Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Содержанки - они все такие слаборазвитые, что грамотно выражаться не умеют? аргументы закончились?))) ну-ну)) Аргументы продолжились, хотя уровень (недо)развития содержанок - отдельный вопрос. Мужчине для женщины нежалко и себя и денег, а женщине взаимно - лишь себя? Почему такая большая ценность женщины в сравнении с мужчиной?
Гость
[43287505]
Бестия
Сообщение было удалено
По тебе вижу, когда ты с первого раза не можешь понять вполне простые мысли. Остается только порадоваться, что ты не мой контингент.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж, давайте разберем ситуацию в рамках данной темы. Вот закончились у моего любимого деньги, нечем заплатить за отдых. Ну что ж, я прекрасно с ним и на диване поваляюсь, телек посмотрю. Я не буду требовать с него поездки на моря. С милым рай и в шалаше, как говорится. Но если вдруг при таком раскладе любимый полезет в мой кошелек, чтобы получить искомую поездку - извините. Это уже не любимый, а альфонс получается. И не важно, сколько он с меня хочет, 100 процентов оплаты, 50 или 30. Для меня мужчина, заглядывающий в кошелек женщины, просто перестает быть мужчиной. У меня на него стоять перестает. Ну и на @@@ он мне после этого нужен? Вот вы, мужики, вы же отказываетесь спать с жирными, уродливыми, прыщавыми бабами. И никто вас это делать не заставит. Вот и я не хочу жлоба и альфонса. Это нормально. И вы можете накатать здесь хоть 100 страниц текста, обозвать меня как угодно (фригидная, пpocтитутка, меркантильная, содержанка - это уже прозвучало, что еще придумаете), я не начну от этого хотеть жлоба. Думаю, любая нормальная адекватная женщина устроена так же.
Бестия
[3349409893]
Адриан
Сообщение было удалено
Точно для того же, зачем и женщина мужчине. Секс и романтические отношения - потребность обоюдная. Темы про одиночество на этом же форуме в помощьИначе можно сказать в ответку: "зачем мужчине женщина, если не приносит хорошего приданого? А успеха он добьется сам-сам"ещё раз - у ликвидной женщины выбор из мужчин большой. и три в одном она легко может себе найти. а вот неликвидкам приходится довольствоваться раем в шалаше с таким мерзким типом)) У ликвидного мужчины тоже выбор женщин большой. И он легко сможет найти себе три в одном аналогично. А в случае Бестии, помимо паразитизма, явно просто видна скотобаза с замашками подворотни. Точно с панели. может он найти - никто не спорит)) но ликвидность его находки будет прямо пропорциональна его желанию в неё вкладываться)) то есть чем женщина неликвидней, тем меньше он может за неё платить)) а может и вообще жить за её счёт))
Гость
[43287505]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну если все именно так - то ок. Но как быть с ситуацией когда именно ей хочется поехать на море, а денег чтобы заплатить за двоих у него нет? Не значит что он хочет лезть к ней в кошелек, денег у него нет только чтобы заплатить за нее, а не за себя. Все равно так важно соблюсти принцип, не заплатить за себя и проваляться на диване, вместо того чтобы выполнить свое же желание поехать к морю и оплатить часть суммы?
Бестия
[3349409893]
Адриан
Сообщение было удалено
ты вообще о чём?))) мы про доказательство, что мужику "ничего не жалко" для любимой женщины. вот пусть открытием счёта и доказывает. а когда начинаются качели - вот я, тогда и она должна - это уже не то)) это а-ля андрияшка)))Естественно, качели. Любовь - дело обоюдное. Женщине тоже должно быть ничего не жалко.не жалко - я вся его!!!!)) от кончиков волос, до пяточек))) это вообще бесценно.а вы тут торгуетесь - фууу Так и мужчина весь ее! А ты еще торгуешься и торгуешь nu3дой.
Почему это с женщины только она сама, а с мужчины - что-то еще? Он тоже типа весь ее потому что он хочет меня)) вот пусть и старается)) а я ещё могу и перехотеть его) это не в его интересах)
Гость
[43287505]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Тут вообще нет информации, которая может быть правдой или ложью, только рекламные слоганы, и те ***. Потому что такая реклама давно мало на кого действует, ибо жульем используется не реже чем честными людьми (но и не чаще, так что однозначного маркера нету). Так что нету информации что там у тебя за мужчина, даже маркер про "настоящих мужчин" в таком контексте не выдает однозначно м*дака, как в некоторых других контекстах.
