"Можно соблазнить любую",как вообще можно такое говорить,это же бред...
Вот честно не понимаю я этого.многие мужики любят так говорить.сижу на одном форуме(там очень много про что можно пообщаться,нискем там не знакомлюсь,есть парень ,да и мужики там ,что внешне ,что по характеру ужас...Так вот общались в чате ,просто много людей общаются . И мне ожин мужиченка стал доказывать ,что можно соблазнить абсолютно любую женщину,я сказала ,что это бред и любую невозможно,онистал оскорблять меня и дальше доказывать,я просто заблокировала его. И так девочки,а что вы думаете об этом ? Просто я считаю ,что даже красавчик с харизмой и тд не сможет соблазнить любую ,ведь даже если он понравится сотне ,то для 101 он может показатся обычным и быть не в ее вкусе,что ж тогда говорить про обычных мужичков ,которые внешне плози ,характером тоже,да и харизмы ноль,а часто такие и прут в пикаперы. Меня просто смешит все это,честно вот меня может соблазнить лишь тот,который сразу мне понравился и в моем вкусе,а если нет ,то пусть делает что хочет ,я не соблазнюсь(и мне все равно даже если он король в сексе,если нет притяжения и страсти к парню ,удовольствия не будет(для меня главное чтобы был в моем вкусе). На разные глупые пикаперские подкаты не ведусь(это просто смешно,мне хоть и 20,но наивности такой нет).А вас может соблазнить парень который вам не симпатичен? И верите ли вы в то ,что любой конкретный парень , может соблазнить любую?Мне вообще очень редко кто нравится. И как ставить на место таких мужиченков с манией величия
Мне свой резон пообщаться с дамочками. На автофоруме спросишь ответят. Скучно. А здесь как в цирке.
Гость
[3369476693]
Я красивая, а муж раком *** и толку тогда? )
Гость
[3369476693]
Немужчина
Сообщение было удалено
ты прав, на лицо красивых очень мало, я думала это только мой муж такой разборчивый
Гость
[3423308973]
Гость
Сообщение было удалено
он знает и помнит что вы красивая ) если поставить неизвестную женщину раком даже с хорошей фигурой, уверен , любой мужчина перед тем как вдуть хотя бы раз захочет взглянуть на лицо)
Немужчина
[1935193228]
Гость
Сообщение было удалено
Я заметил в детстве. Идет деваха с красивой фигурой, точеной, а обгонишь на лицо страшная. Если миловидная, то фигура не очень, склонна к полноте. Если красивая и фигуристая, то на голову волшебная. И тому подобное. Сложно найти нормальную. Но жениться нужно на серой мышке, но не факт что она мозг не выест.
Гость
[3399529378]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, тыльная сторона красивее фасада.
Мятный трюфель
[1396850641]
Немужчина
Сообщение было удалено
Сами себе противоречите. И вообще логика у вас бапская.
Перед тем, как раком поставить, он выбор с закрытыми глазами делает? Или Вы из Пакистана?
Гость
[3369476693]
Гость
Сообщение было удалено
не, сам говорит что выбрал в первую очередь по красивому лицу, но раком - его любимая поза
Гость
[254115854]
Немужчина
Сообщение было удалено
))) Тупик
Гость
[3369476693]
Немужчина
Сообщение было удалено
я и красивая и фигуристая, что значит на голову волшебная? )
Немужчина
[1935193228]
Гость
Сообщение было удалено
С вероятность 99%
Гость
[3423308973]
Гость
Сообщение было удалено
это теоретическая байда была, объяснить связь между раком и лицом, неужто не ясно?)) мы все-таки не бездушные, и даже просто на трах женщина интересует комплексно, не только дыркой)
Ника
[2958609764]
Немужчина
Сообщение было удалено
А среди мужчин у нас как я понимаю сплошь красавцы писанные или присутствует равновесие?
Немужчина
[1935193228]
Мятный трюфель
Сообщение было удалено
Ну я стараюсь вам вашими словами обьяснять.
