Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 116
Гость
Жадная женщина - это очень неприятно, а иногда и страшно. Сам такую любил, сам за все и везде платил, за совместный отдых, за еду, которую вдвоем кушали. Старался необычные красивые подарки дарить. Не оценила. В ответ ничего или мелочь всякая на уровне сторублевых безделушек.
C годами, у человека, который не привык тратиться на других, сердце черствеет.
Кристин
Annie
Сообщение было удалено
Для меня секс- страсть. Конечно,любят не за секс. Я уже писала,что в плане- мужчины- очень избирательная. Пополамщиков- у меня не было,мужчины всегда за меня платили,но я и сама- в состоянии за себя платить,не клянчу ничего.
Гоу
Кристин
Сообщение было удалено
А ну пшол *** отсюда
! ССтарая ПИДа.растина.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Слово "любовь" - вообще не для этого скотобазного форума. Слишком громкое. Кстати и сексуальное влечение - тоже часть любви. Более того, иногда оно любви очень способствует (переходу из симпатии в любовь). В том числе и женщины после секса могут более сильные чувства испытать. Любовь - это и романтическая привязанность, и взаимная забота, ну и сексуальное влечение

Но, как мы поняли из этого форума, "любовь" - это когда мужчина односторонне любит и все отдаст. А женщина лишь принимает
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну так и женские гены канут в лету. Полно же тем в стиле "Мне 30, до сих пор одна". Полно ситуаций, когда в молодости у женщины было много требований, и в итоге осталась одна.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Если женщина считает "ДА ЕСЛИ БЫ ОН НЕ ПОСТАВИЛ СЕБЯ СПОНСОРОМ, ПОШЕЛ ВОн..." - не любит. Если бы любила, хотя бы часть бюджета (пока не занята ребенком) было бы не западло внести, а его спонсирование было бы великодушным жестом, а не ОБЯЗАННОСТЬЮ (как тут для содержанок)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое забавное, что русские девушки (а точнее девушки из Восточной Европы) даже не осознают, насколько они меркантильны. Им проще обвинить всех мужчин в жлобстве и нищебродстве, чем посмотреть на себя со стороны.
Девушки! У всех есть интернет. Не поленитесь и загуглите, что думают о вас иностранцы, если думаете, что русские мужики сговорились и всё придумали.
Посмотрите например это видео:
https://www.youtube.com/watch?v=MN-sE96AEhg
Гоу
Тьфу! М.разота! Куда бы оно не приползло, везде под девочку давалку косит. П.сина ты старая, угомонись уже. Все твои уловки крысы, давно прокоцали и выс.ралли.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Как раз налицо ситуация что Грушеньки денег не хватает. Сама же писала что зарабатывать толком не научилась, не ее это. И спит и видит как бы нахаляву присосаться к мужскому кошельку.
В женский кошелек никакие пополамщики не лезут, они свои личные расходы оплачивают на свои деньги.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Некоторые такие прекраснодушные до бездомных скатываются. Без малейшей шутки. "Все жене отдал, выгнала, приходится скитаться - ну а что... МУЖИК!". Однажды угостил такого беднягу, кстати как раз военного.
Annie
Кристин
Сообщение было удалено
Я один раз столкнулась в 18 лет, когда получала стипендию тысячу рублей, а он получал 25 тысяч и был старше на 10 лет, две встречи было, оба раза гуляли, зашли в пирожковую, я купила пирожок за 6 рублей на СВОИ, а он СЕБЕ на свои.) Ну ладно, пока только присматриваемся друг к другу, но когда на второй прогулке каждый себе купил по бутылке воды, было смешно. Кроме недоумения никаких у меня больше чувств человек не вызвал.
Так что наверное стоит столкнуться, а потом уже говорить)
Кристин
Гоу
Сообщение было удалено
Вы- больны.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Раньше крестьянки-бесприданницы пахали от зари до зари, и человечество не вымерло. Сейчас люди живут в намного более комфортных условиях чем тогда, но все равно рожают намного меньше.
