Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 122
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Тебе тут кто спорит то, что твоя квартира - твоя. Любой школяр знает, что делится только НАЖИТОЕ в браке. Поэтому что тебе, что Адриану делить будет нечего, максимум стиральную машинку, а вы все трясетесь. Нервный тик скоро заработаете, от боязни за свои копейки.
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Обе мои бабушки ни для в своей жизни не работали. Их целиком и полностью обеспечивали-содержали их мужья, мои дедушки. По твоему определению, они были содержанки. При этом были весьма уважаемые в обществе дамы.
Что-то не сходится у тебя, адрияшь))
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Так и жило человечество)) Ради своих детей пахали и пашут адекватные бабы, а не ради яйценосцев!
Гоу
Пацанчик
Сообщение было удалено
У тебя уже яйца седые, а ты все пацанчик. Конечно она с муж иками нормальными сношалась. С кем ей сношаться? С тобой недоразвитостью?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Для меня логично. Но вот нашелся такой мужик, нелогичный. Потом, это она сегодня чайлд фри. А завтра - глядишь, уже нет)))
Справедливая
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да. От годного мужика баба гулять не будет никогда.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Так и у меня, из 2 прабабушек и двух бабушек - работала одна бабушка. И то она была карьеристка, ей семья не нужна была, она родила одного ребенка и все, работа, командировки, заграницы. Мою маму воспитывал дедушка практически один. И в садик отводил/забирал, и в школу. Потому что бабушка была дома от силы 2 недели в месяц.
Все остальные сидели дома. Так вот у нас на двоих уже 5 женщин неработающих, а Адриан заливает что больше всех женщин работало. Так может не в России, а где-нибудь в Казахстане и иже с ними?
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Ничего себе ответственность - предохранение! Это, батенька, безответственность)))
Исключение - хорошо сделанная вазэктомия. Ты уже сделал?
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
А может, на Марсе))) Кто ж знает, где его голубятня притаилась?
А если серьезно, врет он много. Сам же палится, и мозгов не хватает это понять.
Справедливая
Кстати, Адриан так и не ответил на мой вопрос. Как он определяет финансовую состоятельность девушки? Молчание весьма красноречиво))
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Иными словами, это логично, если более обеспеченный мужчина фильтрует всяких никчемных паразиток?
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
Ответственность - это не допускать залета, а такое возможно только при полном воздержании, или если себе там удалишь все ненужное. Остальное гарантии не даст. А залеты до брака - это безответственность.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина получает больше тебя, или одинакого, но имеет машину, а ты нет. Она тебя паразита профильтровать должна??
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Конечно. Если бы я захотел, чтобы она на 100% оплатила общий отдых - то от такого надо бежать подальше.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
У меня чувство, что его мать и бабушка рвались на трех работах, чтобы мальчик в ус не дул, вот он и привык, что женщина - кобыла ломовая, наравне с мужиком, а то и сильнее. Не было примера мужчины в доме.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
а зачем ты ей нищий паразит сдался?? ещё опу свою на ее тачке возить будешь, благами цивилизации пользоваться. Вы не равны, чтобы пополамить.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Во-первых не нищий. Во-вторых не паразит. В-третьих ее машина мне не нужна. Еще вопросы есть?
Пацанчик
Справедливая
Сообщение было удалено
пха а кто тогда эти бабы которые жахаться на юга ездят причем на деньги которые мужья заработали?
Annie
Гость
Сообщение было удалено
С чего ты взял что женщине нужна твоя квартира?? Раз считаешь себя царем при наличии квартиры? которая явно досталась по наследству.
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Да, есть такое дело.
Справедливая
Пацанчик
Сообщение было удалено
А ты у них спроси)) Узнаешь много интересного о своем брате))
Да хоть здесь, на форуме почитай, что про вас, мужиков, пишут. И воняет от вас, и в постели вы не удовлетворяете. Продолжать или хватит?
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Так это он по себе судит)) Сам привык зариться на чужое - вот и выводы))
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Очень много постов. Не успеваю все отслеживать. Определяю в первую очередь по поведению
Адриан
Кстати Аня опять начала манипуляции "Любовь - спонсирование, иначе серьезные отношения не бывают"
lobsteroff
Сообщение было удалено
Да, ну и жизнь пошла, хорошо когда семья, общий бюджет, одна карта - семейная, отдыхаем с мужем в peresvethotel.ru и не заморачиваемся кто сколько должен оплатить и т.д.
Annie
Адриан
Сообщение было удалено
А для меня серьезные отношения - только брак. Остальное фигня, ничем не подкрепленная. А в браке мужчина должен обеспечивать семью.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Это только для той женщины, у которой сначала чувства на первом месте, а уже потом материальные блага как надстройка или приятный бонус к этим чувствам. А то вдруг денег не станет, значит и я нужен не буду? Это что за бред вообще? Это не семья вовсе. Нельзя просто такое семьей назвать.
Куся
Гость
Сообщение было удалено
Постоянная женщина - это вложения в любом случае. Семья - вообще затратное мероприятие.
Гость
Вот ответьте честно и прямо, женщины. Вот зарабатываю я 60 тысяч, могу на эти деньги содержать не слишком притязательную даму, но все же могу, дальше такая аналогия: при доходе я могу себе Форд. Покупаю его, а через некоторое время начинаю зарабатывать 200 тысяч, и могу себе позволить тойоту. Я очень люблю свой Форд, мы с ним огонь, воду и трубы прошли, никогда не подводил, но вот как люди (и женщины еще быстрее к новым машинам тянуться) поступают со старой машиной?, правильно, отдают тому кто 60 тысяч зарабатывает, а себе покупают новую. Надо ли испытывать угрызения совести при расставании с Фордом? думаю вряд ли.