Бестия
[3349409893]
Адриан
Сообщение было удалено
ты вообще о чём?))) мы про доказательство, что мужику "ничего не жалко" для любимой женщины. вот пусть открытием счёта и доказывает. а когда начинаются качели - вот я, тогда и она должна - это уже не то)) это а-ля андрияшка)))Естественно, качели. Любовь - дело обоюдное. Женщине тоже должно быть ничего не жалко.не жалко - я вся его!!!!)) от кончиков волос, до пяточек))) это вообще бесценно.а вы тут торгуетесь - фууу А мучжина - малоценный в сравнении с бесценной женщиной? мужчина хочет ликвидную женщину - вот пусть и показывает насколько она ему дорога)
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Авансом. Заранее. А иначе на @@@ ты нужен - рожать от тебя? Как говорил монтер Мечников: утром деньги - вечером стулья. Вечером деньги - утром стулья. В переводе на ситуацию в теме: мужик сначала должен доказать, что он - не жлоб, а уже после получить доступ к телу. Чтобы не было риска залететь от жлоба.
Леди Совершенство
[4090588142]
Адриан
Сообщение было удалено
Иногда лучше промолчать, за более умного сойдёшь.
Бестия
[3349409893]
Гость
Сообщение было удалено
именно. мужчина финнасовый вопрос берёт на себя. женщина прикрывает его тылы. о чём тут бездари М спорят ещё не понятно))
Не вижу смысла напрягаться ради нелюбящей женщины. Если ты строишь из себя принцессу с короной на голове, в стиле он любит а ты позволяешь любить, отношения в любом случае тупиковые. Получишь ты с него финансово все что нужно - и свалишь. Отношения - это когда оба делают друг другу шаги навстречу, а ты предлагаешь односторонние отношения с клиентом
Адриан
[1747775142]
Справедливая
Сообщение было удалено
Чтобы не залететь, надо предохраняться. А женщина в таком случае должна доказать, что не бесприданница, чтобы мужчина не оказался окольцован жадной нищей (если речь о залете).
Адриан
[1747775142]
Бестия
Сообщение было удалено
Каким образом она прикрывает его тылы? Прикрыть она может приданым. Борщ и треп - не прикрытие
Бестия
[3349409893]
Гость
Сообщение было удалено
И ему не жалко - он весь твой, от кончиков волос до пяточек, это вообще бесценно, а ты тут торгуешься - фууу Кроме шуток, но для симпатичного мужчины, накаченного и крепкого, высокого и спортивного, получить секс не проблема, и никаких денег платить не надо, еще и сама к нему примчится на такси за свои. А эта тему для тех кто выбирает себе дряблых и старых мужчин, ради ихних денег - об этом есть тема на соседней ветке, когда женщина ноет и не знает что ей делать, мол, он обеспечивает, но в постель с ним ложиться противно опять))) я знаю кто сама примчится за свои))) мне мужика всегда жалко в таких случаях) хотя вон андрияшка уже нашёл выход - алкоголь))
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Из топика понятно, что автор и мужик живут вместе. Понятно также, что не как брат с сестрой. А там, где секс, там и беременность. Вообще, мне надоел этот детский сад. Деточка, ты школу закончи сначала, а потом приходи на форум, ок?
Адриан
[1747775142]
Бестия
Сообщение было удалено
Естественно, качели. Любовь - дело обоюдное. Женщине тоже должно быть ничего не жалко.не жалко - я вся его!!!!)) от кончиков волос, до пяточек))) это вообще бесценно.а вы тут торгуетесь - фуууА мучжина - малоценный в сравнении с бесценной женщиной?мужчина хочет ликвидную женщину - вот пусть и показывает насколько она ему дорога) Женщина хочет ликвидного мужчину, пусть показывает, насколько он ей дорог. В том числе и обоюдными подарками
Адриан
[1747775142]
Справедливая
Сообщение было удалено
Для дебилок (кстати очень любящих по 21 век кудахтать , типа приданого не надо, а мужчина добытчик) - в 21 веке очень много способов контрацепции
Адриан
[1747775142]
Бестия
Сообщение было удалено
опять))) я знаю кто сама примчится за свои))) мне мужика всегда жалко в таких случаях) хотя вон андрияшка уже нашёл выход - алкоголь)) Кудахталка, ты еще не поняла? Мне чужого не надо, так что спать со стремными за деньги и напиваться, чтобы они казались нестремными - это не моя тема. Это твоя тема
Бестия
[3349409893]
Адриан
Сообщение было удалено
Содержанки - они все такие слаборазвитые, что грамотно выражаться не умеют? аргументы закончились?))) ну-ну)) Аргументы продолжились, хотя уровень (недо)развития содержанок - отдельный вопрос. Мужчине для женщины нежалко и себя и денег, а женщине взаимно - лишь себя? Почему такая большая ценность женщины в сравнении с мужчиной? почнму ты такой ту.пой?)) почему на титанике спасали в первую очередь женщин и детей?)) только не говори, что там было приданное)) просто в критических случаях - почему всегда спасают в первую очередь женщин и детей?