Гоу
Тьфу! М.разота! Куда бы оно не приползло, везде под девочку давалку косит. П.сина ты старая, угомонись уже. Все твои уловки крысы, давно прокоцали и выс.ралли.
Кристин
Annie
Сообщение было удалено
Ну,да,понимаю,что Вам- было неприятно. Элементарное внимание- купить девушке воды))) Я думаю,он был не просто жадный,а не внимательный,не галантный. Таких терпеть не могу. Люблю- романтиков))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Никто не вправе заставить женщину заниматься сексом до свадьбы. Это ее решение, люди имеют право решать за себя. А вот дремучие дикие времена когда человек не решал сам за себя, а жил по чужим стереотипам и правда прошли, и это хорошо.
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
А тебя это *****-bet?
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Они сейчас скажут, что в Германии МУЖ ВСЮ ЖИЗНЬ ЖЕНУ ПОСЛЕ РАЗВОДА СОДЕРЖИТ. Хотя на самом деле лишь до вступления решения о разводе в законную силу доплачивает алименты, как менее обеспеченной (если и в самом деле).

Зато на паразитических форумах куча стенаний "немцы.. жадные!! бездуховные! тут пополамщики!" - и находят причину, что потому что "на Западе девки страшные" (бред)
Кристин
Кстати,миф о том,что европейские мужчины- не платят за девушку,сильно преувеличен. Мои мужчины- иностранцы,всегда платили,легко,когда предлагала за себя заплатить,даже обижались))))
Гость
Annie
Счета за жкх прекрасно можно оплатить не выходя из дома, черен онлайн-банкинг в любое время суток. Дело одной минуты. Для этого не надо никуда бегать, и тем более отпрашиваться с работы. Вечно женщины все усложняют.
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Так сами женщины обрадовались праву спокойно реализовывать свою сексуальность и занимаются до свадьбы, потому что самим хочется. Кстати и подавляли-то женскую сексуальность именно потому, что ясно было - девушкам тоже хочется. Ну и замуж выходят не в 16. Это скорее наоборот "суровые мужики" рьяно проверяют невесту на девственность. Женщины-то сами в основном против таких проверок.

И еще - даже когда был принят секс только после свадьбы, паразитизма, пропагандируемого тут, не было. В СССР женщины работали, до 1917 были и приданницы, и крестьянки трудящиеся.
Адриан
Кристин
Сообщение было удалено
Вот читал "жалобу" - угостить может, а содержать не хочет. Изверг какой бездуховный фриц
Гоу
Пока есть мужчины, которые берут заботу о женщине на себя ,женщины будут именно с такими мужчинами, а не такими ч.мырями, как ты. Смирись. Питорок.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
С чего ты взял что она так считает??? Они живут раздельно, он не спонсирует её.
Там девушка ухх с достоинством, сожительницей быть не собирается.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Потому что потребительское отношение к жизни, к миру. Им все должны. Папа до 18 лет должен полностью обеспечивать, подарить квартиру и машину и всё по высшему стандарту. После должны поклонники, а потом муж. Шоппинг - основная цель в жизни. Сотни селфи (ведь ценнее себя-любимой в этом мире никого нет). Если рождается ребёнок, то он выступает модным аксессуаром, который можно наряжать.
Деградация.
Адриан
Гоу
Сообщение было удалено
К сожалению для такой *****, как ты, сколько бы ты не кудахтала, не все женщины выбирают лишь по спонсированию. Некоторым важны и чувства, сексуальность, эмоции, интересы. Вот от этого недоженщины и раскудахтались, потому что понимают, что кормовая база уходит - "цены сбивают". А куча биомусора вроде тебя будет писать посты "он вонючий и мерзкий, но спонсор"
Кристин
Адриан
Сообщение было удалено
Я и не просила себя содержать,сама прекрасно это делаю. Просто- красиво ухаживали,романтики))
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
У меня тут все с претензией на содержание и отношение к мужчине, как к расходнику, в толпу смешались от этого непрерывного "мужчина-обеспечить-должен-всегда-все платить"
Сергей 4х4
Annie
Сообщение было удалено
хм, вы чего-то всё с ног на голову ставите.
