Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Часто настойчивое желание мужчины все оплатить и его настойчивое до истерик непринятие женщиной ее желание проявить самостоятельность - как раз повод задуматься что это за человек. Тут недалеко до желания сделать из нее вещь и полностью подчинить себе. Тут недалеко и до того что он будет обрывать провода интернета, чтобы она не могла работать - такие истории в другой теме тут уже писали, что муж был категорически против чтобы жена работала и физически ей запрещал это. Признаки тирана налицо, но если кому нравится чувствовать себя вещью - то флаг в руки
Начинающий мужик
[2920884640]
Annie
Сообщение было удалено
Если она с зажиточной семьи, пусть едет одна, если ей хочется. Если он прямо так сильно любит, ему самому не уперлось, все для нее, хочет её прям порадовать - пусть её отправит одну с подругой. Ему же не уперлось это море. Разве такого не бывает, что жена ездит с подругой отдыхать? Как Вам такой вариант? Например мне хоккей даром не уперся (хотя обожаю), а мой муж любит, я же могу ПОДАРИТЬ ЕМУ билеты??Или нам обязательно надо ВДВОЕМ идти, если я не хочу?? ТОже часть должна требовать стоимости?? Как это будет выглядить?? Нет денег - просто не дари, просто не зови и тд.
Так и ОН ей нравится. И она хочет поехать именно С НИМ. Ну не зарабатывает он ПОКА ЧТО. Но все впереди. Молодой. Влюблённая/любящая девушка всегда предпочтет общество своего МЧ обществу подруги. И её не будет это парить. А вы мужа будущего не любили тогда. Это, как говорят в Одессе, две большие
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, какой там климат, жара, духота. море красивое - для дайвинга самое оно. Едут туда все, потому что ДЕШЕВО, страна за счет туристов и живет, так сказать на поток поставлено. Гораздо лучше климат в Черногории, Хорватии, Греции.
Гость
[3505306546]
Кстати, Annie, ты говорила секс был после свадьбы, а на отдых вы ездили до. А жили там в разных номерах чтоли?)
Начинающий мужик
[2920884640]
Annie
Сообщение было удалено
Да ладно Вам, какой там климат, жара, духота. море красивое - для дайвинга самое оно. Едут туда все, потому что ДЕШЕВО, страна за счет туристов и живет, так сказать на поток поставлено. Гораздо лучше климат в Черногории, Хорватии, Греции.
Вот видно, что Аня была в нормальных местах) А вы правильно, что без ника. Чтоб не позориться, да?)
Гость
[187584593]
Annie
Сообщение было удалено
херасе дешево для жары существуют тенты на пляжах и кондиционеры в помещениях а дешево- так это вы сами выбираете , где дешево в Хорватию и Черногорию пусть едут те...кто хочет
Гость
[187584593]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Вот видно, что Аня была в нормальных местах) А вы правильно, что без ника. Чтоб не позориться, да?)
ага ага ну прям вычислили меня на раз (
Annie
[2136044181]
[quote="Начинающий мужик" message_id="56665300" Так и ОН ей нравится. И она хочет поехать именно С НИМ. Ну не зарабатывает он ПОКА ЧТО. Но все впереди. Молодой. Влюблённая/любящая девушка всегда предпочтет общество своего МЧ обществу подруги. И её не будет это парить. А вы мужа будущего не любили тогда. Это, как говорят в Одессе, две большие[/quote] Смешно мне слышать от Вас, любила я или нет мужа, мне наверно виднее. Мне муж не предлагал вносить части, и никогда бы не предложил поехать, зная что ему не хватит денег. Я прямо не знаю что должно быть за маниакальное желание ехать именно на море, именно СЕЙЧАС, благо так не страдаю без морей. Больше бы устроило на природу с любимым человеком, с палаткой) шашлыки, купание ночью в реке) романтика. Ни за что бы сама не поехала, зная что у него последние гроши, и ему вообще жить будет не на что. Предложила бы не ехать вообще, а поехать в другой раз. Не вижу никаких проблем, если мужчина ЕЩЁ не накопил, для меня хуже, когда просил добавить. Ну не мужское это для меня, что тут поделаешь. Мы сейчас не о семье, а просто о двух людей, которые только встречаются. А он уже просит денег вложить.
Начинающий мужик
[2920884640]
Гость
Сообщение было удалено
херасе дешево для жары существуют тенты на пляжах и кондиционеры в помещениях а дешево- так это вы сами выбираете , где дешево в Хорватию и Черногорию пусть едут те...кто хочет
Море красное красивое. Все. Сервис - отстой. Даже в риксосе. Арабча борзая. За жену предлагал мне 20 верблюдов) Я не шучу. Поехать там некуда. Посмотреть нечего. Пейзажи никакие. Кухня ***. О чем речь вообще?
