Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
То есть она ему не доверяет, чтобы свои деньги он держал на своем счете?
Бестия
[2867161629]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже знаю пару, где только мужик платит всюду и за всё своей женщине. у меня лично так. и чо?
Бестия
[2867161629]
Гость
Сообщение было удалено
Ну сейчас я начну злиться, что какая-то "удачница" сама платит ) ))) ага)) обзавидовались прям)))
Леди Совершенство
[4090588142]
Адриан
Сообщение было удалено
Ответить посуществу нечего, оправдать свою неспособность быть мужиками и идти зарабатывать нечем. Начинается скулёж про приданное, Морозовых и прочая ахинея. Не имеющая места в настоящем времени. Но на женском форуме сидеть ведь куда проще)
Бестия
[2867161629]
Гость
Сообщение было удалено
У разных женщин разные критерии к выбору мужчины. Пора это давно понять, а не находится на детсадовском уровне "мой выбор самый правильный и так у всех, а все остальные идиоты" так с тобой и не спорят))) это ты тут что-то уси.раешься вместе с другими членистоногими)) есть женщины, у которых большой выбор, есть те, кто и сама щаслива за мужика платить и поить его лишь бы в пьяном угаре он её за красотку принимал))
Адриан
[1747775142]
Гость
Сообщение было удалено
Боится, что мужчины прозреют, или муж припомнит ее "поддержку" (треп в обмен на спонсирование за многие годы)
Леди Совершенство
[4090588142]
Адриан
Сообщение было удалено
Да пойми ты, здоровые мужики сами хотят быть добытчиками и им по своей природе нужна слабая женщина. Век то тут причём)
Адриан
[1747775142]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
По существу есть чем. Хотите материальный подход и гендерные роли? Вот вам полную лопату про приданое - и материальный подход, и гендерные роли. Про Морозова-то чем опровергнешь? Общеизвестный факт. Просто неудобен оказывается традиционализм на самом деле для недоженщин паразиток. Жадные и нищие, они еще и глупые, спорить не могут
Адриан
[1747775142]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Понятно, начались манипуляции "настоящий мужик добытчик на госпожу, ему для себя ничего не надо, получи медаль "хороший раб". Кстати а слабой женине приданое не помешает. Добывать на его основе легче
Адриан
[1747775142]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Да пойми ты, нормальной слабой женщине стыдно без приданого.
Мамама дорогая, теперь родители в РФ торгуют пиZдой своей дочи? Улет. Правильно будет, если парень просечет эту и ппанутую семейку.
Адриан
[1747775142]
Леди совершенство (и скромность), в чем "поддержка"-то от женщины выражается? В БОРЩАХ? То есть мужчина за еду работает? Или в женском трепе, очень "нужном"?
Гость
[43287505]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
От того что у меня есть деньги, не следует, что я буду сажать себе на шею наглую женщину, которая на словах врет о любви, а на деле мужчина нужен лишь ради денег. На самостоятельную и скромную женщину не жалко потратить денег, когда понимаешь что она с тобой не из-за этого. Но когда "не оплачивает отдых = уйду от него" - понятно что там уме один расчет, и вкладываться в такую женщину будет лишь совсем не уважающий себя мужчина.
А женщины любят заниматься такими манипуляциями - не сажает ее на шею, значит сразу нищий. Шедевральная логика
Леди Совершенство
[4090588142]
Адриан
Сообщение было удалено
Женское предназначение не только в материнстве. Главное- быть просто женщиной, которая любит себя, а значит и любит и своего мужчину. Такая женщина энергетически сильная и способна всегда вдохновлять и быть музой для своего мужчины. Но это не твой уровень, малыш. До тебя это не дойдёт, тебе надо просто работящую и с дырочкой) у тебя все намного проще)
Адриан
[1747775142]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати недоженщины считают, что если мужчина прилично зарабатывает, ему на шею обязательно такая куча биомусора, как они, нужна, чтобы все на них спустить. В обмен на "поддержку". То есть как бы иных трат якобы не существует. И иных достойных женщин с карьерой или приданым -)
Гость
[43287505]
Гость
Сообщение было удалено
Это очень легко проверить предложением согласна ли ты оплатить хотя бы 1/3 часть общих расходов от совместного отдыха. Если отказалась то зачем врешь? то никакая ты не щедрая, ты жадная. Если такое предложение это повод расстаться - то снова врешь, любишь ты его только за деньги
Гость
[2793011545]
Адриан
Сообщение было удалено
А что, борща мало? А сколько надо в долларах тебе поддержки?)
