"Можно соблазнить любую",как вообще можно такое говорить,это же бред...
Вот честно не понимаю я этого.многие мужики любят так говорить.сижу на одном форуме(там очень много про что можно пообщаться,нискем там не знакомлюсь,есть парень ,да и мужики там ,что внешне ,что по характеру ужас...Так вот общались в чате ,просто много людей общаются . И мне ожин мужиченка стал доказывать ,что можно соблазнить абсолютно любую женщину,я сказала ,что это бред и любую невозможно,онистал оскорблять меня и дальше доказывать,я просто заблокировала его. И так девочки,а что вы думаете об этом ? Просто я считаю ,что даже красавчик с харизмой и тд не сможет соблазнить любую ,ведь даже если он понравится сотне ,то для 101 он может показатся обычным и быть не в ее вкусе,что ж тогда говорить про обычных мужичков ,которые внешне плози ,характером тоже,да и харизмы ноль,а часто такие и прут в пикаперы. Меня просто смешит все это,честно вот меня может соблазнить лишь тот,который сразу мне понравился и в моем вкусе,а если нет ,то пусть делает что хочет ,я не соблазнюсь(и мне все равно даже если он король в сексе,если нет притяжения и страсти к парню ,удовольствия не будет(для меня главное чтобы был в моем вкусе). На разные глупые пикаперские подкаты не ведусь(это просто смешно,мне хоть и 20,но наивности такой нет).А вас может соблазнить парень который вам не симпатичен? И верите ли вы в то ,что любой конкретный парень , может соблазнить любую?Мне вообще очень редко кто нравится. И как ставить на место таких мужиченков с манией величия
Black Queen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
684 ответа
Последний —
Перейти
Немужчина
Дейенерис
Сообщение было удалено
Мне свой резон пообщаться с дамочками. На автофоруме спросишь ответят. Скучно. А здесь как в цирке.
Гость
Я красивая, а муж раком *** и толку тогда? )
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
ты прав, на лицо красивых очень мало, я думала это только мой муж такой разборчивый
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он знает и помнит что вы красивая )
если поставить неизвестную женщину раком даже с хорошей фигурой, уверен , любой мужчина перед тем как вдуть хотя бы раз захочет взглянуть на лицо)
если поставить неизвестную женщину раком даже с хорошей фигурой, уверен , любой мужчина перед тем как вдуть хотя бы раз захочет взглянуть на лицо)
Немужчина
Гость
Сообщение было удалено
Я заметил в детстве. Идет деваха с красивой фигурой, точеной, а обгонишь на лицо страшная. Если миловидная, то фигура не очень, склонна к полноте. Если красивая и фигуристая, то на голову волшебная. И тому подобное. Сложно найти нормальную. Но жениться нужно на серой мышке, но не факт что она мозг не выест.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит, тыльная сторона красивее фасада.
Мятный трюфель
Немужчина
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. И вообще логика у вас бапская.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Перед тем, как раком поставить, он выбор с закрытыми глазами делает? Или Вы из Пакистана?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, сам говорит что выбрал в первую очередь по красивому лицу, но раком - его любимая поза
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
))) Тупик
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
я и красивая и фигуристая, что значит на голову волшебная? )
Немужчина
Гость
Сообщение было удалено
С вероятность 99%
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это теоретическая байда была, объяснить связь между раком и лицом, неужто не ясно?)) мы все-таки не бездушные, и даже просто на трах женщина интересует комплексно, не только дыркой)
Ника
Немужчина
Сообщение было удалено
А среди мужчин у нас как я понимаю сплошь красавцы писанные или присутствует равновесие?
Немужчина
Мятный трюфель
Сообщение было удалено
Ну я стараюсь вам вашими словами обьяснять.
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Какая бы ни была ситуация, если парень девушке не нравится и не даёт ей того, что нужно конкретно ей, то ничего у него не выйдет. Иначе женщины бы вообще никому не отказывали и сходились с первыми встречными, а этого почему-то не наблюдается.
