Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
ОН САМ говорит, что мужик ДОЛЖЕН обеспечивать семью ПОЛНОСТЬЮ! Представляете, дикость то какая?? И как так можно?? Не боюсь дать почитать, ему это даром не надо, он что ид*иот на женском форуме сидеть, ему своим мужских дел хватает.
Женский мир должен быть "параллельной вселенной", не пересекающейся с миром мужа?) А потом удивляетесь, что мужчина ушёл, когда "ничто не предвещало")
Annie
[2136044181]
Робот
Сообщение было удалено
Кстати, я ему сказала про эту ветку и обсуждения, что мужской пол говорит, что женщина/жена, которая не вкладывает деньги в бюджет - прос*титутка и паразитка. Он сказал "уб*людки, пусть отстегнут яйца, повесят на гвоздик и идут рожают, больше толку будет" - пардон за грубость, прямая речь. Так что расслабьтесь, есть мужской пол, который считает себя бабами (ибо не видит различий в ролях для семьи), а есть другие мужчины, которые считают себя опорой, главой и добытчиком.
Гость
[4220473248]
Если отношения построены на уважении и взаимном интересе, то таких вопросов не возникает. Вы можете спорить о том куда поехать, а не заострять внимание на то кто будет платить. В идеале вы совместно копите на отпуск в меру своего дохода. Самое главное что Вы можете позволить себе этот самый отпуск и у Вас есть человек с которым Вам хочется его провести. Будете заострять внимание на том что говорят "советчики" в итоге можете не просто испортить себе будущую поездку, но и сорвать ее.
Гость
[4239152142]
Annie
Сообщение было удалено
Разница доходов сказывается нивелируется стоимостью услуг, образования, налогов и тд...Что же цифр...не раскидывайтесь цифрами без подтверждений - это опять "я так думаю", авторка, без стат данных - э то лишь ваши додумки...Аборты, а почему нет? Если вы не готовы к ребенку - почему нет??? 1 год, 2 или 10 это самооправдание...ничего не мешает выйти в 1.5, для кого это плохо если оба родителя работают и обеспечивают семью?
Annie
[2136044181]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Что значит слушается?????? Я тоже выбираю куда поехать, предлагаю мужу варианты, и вместе выбираем. Ему НЕКОГДА сидеть и смотреть, он РАБОТАЕТ. У меня точно так же все в семье, какие проблемы?? ВСЕГДА ОБЩИЙ бюджет, независимо от того работаю я или нет. От того что я работаю/не работаю ВООБЩЕ ничего не меняется. ЭТо как раз таки МУЖИК, который занимается мужским делом, зарабатывает деньги, а отельчики смотреть - это как раз не мужское дело. Этим легко занимается женщина.
Робот
[3903224155]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там она подошла, когда у милиции уже были легкие телесные повреждения (я не рембо, конечно, но пиетета перед формой у меня никакого). Менты уже поняли, что бабла с меня получить не получится, а будут неприятности, ну и моя женщина стала для них последним аргументом.
Начинающий мужик
[3764410460]
Annie
Сообщение было удалено
Кстати, я ему сказала про эту ветку и обсуждения, что мужской пол говорит, что женщина/жена, которая не вкладывает деньги в бюджет - прос*титутка и паразитка. Он сказал "уб*людки, пусть отстегнут яйца, повесят на гвоздик и идут рожают, больше толку будет" - пардон за грубость, прямая речь. Так что расслабьтесь, есть мужской пол, который считает себя бабами (ибо не видит различий в ролях для семьи), а есть другие мужчины, которые считают себя опорой, главой и добытчиком.
Хм, а где такое?) Речь не о том, что жена должна вносить деньги в общий бюджет. А о том, что ДЕВУШКА, которая ПОКА НЕ ЖЕНА, если у её молодого человека не хватает денег на оплату 100% отдыха за двоих, а ОНА ЕГО ЛЮБИТ, и хочет поехать с ним, готова внести и свою маленькую лепту. Это не так страшно, как вам представляется)
Робот
[3903224155]
Главное в таких случаях - решать ситуацию до выяснения личности и до попадания в отделение.