Леди Совершенство
[4090588142]
Адриан
Сообщение было удалено
У тебя просто не было ( да и не будет) настоящей женщины. Но по твоему уровню кроме борща и трепа ты ничего не заслуживаешь.
Гость
[2793011545]
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет столько денег))) а у любимого есть, он и заплатит ( как обычно делает)
Гость
[2793011545]
Уже борща ему мало, торговаться тут с нами будет. Давай Андриан, ценник свой вывешивай!
Адриан
[1747775142]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Примитивнейший развод , рассчитанный на односторонне (именно односторонне, его-то не любят и за идиота держат) влюбленного неликвидного прекраснодушного (простофилю в отношениях с женщиной). "Главное - просто быть женщиной и любить себя". Ну чисто высшее сословие, оно себя любит. А низший пусть пашет на благо высшей. Какое счастье, что это не мой уровень.
Был у меня опыт общения с такой пустой женщиной, которой мужчина вечно должен. Так с ней даже поговорить не о чем. Глупа как пробка. С работающими и самостоятельными общаться намного интереснее.
OK
[3598918427]
Гость
Сообщение было удалено
Не то слово! Я просто открытие сделала, что ТАКОЕ вообще бывает!?
Гость
[43287505]
Гость
Сообщение было удалено
Снова отмазки. А если бы речь шла о более бюджетном отдыхе на который у тебя есть 1/3? Или если бы у него не было денег чтобы платить за двоих?
Адриан
[1747775142]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
"Настоящая женщина" в данном случае - синоним недоженщины-паразита. Какое счастье и хвала судьбе, что такой кучи хлама у меня не будет. Кстати кроме борща и трепа (треп - типа "энергия") "настоящие женщины" ничего не дают.
Куда лучше равноправная партнерша или невеста с приданым.
Он может "зарабатывать" ничего не умея, просто потому что его по блату пристроили на чиновничью должность где он пилит бюджет и берет взятки, паразитируя на чужих бизнесах. За эти качества женщины тоже готовы его уважать. Лишь бы были деньги, а каким путем они добыты - для вас дело десятое. чё ты всё в одну кучу мешаешь?)) уважать за наличие денег? мы разве об этом говорим? уважать можно и инженера с копейками, но над которыми он не тясётся, а балует свою женщину, пусть не бриллиантами, а фианитами всего лишь. но балует, не жалеет же. кто-то тут про разные категории людей вещал? вот пжлста
Адриан
[1747775142]
OK
Сообщение было удалено
И не такие открытия еще сделаете. Хотели материальный подход, а с женщины лишь "быть женщиной и любить себя"? Размечтались. Материальный подход - явление обоюдострое. Так что либо каждая сторона вносит посильный вклад, либо подсчет приданого и каждого рубля. Сами-то не хотели бы, чтоб на вас паразитировали под соусом "предназначений" и "энергии"?
Гость
[43287505]
Бестия
Сообщение было удалено
Если все так, чего же женщины хором поют что зарплата 60 тысяч это не деньги?)) Причем сами зачастую живут с мужчинами с доходами намного меньше. Видимо главное просто потрепаться.
Бестия
[2867161629]
Мужло
Сообщение было удалено
вот на таких, "чтоб не ушёл" ты и расчитываешь))) такие и сами оплатят за себя и за тебя тоже))
Гость
[43287505]
Гость
Сообщение было удалено
Как ловко ты увиливаешь от ответов на простые вопросы, лишь бы завуалировать свою жадность.
Леди Совершенство
[4090588142]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, что у тебя и таких как ты сильные комплексы. Потому что понимаешь, что ничего из себя не представляешь и ни кому не интересен. Остаётся только всех проверять и над своими копейками трястись)
Бестия
[2867161629]
Адриан
Сообщение было удалено
Когда мужчина охотился на мамонта, женщина тоже добывала пищу собирательством. Если современные женщины пошли такие недоразвитые, пусть тогда им собирают приданое вместо образования и профессии, если их поддержка - треп да "уют", хоть от приданого толк будет какое приданое? падай ниц, холоп)))
OK
[3598918427]
Адриан симпатичной девушке иногда не в облом иногда вместе скинуться на застолье с последующим интимом
это после какой по счёту выпитой тобой бутылки "симпатичная девушка" скидывается на застолье с последующим интимом?))) это ты на мужском форуме создаёшь потом темы - "с кем я проснулся на утро?")))
