Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 160
Гость
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Что за бред я только что прочитала.
Julia
что это вообще за парень такой, который зажмотил? Если вы не упираетесь, то он обязан предложить полностью оплатить отдых. У меня с мч была похожая ситуация, так он настаивал "я заплачу", но мы были ещё мало вместе тогда, а мне было принципиально платить пополам..неудобно чувствую себя, когда малознакомый парень делает дорогие подарки, это обязывает к чему-то
Annie
Annie
Сообщение было удалено
Неплохо, только с хатой облом)) а так пойдет))
Гость
Если платите пополам, то имеете право флиртовать с мужиками вплоть до поиска нового партнёра с чистой совестью. Никто никому ничего не должен, и точка. Да, и советую брать вообще путёвку в отдельный номер, а то он наверняка рассчитывает на секас в любое время дня и ночи. Всё по справедливости.
Гость
Специально в социальной сети написал своей знакомой, с которой раньше вместе учились в институте, в приятельских отношениях с ней. Она эффектная брюнетка, с ней постоянно знакомятся мужчины. Спросил как она считает, в семье должны быть только общие счета, или у каждого личные? Она без раздумий ответила что уверена, что должны быть у каждого личные.
Также спросил ее: представь твой парень оплачивает счета в кафе/кино, периодически дарит подарки, но на отдых предложил чтобы ты оплатила 30%, было бы для тебя это поводом плохо о нем подумать? Она очень удивилась и даже не сразу поняла в чем проблема. Когда я объяснил что вот есть такая тема, она сказала что никакой проблемы в этом нет, легко бы и полностью свою часть отдыха оплатила.
Вывод: если у девушки хорошее образование и востребованная работа, то все финансовые вопросы легко решаются обоюдно, естественно и гармонично.
А на этом форуме сидит только всякая жадная нищета - только таким неудачницам мужчина вечно все должен. Полагаю на этом тему можно закрывать, все очевидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавно, когда Васи из Запупырловки свою нищету и немощность оправдывают экономичными взглядами на жизнь Баффетов, Гейтсов и т п. Малчики, спуститесь с небес на землю)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница, что считает какая-то мифическая блондинка??? Вывод: если ты из почти 4х миллиардов женщин на планете так и не сподобился найти хотя бы одну (!!!), согласную быть с тобой, это означает следующее: надо тебя слушать и делать все наоборот.
Пиши еще))
Смотря как люди договаривались, но обычно мужчина как джентльмен платит первый)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто тут Вася из Запупырловки и у кого нищета и немощность? Я особо не в курсе. В этой теме вижу только нищих и немощных женщин, а мужчины наоборот при деньгах, просто не собираются из разбазаривать на всякие глупые нищебродские желания.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не в курсе? До сих пор не понял? Это ТЫ не нужен никому. И неважно сколько у тебя денег. Ты - нищий духом, поэтому - неудачник. Так что к твоему мнению здесь никто не прислушается.
Сергей 4х4
Гость
Сообщение было удалено
Це не брэд, мила.
Это особенность только русских бабс , по моим наблюдениям, - считать мужиков своего народа отстоем, и при том тут же на чистом глазу, убеждать их, отстой этот, чтобы они башляли хотелки снизошедших до попрошайничества у отстоя , возвышенных особей женско-русского пола.
Вот я и говорю : спроси у армянки про их мужчин, спроси у немки про их мужчин, сейчас даже спроси у украинки - плохого слова не услышишь.
Тока наши клавы родные изливают душу..
Поэтому они и не спорят с гадом, который вытирает ноги даже об их мужей, говоря что те сосут , а скопом налетают на "пополамщиков" , не забывая и всех остальных, кто возникает против тупого отстёгивания соломенной клуше.

Ясна мысль, гест интеллиджент сервис? )
Честный кот
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, а секс девушкам уже не нужен, да???
Честный кот
Гость
Сообщение было удалено
Ещё один пост! Вот я так скажем соблазняю в неделю по 2-3 новых девушек в Москве! Про меня тоже самое скажете - нет у меня своей и бал-была)))) Но я не плачу за вас в Кафе, и не прошу плевы, вы же сами хотите тусить, так зарабатывайте)))! Просто это низко для парня, манипуляции свои оставьте дома))) мелочные дамы)))
Робот
Что-то с нашим Сергеем четыре на четыре случилось. Единственный был дамский угодник на вумане, да и тот испортился.