Начинающий мужик
[3764410460]
Annie
Сообщение было удалено
Что значит слушается?????? Я тоже выбираю куда поехать, предлагаю мужу варианты, и вместе выбираем. Ему НЕКОГДА сидеть и смотреть, он РАБОТАЕТ. У меня точно так же все в семье, какие проблемы?? ВСЕГДА ОБЩИЙ бюджет, независимо от того работаю я или нет. От того что я работаю/не работаю ВООБЩЕ ничего не меняется. ЭТо как раз таки МУЖИК, который занимается мужским делом, зарабатывает деньги, а отельчики смотреть - это как раз не мужское дело. Этим легко занимается женщина.
Ну я такого не позволяю) Я обеспечиваю, и я решаю, куда едем, и с каким бюджетом. Естественно, прислушиваясь к мнению жены. Но апартаменты я выбираю сам. Конечное решение также за мной. А чтоб меня, как барана на веревке куда-то вели - зачем оно мне?) А вашему мужу просто все равно, куда ехать. Тааак же как и моему упомянутому знакомому.
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
Мда... Не знаю что ВЫ за мать, если считаете аборты - нормальным явлением (Я ТАК ДУМАЮ). НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ, если женщине не нужен ее ребенок, она не хочет им заниматься - пусть отдает в ясли и идет работать. Но это ЕЁ ЛИЧНОЕ желание, а не норма. Вот такая женщина как Вы и найдет себе аналогичного мужчину пополамщика ( Я ТАК ДУМАЮ), которые бросят ребенка с года на чужих людей и пойдут работать. Зачем вообще рожали, если он не нужен?? Чтобы был? А другие мужчины, как мой муж, на таких женщин бы не посмотрели, им неприятно бабу-коня в женах иметь, различает знаете ли гендерные роли в семье. Не нуждается он в женских финансах, только если она САМА захочет работать.
Робот
[3903224155]
Annie
Сообщение было удалено
Вопрос только в том, что вы духовным торгуете за деньги. Отсюда вывод, что духовного у вас и нет. Фэ!
Бюджет обсуждаем изначально, я смотрю 2-3 варианта подходящих под данный бюджет, выбираем ВМЕСТЕ один, и уже потом так же по отелям, выбираем ВМЕСТЕ. Что поделаешь, если мужик работает на ответственной работе, и ему неинтересно сидеть и высматривать фото номеров в отелях.
Робот
[3903224155]
Annie
Сообщение было удалено
А ваш вариант - покорность мужу за еду.
Гость
[187584593]
Робот
Сообщение было удалено
то есть хочешь сказать, что ты нанес телесные повреждения представителям закона, когда те были при исполнении ? не верю даже если они и вымогали у тебя деньги
Робот
[3903224155]
Annie
Сообщение было удалено
Нет, одно дело, когда САМ говорит (то, что вам нравится), а другое дело - когда ему говорят, что он ДОЛЖЕН.
Annie
[2136044181]
Робот
Сообщение было удалено
Вот именно ВЫ духовным торгуете за деньги. Если любит меня - оплатит сама за себя, а не оплатит - не любит. Не???) Для вас оплата - это ПОКАЗАТЕЛЬ ЖЕНСКОЙ любви. А для нас приглашение мужчиной отдохнуть - это показатель его серьезности по отношению к женщине. Пополам можно с любой бабой поехать - разве нет?? А вот приглашать за свой счет любую не будешь. Вот и всего-то.
Робот
[3903224155]
Annie
Сообщение было удалено
Не перекручивай. Духовным платится за духовное. Материальным - за материальное.
Он же не везет Вас, а просто предложил отдохнуть вместе.. к тому же - я сторонник того, что каждый платит за себя сам.
Гость
[4239152142]
Annie
Сообщение было удалено
Аборты - да, я думаю, что это вполне нормально - распоряжаться своим телом так, как я сочту нужным, не понимаю, что в этом плохого. Какая мать - судить не вам, системы оценки эффективности материнства еще не придумали. Что же до мужа и гендерных ролей...Простите, а другому не захотелось бы иметь рядом с собой женщину, оправдывающую свою лень тем, что у нее нет члена...все люди разные, все выбирают партнера исходя из своего мировоззрения...вашему так, другому эдак...Что же до финансов..когда работают оба, то это выгоднее для семьи раз, второе - чувство уверенности и независимости...А про авторку топика так вообще - детей общих нет, не муж с женой, а просто партнеры, вообще не понимаю длинны дискуссии.
\\
Annie
[2136044181]
Робот
Сообщение было удалено
ДОЛЖЕН! Если он не должен своей жене ничего - она ему тоже ничего не должна. Ни заботиться, ни ухаживать, ни готовить, ни детей рожать, когда заболеет - стакан воды не должна подать, накормить, лекарства принести. НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, мы уже эту мысль вашу поняли, живите с такой установкой, так проще.
