Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
О переносе боли женщин можно судить только по родам, но во время родов в организм выбрасываются всякие вещества/гормоны (пардон не сильна), которые помогают эту боль перенести, но это никак не говорит, что в повседневной жизни женщины легче переносят. Ну пардон, я забыла что ты в офисе на заднице сидишь. Я сужу по своему мужу, который на тревогах и учениях по 10 км бегают зимой по сугробам, летом в жару, в броне и обмундировании, которые весят 25 кг. Какая женщина может это сделать?? Оказывается физическая сила - только у нас грузчики. Кстати дворники (кроме таджиков) одни женщины. Если мужики и есть, то как правило пенсионеры уже. Ты забыл значит всех силовиков, военных, строителей (не маляров и штукатуров), рабочих на заводов (в том числе металлургии), нефтянников и прочих. Ну я юрист, госслужащая, я получаю 45 - и это ох как неплохо. Судьи - да, получают 100+ но судьи и мужики, так что 50 на 50. И сколько у нас судей? Ну если мне не изменяет память в нашей провинции от силы штук 100 на областной и городской суды. Женщин только штук 50 из них примерно. И?)
Кристин
[4075159730]
Гость
Сообщение было удалено
Я не спорю,с Вами. Но в Григорьевой- явно был расчет,что дети- обеспечат ей безбедную жизнь. Как пианистка- она на фиг никому не нужна,она не Денис Мацуев,явно этим она не зарабатывает.
Гость
[447809616]
Annie
Сообщение было удалено
Мда, и на такую фигню спускают деньги налогоплательщиков. Считаю что твой муж не делает ничего полезного, просто сидит на деньгах которые награбило государство. Он же военный или кто, на какой должности? Кстати что-то не встречал у военных зарплаты по 200 или сколько там тысяч?
Адриан
[2455011846]
Annie
Сообщение было удалено
1) Да я про физическую силу и не спорю. Я вот физически сильный. Бегаю, подтягиваюсь и отжимаюсь на отлично по всем нормативам. Но деньги мне на работе не за это платят. Могу хоть штангу притащить - зарплату не поднимут-) 2) До притока мигрантов русских дворников мужчин было достаточно 3) Так 45 для госслужащего - это что, только женщинам дают 45? Мужчине на той же должности дают 100 что ли?))) 4) Среди нефтяников - в нефтяных и газовых компаниях среди советников-управленцев-консультантов женщин навалом.
Адриан
[2455011846]
Гость
Сообщение было удалено
Ну военные - люди полезные, в отличие от содержанок. Но вот не уверен, что средней ЗП военного (если он с Сердюковым имущество не хапал) хватит на жизнь для всей семьи
Адриан
[2455011846]
Кстати думаю, что консультант-аналитик женщина в нефтяной компании или банке получает гораздо больше военного, который физически сильный и бегает в бронежилете с ранцем. К вопросу о физической силе
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз, продукты КАКИЕ угодно, а не каши и орехи. Вот я люблю красную рыбу, королевские креветки, гребешки. И что осилили бы на твою зарплату? А врядли. То что ты экономишь и сам говорит про огурцы где дешевле - это уже не возможность покупать что угодно из еды. Это возможность питаться просто полезными продуктами, без изысков. Это средний доход. Я тебе всегда и говорила, что он у тебя средний.
Гость
[447809616]
Annie
Сообщение было удалено
Судьей стыдно в наше время быть. Кремлевские подстилки. Нарушают законы и встают по стойке смирно по любой незаконной указки власти. Странно, что для вас работа - это исключительно получать от государства награбленное, не делать ничего полезного и паразитировать на деньгах налогоплательщиклов.