Ещё и апеллируя к любовям. Вы мужа любите?
Любите. Ок. Но - за что-то. За то, что он не пополамщик.
Да, не может быть, за что-то другое, но в том числе, что не пополамщик - это условие, одно из основополагающих.
Значит, ваша любовь условна,- она базируется на условиях.
Так с какого у мужика любовь должна быть безусловна?
"Если любит"..
Сначала, матушка, есть несколько условностей, вписывающихся в габариты, а уж потом "если" начинается.
А у вас начинается чего-то с башляния с ходу)
Башляю я , к примеру, только когда габариты совпали и сверху подрезалось, чтоб мне удобней присесть было. Ага?
А так, мила, вы "нормального мужика" в бинокль поблизости не увидите.
Не, есть л_о_х_и,- л_о_х, не важно любит он, не любит, платит везде, всегда, за всех.
А нормальный если вкладывает во что-то, то он должен отбить вложенное и с горкой ещё,- иначе, он тот самый л_о_х и есть.
Вы возьмите кредит на ближайшем угла, а потом не отдайте - и когда к вам придут, протрите что-нибудь про "слабый пол, любофь", " за ваш счёт, мальчики" и прочее .
И вам расскажут что почём с надбавкой за высокое чувство.
Что вы как.. бл, себя дурите, друг дружку убеждая, что прокатит на любовях и ещё кого-то, кто мозги не пропил и не в трусах держит.
За отпуск я плачу не потому что люблю, а потому что ты вся расписная передо мной кошкой карманной ползаешь к моменту, когда я вообще куда-либо повезу.
И так оно всегда и было и будет у всех нормальных.
Гоу
Кристин
Сообщение было удалено
А в твоей голубятне есть романтики?
Адриан
Кристин
Сообщение было удалено
Вот я и Вы понимаем разницу в понятиях. Я тоже ухаживать люблю и сам получаю от этого удовольствие. Но это не равно "всегда за все везде платить содержать"
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Лидерство мужчины - очередная женская манипуляция. По факту получается, что так называемое "лидерство" мужчины женщине нужно только до тех пор, пока он принимает те решения, которые хочет сама женщина. А как начинаются мнения идти вразрез (я сейчас не про деньги, а про нематериальное, быт и прочее) так сразу начинается "Он делает все по своему и не слушает моего мнения". То есть женщина хочет, чтобы все было как она желает, а "мужчина - лидер" это разводка, просто завуалированная форма женского диктата.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что большинство мужиков при отсутствии секса пойдут дальше, разве нет??? ПО мне пусть бы шли, а многие девушки спят лишь из-за того, чтобы не ушел никуда. А раньше, когда жили, как вы говорите, стереотипами, дальше куда бы он пошел?) к такой же, которая до свадьбы ни-ни?? Раньше и браки были надежные, сейчас не будет пар, которые по 30-40-50 лет вместе живут, слишком много перепробовано, слишком уже все не то, перенасыщение у людей, даже измениться не пытаются, всегда знаешь что другой найдется.
И, кстати, о женской любви. Давно уже доказано и многими рассказано, что женщина детей любит больше. чем мужчину.( за редким исключением, когда ради штанов бросают детей). А мужчина - больше женщину, почему когда женщина не любимая, и дети не нужны??Почему из-за юбки бросают жен с 3-мя и более детьми?? Поэтому любить и должен мужчина, а женщина уважать и заботиться. Женщина в мужчине и ищет заботу, опору, надежность, внимание.