Робот
[3903224155]
Annie
Сообщение было удалено
Я же предложил исключить деньги. А ты опять о них. Что, никак?..
Робот
[3903224155]
Annie
Сообщение было удалено
То есть ты все это делаешь за материальное обеспечение, проще говоря за деньги. В том числе детей рожаешь. У вас даже формула для этого есть - рожать ЕМУ.
Вы повторили мой текст - ничего нового. Каждый выбирает свое, Вашему мужу не нужна такая как я, моему мужу - такая как Вы. Личный выбор каждого. А по поводу матери, даже специально указала вашу любимую фразу Я ТАК ДУМАЮ, так что это не утверждение и не суждение, а так, моя мысль всего-лишь навсего, имею на нее право.
Робот
[3903224155]
Annie
Сообщение было удалено
я никогда не езжу по ушам. Но и не говорю, что мне секс нужен, и не "пользую". Меня пользуют так же (точнее, больше), и секс ей нужен так же, как мне. Кстати, всё, пока!
Гость
[4239152142]
Annie
Сообщение было удалено
Речь шла о финансовой стороне отношений партнеров....а не о стакане воды - тут, аопрос человечности и воспитания...причем тут деньги то? Готовить, а что - самому никак? Детей, тоже - рожаешь для себя, а не для кого-то, женщина не станок, когда захотел - родить - она рожает, сама хочу - сама рожаю...так и все остальное - пополам....дом, быт, готовка и т д...а не так, что "он работает , а все на мне"...вы так рассуждаете, живете с такой установкой, а потом сетуете на то, что из-за роджов и детей ни карьеры ничего...может самой распоряжаться жизнью?
Annie
[2136044181]
Робот
Сообщение было удалено
ЕМУ конечно рожаю, а что соседу его???? Фамилия его, отчество его. Ребенок ЕГО? Если его, значит и рожала ЕМУ, Что не так с формулировкой.
Уже миллион раз говорено, что это делают любимому человеку, но чтобы мужчину полюбить, в нем надо увидеть качества, присущие мужчине, если их нет - он женоподобное создание со смазливым фейсом, которое считает что его за это и надо любить. Фу на таких, противные.
Пока я сижу дома, я занимаюсь домом! Для меня странно, назваться домохозяйкой, но ничего в этом самом доме не делать. Мужик в фартучке у плиты ужин готовит и ждет дома жену с работы, у меня просто разрыв шаблона. Пардон, меня такое не привлекает.
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
Я не для себя детей рожаю, для себя - это пойти родить от кого угодно, и воспитывать в одиночку. Вот это - для себя. А я рожаю с мужем, потому что мы любим друг друга и хотим продолжение нашей любви и нас в детях. Поэтому я люблю своих детей, обожаю, хочу их воспитывать, видеть первые шаги и первые слова слышать. У каждого свое счастье, для кого родные и любимые люди, а для кого и деньги, которые надо быстрее идти заработать.
Гость
[3505306546]
Annie
Сообщение было удалено
Так тоже самое работает и в обратную сторону. Если женщина требует чтобы он обеспечивал на 100% - значит не любит. По точно такой же логике. Или еще был аргумент, что женщина не требует, а мужчина сам хочет платить если любит. Но так ровно тоже самое работает и в обратную сторону. Мужчина не требует чтобы она скидывалась, но она хочет внести какую-то долю, если любит. В любящей паре где чувства друг к другу взаимны, никто друг от друга ничего не требует, но при этом каждому своих денег не жалко. Просто два нежадных и два щедрых человека.
Гость
[2469942589]
Как я уже заметила...Обычно мнения всех делятся на два лагеря: тех кто поддерживает автора и тех, кто ставит в упрек. И пусть меня тут кто то осудит. НО, на то он и парень, и если едите на отдых, то 100% оплачивает он, ну так по крайней мере сделал бы настоящий мужчина. Я бы лишь взяла деньги на какие то мелкие расходы. Вообще сейчас такое время настало, что если ты снимаешь жилье с парнем и он его оплачивает, или тебе не хватает внимания и т.д....то ты автоматом становишься меркантильной. Наверное ярые феминистки пишут.