Гоу
[287814978]
Кристин
Сообщение было удалено
Пусть пользуют мужиков как хотят, это не твоё собачье дело. Это нормально. Когда коб.ели баб с детьми кидают и не платят, это нормально? Вот и молодцы бабы когда нае...буют козлину
Гость
[447809616]
Annie
Сообщение было удалено
Забавно, что ты большего списка ты специально вычленила лишь каши и орехи, чтобы создать манипулятивную видимость непонятно чего (хотя орехи тоже вещь недешевая). Периодически ем и красную рыбу, и креветки. Но не постоянно подряд, а чередую. Я разнообразное ем и у меня разные сорта бывают. И горбуша есть, и другие. Зацикливаться на чем-то одном это вредно, нужно чередовать.
Гость
[447809616]
Адриан
Сообщение было удалено
Для нынешней политики России - полагаю военные полезны лишь для верхушки власти, а не для обычных людей. Но это уже тема для другого разговора.
Не 200. Зависит от звания, должности, надбавок (за прыжки с парашютом, за звание мастера спорта и тд). Мой муж рискует жизнью, защищая таких как ты. То в Дагестан в командировку, то в Чечню ездил. Даже в Сирии уже сколько военных погибло?? Так они же не сидят на заднице целыми днями, вот и постоянные тревоги, учения, проверка боеспособности. В 4-5 утра тревога и до 11 вечера. У него за полгода 4 выходных было. Не спорю и среди военных есть те, кто 35 получают, которые сидят в хозяйственной части и ботинки выдают. А вот за что тебя уважать? За какие труды??
Гость
[447809616]
Annie
Сообщение было удалено
А в чем смысл покупать что угодно, если намного важнее покупать полезную еду и соотношение цена-качество? А если кто-то будет продавать помидоры по тысяче рублей за кило, их тоже нужно покупать, ради того чтобы соблюсти концепцию "купить что угодно"? Бред какой-то. Я знаю сколько стоят помидоры, и не переплачиваю без надобности, когда от переплаты нет выигрыша в качестве.
Они агрессоры и оккупанты, а не защитники. Они не защищают таких как я, на территорию России никто не покушается. Наоборот Россия ведет агрессивную внешнюю политику и провоцирует войны с соседями.
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
Ты хоть в армии служил?? Неужто не знаешь что военный военному рознь?? Что какой-нибудь прапорщик в военной части какого-нибудь захолустья получает другую зарплату, чем боевые офицеры?? Военный военному рознь. В Сирии сейчас летчики получают по 200-300 тысяч, без боевых действий - 80 плюс надбавки.
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
ууууууууууууу) Матерь Божья)
Гоу
[287814978]
Гость
Сообщение было удалено
Ты па.дла хоть элементарные алименты заплати. Сидишь скулишь. Гни да. С таким папашей и дети твои как нищеброды одеты.
Гость
[447809616]
Annie
Сообщение было удалено
Ага, и бомбят там что попало. Были доказательства, что бомбили оппозицию Асада, которая не имеет к *** никакого отношения. Они обычные наемные убийцы. Ничем не лучше убийц-уголовников. Просто заказчиком является государство, поэтому из изгоев их превращают в героев.
Гоу
[287814978]
Annie
Сообщение было удалено
Да, да! Это тоже он писал, еще оно мечтает когда россиян убивать начнут .
Кристин
[4075159730]
Гоу
Сообщение было удалено
Слушай,ты явно- злая,страшная старая дева. Вибратор,себе купи,от меня отстань,*** престарелая. Я никому не завидую,живу как хочу,скоро поеду отдыхать. Тебе удачи и пошла на ...уй!
80 - это недостаточно, чтоб семью содержать. Вот и получается, что физически сильный военный с пробежками в бронежилете получает меньше женщины консультанта в нефтяной компании. Несмотря на физическую силу
Гоу
[287814978]
Адриан
Сообщение было удалено
Не твоё собачье дело.
Справедливая
[3098837095]
Гоу
Сообщение было удалено
О чем и речь! Причем, им это было сказано в самом начале. Нет же, убеждать нас в чем-то пытаются на 100 с лишним страницах. И при этом как только не оскорбляют! И на что надеятся? Непонятно.