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, жили в одном с двумя кроватями. Что думаешь такого не бывает?)
Море красное красивое. Все. Сервис - отстой. Даже в риксосе. Арабча борзая. За жену предлагал мне 20 верблюдов) Я не шучу. Поехать там некуда. Посмотреть нечего. Пейзажи никакие. Кухня *****. О чем речь вообще?
в бедуинской общаге были, видимо я супер-сервиса ни от чего не ожидаю, голодной не бываю , в отеле не сижу еду за морем с его живностью , за солнцем - все это получаю экскурсиями в Египте не увлекаюсь и да, каждому свое
Начинающий мужик
[2920884640]
Annie
Сообщение было удалено
Нет, жили в одном с двумя кроватями. Что думаешь такого не бывает?)
В 20 веке бывало) Сейчас действительно трудно представить. Но Аня как раз в 20-м и вышла замуж) Так что верю)
Гость
[187584593]
Annie
Сообщение было удалено
детские игры в целомудрие
Гость
[3505306546]
А вообще конечно кошмар как же много есть заморочек и проблем в отношениях между мужчинами и женщинами. Я не только про деньги имею ввиду. Читаю форум - есть масса ссор, проблем и недопониманий по массе тем которые вообще не связаны с деньгами. А все это нервы и стрессы. Сразу приходят в голову мысли что может и хорошо что у меня нет девушки. Живу комфортно и спокойно
Тина
[2310898605]
Это может быть полезным = http://dayokay.net/2016/05/19/planiruem-otdyh-svoej-mechty-7-poleznyh-sovetov/
Annie
[2136044181]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Соглашусь, вообще арабы наглые, ведут себя нагло, всех девушек считают ****. Мерзкое впечатление осталось, понравилось только море. Внаглую работники лезут к девушкам в номера прямо, у меня один такой влез, на мужа наткнулся)))) долго от стены отскребали потом, очень долго извинялись,типо он номер перепутал)))) Давно это было, 6 лет назад. Может и изменилось что потом, не знаю. Но желания ехать не возникло больше.
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
чем?)
Начинающий мужик
[2920884640]
Гость
Сообщение было удалено
Море красное красивое. Все. Сервис - отстой. Даже в риксосе. Арабча борзая. За жену предлагал мне 20 верблюдов) Я не шучу. Поехать там некуда. Посмотреть нечего. Пейзажи никакие. Кухня *****. О чем речь вообще?
в бедуинской общаге были, видимо я супер-сервиса ни от чего не ожидаю, голодной не бываю , в отеле не сижу еду за морем с его живностью , за солнцем - все это получаю экскурсиями в Египте не увлекаюсь и да, каждому свое[/qуоте]
Я написал - Риксос. 200 тыс до подорожания. Никакой. Сервис в отеле не понравился. Кроме моря, там ничего нет. За эти деньги мы виллу на Майорке снимали. Годом ранее.
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
Спустя какое-то время как начали встречаться естественно лез, я ему сказала свою позицию, он понял и больше вопрос не поднимался.
Annie
[2136044181]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
В 20 веке бывало) Сейчас действительно трудно представить. Но Аня как раз в 20-м и вышла замуж) Так что верю) Нет, Аня вышла замуж в 2007 ;)
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, не стоит и начинать, а то седые волосы от стрессов появятся. А дети пойдут, оййй, крики, оры ночами, с ума сойдешь. зубки/колики
Причем насчет денег-то обычно как раз несложно договориться. У меня много знакомых, родственников, у кого-то по финансовой модели разногласия есть, но это бывает редко. Намного чаще разногласия которые никак не связаны с деньгами. И доходит и до скандалов, и до истерик, и до выноса мозга на пустом месте. Каким угодно можно быть, очень часто женщины все равно находят к чему бы прицепиться.
Начинающий мужик
[2920884640]
Annie
Сообщение было удалено
Спустя какое-то время как начали встречаться естественно лез, я ему сказала свою позицию, он понял и больше вопрос не поднимался.