А насчёт ситуации Мышь+ хорошо написала, про потребности етц.
А насчёт ситуации Мышь+ хорошо написала, про потребности етц.
Гость
встречайтесь со своим полом, даже браки разрешены, и будет вам счастье и нет проблем от этих бап тупых, меркантильных
Анель
Конечно, соблазнить можно далеко не каждую женщину. В особенности, если женщина самостоятельная и привыкла критически оценивать окружающих ее людей.
Что же до "купить" (то есть соблазнить, но не собой любимым, а деньгами), то это тоже срабатывает не со всеми. Даже при тотальной голодухе не все идут торговать своим телом, а все-таки меньшинство.
Что же до "купить" (то есть соблазнить, но не собой любимым, а деньгами), то это тоже срабатывает не со всеми. Даже при тотальной голодухе не все идут торговать своим телом, а все-таки меньшинство.
Немужчина
Ника
Сообщение было удалено
Среди мужчин разброс еще больше. Если женщины сплошь на голову еппнутые, то среди мужчин есть и клинические идиoты, и гении и весьма средние. Как будто вы этого не знаете. На мужчине природа делает эволюцию, тогда как женщина как была создана самкой, так ей и осталась. Почему сейчас столько разводов? Сто лет современной жизни не перечеркнут миллионы лет сидения в пещере, когда мужчина исследовал окружающий мир. Сто лет назад женщину вообще никто ни о чем не спрашивал.
Гость
Опять мне никто не ответил-Водянова реально красивая женщина? Местные мужчины-будьте добры, ответьте.
Немужчина
Женшины бредят о принцах, рыцарях, настоящих мужчинах. Откуда это? Навязано. Мало кто знает, что одна из заповедей рыцаря(по сути своей бандита) гласит, если женщина тебе перечит, подними руку вверх и резко опусти ее на голову женщине. А рука в латах, и тело по нескольку суток в доспехах - и ссали и ссрали в амуницию. Так же и образ настоящего мужчины из противоречащих друг другу пунктов.
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
Стереотип в чистом виде, не опирающийся вообще ни на что
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
заладили вы с этими первыми встречными. естественно мужчина должен обладать определенным набором качеств соблазнителя. надежнее природными, но могут быть и приобретенными. понятно что таких не так уж много. плюс он должен захотеть соблазнить. если он подходит этой женщине по "типу", то остальное не так важно, вопрос некоторого времени и усилий.
Гость
Немужчина по здешним понятиям
Сообщение было удалено
Соблазнили предложенные деньги, а совсем, совсем не вы.
И то она ещё до вечера думала, несмотря на деньги.
И то она ещё до вечера думала, несмотря на деньги.
Немужчина
Дейенерис
Сообщение было удалено
Первый эмпирический закон Бриффолта.
Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от
ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит. Браво, бaбы!
Любви нет.
Любви нет.
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
а зачем перечить хорошему мужчине?
Немужчина
Гость
Сообщение было удалено
А кто вам сказал, что мужчины хорошие?
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
Первый эмпирический закон Бриффолта.
Любви нет.
Дак вы определитесь уж...
Любви нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично мне картинок недостаточно, надо видеть вживую. хотя на фото без макияжа не вставляет.
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
По биологии и истории-два.
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
не встречала плохих
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее вопрос харизмы
Немужчина
Гость
Сообщение было удалено
Мне чего определяться, я в начале сказал, любая бaбa даст за деньги. Вопрос только в цене. Это определитесь, даете вы по любви или за определенные ништяки.
Мне чего определяться, я в начале сказал, любая бaбa даст за деньги. Вопрос только в цене. Это определитесь, даете вы по любви или за определенные ништяки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лично мне картинок недостаточно, надо видеть вживую. хотя на фото без макияжа не вставляет.