Ты конченный жлоб. Ещё и подлый, вор. Своих детей обворовал, вот и накопил. Обожрал детей. Нае..б..ал на алиментах.
Справедливая
[3098837095]
Annie
Сообщение было удалено
Ну правильно! Баба нужна, спормотоксикоз припекает, а мозгов нет. Что еще остается? Только на женском сайте лекции читать)))
Гоу
[287814978]
Еше и хвалится, какой он жмот. Мылом хозяйственным запасся? Жлобина.
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вас в джунглях воспитывали, а не в семье... В браке у людей есть взаимные обязанности. Обязанность мужского пола - нести финансовую ответственность. Если ты не в состоянии сделать этого - не заводи семью и детей, живи один. Это незрелость.Финансовая сторона брака не входит в обязанность женщины. Она вообще не должна думать о том, на что будут жить дети, как, где. У неё другие задачи. Вы изращенцы - женоподобные, продукт 21 века, воспитанные в ненормальных семьях.Безграмотное никчемное существо. Про приданое ничего не слышала, слабоумная? "Сервировкой" занимались знатные невесты, у кого полцарства в придачу. А такие как ты работали в поле или прачкамиА такие как ты Дро.чили по углам и плакали в бессильной злобе. Чем ты и занимаешься. Брысь отсюда. Пе.дик в отставке. Дочку свою гони прачкой работать. Ч.МО.Отнюдь, *****. Такие как я женились на приданницах -) А такие как ты шли крестьянками к мужу крестьянину пахать Ты женись для начала, пустоцвет)) Женились они... Не смеши мои портянки. Такие, как ты, издыхают под забором в 40-45. Ввиду своей невостребованности.
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
В провинции - достаточно. Ты не сравнивай Москву и остальной мир. У нас тут нефтяных компаний нет, а если какие-нибудь филиалы газпрома, то начальники отделов МАКСИМУМ 40-50 получают. Привет.
Гость
[1765446260]
Гоу
Сообщение было удалено
Кого я обворовал, сумасшедшая? Нет у меня детей. Вызови себе санитаров
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
Кстати, я тебе писала про летчиков, при чем тут пробежки в бронежилете??? У летунов другие учения. Хоть разбирался бы, офисный работник. Так и не ответил, ты служил?
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Так если мужик считает, что когда женщина ждет от него выполнения его мужских обязанностей, то такая женщина - паразитка, то кто ж ему доктор? От таких мужиков сбегают еще до беременности. Или, на крайний случай, приходится делать аборт.
Annie
[3597211235]
Гоу
Сообщение было удалено
Да откуда у него дети то??? Кто ж в здравом уме ему рожать будет.
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Это не Грушенька отстаивает)) Это природа так распорядилась. А Грушенька лишь констатирует факт.
Все таки надеятся присосаться к женщине, иначе уже давно бы слиняли отсюда. Присоски.
Гость
[1765446260]
Annie
Сообщение было удалено
Слова-то какие. "Чтобы больше такого от меня не слышал". Тоже самое что история с шубой, когда ты не хотела, а он активно настаивал. Напоминает полного эгоиста, который хочет изнасиловать своими желаниями других людей, и относится к женщине как к игрушке, за которую он все решает, у которой нет права на свое мнение. Задатки будущего тирана. Для умной женщины это серьезный звоночек, что бежать от такого надо, пока не поздно.
Ну и про проверку я уж не говорю. Сама предложила (!) оплатить билеты, и бросила бы если б согласился. Причем билеты - я думаю это намного меньше половины стоимости отдыха. И еще о какой-то любви вещает. Любящие люди такие проверки не устраивают
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Да, мужчина в сравнении с подругой очень даже проигрывает. А ты не знал? Ну так мотай на ус. От подруги еще никто не забеременел. А от мужчины - на каждом шагу. Со всеми вытекающими.