Дейенерис
[3709238142]
Гость
Сообщение было удалено
Какая бы ни была ситуация, если парень девушке не нравится и не даёт ей того, что нужно конкретно ей, то ничего у него не выйдет. Иначе женщины бы вообще никому не отказывали и сходились с первыми встречными, а этого почему-то не наблюдается. А насчёт ситуации Мышь+ хорошо написала, про потребности етц.
Гость
[4005267693]
встречайтесь со своим полом, даже браки разрешены, и будет вам счастье и нет проблем от этих бап тупых, меркантильных
Анель
[2374452418]
Конечно, соблазнить можно далеко не каждую женщину. В особенности, если женщина самостоятельная и привыкла критически оценивать окружающих ее людей. Что же до "купить" (то есть соблазнить, но не собой любимым, а деньгами), то это тоже срабатывает не со всеми. Даже при тотальной голодухе не все идут торговать своим телом, а все-таки меньшинство.
Немужчина
[1935193228]
Ника
Сообщение было удалено
Среди мужчин разброс еще больше. Если женщины сплошь на голову еппнутые, то среди мужчин есть и клинические идиoты, и гении и весьма средние. Как будто вы этого не знаете. На мужчине природа делает эволюцию, тогда как женщина как была создана самкой, так ей и осталась. Почему сейчас столько разводов? Сто лет современной жизни не перечеркнут миллионы лет сидения в пещере, когда мужчина исследовал окружающий мир. Сто лет назад женщину вообще никто ни о чем не спрашивал.
Гость
[3129426851]
Опять мне никто не ответил-Водянова реально красивая женщина? Местные мужчины-будьте добры, ответьте.
Немужчина
[1935193228]
Женшины бредят о принцах, рыцарях, настоящих мужчинах. Откуда это? Навязано. Мало кто знает, что одна из заповедей рыцаря(по сути своей бандита) гласит, если женщина тебе перечит, подними руку вверх и резко опусти ее на голову женщине. А рука в латах, и тело по нескольку суток в доспехах - и ссали и ссрали в амуницию. Так же и образ настоящего мужчины из противоречащих друг другу пунктов.
Гость
[254115854]
Немужчина
Сообщение было удалено
Стереотип в чистом виде, не опирающийся вообще ни на что
заладили вы с этими первыми встречными. естественно мужчина должен обладать определенным набором качеств соблазнителя. надежнее природными, но могут быть и приобретенными. понятно что таких не так уж много. плюс он должен захотеть соблазнить. если он подходит этой женщине по "типу", то остальное не так важно, вопрос некоторого времени и усилий.
Гость
[240159604]
Немужчина по здешним понятиям
Сообщение было удалено
Соблазнили предложенные деньги, а совсем, совсем не вы. И то она ещё до вечера думала, несмотря на деньги.
Немужчина
[1935193228]
Дейенерис
Сообщение было удалено
Первый эмпирический закон Бриффолта. Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит. Браво, бaбы! Любви нет.
Первый эмпирический закон Бриффолта. Самка, а не самец, определяет все условия животной семьи. Если выгоды от ассоциации с самцом нет, то ассоциации не происходит. Браво, бaбы! Любви нет. Дак вы определитесь уж...
Гость
[3423308973]
Гость
Сообщение было удалено
лично мне картинок недостаточно, надо видеть вживую. хотя на фото без макияжа не вставляет.
Гость
[3399529378]
Немужчина
Сообщение было удалено
По биологии и истории-два.
Гость
[3369476693]
Немужчина
Сообщение было удалено
не встречала плохих
Гость
[254115854]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее вопрос харизмы
Немужчина
[1935193228]
Гость
Сообщение было удалено
Дак вы определитесь уж...
Мне чего определяться, я в начале сказал, любая бaбa даст за деньги. Вопрос только в цене. Это определитесь, даете вы по любви или за определенные ништяки.
Гость
[3129426851]
Гость
Сообщение было удалено
лично мне картинок недостаточно, надо видеть вживую. хотя на фото без макияжа не вставляет. Однако ж вставила кучу народа, и по фото считают красоткой...Девочка с овощного базара со стрёмной, будем честными, внешностью. Так в чём она, эта прелесть женская?