У меня так было) Самому не хотелось. Слишком сильно был влюблён. Окситоцин вытеснил тестостерон. Она сначала радовалась, что не лезу. Типа, приличный) С серьезными. А потом стала париться. Пока не стал воспринимать её как земную девушку, ничего не получалось) Конфуз)
Начинающий мужик
[2920884640]
Annie
Сообщение было удалено
В 20 веке бывало) Сейчас действительно трудно представить. Но Аня как раз в 20-м и вышла замуж) Так что верю) Нет, Аня вышла замуж в 2007 ;) [/qуоте]
До кризиса 2008 ещё встречались приличные мужики)
Annie
[2136044181]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Ну вот а я сказала, что хочу любить человека, а по факту когда уже сама ему в любви призналась, он повторно уже предложение сделал, я естественно согласилась, потому что влюблена была безумно уже, но и решили как-то уже после свадьбы собственно, 2 месяца оставалось. У меня учеба была, он старался денег подзаработать, к свадьбе готовились) В общем как-то не до этого стало. У меня никогда не было принципа только после свадьбы, был принцип по любви)
Ага))) Сам с 11-го класса скакал как козлик)) Просто любил меня безумно, вот и добивался. Вы же на внешность ведетесь и характер, а мы ( не все, но многие) узнаем человека и уже влюбляемся в его качества, характер, харизму, волю и тд. ДЛя кого что важно. Мне важен был мужской характер и мужское поведение, его поступки, как он ведет себя, какие у него интересы (важно совпадение), чувство юмора и тд. Поэтому женщине нужно больше времени, чтобы влюбиться, чем мужчине. Ну если конечно есть, во что влюбляться.
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
Ты знаешь. поругаться тоже полезно, в тишине, покое и занудстве сдохнуть можно. Иногда полезны бурные ссоры и примирения. А у женщин бывает вынос мозга на пустом месте, это гормоны шалят, не обращай внимания.
Начинающий мужик
[2920884640]
Annie
Сообщение было удалено
Ага))) Сам с 11-го класса скакал как козлик)) Просто любил меня безумно, вот и добивался. Вы же на внешность ведетесь и характер, а мы ( не все, но многие) узнаем человека и уже влюбляемся в его качества, характер, харизму, волю и тд. ДЛя кого что важно. Мне важен был мужской характер и мужское поведение, его поступки, как он ведет себя, какие у него интересы (важно совпадение), чувство юмора и тд. Поэтому женщине нужно больше времени, чтобы влюбиться, чем мужчине. Ну если конечно есть, во что влюбляться.
Точно. Небольшое дополнение. Мужчина легче влюбляется и легче остывает. Существо первичной реакции. Женщине сложнее полюбить, но если она полюбила, то все, держись) Существо вторичной реакции. Потом не избавиться, если что)
Annie
[2136044181]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
И что остыл?)
Начинающий мужик
[2920884640]
Annie
Сообщение было удалено
И что остыл?)
Ну я про общую тенденцию. Ну а вообще вопрос сложный. К жене остыл. Развелись. А вот к той, про которую писал, нет. Но и её уже нет. Так что все индивидуально.
Annie
[2136044181]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Ну я про общую тенденцию. Ну а вообще вопрос сложный. К жене остыл. Развелись. А вот к той, про которую писал, нет. Но и её уже нет. Так что все индивидуально. Да не сложный) есть понятия любви и влюбленности. Влюбленность, страсть, эйфория - как не назови, может перерасти в любовь и стать ещё сильнее, глубже, а может и остыть. Вот и весь сказ. Моё имхо. Вижу примеры людей, которые по 30-40 лет и ведут себя как молодожены. Вот тут любовь.
Начинающий мужик
[2920884640]
Annie
Сообщение было удалено
Ну я про общую тенденцию. Ну а вообще вопрос сложный. К жене остыл. Развелись. А вот к той, про которую писал, нет. Но и её уже нет. Так что все индивидуально. Да не сложный) есть понятия любви и влюбленности. Влюбленность, страсть, эйфория - как не назови, может перерасти в любовь и стать ещё сильнее, глубже, а может и остыть. Вот и весь сказ. Моё имхо. Вижу примеры людей, которые по 30-40 лет и ведут себя как молодожены. Вот тут любовь. [/qуоте]
Да. Отличие простое. Хочу, чтобы ей/ему было хорошо. Это любовь. Хочу, чтобы мне было хорошо с ней/с ним. Это влюбленность, страсть. Любовь эмпатична. Страсть эгоистична.
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
Поменял мнение?? Пару дней назад ты утвержал что ЖЕНА ДОЛЖНА вносить 30-50% в бюджет, иначе она ПАРАЗИТКА. Тут тебе уже говорили, что у мужчины не требует никто, не говорят в лоб, что мы поедем отдыхать,а ты давай оплачивай. На этапе отношений люди присматриваются друг к другу, женщина не скажет ты должен, но она посмотрит как себя ведет мужчина в данной ситуации. Признайся, ведь на месте моего мужа взял бы деньги за билеты?)