Гость
[1765446260]
Справедливая
Сообщение было удалено
Характерный идиотизм про природу. Желание свой выбор объявить единственно верным.
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
Умные женщины бегут от таких как ты, и судя потому что ты один, умных у нас много, страна не пропадет.) Любящий мужчина не принял бы деньги от девушки, которую любит. ***** мне нужен мужик, который у девушки последние копейки гребет?? Сам же пригласив. Это только для неликвидок.
Гоу
[287814978]
Справедливая
Сообщение было удалено
Безграмотное никчемное существо. Про приданое ничего не слышала, слабоумная? "Сервировкой" занимались знатные невесты, у кого полцарства в придачу. А такие как ты работали в поле или прачкамиА такие как ты Дро.чили по углам и плакали в бессильной злобе. Чем ты и занимаешься. Брысь отсюда. Пе.дик в отставке. Дочку свою гони прачкой работать. Ч.МО.Отнюдь, *****. Такие как я женились на приданницах -) А такие как ты шли крестьянками к мужу крестьянину пахать Ты женись для начала, пустоцвет)) Женились они... Не смеши мои портянки. Такие, как ты, издыхают под забором в 40-45. Ввиду своей невостребованности.
Он правда хвалился, что женился потому, что там от бабки квартира хорошая в наследство досталась, а он на то время был голодранцем, в стоптанных рванных башмаках, и пошел в примаки. Сам-то был с колхоза -красное дышло.))))))) ясно, что такие не содержат ни детей, ни жену. Сами ищат где с.раку пригреть.
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
1) Пи@деж. Ноют именно мужики. Подтверждаю слова Ани. А женщины, они от природы более выносливы. И не ноют. 2) А ты как хотел? Отправила тебя девушка в топку и должна сидеть-горевать, как царевна-несмеяна? ЩАЗ! Она тебе быстренько замену найдет, даже не сомневайся. 3) А женщина может любить только мужчину, который любит ее. Для женщины слишком дорогое удовольствие - безответная любовь. Она просто такое не может себе позволить. Поэтому как только женщина понимает, что мужик ее не любит, а использует, у нее все чувства к такому мужику пропадают, как снег весной. И это абсолютно нормально. Если бы было не так, а как ты хочешь, то человечество давно бы уже вымерло.
Гость
[1765446260]
Справедливая
Сообщение было удалено
Если женщина не хочет ни от кого рожать - то на содержание рассчитывать не имеет права?
Адриан
[576769089]
Annie
Сообщение было удалено
Служил бесплатно -). Тогда зарплаты еще меньше у офицеров были. Если даже военный летчик 80 сейчас получает, то вряд ли тот, кто в бронежилете бегает, получает больше
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Правильно. Женщина и должна высчитывать. А также рассчитывать и просчитывать. На ней огромная ответственность. Ей еще детей вынашивать, рожать и растить. Если у нее ветер в голове будет, кого ж она нам родит тогда? Кого воспитает? Очередной шлак? Нет, не надо.
Гость
[1765446260]
Annie
Сообщение было удалено
Наоборот умные в сильном меньшинстве. Ты и есть неликвидка и крохоборка:) Неликвидки продают себя за деньги, ликвидные женщины строят отношения с ровней и ни от кого не зависят.
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
Ты читаешь невнимательно, ключевое слово + НАДБАВКИ, они могут набраться и побольше оклада.
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Ничего удивительного нет в том, что тебе на твоей голубятне непонятно, для чего нужна женщина. Вот от этого и возникает желание залезть к ней в кошелек.
Адриан
[576769089]
Справедливая
Сообщение было удалено
1) Более выносливы? А только что ныли, какие слабые 2) так и мужчина замену паразитке найдет. 3) а мужчина - не человек, второсортный материал, ему безответная положена? У него тоже чувства пропадают. Кстати женщины и работали, либо приданое за них давали. И рожали побольше.