Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 117
Гоу
Адриан
Сообщение было удалено
Закрой пасть. Сидишь бобылем ненужным и сидеть будешь . питорок.
Кристин
А кто куда едет,этим летом? Уже решили? Я в раздумьях,пока.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
1) Ну ваша может и пойдет от отсутствия секса дальше, другие не пойдут.
3) Суд оставляет с матерью почему?? Потому что мужикам дети нафиг не нужны, исключения 5-10%. Что-то я не вижу встречных исков мужчин, о признании места жительства ребенка вместе с отцом. Где??? Таких заявлений с десяток на тысячу разводов. У нас 80% мужиков не платят алименты, на СВОИХ же детей, о чем тут речь? Женщины разводятся, потому что мужик либо алкаш, либо гуляет. Мало кто терпеть это будет.
А по поводу измен - вот и факт, изменяют потому что не любят женщину, а женились на удобной.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня дед развелся в 53-м году с первой женой и ничего, ого-го карьеру сделалю
Гоу
Пи.дор ты гнойный. Упоротый вдрызь. С. дрысни в своё стойло пи.дарасье.
Annie
Кристин
Сообщение было удалено
Мы в Черногорию
Гоу
Кристин
Сообщение было удалено
Пи.здуй отсюда на ***. Со своими думами. На толчке будешь думать.дебило.
Кристин
Annie
Сообщение было удалено
А я ещё не решила. Поеду,скорее всего- одна,с подругой- не хочу,мужчины- нет)) Бюджет- довольно ограничен,я же на днях уволилась,теперь- неработающая,пока)) Мне на этом сайте- советовали- Барселону,Кипр,Хорватию,вот,буду думать. Склоняюсь- к Барселоне,я в Испании- была,но в Барсе- нет. Слышала,от знакомых- хорошие отзывы. Буду думать.
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Ахах! Вот- твоя баба молодец! Не только обобрала жлоба до трусов, но ещё какие комплексы привила. Респект ей. Ахахахаха. Теперь будет бздеть до скончания века и сидеть Дро.чить. Умора.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
1) Многие пойдут. Сколько тут же тем про секс.
3) Если "гуляет", ну так это же как раз "по природе" - оплодотворить больше самок? За природу или как? Вот природа и сыграла.

А я за то, что мы люди.
Кристин
Гоу
Сообщение было удалено
Вы- явно,больной человек. Иначе,не могу объяснить,откуда столько злости в вас.
Гоу
Это тебе му.драку, бумеранг уе.# бал , в лице твоей сбежавшей супружницы. Ахаха
Адриан
Кстати что интересно, Аня хочет из советских времен взять лишь "до свадьбы не давать", но при этом не хочет по-советски "мужчина - не спонсор, женщина тоже вкладывает". То есть получается "до свадьбы не давать" - не инструмент целомудрия, а инструмент выторговывания "будешь спонсором - тогда дадут". Уж в совке женщину за подход "да если он посмеет принять женский вклад бюджет, то пошел вон" осудили бы еще сильнее, чем за добрачный секс.
Гоу
Кристин
Сообщение было удалено
Асисяй, детектив это любофь?
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Оплодотворить - оставить потомство) Если уж за природу, давай по полной. А ты сексом занимаешься для удовольствия, это уже не природа.
А по поводу тем, так если чешется, вот и пишут. Такие уйдут от мужика, другие нет. А если ты заболеешь, ну вот так, простатит. А это дооолгое лечение, тоже от тебя она уйдет?)
Гоу
Кристин
Сообщение было удалено
Асисяй детектив это любофь? Ахахаха
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Ты считаешь все женщины вкладывали??? У меня одна бабушка вкладывала - другая домохозяйкой была. Мама тоже много лет была домохозяйкой. Прабабки обе дома сидели, не работали. Если в твоей семье женщины - пахари, так потому что мужей себе таких выбрали, что тут сделаешь.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Ну так и не в пещерах сейчас живут, а женщины апеллируют в каменному веку и мамонтам (хотя и тогда женщины добывали собирательством). И про природу вспоминают "спонсор - жизнь для потомства", хотя просто ноги раздвигают за профит без потомства.

И одно дело - заболевание мужчины, а другое дело, если он просто женщину не хочет. Тогда женщина скорее всего уйдет.
Гоу
Дро.чи, Дро.чи, шкура. Поделом тебе.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
А ты сколько после своих загулок потомства оставил?? Детей сколько? Ноль?? Тогда ты зря расходуешь свой природный потенциал, вхолостую.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
http://www.a-z.ru/women/texts/kurgan2r.htm
В СССР удельный вес работающих женщин был один из самых высоких в мире.
А уж меркантильность, как тут, была вообще немыслимой. Представить в совковом женском издании ТАКОЕ, как тут.. Или в советском фильме? Как раз пропагандировался образ равноправной партнерши

