Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Жалкое существование не у одиноких львов, а у недомужиков, на каждого из которых приходится по одной самке-иждивенке, выброшенной из чьего-то прайда.
Робот
[2526748697]
Annie
Сообщение было удалено
Во-первых, тебе все равно, кого он убивает. Во-вторых, ты значения слов, кажется, не понимаешь. Вот ходишь ты по базару, выбираешь помидоры. Потом - бац - в один помидор влюбилась. Это одно и то же?
Робот
[2526748697]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ишь как бомбит, только потому что одну из пиявок от тела оторвали. Придется ей теперь самой работать, вах-вах
Annie
[1703768868]
Робот
Сообщение было удалено
Ты сравнил помидоры и людей!! Нельзя полюбить любого человека, любят в совокупности (внешность, поведение, эмоции, сходство характеров, духовная близость, когда хорошо с человеком, когда он вызывает трепет и волнение в душе,когда понимаешь что это твое). А то что увидел и с первого взгляда влюбился, так это не любовь, это влюбленность. А по мне так и просто симпатия, не более. А по поводу "все-равно", кого жалеть то? Террористов, которые в Беслане детей губили?? Или в Норд-Ост ни в чем не повинных людей захватывали и убивали??
Справедливая
[2383932750]
Робот
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий. Ещё несколько штрихов к портрету жлоба. И проявляется в этой теме его истинное мурло, прямо портрет Дориана Грея)) Так вот, девушки, читаем внимательно, делаем выводы. Только что нам робот раз'яснил, что для жлоба-пополамщика женщина, которая ценой своего здоровья и нескольких лет собственной жизни родила ему ребёнка, является никем иным, как пиявкой. А на ребёнка ему вообще плевать. Все поняли?
Annie
[1703768868]
Справедливая
Сообщение было удалено
Сейчас скажет, что женщины рожают для себя и мужикам дети не нужны))) остальное все жалкие уловки, лишь бы на шею сесть. а ЕМУ может рожать только суррогатка))
Робот
[2526748697]
///Ты сравнил помидоры и людей!! ///
Ну вот видишь, как глупо употреблять слово выбирать, там, где речь идет о чувствах к человеку. Поэтому такой выбор слов позволяет мне считать, что о чувствах речь не идет.
///Террористов, которые в Беслане детей губили?? Или в Норд-Ост ни в чем не повинных людей захватывали и убивали?? ///
Наказание без вины? Сначала твой муж ездит в "командировки", а потом тебя берут в заложники в норд-осте. Не взорвут террористы, так задушат газом такие же командированные, как твой м, тоже видать большой специалист. А в беслане кто из танка по детям стрелять начал? Террористы? Они, кстати, всего лишь хотели, чтобы твой муж перестал ездить к ним в командировки. Но тогда ж ему работать придется, и - о ужас - тебе тоже.
Робот
[2526748697]
Если женщина не б-дует до тридцати с лишком, а рожает молодой и ведет здоровый образ жизни, то роды ей только в пользу. Да, в большинстве случаев женщина рожает для себя, а не для мужчины, и вообще женщины имеют обыкновение торговать тем, что покупателю не нужно. А это называется попрошайничество, мошенничество или вымогательство.
Annie
[1703768868]
Робот
Сообщение было удалено
Хаха! Без вины?) Захват в заложники детей - это не вина??? Своих же причем, южных!! Хочешь быть мужиком - воюй с мужиками, а не через детей, женщин и мирных людей. Что, смелости не хватает?? Если хотели чтобы "мои муж" и такие же не ездили к ним, ну так лично и решай вопрос. Кто же мешает?) Диванный воин, если уверен что на твою страну русские напали (хотя хоть одно бы доказательство чтоли предъявили, у америкосов же спутники каждый метр земли просматривают, где хоть одно фото???), иди защищай страну то свою! Ну хотя о чем это я, ваши итак справляются, самая сильная армия в мире, круче только амеры)) два года видишь как русских сдерживают))
Annie
[1703768868]
Робот
Сообщение было удалено
Бред ***** не неси!!! Не бл*дует - это возможность нормально забеременеть. К утрате здоровья и уж тем более родам не имеет никакого отношения!!!
Справедливая
[2383932750]
Робот
Сообщение было удалено
Сделать ребёнка, а потом увиливать от ответственности - вот настоящее мошенничество. Не нужен мужчине ребёнок - пусть держит свою сперму при себе, а не кончает в женщину.