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
В женщине какие качества для мужчины важны? Нежность, любовь, забота, внимание, верность, поддержка, хорошая мать, жена чтобы была. В мужчине - опора, сила, надежность, поддержка, защита, обеспечение ( оно же взятие на себя ответственности за семью, которую создал). Тебе не кажется, что гендерные роли немного разные??? Если тебе от женщины нужно то, что перечислено для мужчины, то ты баба. Стоит поменять пол. Поэтому если женщина любит мужчину, она выполняет свои функции, а мужчина, если любит женщину - свои. Этой модели миллионы лет и до сих пор она существует. Не нравится - меняй ориентацию или пол. Или ищи себе бабу-коня, у которой в голове это нарушилось.
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
+++1000000. Никто не отменяет подарки, сюрпризы для парня, купить на месте или что-то сделать. И пополамщики смешны в своем пополаме. ПРИМЕР. В среднем одноместный номер стоит 2100, двухместный 2400. Ну как?) Один бы он заплатил 2100, а пополам 1200. Так что пусть едет один)) Ещё там себе снимает девок, тратится за них.
Начинающий мужик
[3764410460]
Annie
Сообщение было удалено
Бюджет обсуждаем изначально, я смотрю 2-3 варианта подходящих под данный бюджет, выбираем ВМЕСТЕ один, и уже потом так же по отелям, выбираем ВМЕСТЕ. Что поделаешь, если мужик работает на ответственной работе, и ему неинтересно сидеть и высматривать фото номеров в отелях.
На ответственной работе - и так мало платят? Имхо, 120 тыс это ни о чем. Я тоже на ответственной работе. Зарабатываю в 2 раза больше. Но это не мешает мне самому выбирать апартаменты. Отели вообще стараюсь избегать. Апартаменты лучше. Правда, есть места, где только отели. Типа Египта. Но там и раньше делать было нечего. А сейчас тем более) Каждому свое
Гость
[3505306546]
Annie
Сообщение было удалено
Во-первых, эти "модели" это просто оправдание собственной лени и жадности. Во-вторых, безграмотный бред про модели в миллион лет. Испокон веков на содержание могла рассчитывать только женщина из зажиточной семьи с очень приличным приданным, приданным размером в весьма приличное хозяйство. А бесприданницы-крестьянки пахали от зари до зари, зачастую рожая чуть ли ни в поле и сразу снова начиная работать. При этом она еще и была бесправной. И даже нынешние пополамщики - это огромный прогресс в положительную сторону относительно модели которая была испокон веков. Но я даже о другом говорю. Я могу принять логику что если мужчина жадный или высчитывает что женщина должна вносить такую-то сумму, то он ее возможно не любит а использует, но тогда не надо разводить лицемерия про модели (это просто завуалированная попытка стремления сесть на шею). Точно также и женщина, если с нее и ничего не требуют, сама должна хотеть тоже проявить какую-то самостоятельность, а если она хочет быть жадной рядом с щедрым мужчиной - она его тоже не любит, а хочет использовать.
Annie
[2136044181]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Ну во-первых, с чего Вы взяли что 120?? Во-вторых, я живу в провинции. В-третьих, тут сидящие мужчины пишут что у них оклад 60 в Москве и это ХОРОШО. К тому же мой муж невыездной в большинство стран, поэтому выбор невелик. Сейчас новая должность, у него за полгода было 4 выходных, сегодня в 4 утра тревога, и придет в 11 вечера не раньше, как думаете, ему есть время и желание отели просматривать? Когда был свободней, то с удовольствием выбирали вместе, а теперь я ищу на свой вкус 2-3-4 варианта цена/качества и уже он выбирает из них.
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
Всё, занудел. С тобой давно все ясно. Вчера мы уже все обсудили, ЛЮБЯЩИЙ МУЖЧИНА не возьмет бабские деньги, ну просто НЕ ВОЗЬМЕТ, заруби это на носу. Остальное все лирика. И тем более ТРЕБОВАТЬ не будет в конкретных процентах. Как автору сразу сказали 50 НА 50. И всё. Он САМ решил сколько с нее ТРЕБОВАТЬ. Нравится ей такой мужчина - никто не неволит. Хозяин - барин. Ты бы взял у любимой деньги - это твои проблемы. Мой муж никогда бы этого не сделал. Вот и все.