Леди Совершенство
[4090588142]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред я прочитала) Какую тебе информацию кто должен предоставлять? По существу сказать нечего.
Адриан
[1747775142]
Бестия
Сообщение было удалено
Естественно, качели. Любовь - дело обоюдное. Женщине тоже должно быть ничего не жалко.не жалко - я вся его!!!!)) от кончиков волос, до пяточек))) это вообще бесценно.а вы тут торгуетесь - фуууТак и мужчина весь ее! А ты еще торгуешься и торгуешь nu3дой.Почему это с женщины только она сама, а с мужчины - что-то еще? Он тоже типа весь еепотому что он хочет меня)) вот пусть и старается)) а я ещё могу и перехотеть его) это не в его интересах) Так если любовь, то хотят и стараются обоюдно. Мужчина кстати тоже может перехотеть. Особенно, если поймет, что его держат как клиента интим услуг
По тебе вижу, когда ты с первого раза не можешь понять вполне простые мысли. Остается только порадоваться, что ты не мой контингент. а я-то как радуюсь, что такой проныра никогда в мой кошелёк не залезет)))
Адриан
[1747775142]
Бестия
Сообщение было удалено
аргументы закончились?))) ну-ну))Аргументы продолжились, хотя уровень (недо)развития содержанок - отдельный вопрос. Мужчине для женщины нежалко и себя и денег, а женщине взаимно - лишь себя? Почему такая большая ценность женщины в сравнении с мужчиной?почнму ты такой ту.пой?)) почему на титанике спасали в первую очередь женщин и детей?)) только не говори, что там было приданное)) просто в критических случаях - почему всегда спасают в первую очередь женщин и детей? Так жизни спасают (и детей кстати). А не спонсируют паразитов. Кстати , исходя из этого, женщины могут компенсировать это не в критической ситуации.
Адриан
[1747775142]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага, а самой в чужой кошелек лезть можно? И кстати , неуважаемые недоженщины бесприданницы, вы вроде тоже не хотите спать с жирными уродливыми мужиками.
Но Справедливая захочет, если ей денег дадут. Кстати сколько твой тариф за доступ к телу?
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Женщине должно быть ничего не жалко для своих детей. А если женщина свои ресурсы начнет тратить на яйценосца - все, хана человечеству.
Не вижу смысла напрягаться ради нелюбящей женщины. Если ты строишь из себя принцессу с короной на голове, в стиле он любит а ты позволяешь любить, отношения в любом случае тупиковые. Получишь ты с него финансово все что нужно - и свалишь. Отношения - это когда оба делают друг другу шаги навстречу, а ты предлагаешь односторонние отношения с клиентом я ничего не предлагаю)) мне мужчины предлагают, а я выбираю) с кем захочу делать обоюдные шаги - с тем и буду) но это явно будет не жлоб. с таким не свяжусь однозначно
Адриан
[1747775142]
Бестия
Сообщение было удалено
аргументы закончились?))) ну-ну))Аргументы продолжились, хотя уровень (недо)развития содержанок - отдельный вопрос. Мужчине для женщины нежалко и себя и денег, а женщине взаимно - лишь себя? Почему такая большая ценность женщины в сравнении с мужчиной?почнму ты такой ту.пой?)) почему на титанике спасали в первую очередь женщин и детей?)) только не говори, что там было приданное)) просто в критических случаях - почему всегда спасают в первую очередь женщин и детей? Кстати спасение в первую очередь женщин и детей - черта общества, где у женщин приданое. Женщина на более, так сказать, высокой ступени.
В суровых странах (которые так любят содержанки за калым) женщину могут и камнями забить чуть ли за то, что ее изнасиловали (если просто "свидетели покажут"), и спасают там мужчин в первую очередь, а женщины еще тюки за мужиками здоровыми несут.
