Гость
Статьи
Кто платит за отдых?

Кто платит за отдых?

Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Аня
8 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
Справедливая
Адриан
Сообщение было удалено
Существует. Кстати, спрос и на тех и на других весьма высок. А вот спрос на альфонсов очень мал.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
женщинам нужна выгода, мужчинам выгода. Баш на баш. Секс за секс, внешность за внешность, внутренний мир за внутренний мир, ну и выгода за выгоду
и страпон. сначала он её, потом она его. врт тогда действительно будет баш на ьаш. без этого не комплект
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Какая фамилия жены, совсем мозги пропила? Сейчас не средние века, человеку не нужна фамилия чтобы доказать стоит ли он чего то или нет. это ответка на приданное. баш на баш Сейчас фамилия не имеет ценности, если это не связи посмотри фильм "принцесса на бобах" - там имела значение фамилия
Смотрел. Ну , во-первых, это художественный фильм, не основанный на реальных событиях, во-вторых, а если у мужчины фамилия крутая, а у женщины - нет, ей по гроб жизни его хотелки оплачивать?
ms.brovarenko@mail.ru
Это неправильно.если мужчина предлагает вместе отдохнуть,должен платить он
Справедливая
Бестия
Сообщение было удалено
он подарил подарок - получил обратку в виде женской эмоции, радости, восторга, восхищения. не достаточно?
Для существа среднего рода конечно же недостаточно. Оно вообще не понимает, что это такое))
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
он подарил подарок - получил обратку в виде женской эмоции, радости, восторга, восхищения. не достаточно?
Недостаточно. Женщина подарит подарок, тоже получит эмоции радости и восторга. Что-то не захочется такого одностороннего обмена, да?
Бестия
Весельчак У
Сообщение было удалено
почему? он просто для неё не существует. не надо переоценивать себя. никто локти от потери такого ущербана кусать не будет
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
да удавись ты ими, жлоб
Да сосu ты xй, в этой ситуации он никак не жлоб.
поженитесь уже между собой. и живите пополам
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
и страпон. сначала он её, потом она его. врт тогда действительно будет баш на ьаш. без этого не комплект
Страпон тут при чем? Секс - средство получения удовольствия, а не инструмент доминирования типа в оплату за услуги. Он ее трахает, она удовольствие получает. Так что полный комплект. Секс за секс, внешность за внешность, деньги за деньги. Или для здешних женщин секс - это такая оплата тем, что мжчина ее унижает, зато подарки дарит?
Адриан
ms.brovarenko@mail.ru
Сообщение было удалено
Да? А если женщина предлагает вместе отдохнуть, она должна?
Адриан
Бестия, подари своему омежке мотоцикл. Получишь столько эмоций радости и восхищения (и так далее). Недостаточно?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
это ему на ***-форум. там выбирут за ножки.
Справедливая
Справедливости ради следует отметить, что пополамные отношения встречаются и в моем лично окружении. Кстати, могу данную тему проиллюстрировать конкретными примерами из реальной жизни))
Пример 1. Ей 57 лет. Она - реально старая страшная толстая хромая баба. Но по какой-то причине ей даже в ее возрасте нужен секс. Живет с мужиком, платит всегда везде и всюду за себя сама. При этом мужика очень любит. Потому, что он ее часто и качественно шпилит.
Пример 2. Самодура. Жуткий неадекват. Пропадает на работе круглосуточно и почти без выходных. Мужа загнобила. Детьми не занимается, скинула их на мужа. Зато платит всегда за себя сама. Но там по-другому и быть не может! У мужика реально нет ни шанса денег заработать, так как дети целиком на нем.
Пример 3. Приехала из Нижних Йебеней, вышла замуж за городского, поселилась в его квартире. Очень боится быть выпнутой обратно в свои Йебеня. Посему платит за себя сама и не крякает. Мужа при этом ненавидит и мечтает отравить. Только перспектива сесть в тюрьму удерживает ее от этого шага.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Как обычно, кудахтание недоженщин. На этом даже форуме достаточно тем про мужскую внешность. И жалоб "стремный, но содержит - как быть?" Наверняка как и твой лошок
Справедливая
Пример 4. Она всегда работала наравне с мужем. Вкладывались 50 на 50. Результат. Только одного ребенка и сумели вырастить, да и то хилого. У нее - инвалидность, из больниц не вылезает. Он - как огурец, выглядит лет на 15 ее моложе, хотя они - ровесники.
Вот такие они, пополамы.
Я понимаю, что примерами ничего нельзя доказать и ничего нельзя опровергнуть. Поэтому это так, штрихи к портрету))
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
копенкина-шаляпина пощупала и отдала. сейчас кажется свободна. вперёд, анлрияша. мы в тебя верим!
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Могу привести другие три примера пополамщиц.
1) Не работала никогда особенно, но приданое хорошее. Сейчас занимается ребенком.
2) Работает в правительстве, муж ИТшник. Общий бюджет вскладчину, кто за что платит не делят. Детей пока нет
3) Работает в большой корпорации, муж аналогично. Дочка подросла, ходит в школу

