Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Какая мне разница что думает обо мне товарищ, которого в детстве часто *****били?? Уже после слов про страну, в которой ты живешь, и хозяйственное мыло с тобой все ясно.
Гость
[1765446260]
Annie
Сообщение было удалено
Одно дело если бы он в корректной форме отказался. И уважал бы твое желание. А если говорит "Чтобы больше такого от тебя не слышал" - налицо неуважение к женщине и задатки будущего тирана. Которому важно подчинить себе женщину и сделать зависимой от него.
Адриан
[576769089]
Справедливая
Сообщение было удалено
Мусорная куча, в кошелек залезаешь ты. Пополамщики на чужое не претендуют. Раз. Секс и романтические отношения дают обе стороны - два. Когда будет рожать, тогда мужчина и добытчик - три
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Голубятня форевер. Она была, есть и будет. Это выбраковка. Ну не бывает без брака. 100-процентный КПД еще никому не удавалось достичь.
Адриан
[576769089]
Справедливая
Сообщение было удалено
Шлак воспитют содержанки. Работниц панелей
Гость
[1765446260]
Annie
Сообщение было удалено
Это твоя типичная привычка, да? Когда заканчиваются аргументы, переходить на личность и выдумывать какие-то небылицы? Кто меня бил, когда, непонятно о чем речь, эти фантазии пусть психиатр лечит. Дальше видимо идет псевдопатритизм, нельзя критиковать свою страну, даже когда она катится в пропасть. Немцы при третьем рейхе тоже не имели права критиковать Гитлера?
Адриан
[576769089]
Annie
Сообщение было удалено
Да все поняли уже истины. 1) любовь односторонняя от мужчины к женщине 2) любовь = давать деньги 3) женщина должна любить меньше. С нее хватит сервировки.
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Да, односторонняя. Мужчины любят женщин. А женщины любят детей. Это если по финансам смотреть. Такими нас создал Бог, это нормально. Ненормально, когда наоборот, женщина тратится на яйценосца в ущерб своим детям (будущим). Нет, обратной стороны не хотим. Про@рали вы и домострой, и ББПЕ. Сами сковородкой будете получать только так. Причем, чугунной!
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
*****/ох/лы сейчас тоже не имеют права критковать своих вождей. Ну и что? Нам до них всех какое дело на теме про ***** и их содержателей?
Адриан
[576769089]
Справедливая
Сообщение было удалено
так тогда лучше потрахивать ее с предохранением, иногда в общество ходить. Если более серьезные отношения выливаются в паразитизм "женщина вообще не должна ничего"
Гость
[3996183877]
...ный форум. Ни одного слова нельзя написать без купюр, а темы все как есть про *****.д.ей.
Фантазируешь как раз тут ты. Кто, чего и как. На Россию ещё не напали до сих пор, потому что ей есть чем ответить. Иначе давно бы была как окраина твоя. Раздербаненная на куски.
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
А ты с какой целью интересуешься? Как клиент или как конкурент?)))
Справедливая
[3098837095]
Annie
Сообщение было удалено
Адриан считает, что его полюбят за его внешность и бритую грудь (а также ноги, пах и что там еще у него бритое...)
Адриан
[576769089]
Справедливая
Сообщение было удалено
что-то было сказано в самом начале? А ВАС читать очень полезно. Изучать оппонентов всегда полезнее, чем единомышленников. Теперь понятно, какой степени скотство и отношение, как ко второсортному расходному материалу скрывается под бредом про настоящих мужчин, любовь и серьезные отношения
Гоу
[287814978]
То есть, он сам нищий зять, нефуй взять, а пресмыкнулся к бабе с наследством. Ишь ты, учит здесь кого-то! Какого фуя, нищеброд безродный на соседке крестьянке не женился в своём красном дышле? А приперся городскую приданницу нашаривать и за её счёт подниматься. Паразит.
