто не сомневается.
Конечно, нормой является исключительно ваша форма жизни. Никто не сомневается.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
не буду спорить. если вы такая устойчивая)), то респект.
только сколько историй таких, где устойчивость улетучивалась, и женщина сама не могла внятно объяснить куда.
только сколько историй таких, где устойчивость улетучивалась, и женщина сама не могла внятно объяснить куда.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Каждая первая история такая. Если принципиально знакомиться в местах для съема.
Гость
Хотя, в среднем за жизнь у женщины один или реже два брака. Соответственно только один два долбня решит взять взамуж данную женщинку. А впендюрить это другое. Впендюрить можно любой, более менее ипаппельной дамочке. Так о какой востребованности речь? Об *** или для жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о сексе поговорить хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что такое "взять взамуж"? Ну вы забавные, дядьки... То есть вы "снисходите" кого-то взять взамуж? Я, наверное, ***, но мне непонятно, зачем женщине, живущей вполне хорошо, сие снисхождение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о сексе поговорить хотите?
Да тут опять же это ***** "мужик полигамен,баба моногамна". Точно так же ***** бабень может с кем ни попадя, вызвал желание-хорошо, а для жизни несколько другие запросы... Но мужчины никак не угомонятся, так и уверены, что их пися любого размера решит всё!
Да тут опять же это ***** "мужик полигамен,баба моногамна". Точно так же ***** бабень может с кем ни попадя, вызвал желание-хорошо, а для жизни несколько другие запросы... Но мужчины никак не угомонятся, так и уверены, что их пися любого размера решит всё!
Немужчина
Что то напомнило все это старый советский анекдот. Сидят Маня и Ваня на сеновале. Маня говорит: - Вань, скажи какое-нибудь теплое слово. Ваня: -Фуфайка. Маня: - Ну ты Вань, любую бaбy раскрутить можешь.
Дейенерис
Отчасти верно, любого человека можно соблазнить, только нужен определённый соблазнитель (для каждого индивидуальный) и определённая ситуация. Но поскольку всё редко срастается именно так, то подавляющее большинство так и остаётся несоблазнённым, если сами не хотят иного.
Сомневаюсь, что такое положение дел уместно определять именно как "соблазнить можно любого/любую".
Сомневаюсь, что такое положение дел уместно определять именно как "соблазнить можно любого/любую".
Гость
Есть у меня такой знакомый говорит,что даже Монику Беллучи соблазнит без труда и никакая охрана ему не помеха.На деле ко мне 5 лет подкатывает,хоть я далеко не Моника и портит жизнь.Добиться хоть чего-то даже от меня у него 0%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Святая наивность.
Святая наивность.
Немужчина
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно, зачем тогда в каждой теме, здесь, на форуме, воете что вас замуж не берут? Вам ведь этого не надо? Насколько я знаю по жизни, все женщины хотят замуж, даже те которые замужем. Посмотрите в зоопарке, как обезьяна прыгает с ветки на ветку. Она никогда не выпустит старую, пока крепко не схватится за новую. Другое дело, когда этого дерева нет. Все умнеют. Мужчины тоже.
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
хотят первый раз чтобы общество не клевало, потом-то уже параллельно
Немужчина
Дейенерис
Сообщение было удалено
Какая женщина может и рада, чтоб ее соблазнили, да соблазнителя нет. 80% женщинок не айс на морду.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
кроме морды надо чтобы и фигура прилагалась
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
Не все мужчины обладают достоинством, многим нечем соблазнять, lol.
Мятный трюфель
Мужики, а зачем вам морда-то? Смотреть красиво? День посмотрел - мадонна, два посмотрел - ляпота, на третий день - забыл посмотреть. Красота приедается.И ум не греет. Теплое обаяние и харизма намного более привлекательны.
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
Какая женщина может и рада, чтоб ее соблазнили, да соблазнителя нет. 80% женщинок не айс на морду.[/quote
Есть и такие, не спорю. Ну хотя и центнер веса кому-то люб...
Есть и такие, не спорю. Ну хотя и центнер веса кому-то люб...
Дейенерис
Немужчина
Сообщение было удалено
Это ещё никому не мешало. Кого только не *****.
Немужчина
Дейенерис
Сообщение было удалено
Толку с фигуры, если ипальник косой. Когда *** морду подушкой закрывать?
Гость
Мятный трюфель
Сообщение было удалено
одно другое не отменяет. если лицо не по вкусу, влюбиться затруднительно. другое дело что красота в глазах смотрящего. и обаяние и харизма красоты прибавляют.
Гость
Мятный трюфель
Сообщение было удалено
а красивые по вашему лишены обаяния? как раз наоборот
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
раком
Гость
Не приедается красота, норм все. Вот к лошадиной морде никогда не привыкнешь.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Так при чем тут соблазнение? Оно то денег как раз не предполагает
вот именно, путают. Соблазнение как раз таки не предполагает денег. Когда женщина готова идти за мужчиной, даже если он *****. А тут все деньги да деньги. При таком раскладе отдалась да и забыла как вас звать.