Кристин
Адриан
Сообщение было удалено
Просто,я никогда- не искала спонсора. Мне нужны- красивые отношения,взаимная любовь,притяжение,опять же- романтика. Материальный аспект- конечно,немаловажен,ведь,чтобы съездить,например в Сорренто,как мы делали с моим любимым- нужны деньги. ))
Гоу
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Пшол *** отсюда уе.#ок. Да ты *** не ус.рался никому со своими ус.ратыми копейками. Быд.ло. сидит бобыляка мечтает. Ну это же пи..ец.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Очередное доказательство того что самое главное желание - это присосаться к его деньгам. Все остальные слова про уважение к его личностным качествам - вранье. Кем угодно можно быть, главное чтобы спонсировал, и тогда будет уважение.
Гоу
Кристин
Сообщение было удалено
В #опу бегемота ты не ездило? Ч.МО?
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Да. Именно так. Не нрава? Долбись в очко.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
не у всех карта сбербанка, есть и другие, представь себе.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Мужчины наравне с женщинами имеют право на свободный выбор. Кто-то пойдет, кто-то не пойдет. Даже если большинство пойдет, это не повод никого насиловать, запрещая секс до свадьбы. Свобода важнее желания насиловать своими стереотипами.
И нет никакой ценности в том, что раньше браки были якобы "надежные". Они часто были несчастливы, просто не было свободы развестись. Никакой ценности в таком союзе нет. Долгий брак имеет ценность, когда у обоих есть право развестись, но они не разводятся не потому что не могут, а потому что не хотят. А в рабстве ничего ценного нет, это дикость.
Кристин
Гоу
Сообщение было удалено
Слушайте,больной человек,отстаньте от меня!
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Причем тут карта сбербанка? У меня другая карта. У любого банка есть онлайн-банкинг, через который можно оплачивать все счета.
Hudayaya
Сообщение было удалено
Мой брат с девушкой даже квартиру снимают пополам, но я этого понять тоже не могу, отдых когда как в основном платит брат за девушку.
Гоу
Кристин
Сообщение было удалено
Схлестнись с одним из пишущих здесь пи.дорков. будет тебе пи.дарасья романтика. Будет тебя в очко долбить романтично. А ты доплачивай.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Вранье. Я не ставлю лидерство моего мужа в семье. Он решает какую технику покупать, он решает вопросы по поводу ремонта ( что-то выбираем вместе, что мне интересно, большинство тем меня не волнует). Какие купить сковородки, уж решаю Я. Так что у каждого свое царство в доме. Меня вообще не волнует какой он купит телек, какого интернет-провайдера подключит, какой тариф возьмет, какое телевидение будет. Зачем женщине решать данные вопросы??
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Самое абсурдное, что зачастую женщины ищут лидера не только в плане денег, а именно чтобы принимал решения, а найдя такого, начинают жаловаться, что он все решает сам и ее мнение ни в грош не ставит.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
1) Сейчас многие девушки спят из-за того, что самим хочется. Если им за 20 и более. Собственно, женскую сексуальность и ограничивали в угоду будущему мужу, чтоб женился, а она не оказалась залетевшей от прежнего. И девушка сейчас при отсутствии секса тоже пойдет дальше.
2) Если жениться в раннем возрасте без секса до свадьбы, при том невеста приданница/работающая - почему бы и нет ? Как и было. А не на условиях "ты всегда все должен".
3) "Бросают детей" частично и потому что суд почти всегда оставляет детей с матерью. Более того, большинство разводов по женской инициативе. Она разводится, дети с ней. "Бросил с детьми".
4) Если реально бросают жен с детьми ради любовницы? Женщины, так вы же тут за природу, инстинкты. "Оплодотворить как можно больше самок". И я таких мужчин не защищаю - они поступают плохо. Я за то, что мы люди. А вот эти как раз по "природному"
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Когда это в совке не было возможности развестись???
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А когда она отожмет что ей нужно и бросит его, он будет локти кусать и поймет, каким наивным аленем был, и что его просто развели.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Не то чтобы не было возможности, но было давление по линии партии, и зачастую могло означать конец карьеры по ряду направлений.