Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Не надо пи@деть. У меня обе бабушки (самый разгар совка) не работали. Всю жизнь. Так-то.
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
Во-первых, он получал квартиру на семью!! А не на себя. В том числе на жену и детей. Да, он мог разменять эту квартирку и оставить своих детей без жилья, раз этого делать не стал - молодец.
Гоу
[287814978]
Гость
Сообщение было удалено
Справедливая
Ничего удивительного нет в том, что тебе на твоей голубятне непонятно, для чего нужна женщина. Вот от этого и возникает желание залезть к ней в кошелек.
Он сам никак дотумкать не может, что мужчина в корне отличается от пе.дика.
Адриан
[55624525]
Гость
Сообщение было удалено
"Мурло" он оказался в том, что не оказался в восторге от идей 1) должен любить мужчина, женщина не обязательно 2) Мужчина любит = всегда за все платит 3) Мужчина - малоценный расходник. Собственно, уже подход - вот просто на ровном месте слегка унизить (при том, что, возможно, он до этого вполне угощал)
Кстати сами-то женщины деньги любят, гребут как могут, униженными не считают -))) Такая разводка "тебе жалко все женщине отдать? Да ты что, себя унижаешь? несостоятельный"
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
Россия напала на Украину????? Почему до сих пор она ещё существует?? Ах, пардон, наверно потому что украинская армия, самая сильная в мире))
Справедливая
[3098837095]
Кристин
Сообщение было удалено
Содержанки стремятся забеременеть??? Это как? Деточка, ты хоть знаешь, что такое содержанка? Или просто слово красивое для тебя?
Адриан
[55624525]
Справедливая
Сообщение было удалено
В самый разгар совка СССР был на ведущем месте по числу занятых женщин в мире. Ссылка была - половина занятого населения. А уж чтоб в советском кино/литературе здешнее скотство пропагандировалось - немыслимо. Безработными в общем случае были многодетные матери.
Ну либо потомственный паразитизм - гены. Чтоб в СССР всю жизнь(!) не работали.
Адриан
[55624525]
Annie
Сообщение было удалено
Дети уже отдельно. Именно жене оставил. МУЖИК! Не залез в "кошелек"! Кстати и получил на семью, но он. Не жене государство оставило.
Ну классика же - настоящий мужик все отдал, скитается. Гордится небось
Гость
[1774674690]
Annie
Сообщение было удалено
Если он квартиру получал на семью - то у каждого члена семьи там равные доли.
Адриан
[55624525]
Гость
Сообщение было удалено
Не полез к женщине в кошелек! Молодец!
Справедливая
[3098837095]
Такой же
Сообщение было удалено
Если мне девушка понравилась, потерплю, не переломлюсь) Речь не о том, чтобы не тратиться. А о том, что женщину, которая нравится, интересно завоевывать. А если она тупо из-за того, что мужик на машине за несколько млн подъехал, сразу запрыгивает, это убивает всю магию. Понимаешь? Скучно это и неинтересно. Сами все портите)А вы что, сосем деревянный и не чувствуете: из-за средств с вами, или из-за чувств? По-моему, это каждый в состоянии если не понять, то почувствовать.Вы просто с этим не сталкиваетесь, в силу вашей гендерной принадлежности. Есть ооочень хорошие актрисы) Мало того, они сами иногда верят, что "любят". Это проверяется с первыми трудностями. Никак иначе. Но, понятно, что плохих актрис можно раскусить сразу. Но не факт, что именно такая попадется)Что за трудности? Вы зажимаете деньги и жлобитесь ?Нет. Причем тут это. Но в 2015-м как бы кризис наступил. Если кто вдруг не в курсе. И на время многие потеряли в доходах. Сейчас все ок. Но не все женщины были готовы понять и принять временные трудности своего мужчины. Верно?) И это есть момент истины. И сразу все становится ясно. Кто есть кто.И в чем проявилась эта неготовность принять временные трудности? Женщины побросали своих мужчин, а те остались с детьми на руках или беременные? Нет, мне просто интересно)))Детей там нет. Просто началось "фу, не хочу в шоколадницу" или "ты врешь, что с деньгами проблемы, ты меня разлюбил") я выводы сделал и отправил её на лёгком катере. Всего-навсего? Я-то думала! Так это ж, как прыщик по сравнению с лейкемией! А вони развел на весь форум "женщины не готовы принять временные трудности". Ты просто понятия не имеешь о том, что такое трудности. И что такое женщины.
Он получил! Но не было бы семьи, жены и детей, получил в лучшем случае захолустную однушку, а то и комнату! уж не вешай мне! Мой отец в свое время получил трешку! И то только потому,что дети разнополые и нужны разные комнаты. Если бы у меня была сестра, получил бы двушку.
Адриан
[55624525]
Справедливая
Сообщение было удалено
http://www.a-z.ru/women/texts/kurgan2r.htm Для слабоумных. Так что если в СССР женщина не многодетная мать, и не работала, то ОЙ....