Annie
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже этот текст кидаешь раз 20-й. Кому это интересно??
Annie
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Считаете стоит вступать в полемику с жирным троллем, который к тому же страдает психическими расстройствами?? Там и без психиатра все понятно.Смешно.
Annie
Честный кот
Сообщение было удалено
Так и продолжайте использовать таких девушек. Это же так круто для парня, поахиваться с девушками, которые реально упали на дно. Главное проверяйтесь регулярно и жену себе ищите из таких же. Ну я знаю таких дамочек, и не одну. У нее к 28 годам было 100+ мужиков, палитра начиная от мента и заканчивая зеком. Там уже были и аборты и все букеты болезней. Каждый выходной с клуба уезжает с разным мужиком. Это уже брак, отброс человеческий и вы такой же, ибо ничем не отличаетесь. Ни одна женщина в адеквате с таким не свяжется.
Робот
Annie
Сообщение было удалено
Однако вы вступили, ответили. Но главное в другом. Обладая всеми гражданскими правами и зарабатывая собственные деньги вы считаете, что мужчина должен вас содержать и нести за вас ответственность на всех этапах, начиная с ухаживания, что он должен, должен, должен... И сопровождаете все это воплями "ниищеброд!", "пополамщик!", "недомужик!" Вот это уж точно женское отделение для буйно помешанных.
Справедливая
Сергей 4х4
Сообщение было удалено
Все правильно. Какие мужики, такое и отношение к ним. Другого они просто не заслуживают.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
началось в кол хозе утро
Дальнобой
Робот
Сообщение было удалено
Похоже, Сергей включил таки свои фор бай фор )))
Annie
Робот
Сообщение было удалено
У нас с моим мужем так. Для нас это нормально. Он мужик, знает для чего ему даны яйца и 100 кг веса, редкая женщина может сравниться в зарплатах с мужчиной, если конечно он что-то представляет из себя, а не в офисе сидит *опу протирает днями. Его мнение, что женщина работает, ЕСЛИ ХОЧЕТ и НРАВИТСЯ, все остальное обеспечивает мужчина. Крышу над головой как глава семьи, мужчина продукты - женщина вкусную еду из них, хочет чтобы у него жена была красивая, ухоженная, нарядная (и прекрасно понимает что это стоит денег). Он же смотрит на нее, получает удовольствие, тешит самолюбие, что на его жену смотрят, а она - ЕГО. Ему не нужна затюканная работой, бытом и домом женщина, с кругами под глазами, еле дышащая. Какой он после этого мужчина??
Хотя о чем это я, для вас женщина - не любимое нежное создание, о котором надо заботиться, любить, ухаживать, баловать - а РАВНОПРАВНЫЙ ПАРТНЕР.
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что НЕРАВНОПРАВНЫЙ. Эти недомужики хотят, чтобы все ништяки доставались им, а все проблемы - женщинам. Какое же это равноправие?
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Я думаю они просто бабы сами по себе и по характеру, поэтому для них женщина - равна. Только слово "равноправие" - означает одинаковые права с мужчиной, но никак НЕ ОБЯЗАННОСТИ. Прёт то их как, что вокруг мужчины, которые ХОТЯТ обеспечивать свою любимую. И что если у женщины выбор есть, она выберет ЛУЧШЕГО. А судя по тому, что тут все сидящие мужчинки одиноки, делаем выводы. Вот и остается бедным довольствоваться теми, кто на них посмотрит
Гость
Выбираем всегда отдых без пакета все включено.живем друг от друга отдельно и естественно бюджет не общий .я оплачиваю сама за себя перелёт , а на его деньги мы отдыхаем.вопросов никаких не задаёт .я бы и за свой перелёт не платила бы ,просто не удобно ,он у меня ещё тот трудоголик ,может спокойно без отпуска прожить.тк инициатива путешествия моя оплачиваю хотя бы часть
Гость
Можно 50/50, но тогда и сексом пусть занимается сам с собой. Это такие дружеские отношения 50/50...если это отношения пары, то оплачивать должен мч
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Лядь как она есть.
Антон
Летим на халяву, а платим МЧ траханьем? Или теперь без этого не куда?