Представила такую "симпатишную" дЭвушку: "Мужики, я сейчас тут метнусь в ларёк за пивасиком, водярой, сигаретами, а потом, кто мне сильно понравится, будет с.*****.к.а.с, а может и со всеми сразу"
Гость
[43287505]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
А была бы ты хотя бы чуточку более эрудированной - и мне бы не пришлось объяснять элементарные вещи. Видимо содержанки все такие глупые, с ними даже поговорить не о чем. Садись, два. Комплексы - это желание понравится другим людям и быть такими как все. Отсутствие комплексов - это когда нет потребности никому ничего доказывать и быть таким, какой есть на самом деле.
Бестия
[2867161629]
Адриан
Сообщение было удалено
А еще многие такие к успеху на чем приходили? На приданом. Приумножали его. Морозов, Резанов, Вашингтон. Разве дождешься приданого от здешних нищих и жадных? Они только "поддерживать" могут трепом "настоящий мужик - добытчик" не забудь ещё сколько никчёмных таких как ты приданное жены про.сирали))) их гораздо больше, чем резанрвых и вашингтонов)))
Я не курю. На застольях для интима вино предпочтительнее. Например, я хорошее вино принесу, она какое-нибудь блюдо организует.
А указанный хабалистый лексикон очень характерен для содержанок
Бестия
[2867161629]
Гость
Сообщение было удалено
То есть она ему не доверяет, чтобы свои деньги он держал на своем счете? как она может доверять? что ещё за детсад? пусть заслужит доверие открытием счёта на её имя. или жаба душит опять?
Адриан
[1747775142]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Вот то ли дело женщина с "предназначением" "быть женщиной и любить себя"/паразитировать на мужчине -вот она из себя представляет! Мировая величина!
test 22
[1227294218]
test
test 22
[1227294218]
test2
Гость
[43287505]
Гость
Сообщение было удалено
Он не нищий и не жадный. А ты - жадная и нищая. Фу такой быть. Но если нравится от кого-то зависеть и не иметь самостоятельности (а также все риски сопутствующие этому) - флаг в руки
Леди Совершенство
[4090588142]
Гость
Сообщение было удалено
Он никогда в жизни не работал по найму. Начинал тоже со своего небольшого дела. Много лет у него свой банк, работающий только с юр.лицами. И все схемы его чисты и прозрачны, многочисленные проверки, которым подвергались все банки, это доказали. Он создаёт рабочие места и платит достойные зарплаты. Много кому помогает благотворительностью. Это настоящий мужчина, достойный уважения.
Гость
[43287505]
Бестия
Сообщение было удалено
как она может доверять? что ещё за детсад? пусть заслужит доверие открытием счёта на её имя. или жаба душит опять? А она каким образом заслужит доверие? Если доверие нужно заслужить открытием счета, то ок, он откроет счет на ее имя, а она на такую же сумму откроет счет на его имя. По итогу в нулях и никто никому не должен
царские труселя
[2605420370]
да всякое бывает... бывший муж одноклассницы их с сыном полностью обеспечивает и планирует я так понимаю это делать и дальше. Она в жизни никогда не работала. Живет припеваючи и довольна... Я бы честно говоря побоялась так, тем более с ребенком
Леди Совершенство
[4090588142]
Гость
Сообщение было удалено
Толко вот со своим ограниченным мышлением, ты не допускаешь мысли, что есть мужики, которые сами хотят обеспечивать своих женщин. Это не потребность кому- то что-то доказывать, они есть такие на самом деле. Они эмоционально зрелые люди и потребности кому-то понравится и страха быть не такими как все у них нет. Это называется, у мужика все впорядке с психическим здоровьем и здравое восприятие своей гендерной принадлежности.
Бестия
[2867161629]
Адриан
Сообщение было удалено
Кстати недоженщины считают, что если мужчина прилично зарабатывает, ему на шею обязательно такая куча биомусора, как они, нужна, чтобы все на них спустить. В обмен на "поддержку". То есть как бы иных трат якобы не существует. И иных достойных женщин с карьерой или приданым -) так вам отписались женщины именно при таких щедрых мужчинах. значит мы им нужны, значит других достойных они не хотят. а вы всё теоретизируете сидите кто кому и за что должени нужен)) по-факту, у нас всё с этим в порядке, а у вас - полный швах, либо пьянка с неликвидками за их счёт, либо скулёж про меркантильных бапп и одновременная работа рукой и несчастный оргазьм))
Гость
[43287505]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это подтверждают многочисленные темы, когда жадные женщины жалуются на мужскую жадность. Но понятно что в любом правиле есть свои исключения
Гость
[43287505]
Бестия
Сообщение было удалено
Какой процент женщин при таких щедрых мужчинах? Учитывая большое количество работающих женщин, зачастую на неинтересных, изматывающих и низкооплачиваемых работах, найти спонсора даже для красивой женщины довольно непросто.