Не говоря уже, что в СССР невозможно было представить такой цинизм, как тут "любовь односторонняя - мужчина расходный скот - отдай все деньги и пошел вон"
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
Кто бы спорил! Ну вот допустим у него двушка. Что он выменяет?? На какие три равные части? Жене с ребенком однушку, а ему даже на комнату бы не хватило!
Адриан
[55624525]
Annie
Сообщение было удалено
Ну так мог бы разменять - себе хоть что-то типа однушки ХЗ где, а жене поменьше (жильцов-то меньше). Но НЕ ПОЛЕЗ В КОШЕЛЕК. Восхищение. Обращаю внимание, что жена еще так воспитала детей, что им подросшим по барабану, где отец и как. Вот оно "воспитывают детей", а мужчина в кошелек не полез
Кристин
[4075159730]
Вот,читаю,это всё и думаю,сколько здесь неадекватных! Лето наступило. Неужели,интересно,целый день- сидеть и ругаться,здесь? Все живут- как хотят,главное- в рамках закона. Чего навязывают свое мнение,ругаются? Короче,не понимаю я этого.
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
Если детям по барабану на отца, значит так воспитал он. ПРи чем тут жена?? Мужик воспитывать не должен? И ещё, ему явно под 50, или больше. Нормального мужика бы давно женщина одинокая прихватила, но как видишь скидается.
Адриан
[55624525]
Кристин
Сообщение было удалено
Все время хочу закончить. Но не могу смолчать, когда откровенно мужчин записывают во второсортный рабочий скот, за одностороннюю любовь, "традиционализм" без приданого и домостроя, "все отдать", "женщина ничего не должна", а несогласных оскорбляют (ну чисто подавление "восставших рабов"). Не люблю несправедливость
Справедливая
[3098837095]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина просто ОБЯЗАНА проверить мужика, который лезет к ней в трусы. Это ее долг перед всем человечеством. Чтобы жлоба ненароком не подпустить к себе. Так что устраивали, устраиваем и будем устраивать! А нравится вам это или нет - нам плевать!
Адриан
[55624525]
Annie
Сообщение было удалено
Погодите... Так мужчина в идеале тоже воспитывает детей! Странно, почему же утверждается, что одна только женщина трудится, поэтому мужчина добытчик-добытчик-добытчик?
"Нормального мужика женщина бы подобрала" - после прочтения форума понимаю, что их процент не столь велик
Справедливая
[3098837095]
Гость
Сообщение было удалено
Объективная реальность существует независимо от твоего знания или незнания о ней))) А то, что мой выбор - верный, так это сама жизнь доказала)) Я ее прожила достойно, имею право судить. В отличие от всяких неудачников, у которых к тридцатнику ни котенка, ни ребенка.
Справедливая
[3098837095]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина принципиально не хочет ни от кого рожать, она на отдых с мужиком не ездит))) Убежденная чайлд фри согласится на пополам без проблем. Ищи такую, и будет тебе счастье.
Кто может, тот и платит. В семье расходы можно и пополам разделить, если у жены з/п такая же или больше, чем у мужа.
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
1) не путай теплое с мягким, учи биологию, недоучка; 2) пусть ищет, и побыстрее, а ее пусть оставит в покое. А то есть такое мужичье наглое, с женщиной уже развелся, а продолжает ей присовывать под разговоры о любви... 3) нет, не положена, ему не рожать.
Гоу
[287814978]
Адриан
Сообщение было удалено
Будешь потрахивать, будешь платить. А не на халяву. Трахальщик сра.ный.
Т.***** мужчина детей воспитывать не должен??? Т.***** пришел домой, пнул ногой ребенка, который к нему подбежит, и сказал "вот мама дома сидит, пусть и занимается тобой" и лег к дивану?? И в выходной сходить погулять с ребенком тоже не может? С сыном в футбол погонять, к примеру? Нуууууууууу, жаль мне ту женщину, которая рожать соберется от таких, как Вы.
Справедливая
[3098837095]
Гость
Сообщение было удалено
Неуважение к женщине - это лезть в ее кошелек. И перекладывать на нее свои сугубо мужские обязанности. Зная, что она свои сугубо женские в ответ переложить не сможет при всем желании.
Гость
[1934245890]
Справедливая
Сообщение было удалено
😆😆😆я чф, езжу на отдых, никогда за себя не платила за всю жизнь, на пополам не соглашусь никогда, вообще не работаю, какие пополамы
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Очередной пи@деж. Я сама ни к кому не лезу. Не имею такой привычки. Мужики сами лезут, сами СВОИ хотелки оплачивают. Пополамщик именно что претендует на чужое. Вот если бы он с женщиной не спал, а пополамил, тогда б к нему претензий не было.