Адриан
[576769089]
Справедливая
Сообщение было удалено
и за внешность в том числе - это один из параметров. Любовь - это и сексуальное влечение, и романтические отношения, и уважение. Иначе бы тем женских с жалобой на стремных парней не было бы
Справедливая
[3098837095]
Гость
Сообщение было удалено
Тебе-то какое до этого дело? Канут или не канут - бабушка на двое сказала. Она запросто с другим мужиком в любой момент свои гены увековечит. Пока ты будешь дуню кулакову гонять.
Annie
[3597211235]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну за это можно только хотеть, если предмет того стоит)) А вот любят за мужские качества, которыми он увы, не обладает.
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Да мы уже давно поняли, что ты под манипуляшкой "лубофф" лезешь к женщине в кошелек. Можешь не повторять.
Адриан
[576769089]
Кстати, Справедливая говорит, что мужчине главное гены распространить. Типа будет плохо вести, не расплодится. Ну так и потерявшая края содержанка тоже не факт, что замуж выйдет и родит. Вон Груша про детей ни слова, просто бездельничать.
"Женщина всегда может всегда для себя родить" - ну так родит она от кого-то. Вот он гены и распространит
Annie
[3597211235]
Справедливая
Сообщение было удалено
Женщина забеременеть может в любой момент, а если ужж прям страшная страшная, что только в темноте гулять выходить, чтобы народ не пугать, банк спермы есть. А вот мужику надо суррогатную мать найти за 1.5 ляма, плюс полностью оплатить ей ведение беременности и родов, питание, витамины, и потом в декрете будет сидеть или няню нанимать, чтобы ребенка вырастить)
так и тот мужик свои гены увековечит! Без спонсирования - если она сама для себя решила
Адриан
[576769089]
Annie
Сообщение было удалено
Ну так родит она от кого? Мужчина тоже увековечит
Справедливая
[3098837095]
Гость
Сообщение было удалено
Здрасте! Ты читать не умеешь, что-ли? Школота - недоучка. Постыдился бы так позориться. Грушенька сама себя обеспечивает без проблем. Речь о другом вообще.
Самое забавное, что рашен-мужик у иностранок вообще не котируется. От слова никак. Нет более никчемного и бесполезного существа.
Гоу
[287814978]
Адриан
Сообщение было удалено
Ты сам прости.тут в отставке с бритым очком.
Адриан
[576769089]
Annie
Сообщение было удалено
Ага, а "МУЖСКИЕ КАЧЕСТВА" 1) односторонне любить 2) все отдать. 3) признать себя малоценным расходником. Одного такого военного видел - жене все отдал, ушел, скитается
Спасибо, этот лохотрон впаривайте слабоумным
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Ну да. Жена же выгнала его из своей добрачной квартиры)) негодяйка, не захотела на яйценосца переписать))
Справедливая
[3098837095]
Гость
Сообщение было удалено
Так раньше и экология была другая. И что дальше?
Annie
[3597211235]
Справедливая
Сообщение было удалено
100%%%% вообще на одном поле не сядут
Адриан
[576769089]
Справедливая
Сообщение было удалено
!!!!! То есть сначала тут отстаивают одностороннюю любовь, второсортность мужчины, его обязанность все отдать. Когда мужчина робко намекает, что любовь - обоюдная, его буквально проклинают. Вопиющий цинизм
Справедливая
[3098837095]
Гоу
Сообщение было удалено
А если вдруг из-за загрязнения окружающей среды останутся только такие, как адриан, женщины тоже горевать не будут. Обойдутся без таких в любом случае. Уже вот есть сообщение о том, что из двух яйцеклеток удалось эмбрион синтезировать...
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
Одного?)) А сейчас только военных больше миллиона, плюс посчитайте сколько на пенсии и в отставке?? Чтож так мало то?? Бывает, не повезло военному. А сколько брошенных женщин и детей без отцов, посчитаем??
Гость
[1774674690]
Annie
Сообщение было удалено
Чтобы не нападали, нужно самим быть мирными и не нападать на соседей. 2-я мировая началась не с того что d 1941 Гитлер напал на СССР, а с того что в 1939 СССР в союзе с Германией напал на Польшу. А вот агрессивная внешняя политика как раз и есть способ со временем быть раздербаненными на куски.