Итог: если вы культивируете товарно- денежные отношения, то справедливо ли менять жену на более дорогую? И может вам стоит не ныть больше по этому поводу?
Гость
Если женщина позиционирует себя как вещь, раз ее надо покупать, что значит ее вполне можно приравнять к той же машине. Которую меняют на более дорогую (в данном случае на более красивую и молодую) когда начинают зарабатывать больше. А старую потасканную бросают. Глупо на это обижаться. Если строите отношения по расчету к его деньгам - странно требовать взамен искренних чувств, получайте такую же расчетливую обратку.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Между не станет денег и мужик-жмот, пропасть просто ооогромная!! Если мужик содержал всегда семью, то при форс-мажоре женщина пойдет работать, а вот если мужик всегда пополамил, со словами "мы равноправные партнеры и никто никому не должен", вот и расхлебывай сам.
Куся
Гость
Сообщение было удалено
Не все женщины культивируют товарно-денежные отношения. Также как и не все мужчины определяют стоимость жены ее возрастом и внешностью.
Unknown
Справедливая
Сообщение было удалено
А ты у них спроси)) Узнаешь много интересного о своем брате))
Да хоть здесь, на форуме почитай, что про вас, мужиков, пишут. И воняет от вас, и в постели вы не удовлетворяете. Продолжать или хватит?

От вас воняет больше) Причем как снаружи, так и изнутри. Женщине вообще нужно мыться чаще. Физиологически. А вот грязь с души не отмыть. Как ты тут не старайся. И чем злее ты будешь, тем дальше от тебя будет мечта встретить хоть какого-то мужика)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Так если она изначально выбирала его ради денег, нафига ей при форс-мажоре идти работать и поддерживать его? Найдет другого спонсора. Использовала его - и он больше не нужен
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос, стоит ли менять мужа на более красивого, щедрого, интересного??
Куся
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами изначально задаете вектор для подобных отношений, выбирая женщину для брака по экстерьеру, возрасту, наличию/отсутствию детей и проблем в ее жизни.
Unknown
Annie
Сообщение было удалено
Встречный вопрос, стоит ли менять мужа на более красивого, щедрого, интересного??

