Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 121
Пацанчик
Пока что в борьбе ***** и проSSтитYtок боевая ничья.
Пацанчик
Справедливая
Сообщение было удалено
Воспитывать любой алень может, а вот насовать так чтобы полрайона сморкались как ты - это талант нужен.
Гоу
Гость
Сообщение было удалено
Гов.на тебе на лопате.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Это не цинизм, деточка, а сермяжная правда жизни. Благодаря ей человечество еще существует на земле. Ну не будет женщина жертвовать ради яйценосца. Ей и так есть ради кого жертвовать - ради своих детей. Так что успокойся, иди к мамке, она утешит, слезки, сопли и попу вытрет)))
Annie
Пацанчик
Сообщение было удалено
Как раз сделать может любой, а воспитать единицы
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Объективная реальность это то что у разных людей есть разные цели. Если для тебя показатель удачи - это иметь к 30 годам ребенка, то у меня есть другие критерии. Не стоит по деревенскому колхозу навязывать всем единственную модель
Пацанчик
Annie
Сообщение было удалено
Природная цель мужчины не заниматься воспитанием, а разбрызгивать сперму. Тот кто воспитывает - не мужик.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
То есть, это он так сказал)) Ну-ну. А ты, как идиoт, поверил.
Запомни, малыш. Когда у человека есть права на квартиру, его оттуда фиг выгонишь. А если прав нет - извини.
Кристин
Пацанчик
Сообщение было удалено
Какой отвратительный троллинг!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница - здесь или там? Я спросила, что, альфонсов следует уважать? С каких щей?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну да, вот у меня есть своя квартира, и ни у какой женщины прав на эту квартиру нет и не будет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) возьми себе это за жизненное кредо)) И будут счастливы все! И ты сам, и те женщины, которые тебя пошлют))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А я не знаю о каких альфонсах идет речь, потому что в этой теме не видел ни одного, только содержанки. Уважать не за что ни альфонсов, ни содержанок, уважать есть за что самостоятельных людей.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Ну вот ты и проговорился)) Квартирка-то все-таки ее была))
Гоу
Справедливая
Сообщение было удалено
Он думает, что вытащил свой вонючий *** из штанов, женщина должна от счастья сознание терять. Ну и выхухоль.
Пацанчик
Кристин
Сообщение было удалено
Не отвратительнее того что мужчина чего-то там должен, например платить на 1 свидании или содержать семью.
Annie
Пацанчик
Сообщение было удалено
перепутал мужчину с кобелем)
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Ну, совок ведь не просто так прекратил свое существование. Слишком много было вранья. На которое ты сейчас ссылаешься.
Давай, пой ласточка)) И про запад загнивающий)) и про отсутствие секса)) у нас память так-то хорошая, те басни пока еще помним))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) Очередной перл из разряда "Россия напала на Украину")) Пиши ишчо! Прикольно, когда в Кащенко интернет провели))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ахаха
Пацанчик
Annie
Сообщение было удалено
Конечно, бегать 10 лет за бабой (пока она сношается с аниматорами) потом она снизойдет и позволит ее обеспечивать и жениться на ней а также содержать ее и ее детей - вот счастье для настоящего мужчины!
Annie
Гость
Сообщение было удалено
С этим кто-то спорит?? Ну почему же, если ты того, откинешься, у жены будут права, как у наследницы.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Ну, при совке процветал такой цинизм, который молодое нынешнее поколение вообще не способно себе представить))
Кристин
Пацанчик
Сообщение было удалено
Я уже поняла,что здесь- одни крайности. Я вообще считаю,что мне никто ничего не должен,и я никому ничего не должна. Родители- святое,дети... Я молодая,детей у меня нет,мужикам- ничего не должна,и они мне. Никогда не унижалась,не клянчила у мужчин. Сами всё дарили,оплачивали,да я и сама- в состоянии." Сами придут и всё дадут"- прав был Булгаков.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Ну и что? Это не в одностороннем порядке, точно также если и жена откинется, у меня будут права на ее имущество как у одного из наследников.
Адриан
Не сам ушел тот бездомный мужик. Жена была инициатор. Ну и как НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, сам ушел. Все оставил! Квартиру, которую получил
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Цинизм правда был, но ты в силу скудоумия видишь только прошлый цинизм, но не замечаешь цинизма нынешнего. Поэтому "Россия напала на Украину" для тебя перл, а не реальность.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Имеешь право.
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, п-роститутки были. Считали, что пусть платит за доступ к телу. Но все таки в массовом сознании содержанки обсуждались
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Кстати а зачем ушел если были права на квартиру? Так зомбировали мозги? Если да, то это прямо как в секте.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
А ты кудахтаешь о том, что мужик имеет право спать, а ответственность не брать. И что? Мы должны с этим согласиться? Обломись.
Annie
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну если твои сношались, значит других ты не достоин. Чего на зеркало пенять, коли рожа кривая?
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Полоумная, как раньше человечество жило, когда либо приданницы были, либо крестьянки пахали?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Оййй не факт)
Гоу
Пацанчик
Сообщение было удалено
Тебе насовали? Пацанчик пенсионного возраста.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Потрасающе как женщины умеют юлить и выкручиваться:) Сколько десятков страниц нас убеждали разные женщины, что мужчина обязан оплатить отдых, потому что она женщина мать его будущих детей. Казалось бы, это значит если она чайлд фри, то уже логично 50/50. Но нет, и тогда он снова должен. Все ясно - дети, это просто прикрытие с целью сесть на шею.
Пацанчик
Annie
Сообщение было удалено
ахах, если баба - *****, то виноват конечно же мужик
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Ответственность брать - предохранение, жениться при залете. А не спонсировать просто так за случку
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Запиши: делаешь себе вазэктомию, предъявляешь женщине справку и требуешь пополама. Вот это будет справедливо.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
По закону наследники первой очереди - супруг, дети и родители. В равных долях.
Если не факт (например она так составила завещание), то и в обратном случае тоже не факт. Он также может сделать.
Справедливая
Пацанчик
Сообщение было удалено
Сам-то понял, что брякнул? Иди, проспись.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я тут причем? Это она же чайлд фри, пусть она и делает себе операцию заранее.
Annie
Пацанчик
Сообщение было удалено
Конечно ведь сам такую выбрал.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит, однозначно. Есть такие люди... Им лучше детей совсем не иметь.
Непонятно только, что ты делаешь на этом форуме, в этом разделе и в этой теме с таким-то жизненным опытом.
Справедливая
Пацанчик
Сообщение было удалено
Разбрызгивай на здоровье))) Главное - в женщину чтобы не попало))
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Так ты узнаешь про завещание только на похоронах.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
И она точно также может узнать, и что? Тоже не факт что она как наследница что-то получит. По разному бывает.
Справедливая
Гоу
Сообщение было удалено
Не надо оскорблять этого милого зверька. Выхухоль никому ничего плохого не делала. В отличие от некоторых...
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Не переживай, на твою дохлую шейку никто садиться не собирается. Там ненадежно, в любой момент сломается.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ага)) Наполеону привет передавай))