Немужчина
[1935193228]
Гость
Сообщение было удалено
Как вас учат? Еще и кризис образования.
Гость
[3423308973]
Гость
Сообщение было удалено
входит в обязательный перечень качеств соблазнителя. а речь о том что никакую подходящую ситуацию и потребеность у женщины ждать нет нужды. пришел, увидел, тра... победил.
Замужем и что? Может, мужик работу потерял, а жрать хочет мясо и всё такое. Или болеет кто-то в семье. Она и согласилась подработать. А вы уж сразу "куда катится мир". И куда? И где гарантия, что у вашей дочери всё будет окей?
Гость
[3129426851]
Немужчина
Сообщение было удалено
Дак вы определитесь уж...
Мне чего определяться, я в начале сказал, любая бaбa даст за деньги. Вопрос только в цене. Это определитесь, даете вы по любви или за определенные ништяки. А я не раз написала-если нет симпатии, ни за какие деньги.
Гость
[3423308973]
Гость
Сообщение было удалено
Однако ж вставила кучу народа, и по фото считают красоткой...Девочка с овощного базара со стрёмной, будем честными, внешностью. Так в чём она, эта прелесть женская? отвечу еще раз, надо видеть в реале. на фото при макияже, да, вполне, но это можно сделать со многими.
Немужчина
[1935193228]
Гость
Сообщение было удалено
Мне чего определяться, я в начале сказал, любая бaбa даст за деньги. Вопрос только в цене. Это определитесь, даете вы по любви или за определенные ништяки.А я не раз написала-если нет симпатии, ни за какие деньги.
Вот честно, не кизди.
Гость
[3399529378]
Немужчина
Сообщение было удалено
Вам же под 50, СССРовская система образования хороша. Книги нужно было читать, расти духовно, а не по страшным бабам скакать.
Гость
[254115854]
Гость
Сообщение было удалено
Девиз маньяка
Гость
[1170979633]
Случай был. Сидела с мужем в кафе тут подваливает подвыпивший тип и начинает делать комплименты. Потом предлагает денег и в гостиницу. Пачку достал, ну где-то 50 наверно. Тип получил по лицу. Потом тихо допился до кондиции за другим столиком. На что расчитывал- не понятно.
Гость
[1170979633]
Немужчина
Сообщение было удалено
Ну тогда любой мужик тоже жоппу за деньги другому мужику подставит. Вопрос цены.
Немужчина
[1935193228]
Гость
Сообщение было удалено
Это слова ниочем. Вы элемнтарные вещи из биологии, истории и психологии не понимаете. Бебебе забыла добавить.
мышь+
[3433265011]
Немужчина
Сообщение было удалено
Почему нет? Есть. Только ведь любовь - это просто приятное чувство. Которое можно преспокойно чувствовать даже находясь в удаленности от объекта любви. Есть и есть, и хорошо, жить радостнее, душу греет. Действия же (любые) должны приносить выгоду, а не ущерб (я не беру в расчет мазохистов, которым чем хуже - тем лучше).
Немужчина
[1935193228]
Гость
Сообщение было удалено
С москвичами и питерцами в местах не столь отдаленных именно так и происходит. И в армии тоже. Речь ведь о мск и спб? Я так понимаю основная масса женщинок именно оттуда.
Гость
[2917077830]
Немужчина
Сообщение было удалено
Мне чего определяться, я в начале сказал, любая бaбa даст за деньги. Вопрос только в цене. Это определитесь, даете вы по любви или за определенные ништяки. Меня ни за какие деньги не соблазнишь.
Гость
[240159604]
Гость
Сообщение было удалено
Мне чего определяться, я в начале сказал, любая бaбa даст за деньги. Вопрос только в цене. Это определитесь, даете вы по любви или за определенные ништяки.
И мужик даст за деньги, если что. Если ОЧЕНЬ хорошие деньги. Купить можно абсолютно всех. Вопрос в цене.