Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Адриан
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Ну мало ли у кого что в психике. Некоторые вон любят мазохистские игры с подчинениями. Сами хотят. Другие хотят деньги отдавать сами бездельничающей "госпоже". Вон как из мужчин здоровый эгоизм и любовь к реально нуждающимся вытравливают, а рабство на "настоящую женщину" впаривают
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
И не такие открытия еще сделаете. Хотели материальный подход, а с женщины лишь "быть женщиной и любить себя"? Размечтались. Материальный подход - явление обоюдострое. Так что либо каждая сторона вносит посильный вклад, либо подсчет приданого и каждого рубля. Сами-то не хотели бы, чтоб на вас паразитировали под соусом "предназначений" и "энергии"?
нафига козе боян?))) ты-то зачем женщине, если она всё сама-сама-сама?)))
Гость
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Вот на таких прекраснодушных и благотворительных людях часто и паразитируют беспринципные ("настоящая женщина - миссия любить себя"), пользуясь прекраснодушностью. А прекраснодушные влюбляются без памяти и в розовых очках ведутся на "мужскую миссию", хотя их воспринимают лишь тягловыми
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Точно для того же, зачем и женщина мужчине. Секс и романтические отношения - потребность обоюдная. Темы про одиночество на этом же форуме в помощь

Иначе можно сказать в ответку: "зачем мужчине женщина, если не приносит хорошего приданого? А успеха он добьется сам-сам"
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Если все так, чего же женщины хором поют что зарплата 60 тысяч это не деньги?)) Причем сами зачастую живут с мужчинами с доходами намного меньше. Видимо главное просто потрепаться.
хор потому что другого уровня))) вот они и смеются) а ты там со своими 60к прЫнцем себя выставляешь))
царские труселя
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же сразу тягловыми только? если женщина любима и мужчина счастлив рядом с ней, это вообще-то очень дорогого стоит. Как правило и в финансовых вопросах такие мужчины успешны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нематериальный вклад. Странно что нравится быть такой несамостоятельной амебой, которая зависит от мужских денег. Когда нет никаких устремлений, желания чего-то добиться самой..Востребованная профессия пригодилась бы всегда, а вот будет ли он тебя обеспечивать в 40 лет - вопрос неоднозначный
Гость
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Уверенный человек сам за себя решает. Захочет - будет обеспечивать, не захочет - не будет, и ему будет наплевать если кто-либо его посчитает его от этого эмоционально незрелым
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Не прЫнцем и не богатым. Это просто средняя зарплата по Москве, и вдвое больше среднего по России.
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Он не нищий и не жадный. А ты - жадная и нищая. Фу такой быть. Но если нравится от кого-то зависеть и не иметь самостоятельности (а также все риски сопутствующие этому) - флаг в руки
то есть твой принцип "жадной Ж - жадный М" не работает?))) эхххх))) что ж ты так?))
Адриан
царские труселя
Сообщение было удалено
Вот в том и дело, что женщина любима, а мужчина - нет. Женщина просто присосалась для паразитизма, и все. А мужчина счастлив в розовых очках. Тут даже и написано "женское предназначение - любить себя, а мужчина - добытчик". Чисто высшие и низшие. Раб тоже может быть счастлив на плантации и одурманенно верить в предназначение давать плантаторам норму выработки
Адриан
Кстати, Бестия, не твоя-то тема "он спонсирует, но физически неприятен"?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Я же говорю, в любом правиле есть свои исключения.
Если бы это не было исключением из правил - не было бы на форуме такого большого количества тем с жалобами на мужскую жадность. Причем я на фоне многих весьма еще весьма щедрый человек. Я тут начитался историй как вообще на свидании девушку ведут гулять по морозу вместо кафе
Адриан
царские труселя
Сообщение было удалено
Кстати уже сразу понятно: такая любовь односторонняя. Мужчина дал денег и счастлив по факту того, что женщина рядом. Женщина же счастье испытывает от того, что тягловой рядом деньги дает. А не от того, что любимый мужчина
царские труселя
Адриан
Сообщение было удалено
да ладно ))) где вы видели счастливых рабов? )) успешные мужчины как правило не дурачки и простых приживалок терпеть не будут
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ага, и еще женщина нагло врет про любовь, вместо того чтобы честно сказать ты мне нужен ради денег
Леди Совершенство
Адриан
Сообщение было удалено
Ты не прочитал главного:"а значит и любит своего мужчину". Только та женщина, которая любит себя, может любить кого- то другого. Мы не можем дать того, чего у нас нет, это относится и к любви. Но женщина, которая себя любит, никогда с такими как ты не свяжется. Вот видишь, ты даже понятия не имеешь, что такое энергетически сильная женщина.