Адриан
[943188417]
Annie
Сообщение было удалено
Я то как раз за участие мужчины и в воспитании, и за помощь в быту. Но и при этом не согласен с ролью расходного финансового материала
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Если уж говорить о панели, так это сугубо мужское детище. Именно мужики и делают из женщин жриц панели. Изначально ни одна девочка этого не хочет. А вот после того, как яйценосцы ее сломали через колено, только тогда она попадает на панель. Так что не надо ля-ля. Панель только вашему брату можно в упрек поставить. Если ты мужик, конечно... В чем, кстати, весь форум уже сомневается...
Гость
[1774674690]
Annie
Сообщение было удалено
Армия достаточно сильная чтобы дать отпор. Плюс у них есть союзники, которые помогут. Нужно всегда сочетание - например у Чехословакии в 1938 была вполне сравнимая с гитлеровской армия - но кинули союзники и сами чехи не горели желанием воевать.
Адриан
[943188417]
Гоу
Сообщение было удалено
всегда бесплатно потрахиваю, сами просят. Точнее, просили. Сейчас у меня постоянная девушка, не изменяю. Это твои клиенты страшные, ты им даешь за деньги
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Лучше держаться от нее подальше. И не вынимать свой вонючий *** из штанов НИКОГДА. Вот это лучше всего будет, серьезно.
Гость
[1774674690]
Annie
Сообщение было удалено
И что? Это не повод становиться бомжом, если это единственное жилье.
Да ну? Сама накудахтаешь, что если спит, пусть платит, а панель - мужское детище?
Гость
[1774674690]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да пусть проверяет сколько угодно, кто-то запрещает чтоли? И мужчины тоже устраивают проверки, чтобы отфильтровать всяких наглых халявщиц, которым нужен не он, а его деньги. Нравится или не нравится - плевать.
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Справедливая
Адриан считает, что его полюбят за его внешность и бритую грудь (а также ноги, пах и что там еще у него бритое...)
Да поняли мы уже... Иди уже, пах побрей, а то никто не полюбит и ничего не оплатит)))
Справедливая
[3098837095]
Annie
Сообщение было удалено
Не обладает... Он на другое ставку делает. Похоже, правда *****. Или латентный, что страшнее всего.
Гость
[1774674690]
Annie
Сообщение было удалено
Если квартира у всех в равных долях, то тот кто является инициатором развода и раздельного проживания - пусть тот и ищет варианты где жить. Он ее из квартиры не выгоняет? Не выгоняет. Каждый имеет право там жить, ибо квартира общая. Если она хочет жить отдельно от него - пусть сама и думает куда переезжать.
Кристин
[4075159730]
Только вчера говорила с подружкой,она в Нью- Йорке живет,в отпуск едет с парнем,они не живут вместе,просто встречаются,когда хотят. Платят-пополам,но это скорее,ей желание,она очень независимая.
Annie
[3597211235]
Адриан
Сообщение было удалено
Да мы помним)) Тех, кто за прогулку ноги раздвигает) Не считай себя красавцем, такие раздвигалки в любом клубе пачками)))) С такими ***** спят, что в кошмаре не приснится. Тоже мне показатель ликвидности твоей))
Гость
[1774674690]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да что ты говоришь:) Какая же ты наивная. Только лишь на этом форуме полно историй, когда рожать женщина не собирается даже в будущих планах, но мужчина ей все равно якобы должен. Значит так и запишем: если она не хочет рожать, то отменяем мою концепцию с нее 30% за отдых. Тогда не 70/30, а 50/50.
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Дурень, содержанки не рожают. У них совсем другие цели в жизни. Нет, она конечно может в какой-то момент и перестать быть содержанкой... Женщина может для себя родить, но не хочет. И правильно делает. Во все времена к такой было отношение презрительное. И поделом. Только сейчас какая-то непонятная толерантность появилась, что меня лично бесит. А по факту все просто. Повошкается тетка с таким, как ты, поймет, какое гнилое у тебя нутро, и пошлет лесом. А потом найдет себе другого, от него и родит. А ты будешь и дальше сидеть на женском форуме и доказывать всем, что черное - это белое.
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал что она его выгнала??? Адриан писал, что он ушел САМ. Это раз. А два - это твои голубые мечты, чтобы инициатор развода искал варианты жилья.
Гоу
[287814978]
Гость
Сообщение было удалено
Адриан
всегда бесплатно потрахиваю, сами просят. Точнее, просили. Сейчас у меня постоянная девушка, не изменяю. Это твои клиенты страшные, ты им даешь за деньги
У тебя девушка в твоих влажных мечтах. Дро.чер.
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Правильно, тот другой мужик, если не жлоб, увековечит.
Annie
[3597211235]
Гость
Сообщение было удалено
На лбу себе напиши) чтобы издалека видно было
Справедливая
[3098837095]
Адриан
Сообщение было удалено
Я поняла, в чем фишка. Ты регулярно сперму в банк продаешь. И надеешься хоть таким способом стать отцом. Но я тебя огорчу. Спермодонором быть недостаточно. Надо еще самому воспитывать своего ребенка. А это тебе совсем не по зубам...