И в "общем" случае не работали разве что многодетные матери
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
Я вообще за то, что мы - люди. Это содержанки прикрывают паразитизм "природой"
Кристин
Адриан
Сообщение было удалено
Вообще-то,сейчас содержанки,в первую очередь стремятся забеременеть,и как можно больше. Дети- это их будущее,в плане того,что мужик может бросить её легко,поменять на другую,а на детей- деньги будут давать,она продолжит жить,на его бабло.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Вот скажи мне, почему у мужчин более развитое тело, более сильные мышцы, скелет?? Почему вы легче боль переносите?( Мужчина, даже получивший ранение, охотясь на мамонта или сражаясь с врагом, должен был найти силы и вернуться домой. От того, выживет ли кормилец и защитник, зависело существование рода. ) Зрение лучше, быстрота и реакция?? Почему есть куча мужских профессий, куда женщины не допускаются? Почему те же нормы, в том числе спортивные, у женщин ниже?? Так называемое равноправие, что женщины могут голосовать и учиться - не ставит автоматически её наравне с мужчиной. Все профессии на которых платят прилично - мужские. Те же медсестры (бывают медбратья, но как правило это студенты мединститутов на подработках) - низкооплачиваемые специальности, воспитатели в детских садах, почему одни женщины??
Вы же ставите женщину наравне с мужиком по всем параметрам, или себя опускаете до баб.
Annie
Кристин
Сообщение было удалено
Самой не смешно??? Алименты в 5 тысяч рублей??? И то 80% мужиков не платит и их?? А женщина в одиночку должна растить потом ребенка на своем горбу, и забить на личную жизнь.
Гоу
Вот баба молодец! И от геморроя такого избавилась, и в наваре осталась ! Прям респект респектович ей. Ахаха,!
Кристин
Annie
Сообщение было удалено
Вообще-то,я говорила,про содержанок,при богатых мужчинах. Я не говорила,про содержанку- при сантехнике Васи))
Гоу
Annie
Сообщение было удалено
Это питорок пишет. Там у этой Кристины ,яйца облезлые до пола висят. Он уже замусолил эту тему. И все думает, что кто-то поведется, ну не уе.бан? Сами подумайте, женщина такое напишет? Только алиментщик задро.ченный обиженный.
Annie
Кристин
Сообщение было удалено
Где ты тут богатых мужиков увидела?)) Те кто тут орут про содержанок - они получают по 60 тысяч в Москве и считают это шикарной зарплатой. Ещё трясутся, что их обдерут как липок, она с ними разведется и будет в шоколаде плавать)
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Если мужчина по-настоящему богатый, это тот редкий случай, когда ребенок может остаться с ним. Так как условия жизни будут намного лучше и суд может присудить. Тогда ей самой еще придется алименты платить. Мужчина специально подаст в суд, не ради ее копеек, а из принципа.
Кристин
Annie
Сообщение было удалено
А то,что не платят алименты,это отвратительно. Надо менять,что-то в законодательстве,как во всем цивилизованном мире- родители обязаны нести ответственность за ребенка,и отец,и мать. Вот,так просто бросить ребенка- на женщину,ни в одной нормальной стране,такого нет.
Гость
Кристин
Вообще-то,сейчас содержанки,в первую очередь стремятся забеременеть,и как можно больше. Дети- это их будущее,в плане того,что мужик может бросить её легко,поменять на другую,а на детей- деньги будут давать,она продолжит жить,на его бабло.

Я давно не работаю и не рожаю при этом, не надо чушь писать. Пишите про себя.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так делаем выводы какие?? Если детей оставляют с матерью, значит у нее минимум такие же условия. Работайте, зарабатывайте, и будут с вами детей оставлять.
Кристин
Annie
Сообщение было удалено
Нет,я не про этих. Я думала речь шла,о содержанках- голддигершах)) И о мужчинах,за которыми они охотятся...
Гость
Annie
Сообщение было удалено
А что в твоем понимании богатство? Ведь для этого определения нужно соотношение доходов и потребностей. А потребности у всех разные, кто-то и с зарплаты в миллион будет не хватать на потребности, и он будет все просаживать и быть бедным
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Да только неуверенные в себе рожают побыстрее, что за бред вообще
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
А что про меня? У меня нет мужа,детей,люблю путешествовать,красивых,романтичных мужчин. Жить- для себя.
Annie
Кристин
Сообщение было удалено
Причем сами ***** по курортам ездят) Зато как приятно, когда их в аэропорту разворачивают, в связи с долгом по неуплате алиментов. Причем самое интересное, у многих находится сразу и по 30-50-100 тысяч, для погашения долга. Или авто забирают, из-за неуплаты, тоже сразу находится. Сейчас алиментщиками хорошо занимаются.
Annie
Кристин
Сообщение было удалено
Для этих жена, которая не работает - уже содержанка, паразитка и пиявка, т.к кормить её надо.
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Ну вот именно, все тут пишут про знакомых, друзей, не про себя. Меня лично содержат больше 10 лет и никого я еще не родила, нет желания. А подруги есть, которые родили и давно уже расстались с мужем и алименты хорошие были только первое время. Правда квартиру/машину муж оставил.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
В данной теме до "баб" приходится мужчин скорее поднимать - добиваться признания, что мужчина - тоже человек, тоже с правами, а не малоценный второсортный расходник.