Гость
[131255864]
Annie
Сообщение было удалено
Нет, я говорил о том что она не должна откровенно расслабляться чтоб иметь намерения всегда и везде чтобы он все оплачивал. А про пропорцию уже как и когда получится. Сегодня у нее финансовые проблемы - он оплатил, но ее это не расслабляет и в следующий раз она за что-то заплатит и т.д. Иначе у меня будет чувство что меня используют. Насчет билетов - если бы я знал что у тебя это прямо последние деньги и истратив их у тебя потом будут большие финансовые проблемы - то не взял бы. Если наоборот с деньгами ок, не вижу ничего плохого если она таким образом покажет самостоятельность.
Гость
[131255864]
Вот когда мне в кафе девушка предлагает часть денег по счету внести, я отказываюсь и оплачиваю сам. Но поездка на отдых это другое дело
О! сколько уже мудрости веков в теме настрочили) Уж если заставлять женщину платить, то с патетикой, а то скучно как-то у вас всё получается.. Содрать брюликовое колье от Тиффани у неё с шеи, заламывая руки, как в немом кино, оттащить его в ломбард , в растерзанном смокинге вернуться к неутешной ей, кинуть в лицо : "презренная изменщица, тебе жалко на меня пары миллионов?!! ООО! горе, горе мне!! Говорила мама!.." и пойти вешаться в душ, но вовремя остановиться, выпить Астон Мартин, пересчитать наличность , и выдирая туфли Samuel Windsor у хватающейся за ноги ползающей несчастной, презрительно кинуть в неё недокуренной сигарой, выпрыгнуть из окна в водительское кресло пылящемуся внизу Noble и полететь на скорости 350 км/ч в аэропорт навстречу знойной мулатке , - своей тайной любви, изнывающей без тебя в твоей вилле на Сейшелах !.. Вот так надо! ) А вы : билеты..биилееты
Справедливая
[2388976496]
Annie
Сообщение было удалено
Какая-то странная логика у автора истории... Я вот считаю, что если у мужика мозгов - ноль, то вкладывайся, не вкладывайся - все равно толку не будет. И отдых коту под хвост.
Справедливая
[2388976496]
Робот
Сообщение было удалено
С тобой - так и будет. 100 процентов. И дело не в тетках, дело - в тебе.
Справедливая
[2388976496]
Робот
Сообщение было удалено
Какой отдых??? О_О Колонисты не отдыхали)) те, кто отдыхал - померли в первую зиму))
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
У нас не США, не Европа и не Норвегия. Вот когда мы достигнем ИХ уровня, тогда поговорим. Мимо темы.
Справедливая
[2388976496]
Робот
Сообщение было удалено
Не, с ворами дело не имеем. Даже не знаю, как тебе помочь, что подсказать.
Гость
[333405348]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Да не сложный) есть понятия любви и влюбленности. Влюбленность, страсть, эйфория - как не назови, может перерасти в любовь и стать ещё сильнее, глубже, а может и остыть. Вот и весь сказ. Моё имхо. Вижу примеры людей, которые по 30-40 лет и ведут себя как молодожены. Вот тут любовь. [/qуоте]Да. Отличие простое. Хочу, чтобы ей/ему было хорошо. Это любовь. Хочу, чтобы мне было хорошо с ней/с ним. Это влюбленность, страсть. Любовь эмпатична. Страсть эгоистична.
в других темах у вас другие ники ?
Справедливая
[2388976496]
Робот
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ? Ты там закусывай. Тетка - не медведь так-то.
Справедливая
[2388976496]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Женский мир должен быть "параллельной вселенной", не пересекающейся с миром мужа?) А потом удивляетесь, что мужчина ушёл, когда "ничто не предвещало") Ну, от меня пока еще никто не уходил)))
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
Вот жалко, что твоя мама в свое время аборт не сделала...
Справедливая
[2388976496]
Начинающий мужик
Сообщение было удалено
Хм, а где такое?) Речь не о том, что жена должна вносить деньги в общий бюджет. А о том, что ДЕВУШКА, которая ПОКА НЕ ЖЕНА, если у её молодого человека не хватает денег на оплату 100% отдыха за двоих, а ОНА ЕГО ЛЮБИТ, и хочет поехать с ним, готова внести и свою маленькую лепту. Это не так страшно, как вам представляется) Это не страшно. Это унизительно для мужчины.
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
Вот мне, например, жадные попадались. Они, конечно же, маскировали свою жадность, кто как мог. Но были выведены на чистую воду. Посланы были сразу же, после первого же свидания.
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже хороший человек)) И никакой тирании, кстати!
Annie
[2136044181]
Гость
Сообщение было удалено
Ну откуда у студентки ОК с деньгами??? Если только родительские. Да и каким образом ты бы знал её финансовое состояние? Спросил бы или смотрел платить она за себя или нет?