Все три симпатичные.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Так это же не пополамщичество, а паразитирование
Адриан
Дожрдж Клуни и Амаль Клуни - как вам пополамщичество?

А вместо Копенкиной и Шаляпина можете вспомнть Лопес с ее придурком
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Но почему-то это только с другой стороны считается нормальным. Потерял разум, отдал
потому что природа так сделала. не бабы тащатся за мужиками. а мужики за бабами. вам нужнее, а не нам. ещё пещерные женщины это просекли и некоторые делали на этом ресурсы. много ли вы знаете публичных домов, где мужчины своими генеталиями бы зарабатывали от того, что женщине захотелось? нет таких практически. есть гейские бордели, опять же. женщина ради секса с себя ничего не снимет и не отдаст. ей отдадут. так распорядилась природа. ей и пиняй
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Какая фамилия жены, совсем мозги пропила? Сейчас не средние века, человеку не нужна фамилия чтобы доказать стоит ли он чего то или нет. это ответка на приданное. баш на баш Сейчас фамилия не имеет ценности, если это не связи посмотри фильм "принцесса на бобах" - там имела значение фамилия
Смотрел. Ну , во-первых, это художественный фильм, не основанный на реальных событиях, во-вторых, а если у мужчины фамилия крутая, а у женщины - нет, ей по гроб жизни его хотелки оплачивать?
мы про твоё приданное, голохвастов. у того, у которого фамилия - так торговаться не будет)
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
потому что природа так сделала. не бабы тащатся за мужиками. а мужики за бабами. вам нужнее, а не нам. ещё пещерные женщины это просекли и некоторые делали на этом ресурсы. много ли вы знаете публичных домов, где мужчины своими генеталиями бы зарабатывали от того, что женщине захотелось? нет таких практически. есть гейские бордели, опять же. женщина ради секса с себя ничего не снимет и не отдаст. ей отдадут. так распорядилась природа. ей и пиняй
Пещерные женщины вообще-то добывали пищу собирательством и еще как.

А мужиков женщинам снимать за деньги бесполезно - без влечения не встанет. Более того, женская сексуальность искусственно подавлялась в отсутствие контрацепции (чтоб своих детей растить, а не от любовника). Но и тогда известны фавориты Екатерины 2, а также в литературе описано навалом вроде "Милого друга" Мопассана.