Дальнобой
Меня не волнует вопрос кто оплачивает и сколько, но возникает другой вопрос:
с каких это пор женщины отказываются или же не испытывают потребности в прекрасном из прекрасных - сладострастном соитии во едино двух великолепных тел?
Гость
Антон
Сообщение было удалено
Скажу тебе больше...я и мои подруги регулярно,раз 8 в год летаю отдыхать в лучшие места мира и, о ужас, мужчины не только оплачивают мои перелеты, отель, водят в самые лучшие рестораны, но и дают заранее оговорённую сумму на шопинг или подарок ( обычно в несколько тыс$ )
А главное все счастливы от этого!!!
Гость
Дальнобой
Сообщение было удалено
Распространённый любимый мужской миф очень далёк от истины...настолько далёк, настолько Сибирь от Парижа
Дальнобой
Гость
Сообщение было удалено
Коэффициент корреляции двух сопоставляемых городов может не соответствовать центральной позиции величин каждого объекта и не дает наиболее подходящую аппроксимацию наблюдаемого соотношения.
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Да, все так и есть. Ни убавить, ни прибавить. Только одно маленькое замечание: бабоподобный мужик хуже бабы. Баба хоть детей нарожает. А от недомужика какой толк? Свои мужские обязанности он выполнять не хочет. Женские обязанности выполнить не может в силу физиологии. Место такому - на помойке.
suck_this
Мира
Сообщение было удалено
я не очень понял -- есть в кафе "и прочих местах", это хорошо или плохо?
парень был жлобом, тут все ясно, но секс то причем?.. ты сама фригидная что-ли, разбвигаешь ноги только потому что мужику надо?
Справедливая
suck_this
Сообщение было удалено
Что тебе непонятно? Ну не вызывает жлоб и пополамщик и у женщины желания. Об этом говорилось уже миллион раз. Что ж вы, жлобы, такие ту+пые?
Гость
Честный кот
Сообщение было удалено
Хаха, а секс девушкам уже не нужен, да???

Хаха, нужен, так она и будет искать развлечения на отдыхе, а не тилибомкать унылый надоевший член скучного пополамщика)
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, нужен, так она и будет искать развлечения на отдыхе, а не тилибомкать унылый надоевший член скучного пополамщика)
Можно подумать, ему там у нее ничего не надоело. Тем более, все согласны, что мужчине надо больше разнообразия, чем женщине. Так что, если уж мужик поехал в тулу со своим самоваром, то он не 50% должен платить, а меньше.
Вообще, испытание на жадность почти ни одна женщина не выдерживает.
Annie
Робот
Сообщение было удалено
Так продолжай жить без женщин, или с мужиками. Вот проблема то. А мы будем продолжать жить с любимыми и любящими нас мужчинами, которым мы почему-то не надоели)) странным образом.
Ты точно альфонс, постоянно проскакивает что тебе женщины принести добычу должны, теперь за тебя оплатить ещё. Слабенький такой мужичонка, без тестостерона. Поэтому ищи себе богатенькую бабулю,и пусть тебя катает по морям)
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Согласна, неликвид. Мне всегда нравится, что они любят животный мир в пример ставить. Но почему-то только львов) ну любят альфонсы лежать кверху яйцами и больше ничего не делать. Хотя и лев привлекательнее львицы, за счет гривы. Во всем животном мире самцы красивее, ярче окрасом, голосом, силой. Они ВЫБИРАЮТ себе самку и добиваются её. Кто добычу принесет, кто дом построит. А сколько моногамных животных? Те же волки. Что-то люди уже и до животного то мира не дотягивают. Сами страшные, хотя себе красоток, с приданным ещё, так и чтобы пахала в две смены. Ещё и разнообразие им подавай. От такого обилия желаний треснет когда-нибудь что-нибудь.
гость
В том-то и дело, что НЕРАВНОПРАВНЫЙ. Эти недомужики хотят, чтобы все ништяки доставались им, а все проблемы - женщинам. Какое же это равноправие?

О каких ништяках вы говорите? Я например все свои ништяки сделал себе сам.