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Естественно, качели. Любовь - дело обоюдное. Женщине тоже должно быть ничего не жалко.не жалко - я вся его!!!!)) от кончиков волос, до пяточек))) это вообще бесценно.а вы тут торгуетесь - фуууА мучжина - малоценный в сравнении с бесценной женщиной? Конечно! Биологическая ценность женщины в разы превосходит ценность мужчины.
Адриан
[1747775142]
Справедливая
Сообщение было удалено
Мужчине должно в таком случае быть ничего не жалко тоже именно для своих детей. А если мужчины начнут тратить ресурсы на недоженщин паразиток бесприданниц, хана человечеству.
Адриан
[1747775142]
Справедливая
Сообщение было удалено
не жалко - я вся его!!!!)) от кончиков волос, до пяточек))) это вообще бесценно.а вы тут торгуетесь - фуууА мучжина - малоценный в сравнении с бесценной женщиной?Конечно! Биологическая ценность женщины в разы превосходит ценность мужчины. Так уже обсудили. И так на Титанике спасали.
А в отношениях (отношения, а не дикий лес, где женщина с малыми детьми) ценность одинаковая. Хотя, конечно, спорить с недоженщинами, это все равно, что спорить с тараканами. Ну как ты убедишь недоженщину, что мужчина - тоже человек, не второй сорт, если это мешает ей выгодно паразитировать?
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Как быть? Очень просто! Кто платит, тот и заказывает музыку. Из личного: у меня всегда этот вопрос решал мужчина. Скажет на море - значит, на море (если противопоказаний по здоровью нет). Скажет, что не можем никуда поехать - значит, будем дома сидеть. И я даже не крякну.
Адриан
[1747775142]
Где секс - там и беременность. LOL OK. Либо в РФ секса нет, либо бум рождаемости? Товарищи паразитки, прошу изучить способы контрацепции. На панели все образование потеряли
Бестия
[3349409893]
Адриан
Сообщение было удалено
Каким образом она прикрывает его тылы? Прикрыть она может приданым. Борщ и треп - не прикрытие верность, дети только от него. мало что ли?)) а борщ праильно - сам вари после работы на всю семью))
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Ни одно противозачаточное средство не дает 100-процентной гарантии. Я уже говорила, могу повторить. Если мужчину что-то не устраивает - пусть идет мимо. Не надо лезть к женщине в постель. Не надо с ней жить. Не надо с ней спать. Иди и ищи себе бабу с приданым, тебе никто не мешает. А к бесприданницам не лезь!
Адриан
[1747775142]
Справедливая
Сообщение было удалено
Обычное кококо. Например, мужчина оплачивал, оплачивал, как идиот, поездки для паразитки (для нее мужская красота - это деньги, мы все поняли, она прям аналогии проводит). Потратился на нищую недоженщину, теперь денег за двоих нет. Все, она даже 10% не внесет (сбережет все для себя любимой на поездку отдельную свою). Для недоженщины альфонс = перестал быть спонсором
верность, дети только от него. мало что ли?)) а борщ праильно - сам вари после работы на всю семью)) Верность - дело обоюдное. Это раз. Дети вообще-то нужны и женщине. Это два.
Все эти "тылы" паразиток - несусветная чушь. Обычный хлам рода человеческого.
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
не жалко - я вся его!!!!)) от кончиков волос, до пяточек))) это вообще бесценно.а вы тут торгуетесь - фуууА мучжина - малоценный в сравнении с бесценной женщиной?мужчина хочет ликвидную женщину - вот пусть и показывает насколько она ему дорога)Женщина хочет ликвидного мужчину, пусть показывает, насколько он ей дорог. В том числе и обоюдными подарками Нет. Это мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот. Не должна женщина ничего доказывать. Мужик пусть доказывает. Или сидит дома один.
Адриан
[1747775142]
Справедливая не хочет жлоба, сама являясь жлобихой (с мужчины - всегда все, самой и 10% жалко). Потрясно. Все, как у недоженщин - двойные стандарты под ником "справедливая".
Бестия
[3349409893]
Адриан
Сообщение было удалено
Естественно, качели. Любовь - дело обоюдное. Женщине тоже должно быть ничего не жалко.не жалко - я вся его!!!!)) от кончиков волос, до пяточек))) это вообще бесценно.а вы тут торгуетесь - фуууА мучжина - малоценный в сравнении с бесценной женщиной?мужчина хочет ликвидную женщину - вот пусть и показывает насколько она ему дорога) Женщина хочет ликвидного мужчину, пусть показывает, насколько он ей дорог. В том числе и обоюдными подарками женщина хочет надёжного, заботливого и щедрого мужчину. причём тут торговля твоим эплом и накачанными банками? это вообще к другой ориентации пжлста))
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Справедливая - это я. Не путай со своей мамой.