Однако ж вставила кучу народа, и по фото считают красоткой...Девочка с овощного базара со стрёмной, будем честными, внешностью. Так в чём она, эта прелесть женская?
Однако ж вставила кучу народа, и по фото считают красоткой...Девочка с овощного базара со стрёмной, будем честными, внешностью. Так в чём она, эта прелесть женская?
Немужчина
Гость
Сообщение было удалено
Как вас учат? Еще и кризис образования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
входит в обязательный перечень качеств соблазнителя.
а речь о том что никакую подходящую ситуацию и потребеность у женщины ждать нет нужды. пришел, увидел, тра... победил.
а речь о том что никакую подходящую ситуацию и потребеность у женщины ждать нет нужды. пришел, увидел, тра... победил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужем и что? Может, мужик работу потерял, а жрать хочет мясо и всё такое.
Или болеет кто-то в семье. Она и согласилась подработать. А вы уж сразу "куда катится мир". И куда? И где гарантия, что у вашей дочери всё будет окей?
Или болеет кто-то в семье. Она и согласилась подработать. А вы уж сразу "куда катится мир". И куда? И где гарантия, что у вашей дочери всё будет окей?
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
А я не раз написала-если нет симпатии, ни за какие деньги.
А я не раз написала-если нет симпатии, ни за какие деньги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвечу еще раз, надо видеть в реале. на фото при макияже, да, вполне, но это можно сделать со многими.
отвечу еще раз, надо видеть в реале. на фото при макияже, да, вполне, но это можно сделать со многими.
Немужчина
Гость
Сообщение было удалено
Мне чего определяться, я в начале сказал, любая бaбa даст за деньги. Вопрос только в цене. Это определитесь, даете вы по любви или за определенные ништяки.А я не раз написала-если нет симпатии, ни за какие деньги.
Вот честно, не кизди.
Вот честно, не кизди.
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
Вам же под 50, СССРовская система образования хороша. Книги нужно было читать, расти духовно, а не по страшным бабам скакать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девиз маньяка
Гость
Случай был. Сидела с мужем в кафе тут подваливает подвыпивший тип и начинает делать комплименты. Потом предлагает денег и в гостиницу. Пачку достал, ну где-то 50 наверно. Тип получил по лицу. Потом тихо допился до кондиции за другим столиком. На что расчитывал- не понятно.
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
Ну тогда любой мужик тоже жоппу за деньги другому мужику подставит. Вопрос цены.
Немужчина
Гость
Сообщение было удалено
Это слова ниочем. Вы элемнтарные вещи из биологии, истории и психологии не понимаете. Бебебе забыла добавить.
мышь+
Немужчина
Сообщение было удалено
Почему нет? Есть. Только ведь любовь - это просто приятное чувство. Которое можно преспокойно чувствовать даже находясь в удаленности от объекта любви. Есть и есть, и хорошо, жить радостнее, душу греет.
Действия же (любые) должны приносить выгоду, а не ущерб (я не беру в расчет мазохистов, которым чем хуже - тем лучше).
Действия же (любые) должны приносить выгоду, а не ущерб (я не беру в расчет мазохистов, которым чем хуже - тем лучше).
Немужчина
Гость
Сообщение было удалено
С москвичами и питерцами в местах не столь отдаленных именно так и происходит. И в армии тоже. Речь ведь о мск и спб? Я так понимаю основная масса женщинок именно оттуда.
Гость
Немужчина
Сообщение было удалено
Меня ни за какие деньги не соблазнишь.
Меня ни за какие деньги не соблазнишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мужик даст за деньги, если что. Если ОЧЕНЬ хорошие деньги.
Купить можно абсолютно всех.
Вопрос в цене.
И мужик даст за деньги, если что. Если ОЧЕНЬ хорошие деньги.
Купить можно абсолютно всех.
Вопрос в цене.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
+++ Именно. Любить и иметь не одно и тоже.
Следующая тема