Ты или прыщавый подросток, которы справляет в ладошку, или неликвид, который только с таким же неликвидом общается ( или тоже справляет в ладошку).
царские труселя
Адриан
Сообщение было удалено
как-то слишком примитивно, нет? почему вы любовь-то исключили абсолютно? у мужчины достаточно средств, чтобы его женщина не думала о материальной стороне вопроса, вот и все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе подавай материальное. А я рассчитываю только на свои деньги, в отличии от женщин, которые спят и видят как бы урвать чужое
Адриан
царские труселя
Сообщение было удалено
Некоторые крепостные по-честному любили хозяев, прям плакали, когда расставались.

Простых приживалок терпеть не будут? А вон тут Леди Совершенство уверяет, что "ее миссия - быть женщиной и любить себя". Успешный мужчина может быть успешен в своей сфере, но в отношениях с женщиной быть одурманенным односторонней невзаимной любовью
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
как она может доверять? что ещё за детсад? пусть заслужит доверие открытием счёта на её имя. или жаба душит опять?
А она каким образом заслужит доверие? Если доверие нужно заслужить открытием счета, то ок, он откроет счет на ее имя, а она на такую же сумму откроет счет на его имя. По итогу в нулях и никто никому не должен
ты вообще о чём?))) мы про доказательство, что мужику "ничего не жалко" для любимой женщины. вот пусть открытием счёта и доказывает. а когда начинаются качели - вот я, тогда и она должна - это уже не то)) это а-ля андрияшка)))
Леди Совершенство
Гость
Сообщение было удалено
Я до брака с ним нормально зарабатывала и занималась благотворительностью по своим возможностям. Сейчас эти возможности возросли. А он старше меня и ещё до встречи со мной жил с мужскими установками.
царские труселя
Адриан
Сообщение было удалено
дык Леди же любит своего мужичину )))
Адриан
царские труселя
Сообщение было удалено
Любовь с женской стороны не исключается , когда она считает "мужчина не обязан спонсировать, просто сейчас средств достаточно, потому мужчине же удобнее, чтоб женщина занялась, например, хозяйством, а так может и вклад вносить". Но в данном случае женщина считает "мужчина обязан как угодно деньги добыть, женщина не обязана никогда ни рубля внести, женская миссия - любить себя и быть женщиной". Тут даже и сказано, что мужчина женщину любит, ну и женщина себя любит, а мужчину - нет. Мужчине для нее ничего не жалко, а ей - жалко
Бестия
царские труселя
Сообщение было удалено
женщина может и работать при полном обеспечении мужа, и иметь другие источники дохода. просто муж не считает её деньги своими или общими. он сам готов на неё тратить свои и не лезть в её кошелёк
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Необразованные женщины не знают о стокгольмском синдроме
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
А она каким образом заслужит доверие? Если доверие нужно заслужить открытием счета, то ок, он откроет счет на ее имя, а она на такую же сумму откроет счет на его имя. По итогу в нулях и никто никому не долженты вообще о чём?))) мы про доказательство, что мужику "ничего не жалко" для любимой женщины. вот пусть открытием счёта и доказывает. а когда начинаются качели - вот я, тогда и она должна - это уже не то)) это а-ля андрияшка)))
Естественно, качели. Любовь - дело обоюдное. Женщине тоже должно быть ничего не жалко.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Вот , односторонняя любовь. Прекраснодушный лопух все отдаст, а женщина жадина
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Если мужику должно быть ничего не жалко для любимой женщине, то и женщине должно быть ничего не жалко для любимого мужчины. Но на практике-то он вовсе не любимый, а просто клиент
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Ну так ответка - материальное за материальное. Женщины начали, мужчины ответили
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Типичные двойные стандарты.
-Мама, я нашел папину машину.