кавычки-то от государственого устройства, а не от мнения женщин
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
Ты же догнать никак не можешь, что мужчин ТАК ВОСПИТАЛИ. У тебя пример твой отец, ты таким же макаром и живешь, у моего мужа пример - его отец, который и по сей день спустя 42 года совместной жизни, любит, обожает и уважает свою жену, которая работала года 3 за всю жизнь. Не фига не прошла любовь, как ту говорят, через пару лет. Если любовь, то любят всю жизнь. У меня пример - мой отец, ПОЛНОСТЬЮ обеспечивающий свою семью, без женских вкладов. У каждого свои нормы, поэтому расслабься уже, на лоб набей "пополамщик" и ходи с девушками знакомься, зато сразу видно все будет, кого устраивает, кого нет.
Гость
[3391795354]
А я выбор отеля отношу к посильной помощи мужу). К участию в организпции отдыха нам с добытчиком)))
Гость
[3505306546]
Annie
Сообщение было удалено
И любящая женщина требовать не будет. Я вижу вокруг себя полно мужчин (коллеги, знакомые, родственники) которые трясутся над каждой копейкой, некоторые еще и меня попрекают типа я чересчур много своих же денег трачу на ненужное, хотя я считаю все у себя сбалансированно. И откладываю часть денег, но и нет больной экономии в стиле как бы не истратить лишние 50 рублей. И с друзьями почти каждую неделю хожу отдохнуть в кафе/ресторан, и в целом живу достаточно спокойно, комфортно и размеренно. И на свидании с девушкой предлагаю выбрать все что ей по вкусу и счет сам оплачиваю. Но я не считаю себя абсолютно щедрым, я считаю себя умеренно щедрым. Я не высчитываю никаких копеек, но экономлю в более крупных на мой взгляд ненужных расходах. У меня нет дорогого телефона, нет брендовой одежды, я покупаю дешевую белорусскую обувь (которой очень доволен так как она носится по несколько сезонов и не рвется) и т.д. Не испытываю потребности в пятизвездночных отелях. Я был в 7 заграничных европейских странах, и там очень комфортные трехзвездночные отели, все было очень комфортно. Короче говоря я не являюсь жадным, но именно поэтому и откровенное женское жлобство меня очень отталкивает. Речь не о том чтобы высчитывать какие-то доли которые она должна внести, но я с намного большим удовольствием потрачу деньги на самостоятельную женщину у которой нет концепции мужчина должен, чем на жадную крохоборку.
Начинающий мужик
[3764410460]
Annie
Сообщение было удалено
Ну во-первых, с чего Вы взяли что 120?? Во-вторых, я живу в провинции. В-третьих, тут сидящие мужчины пишут что у них оклад 60 в Москве и это ХОРОШО. К тому же мой муж невыездной в большинство стран, поэтому выбор невелик. Сейчас новая должность, у него за полгода было 4 выходных, сегодня в 4 утра тревога, и придет в 11 вечера не раньше, как думаете, ему есть время и желание отели просматривать? Когда был свободней, то с удовольствием выбирали вместе, а теперь я ищу на свой вкус 2-3-4 варианта цена/качества и уже он выбирает из них.
Зайдем с другой стороны. Вот он, бедный влюблённый Вертер. С з/п 60 тыс. Он знает, что ЕЙ хочется поехать на море. Ночами не спит. Разгружает вагоны. Оплачивает ЕЁ коммуналку. Все для неё. Ему самому это море не уперлось. Только ради нее. Но накопил только, скажем, 3/4 суммы. А у неё и семья зажиточная. И отложила она денег прилично, пока он оплачивал её ЖКХ) Что ей делать? Прогнать нищеброда?) Или внести четверть, понимая, что все это делается ради НЕЁ? И что он сделал все, что смог, ради неё. Как вам такой вариант? Он ведь возможен.
Гость
[187584593]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
На ответственной работе - и так мало платят? Имхо, 120 тыс это ни о чем. Я тоже на ответственной работе. Зарабатываю в 2 раза больше. Но это не мешает мне самому выбирать апартаменты. Отели вообще стараюсь избегать. Апартаменты лучше. Правда, есть места, где только отели. Типа Египта. Но там и раньше делать было нечего. А сейчас тем более) Каждому свое
вообще-то в Египет едут на отдых из-за климата и моря как это там делать нечего ? как начнут кидать понты нищеброды-фантазеры - туши свет
Гость
[3505306546]
Annie
Сообщение было удалено
Во-первых я в целом являюсь более щедрым чем мой отец. Потому что я самостоятельный человек и не копирую бездумно ничьи модели. Во-вторых: так а у женщин нет модели воспитания? Одну женщину учат с детства в самостоятельности и что рассчитывать на себя, а другую воспитывают как пустую недееспособную принцессу, которая сама либо нищета нищетой, либо скрупулезно трясется над каждой копейкой своих денег и которой все должны. И если на женщину первого типа потратится приятно, то на вторую абсолютно нет. В первом случае видишь, что отношения взаимны, что она не стремится тебя использовать и сама является совсем не жадной. Не потому что кто-то требует, а потому что так хочется. Тогда все происходит естественно и проблем не возникает. Просто два нетребовательных, два щедрых и два нежадных человека. И все у них комфортно и гармонично. А во-втором случае видишь женщину которая просто хочет тебя использовать.