Хаха, нужен, так она и будет искать развлечения на отдыхе, а не тилибомкать унылый надоевший член скучного пополамщика) Можно подумать, ему там у нее ничего не надоело. Тем более, все согласны, что мужчине надо больше разнообразия, чем женщине. Так что, если уж мужик поехал в тулу со своим самоваром, то он не 50% должен платить, а меньше. Вообще, испытание на жадность почти ни одна женщина не выдерживает. Вот и пусть едут в рамках партнёрства, никто никому ничего не должен. Они не супруги, платит каждый за себя-гуляй не хочу)))
Гость
[3185470687]
Наши женщины просто безумно любят своих детей, поэтому оставляют их у себя. А по-хорошему надо спихивать их носителям сперматозоидов- и пусть мудохаются. А маме-встречи по выходным и копеечные алики). Пы сы: я не ***, в преддверии помоев в свою сторону.
Робот
[2526748697]
Когда это вору доказывали, что он вор? Разве это возможно в принципе? Вы бурят - как я рад! https://www.youtube.com/watch?v=jSVgMmz-DJY А на кого это Савченко обменяли? На двух ихтамнетов? Будешь выкручиваться, конечно. Но имей в виду, бывают и такие истории: http://news-w.com/63578-2176/n/63577-22994/
Annie
[1703768868]
Гость
Сообщение было удалено
С нормальными мужиками разводиться не будут, а если развелись - там понятно кто. Вот именно что слишком любят, поэтому не отдают ребенка к*злу, от которого толку не будет в воспитании. А так бы хорошо, как за границей, полгода с мамой, полгода с папой.
Гость
[3649019418]
Справедливая
Сообщение было удалено
жЫвотная! бегом в шахту работать! там зарплата приличная-все ништяки будут твои
Annie
[1703768868]
Робот
Сообщение было удалено
Здрасьте приехали!! А как воров в тюрьму то сажают?) Все обвинения строятся на доказательной базе. А ты с чего решил что русские на вас напали?? Лично видел или просто в новостях сказали? Ах, на вас напали два военнослужащих?)) Ну тогда понятно почему до сих пор вы их сдерживате))) И вообще, хватит оффтопить, тема о другом. Никому тут не интересно читать нашу полемику.
Робот
[2526748697]
Annie
Сообщение было удалено
тем более, что ты читать не умеешь
Гость
[3185470687]
Гость
Сообщение было удалено
жЫвотная! бегом в шахту работать! там зарплата приличная-все ништяки будут твои
Вы работаете в шахте?
Справедливая
[2383932750]
Annie
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Имела честь пообщаться с мужиками ***, годных там нет в 99 процентах случаев. Такая мер30сть, что не то что семью создавать, просто общаться и рядом находиться противно(( Место им - на помойке.
Справедливая
[2383932750]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, там вакансий нет. Во-вторых, я и так уже на 3х работах работаю, а ты мне 4ю предлагаешь. Не многовато ли будет? И потом - а мужики что будут делать? На диване лежать и пиво пить? Не жирно ли? Пусть сами в шахтах работают.
Гость
[3185470687]
Робот
Сообщение было удалено
В какую пользу??? У меня знакомая замуж девственницей вышла- чуть не померла при родах (ей 22 было), ребёнка еле вытащили. Хватит уже пропогандистское фуфло полезности молодых родов пытаться втюхать.
Подтверждаю. Имела честь пообщаться с мужиками ***, годных там нет в 99 процентах случаев. Такая мер30сть, что не то что семью создавать, просто общаться и рядом находиться противно(( Место им - на помойке. Зато у них стойкое мнение, шо в разводе виновата БАБА.))) Хотя ни одна нормальная баба им своё дитя не доверит после развода. Ну типа они бухают и изменяют из-за баб, не работают и пердят на диване-тоже...
Annie
[1703768868]
Гость
Сообщение было удалено
Да он не сколько молодые роды пропагандирует, сколько что родить - ничего не стоит, и вообще полезно, и для фигуры и для всего)))
Гость
[3649019418]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты же хочешь равноправия в зарплатах? Считаешь что пилоток ограничивают? Вот и пойди в шахте поработай или на стройке. Там до тебя дойдет что самка физически и психически кал собачий и им вполне разумно в массе платят меньше. Исключая не более 5% самочной популяции в бизнессе или добившихся чего-то в карьере на дядю.
Справедливая
[2383932750]
Гость
Сообщение было удалено
Зато у них стойкое мнение, шо в разводе виновата БАБА.))) Хотя ни одна нормальная баба им своё дитя не доверит после развода. Ну типа они бухают и изменяют из-за баб, не работают и пердят на диване-тоже...
У такого вот неликвидного мужичонки стойкое убеждение, что ему все кругом должны. При этом сам он в свою очередь не должен ничего и никому. Рожать от таких не следует однозначно. Вообще со жлобом у женщины априори не может быть счастливых отношений. Лучше уж одной быть. Когда женщина свободна, у неё хоть шанс есть нормального мужика встретить. А если она со жлобом свяжется, то она себя такого шанса лишает.
Получается, мама твоя - кал собачий? А ты сам тогда кто?