-Не папину, а общую
-Мама, я нашел папин дом
-Не папин, а общий
-Мама, я нашел общий кредит
-Не общий, а папин
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Какой процент женщин при таких щедрых мужчинах? Учитывая большое количество работающих женщин, зачастую на неинтересных, изматывающих и низкооплачиваемых работах, найти спонсора даже для красивой женщины довольно непросто.
опять всё смешалось у тебя в голове, дядя))) работающая Ж - не значит пополамщица или общебюджетница)) а на изнуряющих и тяжёлых работах работают дуррры, что повелись на андрияшкины манипуляшки про любовь великую и рай в шалаше)) можт поумнеют потом, когда поймут, что могут зацепить вполне щедрого мужчину, котрый её не будет пинать на эту изматывающую работу)) а можт это у тебя такой вкус, что неликвидка - красотка прям)) ну как у пьяного андрияшки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это значит уметь быть самостоятельной, а не тянуть с него деньги на свои личные расходы
царские труселя
Адриан
Сообщение было удалено
Как-то странно вообще сравнивать любовь крепостных к барину и любовь успешного самостоятельного обеспеченного мужчины к женщине... ну да ладно. Опять же каждый портит свою жизнь как хочет. Если их обоих устраивает такое положение вещей, почему вы считаете, что она обязательно приживалка, он амеба в розовых очках и никакой любви в таких отношениях быть не может?
Адриан
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Ну да, а кто-то жила женскими установками "женщина должна просто любить себя и быть женщиной", пока не нашелся прекраснодушный сесть на шею под соусом любви (односторонней).
Адриан
царские труселя
Сообщение было удалено
Не может. Потому что если женщина говорит, что мужская миссия - пахать, а ее - любить себя, она только себя и любит. Если бы и она любила, она не считала бы его обязанностью обеспечивать обоих и готова была помочь.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Точно для того же, зачем и женщина мужчине. Секс и романтические отношения - потребность обоюдная. Темы про одиночество на этом же форуме в помощь

Иначе можно сказать в ответку: "зачем мужчине женщина, если не приносит хорошего приданого? А успеха он добьется сам-сам"
ещё раз - у ликвидной женщины выбор из мужчин большой. и три в одном она легко может себе найти. а вот неликвидкам приходится довольствоваться раем в шалаше с таким мерзким типом))
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
опять всё смешалось у тебя в голове, дядя))) работающая Ж - не значит пополамщица или общебюджетница)) а на изнуряющих и тяжёлых работах работают дуррры, что повелись на андрияшкины манипуляшки про любовь великую и рай в шалаше)) можт поумнеют потом, когда поймут, что могут зацепить вполне щедрого мужчину, котрый её не будет пинать на эту изматывающую работу)) а можт это у тебя такой вкус, что неликвидка - красотка прям)) ну как у пьяного андрияшки))
Содержанки - они все такие слаборазвитые, что грамотно выражаться не умеют?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Если девушка умная - она не будет работать официанткой или администраторшей, она получит востребованную профессию и будет работать на более интересной и высокооплачиваемой работе. И не будет как собачка, зависеть от мужских денег и капризов своего спонсора.
А учитывая что немалое количество женщин работает на изматывающих работах уровня "подай-принеси" - видно что никого из щедрых они не зацепили, что и неудивительно, нафига успешному мужчина такая пустая женщина у которой мозгов не хватило получить нормальную профессию? С ней даже поговорить не о чем, она глупа как пробка
Леди Совершенство
Адриан
Сообщение было удалено
См. Мой пост 848.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Точно для того же, зачем и женщина мужчине. Секс и романтические отношения - потребность обоюдная. Темы про одиночество на этом же форуме в помощьИначе можно сказать в ответку: "зачем мужчине женщина, если не приносит хорошего приданого? А успеха он добьется сам-сам"ещё раз - у ликвидной женщины выбор из мужчин большой. и три в одном она легко может себе найти. а вот неликвидкам приходится довольствоваться раем в шалаше с таким мерзким типом))
У ликвидного мужчины тоже выбор женщин большой. И он легко сможет найти себе три в одном аналогично. А в случае Бестии, помимо паразитизма, явно просто видна скотобаза с замашками подворотни. Точно с панели.