Адриан
[1747775142]
Справедливая
Сообщение было удалено
А мучжина - малоценный в сравнении с бесценной женщиной?мужчина хочет ликвидную женщину - вот пусть и показывает насколько она ему дорога)Женщина хочет ликвидного мужчину, пусть показывает, насколько он ей дорог. В том числе и обоюдными подаркамиНет. Это мужчина ухаживает за женщиной, а не наоборот. Не должна женщина ничего доказывать. Мужик пусть доказывает. Или сидит дома один. Ухаживали (вот чтоб дарили весомые подарки) испокон веков за невестами с солидным приданым, а не крестьянками бесприданницами. Иначе лоховской бизнес-проект. Иначе такую только выкинуть после получения своего - зачем дальше одаривать, сразу лучше к профессионалкам бы пошел? А ухаживать затратно - надо, чтоб ухаживание окупилось Мы же материалисты и считаем деньги, да?
А просто ухаживание, как уделить время и внимание - разве кто против? Это приятно.
Бестия
[3349409893]
Адриан
Сообщение было удалено
опять))) я знаю кто сама примчится за свои))) мне мужика всегда жалко в таких случаях) хотя вон андрияшка уже нашёл выход - алкоголь)) Кудахталка, ты еще не поняла? Мне чужого не надо, так что спать со стремными за деньги и напиваться, чтобы они казались нестремными - это не моя тема. Это твоя тема как же не твоя?)) ты сам писал, как после алкоголя за тебя бабы плОтют и спят с тобой)) знаем-знаем таких)) откуда ж на мужских темы берутся - "ушёл с красоткой - проснулся с крокодилом"?))
Гость
[43287505]
Бестия
Сообщение было удалено
Это правильное упрощение в ситуации когда некогда разбираться подробнее. (Для случаев когда нет женщин и детей, аналогично работает наполеоновское "ослов и ученых на середину"). Правильно спасать в первую очередь тех, у кого мало шансов спастись без помощи. Правильно спасать детей, ибо спасаешь за раз больше лет жизни чем взрослому. Правильно спасать женщин, которые могут дать жизнь (рожать). То есть оно все логично работает и на инстинкт сохранения рода, и на более-менее приличную мораль, и на здравый смысл.
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Совершенно верно. А откуда у мужчины возьмутся ЕГО дети? Не с Луны ли прилетят? Нет, их ему родит ЕГО женщина. На которую ему тоже должно быть ничего не жалко.
Адриан
[1747775142]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да ну? Это кто же кудахтал про "докажи, что не жлоб (главный критерий), получи доступ к телу, мужчина, оплачивай все, а с женщины - никогда ни рубля".? Это такая "справедливость": мужчина должен денег, женщина - нет.
Давно пора открыть бизнес-проект по продаже содержанок, которым вечно "должны" за все мужчины, в гаремы. И государству очищение, и мусор на месте окажется, и прибыль.
Гость
[43287505]
Справедливая
Сообщение было удалено
Это такой же идиотизм, как и маркер про "настоящего мужчину". Как минимум до тех пор пока счетоводы не разъяснят понятие "биологической ценности", в каких единицах ее считать и методику подсчета. Как правило если они такие разъяснения приводят - они оказуюццо совершенно абсурдными
Адриан
[1747775142]
Справедливая
Сообщение было удалено
А откуда у женщины возьмутся ЕЕ дети? Она родит их от СВОЕГО мужчины. Для которого ей должно быть ничего не жалко!
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
А мучжина - малоценный в сравнении с бесценной женщиной?Конечно! Биологическая ценность женщины в разы превосходит ценность мужчины.Так уже обсудили. И так на Титанике спасали.А в отношениях (отношения, а не дикий лес, где женщина с малыми детьми) ценность одинаковая. Хотя, конечно, спорить с недоженщинами, это все равно, что спорить с тараканами. Ну как ты убедишь недоженщину, что мужчина - тоже человек, не второй сорт, если это мешает ей выгодно паразитировать? Нет, не одинаковая. Мужчина - тоже человек. Но женщина устроена сложнее. Биологию учи. Кого и в чем может убедить неуч? Просто смешно. Еще раз. Заканчивай этот детский сад. Тебе в школу надо, а не на женский форум.
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Внесет - не внесет, она сама решит. А вот если мужик начнет в ее кошелек заглядывать - сразу перестанет быть мужиком. И недоженщиной она будет, если подпустит к себе такого.