Никакая сексуальная попка мне в этом не помогала.С женой развёлся когда мне было 30. Сейчас мне 40 не женат и не собираюсь.За десять лет я купил себе машину, участок, построил на нём дом, посадил сад.Со своей жёнушкой любимой я ходил в рваных трусах, зато она на мои деньги золотишко,шмотки и пр. ***** себе покупала, да и в этом "счастливом" браке я нажил себе только алименты и больше *****! Готовлю, стираю, убираюсь я сам-ничего в этом сложного нет.На свете очень много разных увлечений "хобби", моё например рыбалка,радиотехника,в саду что нибудь посадить и т.д.Так что к женскому полу я охладел, ну идёт она с красивой фигурой,попой ну и что? Какой толк в этой попе-то, всунул высунул а дальше приготовь свои денюжки?
Так что я не знаю о каких ништяках вы говорите.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Или надо иметь лесбийские наклонности, чтобы хотеть подружку в портках))
Annie
гость
Сообщение было удалено
Если для вас женщина - это сунул-вынул, то о чем говорить дальше?? Странно, а у меня муж и имея семью, жену и ребенка, покупает участок и строит дом, и машину, и как-то нормально. Может зарабатывать стоит побольше?? А не 30 тысяч на семью и чему-то возмущаться.
Кстати, что на женском форуме делает мужчина, охладевший к женскому полу?? Вам тут медом намазано?
гость
Если для вас женщина - это сунул-вынул, то о чем говорить дальше?? Странно, а у меня муж и имея семью, жену и ребенка, покупает участок и строит дом, и машину, и как-то нормально. Может зарабатывать стоит побольше?? А не 30 тысяч на семью и чему-то возмущаться.
Кстати, что на женском форуме делает мужчина, охладевший к женскому полу?? Вам тут медом намазано?

Душенька на 30т.р. вы наверно только участок и купите за 10 лет, и то если одна будете жить.А получаю я нормально, да и без кумовства сейчас хорошую работу не найдёшь, я про Москву говорю.Так что как я вижу везде 30-40 потолок.
Annie
гость
Сообщение было удалено
Мне повезло) я в провинции живу, мы купили участок 18 соток, хватило 2-***** зарплат мужа) Если мужчина нормально зарабатывает, ему содержать жену - не в тягость. Если она транжира - вопрос другой, сами такую выбрали. Я мужа спросила, зачем вообще ему жена, если готовить, стирать и убирать сам умеет, он сказал что женщина должна комфорт и уют не только дома создавать, но и в душе. Любить надо свою женщину. Только тогда счастлив будешь. А если она прям вся плохая-плохая, так сами ВЫБРАЛИ, чего на зеркало пенять.
Робот
Annie
Сообщение было удалено
Вот шо ты гонишь? Сама же говорила, что муж в тебя влюбился. Какой тут ВЫБОР? Это ты его выбрала за добычливость, которую ты мужественностью называешь. Скажи лучше, поперек горла у тебя не становятся те деньги, которые твой муж "зарабатывает", убивая и грабя людей в его "командировках"?
Annie
Робот
Сообщение было удалено
Так ОН влюбился в МЕНЯ. Это разве не его выбор?)) Мы влюбляемся в того человека, который становится для нас идеалом, лучшим во всем. Поэтому это и есть выбор.
Откуда ты знаешь, кого мой муж убивает? О_о Личное дело смотрел?
Справедливая
Annie
Сообщение было удалено
Даже если взять тех же львов. У львов 9 из 10 будут выброшены за борт, где будут вынуждены влачить жалкое существование, а самки им будут только сниться. И только одному из 10 посчастливится иметь ***. Вот об этом не нужно забывать, говоря про львов. Так что недомужики даже в виде львов окажутся в пролёте.
Справедливая
гость
Сообщение было удалено
Переведём на русский язык. То есть ты, мра3ь п0ганая, ребёнка жене заделал, а сам свалил. А чего ребёнка с собой не взял, как честный человек? Гнилая твоя душонка не дала?
Надо было тебе изначально яйца отрезать, чтобы твои гнилые Гены популяцию не засоряли. Зачем вообще к женщине полез со своим позорным членом, если тебе женщина удовольствие не доставляет? Трахал бы мужиков по чесноку.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Ещё и возмущен, что алименты платить вынужден.
Annie
Справедливая
Сообщение было удалено
Кстати, да. Придет более сильный самец и никто не вспомнит о бывшем, всем плевать будет. Потому что не смог отстоять свою территорию - неликвид значит.