Друг, ты чего) Женщина никогда не скажет тебе правду о женской сущности в лицо. Даже на анонимном форуме) Это их большая тайна. А так типа никто не знает)
Annie
Гость
Сообщение было удалено
ОТкуда ты взял что ради денег??? Не судьба сообразить, что женщина выбирает за многие факторы, и в ТОМ ЧИСЛЕ за щедрость.
Гость
Annie
Сообщение было удалено
Многие женщины так и делают, и каждому врут о любви, когда на уме только цель отжать его деньги.
Гость
Куся
Сообщение было удалено
Я выбираю??? Это женщина задает вектор отношений по расчету. То о чем я говорю - не более чем такая же обратка
Куся
Гость
Сообщение было удалено
О каких суммах идет речь вообще? Что там отжимать у обычного среднестатистического россиянина?
Unknown
Куся
Сообщение было удалено
Вы сами изначально задаете вектор для подобных отношений, выбирая женщину для брака по экстерьеру, возрасту, наличию/отсутствию детей и проблем в ее жизни.

Детсад) Ты первый начал и т.д. Каждый пусть за себя говорит. Вот ты и говори за себя. Есть нормальные люди обоих полов. Парни, вы должны понимать, что эта тема любимая тема содержанок и поведух на бабло. Кого вы тут ожидали увидеть? Мать Терезу?)
Гость
Annie
Сообщение было удалено
В ситуации когда щедрость это цель номер один, и при умеренная щедрость считается поводом к расставанию, обмануть про "выбирает за многие факторы" уже не выйдет.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ну многие мужчины меняют на помоложе, многие женщины меняют на побогаче. И дальше что?? К чему ты это? Не волнуйся, такие рокировки не с твоей зарплатой, так что не восполяй свой мозг ещё больше.
Unknown
Куся
Сообщение было удалено
О каких суммах идет речь вообще? Что там отжимать у обычного среднестатистического россиянина?[/quote

Поведухи есть разного уровня. Как и в любой профессии) Кто-то может вымутить олигарха. А для кого-то и менеджер с доходом в 200 000 лакомая добыча.
Annie
Куся
Сообщение было удалено
у него зарплата 60)))) все боится отжимания
Куся
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас же тоже расчет - чтобы красивая была, молодая, бездетная, беспроблемная, образованная. Такой комплект пользуется спросом у очень многих. Поэтому выигрывает тот, кто может предложить что-то взамен.
Гость
Куся
Сообщение было удалено
Предложить что-то взамен - это личностные качества взамен личностных качеств, внешность взамен внешности. А деньги взамен внешности - это проституция.
Мои критерии - умная и симпатичная. Глупая красотка не нужна
Куся
Unknown
Сообщение было удалено
Unknown
О каких суммах идет речь вообще? Что там отжимать у обычного среднестатистического россиянина?[/quoteПоведухи есть разного уровня. Как и в любой профессии) Кто-то может вымутить олигарха. А для кого-то и менеджер с доходом в 200 000 лакомая добыча.
Детсад) Ты первый начал и т.д. Каждый пусть за себя говорит. Вот ты и говори за себя. Есть нормальные люди обоих полов. Парни, вы должны понимать, что эта тема любимая тема содержанок и поведух на бабло. Кого вы тут ожидали увидеть? Мать Терезу?)

Зарплата среднестатистического россиянина - 200000?
Unknown
Куся
Сообщение было удалено
Ну у вас же тоже расчет - чтобы красивая была, молодая, бездетная, беспроблемная, образованная. Такой комплект пользуется спросом у очень многих. Поэтому выигрывает тот, кто может предложить что-то взамен.

Не всегда. Я и в не очень красивых женщин влюблялся. Но с красивой душой. А вот женщина на бабло смотрит всегда) И с этим бесполезно что-то делать, это природа. Обсуждать нечего, расходимся.