царские труселя
Адриан
Сообщение было удалено
там вроде основный посыл был вдохновлять мужчину на новые свершения ))) неплохая миссия так-то ) почему бы не порадоваться за них, если это работает? )
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
А она каким образом заслужит доверие? Если доверие нужно заслужить открытием счета, то ок, он откроет счет на ее имя, а она на такую же сумму откроет счет на его имя. По итогу в нулях и никто никому не долженты вообще о чём?))) мы про доказательство, что мужику "ничего не жалко" для любимой женщины. вот пусть открытием счёта и доказывает. а когда начинаются качели - вот я, тогда и она должна - это уже не то)) это а-ля андрияшка)))
Естественно, качели. Любовь - дело обоюдное. Женщине тоже должно быть ничего не жалко.
не жалко - я вся его!!!!)) от кончиков волос, до пяточек))) это вообще бесценно.
а вы тут торгуетесь - фууу
Адриан
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Смотрел смотрел. Под соусом бредней про "энергетику" в чистом виде паразитизм: "Мужчина должен все обеспечить, это его назначение, а женщина - любить себя, а вот если она любит себя, тогда полюбит и мужчину, энергетически сильная..." Пустые слова в пользу паразитов. Как обычно, с мужчины - материальное, а с женщины - ни приданого , ни вклада в бюджет,а просто "ну главное - себя любить, а там и мужчину полюбит, и вообще энергетика там". Энергетика. Кашпировские. Это, а сами приданое в обмен на энергетику не хотите? Мужчину полюбите, приданое дадите, вот он и успеха добьется!
Спасибо, на "энергетически сильных" паразиток насмотрелся. Идиот с языком на плече все обеспечивает, пока она в душе гыгыкает (и не факт, что только ему дает - при том иным дает бесплатно), а ему пропагандирует высокодуховную околесицу про предназначение "женщина должна любить себя, а ты иди заработай"
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
ты вообще о чём?))) мы про доказательство, что мужику "ничего не жалко" для любимой женщины. вот пусть открытием счёта и доказывает. а когда начинаются качели - вот я, тогда и она должна - это уже не то)) это а-ля андрияшка)))Естественно, качели. Любовь - дело обоюдное. Женщине тоже должно быть ничего не жалко.не жалко - я вся его!!!!)) от кончиков волос, до пяточек))) это вообще бесценно.а вы тут торгуетесь - фууу
Так и мужчина весь ее! А ты еще торгуешься и торгуешь nu3дой.

Почему это с женщины только она сама, а с мужчины - что-то еще? Он тоже типа весь ее
Адриан
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Вдогонку. Давайте мужчина полюбит себя, а тогда полюбит и женщину, вот тогда на ее приданом он станет добытчиком. Это так все духовно, энергетика
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
ты вообще о чём?))) мы про доказательство, что мужику "ничего не жалко" для любимой женщины. вот пусть открытием счёта и доказывает. а когда начинаются качели - вот я, тогда и она должна - это уже не то)) это а-ля андрияшка)))Естественно, качели. Любовь - дело обоюдное. Женщине тоже должно быть ничего не жалко.не жалко - я вся его!!!!)) от кончиков волос, до пяточек))) это вообще бесценно.а вы тут торгуетесь - фууу
А мучжина - малоценный в сравнении с бесценной женщиной?
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Содержанки - они все такие слаборазвитые, что грамотно выражаться не умеют?
аргументы закончились?))) ну-ну))
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
И ему не жалко - он весь твой, от кончиков волос до пяточек, это вообще бесценно, а ты тут торгуешься - фууу
Кроме шуток, но для симпатичного мужчины, накаченного и крепкого, высокого и спортивного, получить секс не проблема, и никаких денег платить не надо, еще и сама к нему примчится на такси за свои.
А эта тему для тех кто выбирает себе дряблых и старых мужчин, ради ихних денег - об этом есть тема на соседней ветке, когда женщина ноет и не знает что ей делать, мол, он обеспечивает, но в постель с ним ложиться противно
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка умная - она не будет работать официанткой или администраторшей, она получит востребованную профессию и будет работать на более интересной и высокооплачиваемой работе. И не будет как собачка, зависеть от мужских денег и капризов своего спонсора.
А учитывая что немалое количество женщин работает на изматывающих работах уровня "подай-принеси" - видно что никого из щедрых они не зацепили, что и неудивительно, нафига успешному мужчина такая пустая женщина у которой мозгов не хватило получить нормальную профессию? С ней даже поговорить не о чем, она глупа как пробка
возможно)) тебе виднее)) твой же контингент))