. В. В. Все правильно она написала. Нормальный мужик именно так и скажет, "чтоб больше я этого не слышал". Скидываться на путешествия можно когда сто лет в браке прожито и муж себя показал. А нормальному мужику деньги предложить, язык не повернется. Это унижает. Этим показываешь, что считаешь его не состоятельным. Кстати, один раз я заплатила за мужика в ресторане с единственной целью - проверить и заодно слегка унизить. Когда он попросил счет, официант сказал, что уже оплачено. Он процедил сквозь зубы, что я став его в дурацкое положение. Вот если б он эти деньги мне в сумку потом сунул или сводил бы так, в следующий раз, чтоб я офигела. Да, был бы мужик, а так, я поняла - мурло. Что впоследствии и выяснилось
Гость
[1415712696]
Гость
Сообщение было удалено
. В. В. Все правильно она написала. Нормальный мужик именно так и скажет, "чтоб больше я этого не слышал". Скидываться на путешествия можно когда сто лет в браке прожито и муж себя показал. А нормальному мужику деньги предложить, язык не повернется. Это унижает. Этим показываешь, что считаешь его не состоятельным. Кстати, один раз я заплатила за мужика в ресторане с единственной целью - проверить и заодно слегка унизить. Когда он попросил счет, официант сказал, что уже оплачено. Он процедил сквозь зубы, что я став его в дурацкое положение. Вот если б он эти деньги мне в сумку потом сунул или сводил бы так, в следующий раз, чтоб я офигела. Да, был бы мужик, а так, я поняла - мурло. Что впоследствии и выяснилось
Справедливая
[3098837095]
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Да все так и есть. Вот скажи, Серега, в какой ситуации ты от девушки потребуешь оплаты отдыха? Ну, там, чтобы она за себя заплатила, или частично заплатила. Только честно.
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
Тебе тысячу раз сказали, до любви доехать надо. Кстати, а у меня муж был без квартиры, и жили мы в моей. Он кто? Бесприданнец?)
Справедливая
[3098837095]
Гость
Сообщение было удалено
Лидерство и "делает все по-своему" - это разные вещи. Если делает все по-своему, это - самодур, а не лидер.
Справедливая
[3098837095]
Гость
Сообщение было удалено
А к кому должно быть уважение? К альфонсу???
Гость
[1774674690]
Справедливая
Сообщение было удалено
Женщины называют козлом того, кого не удалось сделать бараном (С)
Гость
[1774674690]
Справедливая
Сообщение было удалено
Здесь нет альфонсов. Но тебе безграмотной этого не понять, ты словарными определениями не интересуешься.
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
На каких соседей напала Россия, нука подскажи ка мне?? А то я что-то не в курсе.
Адриан
[55624525]
Справедливая
Сообщение было удалено
Он ушел из квартиры, которую получил от государства. Ну настоящий мужик же! Все для жены! Вот молодец!
Гость
[1774674690]
Гость
Сообщение было удалено
Значит если мужчина платит за женщину - он ее унижает и считает ее несамостоятельной. Как один из вариантов - это желание возвыситься над ней и стать впоследствии тираном. Но не обязательно. Возможно это просто более мирный комплекс "быть как папа" или "вести себя как воспитали". И если сам закомплексованный это осознает, и не настаивает, а просит пойти ему навстречу (ибо комплексы у всех есть, и паре в норме приходится притираться друг к другу по массе спорных вопросов), все ок.
Адриан
[55624525]
Annie
Сообщение было удалено
Так а я тех мужчин безответственных и не оправдываю. Я мужское свинство осуждаю. Несмотря на то, что здесь пропагандируется женский цинизм.
А вот тот же ну мужик настоящий! Получил квартиру, оставил жене, скитается. не стал лезть в ее кошелек!
Гость
[1774674690]
Annie
Сообщение было удалено
Из последнего - Украина.
Адриан
[55624525]
Annie
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к традиционализму - невеста с приданым, мужчина добытчик. Но здесь отстаивают "невеста хоть без всего, мужчина отдай все". И до любви доехать - ага, щаз, тут расписались, что "нормально, когда любит мужчина, а его - нет"