вот именно, путают. Соблазнение как раз таки не предполагает денег. Когда женщина готова идти за мужчиной, даже если он *****. А тут все деньги да деньги. При таком раскладе отдалась да и забыла как вас звать.
Мятный трюфель
Немужчина
Сообщение было удалено
а пример "косого ипальника" можно попросить? Из медиалиц, например?Любопытство разбирает. Ну не Мелани же Гайдос там у вас возлегает?
Дейенерис
Немужчина
Сообщение было удалено
Ну не будете ***** лично вы - найдутся другие, не такие взыскательные. И вы им никак этого не запретите.
Всё это мало отношения имеет к теме разговора. Горазда же мужичва везде влезать со своим: "Ой, да кому вы нужны".
Всё это мало отношения имеет к теме разговора. Горазда же мужичва везде влезать со своим: "Ой, да кому вы нужны".
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
Ну ,теперь точно заметно ,что ты не мужчина.Они за отличную фигуру морду стерпят. Недаром сейчас модельная краса в моде, а лица там не очень
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
а что вы косые ипальники защищаете так? сама такая? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну теперь точно заметно что 90% баб на форуме с косыми ипальниками)
Гость
Должно быть все красиво и хорошо и лицо и фигура, а ***** могут себя утешать конечно, что их морды стерпят)
Гость
страшшшко
Гость
Категорически не согласна. Все зависит от опыта женщины, её социального статуса, моральных принципов и того в каких она состоит отношениях. Я когда была свободна имела разные предложения от мужчин от приглашения провести уикенд в Монакко или Милане ( естественно все включено) с интересным харизматичным банкиром мужчиной до просто вчера в топовых местах города ( без каких либо обязательств) с интересными умными мужчинами. Но это не значит что на каждое предложение я готова была клюнуть, банкира к слову я сразу отвергла после разговора по скайпу, ему одноразовые отношения нужны были и мне это не нравилось, хотя видно было и по обстановке откуда он звонили как он выглядел и куда приглашал, что мужик не врет( я с такими лично общаюсь по работе, так что легко определяю "подделок") А уж потуши влюблённую женщину хрен соблазнишь, каким бы крутым мужик не был. По сути с опытом "игроков" начинаешь видеть сразу, иногда вступаешь в игру и "соблазняешься" ( если не в отношениях) но это не значит, что ты попадаешься в сети, этотскорее из серии "сама обманываться рада" обладая хорошим уровнем эмоционального интеллекта всегда можно понять подкатывает ли к тебе мужик с целью поиграть или искренне и серьезно запал
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
не соглашусь. нужен либо определенный соблазнитель, либо определенная ситуация. для женщины соблазнение ее как наркотик - вечно в этом состоянии от одного мужчины она находиться не может. достаточно предоставить ей большую дозу чем у нее есть сейчас (эмоции). другое дело что не каждая игла подойдет.
любая "игла" сгодится при втором условии - определенная ситуация.
любая "игла" сгодится при втором условии - определенная ситуация.
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
Толку с фигуры, если ипальник косой. Когда *** морду подушкой закрывать?
Водянова, по-вашему, красотка? Ну давайте честно. Лицо,фигура?
Водянова, по-вашему, красотка? Ну давайте честно. Лицо,фигура?
Мятный трюфель
Гость
Сообщение было удалено
Косой он у них, видите ли. А может, ее от мужчины перекосило и скособочило?Всякий еще там босой турист, обкогтивший парапет, обязательно мнит себя мачо.
Немужчина
Дейенерис
Сообщение было удалено
А в самом деле, кому вы нужны, раз здесь сидите сутками.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Нет, со мной всё в порядке, и я в общем-то, никого не защищаю, а призываю вернуться в русло беседы.
Вы бы лучше не обо мне задумывались, а о том, почему вас так волнует, что страшных тоже *****.
Вы бы лучше не обо мне задумывались, а о том, почему вас так волнует, что страшных тоже *****.
Немужчина
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз вот тот мужчина, который немужчина по женским меркам. Злой, циничный, мерзкий, вредный. Но плиатть при внешности и при деньгах. А бaб нивуйх не ставлю. Даже маму. За вас скажу, вам меня жаль, мне не дают, меня обидели. Уже говорили об этом на первой второй странице.
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
Эстет с ноктолопией, lol.
Дейенерис
Немужчина
Сообщение было удалено
Ну началось, вам меня жаль, мне недают женщины, меня ктото обидел. Вот и я говорю, коль мышление в этом вопросе одинаково у женщин
Те, кто сидят здесь сутками, как раз при мужиках, оттого и имеют такую возможность, это ни для кого не секрет.
Вообще, по меньшей мере странно слышать это от человека, который заявлял
предвижу, дальше в ход пойдут кошки и феминизм.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
Ну началось, вам меня жаль, мне недают женщины, меня ктото обидел. Вот и я говорю, коль мышление в этом вопросе одинаково у женщин
Те, кто сидят здесь сутками, как раз при мужиках, оттого и имеют такую возможность, это ни для кого не секрет.
Ну если для него мама не человек-о чём речь?
Ну если для него мама не человек-о чём речь?
Следующая тема