Гость
[187584593]
Начинающий мужик , почему ты начинающий ? раньше теткой был ? или начать начнешь , и того....без естественного завершения ?
Гость
[3505306546]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Это кто это бедный с зарплатой 60 тысяч? Во-первых у меня сверх этого еще премии иногда бывают, во-вторых, этих денег мне хватает не только чтобы вести комфортный образ жизни, но и откладываю достаточно. Питаюсь здоровой пищей, мясо (говядина, курица, индейка), рыба, овощи, фрукты, каши, творог, орехи, зелень и т.д. Одежду ношу чистую и опрятную. Есть хороший компьютер, спутниковое телевидение, был в 7 заграничных странах, в кино/ресторан сходить не проблема. И счет в банке нормальный имею. В то же время знаю людей с доходами в 2-3 раза выше чем у меня, которые не только не были заграницей, но и которые и накоплений не имеют, и все протрачивают на какую-то совсем глупую и ненужную ерунду, еще и имеют кредиты и проблемы с банками. Так что при наличии финансовой грамотности 60 тысяч очень хорошие доходы, а если финансовой грамотности нет, то и при доходах 200 тысяч человек будет бедным.
Гость
[3505306546]
Давайте поставим вопрос с другой стороны: кто чаще и кто реже жалуется на мужскую жадность? И по темам на форуме, и по многим примерам из реальной жизни, я часто вижу что как раз у самостоятельных женщин нет таких проблем что ей попадается жадный. Если она успешная и нежадная - ей нетрудно найти такую же ровню, и они живут комфортно и гармонично. И наоборот очень часто на мужскую жадность или неуспешность жалуются именно жадные и неуспешные женщины. Потому что щедрым и успешным мужчинам она не нужна, других отношений завести не может, и светит ей лишь такая же нищая и жадная ровня. Поэтому если она хочет щедрого мужчину - нужно самой что-то из себя представлять.
Annie
[2136044181]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Если она с зажиточной семьи, пусть едет одна, если ей хочется. Если он прямо так сильно любит, ему самому не уперлось, все для нее, хочет её прям порадовать - пусть её отправит одну с подругой. Ему же не уперлось это море. Разве такого не бывает, что жена ездит с подругой отдыхать? Как Вам такой вариант? Например мне хоккей даром не уперся (хотя обожаю), а мой муж любит, я же могу ПОДАРИТЬ ЕМУ билеты??Или нам обязательно надо ВДВОЕМ идти, если я не хочу?? ТОже часть должна требовать стоимости?? Как это будет выглядить?? Нет денег - просто не дари, просто не зови и тд.
Начинающий мужик
[2755599748]
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то в Египет едут на отдых из-за климата и моря как это там делать нечего ? как начнут кидать понты нищеброды-фантазеры - туши свет[/qуоте]
Я был в Египте. В риксосе. Полное разочарование. Если вам нужно море и есть деньги на норм отдых, вы не поедете в Египет) Лучше бы ничего не писала) смешно
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
Верно! и ЛЮБЯЩИЙ мужчина не потребует 50 на 50. И если женщина предложит деньги - не возьмет их у нее.
Гость
[3505306546]
Annie
Сообщение было удалено
Я говорю совсем про другое. Что в любящей паре где чувства взаимны а не односторонне, и если обоих нормально воспитали самостоятельными людьми, никому не понравится друг в друге жадность и крохоборство, и обоим не будет жалко потратить своих денег на те или иные расходы. Поэтому в нормальной паре эти вопросы решаются гармонично. Просто оба тратят свои деньги. Не потому что с них требуют, а потому что хочется. И не делают никаких высчитываний и не пытаются друг на друга все перекладывать.