Гость
[3649019418]
Справедливая
Сообщение было удалено
Зайди на сайты знакомств, там теток *** как опарышей на падали. И все они кал собачий. Т.к. им не секс нужен, а продажа секса тому кто ее вы-б-л-я-д-к-о-в кормить будет.
Гость
[3649019418]
Справедливая
Сообщение было удалено
Кал собачий прежде всего такие как ты, которые считают что им кто-то должен.
Справедливая
[2383932750]
Гость
Сообщение было удалено
Хочу я, кстати, только одного. Чтобы девчонки не велись на мужицкие наглые манипуляшки, а чтобы всяких недомужиков сразу посылали и отправляли в утиль. А не после того, как этакой ***** ей либо самооценку ниже плинтуса опустит, либо на аборт её отправит, либо её *** сделает. Вот и все. А с зарплатой работодатель как-нибудь сам разберётся.
Справедливая
[2383932750]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это мамаша твоя - кал собачий. Ты сам об этом сказал.
Справедливая
[2383932750]
Гость
Сообщение было удалено
Согласно твоему же опусу кал собачий - это Мама твоя. А заодно и ты вместе с ней.
Annie
[1703768868]
Справедливая
Сообщение было удалено
+++++ такое лучше вслух не произносить)))
Робот
[2526748697]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня несколько знакомых в юном возрасте родивших по двое-трое детей, все прекрасно себя чувствуют и выглядят.
Гость
[3649019418]
Справедливая
Сообщение было удалено
Справедливая
Согласно твоему же опусу кал собачий - это Мама твоя. А заодно и ты вместе с ней.
Кал собачий-это все рашенбапс считающие что им кто-то должен. Точка. Авторша цитаты выше-ярчайший образец кала.
Гость
[3185470687]
Гость
Сообщение было удалено
Ты же хочешь равноправия в зарплатах? Считаешь что пилоток ограничивают? Вот и пойди в шахте поработай или на стройке. Там до тебя дойдет что самка физически и психически кал собачий и им вполне разумно в массе платят меньше. Исключая не более 5% самочной популяции в бизнессе или добившихся чего-то в карьере на дядю.
Ну и живите без самок, в чём проблема-то? Припёрлись на женский сайт и уси раются, как им женщины не нужны. Абсурд.
Кал собачий-это все рашенбапс считающие что им кто-то должен. Точка. Авторша цитаты выше-ярчайший образец кала.
Ещё раз: в чём проблема? Ищем не самок, а "достойных женщин".
Annie
[1703768868]
Гость
Сообщение было удалено
Проблема в том, что они НЕ НУЖНЫ достойным женщинам)) вот и повизгивают тут на женском сайте))
Гость
[1138033342]
Робот
Сообщение было удалено
Повезло.. Мне второго запретили рожать. Несмотря на единственного мужчину в жизни.)
Гость
[3649019418]
жЫвотина, тут над вами издеваются... да, часов на 4-5 прервусь на шашлыки
Справедливая
[2388976496]
Гость
Сообщение было удалено
Так автор - ты!
Гость
[94813753]
Справедливая
Сообщение было удалено
фу про кал где дядя, который про френч и кутикулу писал ? я бы почитала экономного
Справедливая
[2388976496]
Робот
Сообщение было удалено
Ты сама скольких родила?
Справедливая
[2388976496]
Annie
Сообщение было удалено
Проблема в том, что в своем женоненавистничестве они опустились уже на самое дно. И никому там не нужны. Корежит до того, что на женский сайт лезут. Позорятся.
Annie
[1703768868]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да это из серии "одна бабка на деревне сказала". Рассказывают рожавшим женщинам что роды прям вообще, витаминный сбор для организма. Прям ему его знакомые будут подробно пересказывать, что у них там было, что порвалось и как зашивали. Больной одно слово.
Гость
[2875414402]
Annie
Сообщение было удалено
все эти разговоры правильные, если алименты приличные не получать. А если денежки от бывшего приличные, то ***** на детей-главное денежки капают
дим
[624738486]
кто танцует девушку тот и платит мой прадед не саился в транспорте если хоть одна женьшина стоит на ногах
Гость
[2224931946]
дим
Сообщение было удалено
как первая часть предложения связана со второй ?
Annie
[965944220]
Гость
Сообщение было удалено
Тут уже 500 раз говорили, что нормалтеве алименты смогут платить очень маленький процент мужчин. Это раз. А два - если женился на той, которая тебя не любит, а хочет только деньги отдать, так сам дурак, кто же тут виноват.
Annie
[965944220]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я думаю, что женоненавистничество не на пустом месте появилось. Не хотят с ними вместе женщины быть, кому жлобы нужны. Недомужики никому не интересны, вот и сидят одни, копя злобу на женский пол и брызгая ядом.