А теперь по пунктам. Ну держитесь
1) А что, деньги только физическим трудом зарабатывают? Грузчики с дворниками и не знают.
Кстати на самом деле боль легче переносит женщина
http://radostysnami.ru/vasha-polovinka/kto-legche-perenosit-bol-muzhchinyi-ili-zhenshhinyi.html
При охоте на мамонта мужчина меньше замечал боль из-за адреналина
2) Санитар, водитель скорой - вот так богачи по сравнению с медсестрой, ага
3) Юристы и судебный аппарат, косметология - да-да, бедные несчастные женщины. РФ на первых местах по женщинам в менеджменте.
Адриан
Annie
Сообщение было удалено
А если жена не занята детьми и не работает, она кто? ОПОРА? Своими "церемониями" как Груша? И потрясающими историями.
Кристин
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред? Возьмем,для примера голддигершу- Оксану Григорьеву,не знаю,почему,сразу она вспомнилась. Родила от двух актеров,никогда толком не работала,живет на деньги,которые дают на детей.
Кристин
Annie
Сообщение было удалено
Согласна,омерзитальные существа,их и мужчинами не назвать.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Богатство - это виллы, курорты, бентли и все вместе. Кто может позволить себе многое ( иметь авто, дом, ездить отдыхать пару раз в год, покупать продукты какие угодно, одежду, ходить по ресторанам) - это доход выше среднего. А вот жить от зарплаты до зарплаты, не бедно, а обычно, не сильно шикуя - средний доход. И низкий - это естественно только на еду, и то очень скромно, с редкими покупками одежды и каких-то вещей.
Кристин
Annie
Сообщение было удалено
Всё поняла. Сложно,назвать женщину- содержанкой,если её муж зарабатывает 60 тысяч.
Гость
Кристин
Сообщение было удалено
Ну я живу на деньги, которые дают на меня лично, я тоже работала за жизнь полгода от силы и очень давно. А Григорьева - пианистка вообще-то. Просто вы так написали, как будто без детей и не содержат никого.
Такой же
Справедливая
Сообщение было удалено
как мужчина знакомится? приглашает даму в ресторан/кино. тратиться то есть. и ещё не известно, когда ему этот секс перепадёт. Если мне девушка понравилась, потерплю, не переломлюсь) Речь не о том, чтобы не тратиться. А о том, что женщину, которая нравится, интересно завоевывать. А если она тупо из-за того, что мужик на машине за несколько млн подъехал, сразу запрыгивает, это убивает всю магию. Понимаешь? Скучно это и неинтересно. Сами все портите)А вы что, сосем деревянный и не чувствуете: из-за средств с вами, или из-за чувств? По-моему, это каждый в состоянии если не понять, то почувствовать.Вы просто с этим не сталкиваетесь, в силу вашей гендерной принадлежности. Есть ооочень хорошие актрисы) Мало того, они сами иногда верят, что "любят". Это проверяется с первыми трудностями. Никак иначе. Но, понятно, что плохих актрис можно раскусить сразу. Но не факт, что именно такая попадется)Что за трудности? Вы зажимаете деньги и жлобитесь ?Нет. Причем тут это. Но в 2015-м как бы кризис наступил. Если кто вдруг не в курсе. И на время многие потеряли в доходах. Сейчас все ок. Но не все женщины были готовы понять и принять временные трудности своего мужчины. Верно?) И это есть момент истины. И сразу все становится ясно. Кто есть кто.
И в чем проявилась эта неготовность принять временные трудности? Женщины побросали своих мужчин, а те остались с детьми на руках или беременные? Нет, мне просто интересно)))

Детей там нет. Просто началось "фу, не хочу в шоколадницу" или "ты врешь, что с деньгами проблемы, ты меня разлюбил") я выводы сделал и отправил её на лёгком катере.
Адриан
Кристин
Сообщение было удалено
А я знаю такую пару. Работать ей западло. Ошивается по алкохатам. Мужчину своего понукает "на работу пора". Содержанка, просто низкого уровня. Под 40 выше не берут
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ты говоришь про свои потребности. У других могут быть другие потребности. Как насчет того что владельцы вилл и курортов тоже могут считать себе бедными, потому что их потребности выше, и на эти потребности уже не хватает? Личные реактивные самолеты, стометровые яхты и т.д.
У меня нет потребности иметь большую виллу, потому что это обуза. Самому там убираться сложно, так как большая территория, а нанимать обслуживающий персонал нехочу потому что мне некомфортно от посторонних людей в своем доме.
Смысла в бентли я тоже не вижу. Продукты я покупаю не какие угодно, а полезные, и средного стараюсь не есть, ем здоровую пищу (мясо, рыба, каши, овощи, фрукты, орехи, творог, зелень и т.д.).
Отдыхаю нормально, был в 7 заграничных странах. Одежда опрятная и чистая, но я не шопоголик и особых потребностей по этому поводу нет. В рестораны периодически хожу с друзьями, бывает раз в неделю, бывает чуть реже. При этом я не живу от зарплаты до зарплаты, я трачу меньше чем зарабатываю, и имею накопления. То есть по твоему же определению у меня доход выше среднего.