Более того, отношения не сводятся к одному сексу, а еще к романтической привязанности.
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
согласна, у моего мужа практически все рубашки - я ему купила, но.. он просто доверяет моему вкусу - это раз, сам себе не хочет ничего покупать - это два. Я ему покупаю вещи ( размеры все его знаю). Он меня очень любит уж 15 лет, хотя я ему ничего не запрещаю - разрешаю бухать с друзьями, а он через пару часов уже бежит домой. Хотя спортивный, очень симпотичный парень, на недешевой машине, миллион раз мне говорили, что пытались его соблазнить, но он не поддается, любит тебя. К теме - за отдых всегда платит сам. Я его люблю за то, что он не такой как все, за много лет он доказал, что ему можно доверять, что он не бросит, не предаст.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
это ответка на приданное. баш на баш Сейчас фамилия не имеет ценности, если это не связи посмотри фильм "принцесса на бобах" - там имела значение фамилияСмотрел. Ну , во-первых, это художественный фильм, не основанный на реальных событиях, во-вторых, а если у мужчины фамилия крутая, а у женщины - нет, ей по гроб жизни его хотелки оплачивать?мы про твоё приданное, голохвастов. у того, у которого фамилия - так торговаться не будет)
Как раз у которых была фамилия, торговались еще как. Случаев, как обедневший дворянин женился на купчихе, навалом.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Недостаточно. Женщина подарит подарок, тоже получит эмоции радости и восторга. Что-то не захочется такого одностороннего обмена, да?
она и подарит, когда захочет вызвать в своём мужчине эти эмоции, а не когда баш на баш - подарок за подарок.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Страпон тут при чем? Секс - средство получения удовольствия, а не инструмент доминирования типа в оплату за услуги. Он ее трахает, она удовольствие получает. Так что полный комплект. Секс за секс, внешность за внешность, деньги за деньги. Или для здешних женщин секс - это такая оплата тем, что мжчина ее унижает, зато подарки дарит?
ничего не знаю - баш на баш. а крутить жоппой уже поздно. страпон приближается
Адриан
Гость
Сообщение было удалено
Если семейный бюджет, то какое "за отдых платит сам"? Из семейного бюджета и берется. Другое дело - как он формируется. В данном случае женщина тоже дарит подарки - больше похоже на взаимную поддержку
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Форум в помощь - женских жалоб на нехватку секса навалом.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Страпон тут при чем? Секс - средство получения удовольствия, а не инструмент доминирования типа в оплату за услуги. Он ее трахает, она удовольствие получает. Так что полный комплект. Секс за секс, внешность за внешность, деньги за деньги. Или для здешних женщин секс - это такая оплата тем, что мжчина ее унижает, зато подарки дарит?ничего не знаю - баш на баш. а крутить жоппой уже поздно. страпон приближается
Баш на баш - женщина работает половыми органами, мужчина работает половыми органами. Секс - средство получения удовольствия, а не доминирования и унижения за подарки. Женщине-то какой прок со страпона?
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Бгг снова эта ебaнyтая о страпонах вместо обычной бытовой качествееной eблu. Ну видимо омежка ее только содержит а с сексом швах.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Просто пuздeц, да иди ты наxyйй со своей фамилией, она никому даром не нужна.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Недостаточно. Женщина подарит подарок, тоже получит эмоции радости и восторга. Что-то не захочется такого одностороннего обмена, да?она и подарит, когда захочет вызвать в своём мужчине эти эмоции, а не когда баш на баш - подарок за подарок.
Так женщина хочет вызвать в мужчине эмоции, мужчина хочет вызвать в женщине эмоции. Дарят подарки по возможности. Это и есть баш на баш - не высчитывать стоимость подарка, а по возможности. И обе стороны не жадничают
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
Да сосu ты xй, в этой ситуации он никак не жлоб.поженитесь уже между собой. и живите пополам
С какой стати? Я не по мальчикам. Это у тебя страпоны да доминирования, и прочие извращения.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Как обычно, кудахтание недоженщин. На этом даже форуме достаточно тем про мужскую внешность. И жалоб "стремный, но содержит - как быть?" Наверняка как и твой лошок
мой мужчина молодой красавчик. бабы на него пачками вешались. а вот ко мне испытал настоящие чувства. со стрёмным жлобом вроде тебя - я бы никогда не связалась.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
мой мужчина молодой красавчик. бабы на него пачками вешались. а вот ко мне испытал настоящие чувства. со стрёмным жлобом вроде тебя - я бы никогда не связалась.
Ага, бабы пачками вешались, а выбрал *** старше себя. Еще и спонсировать LOL. А у меня спортивная фигура, лицо красивое, всегда ухоженный, одет с иголочки - мне нет надобности спонсировать за секс
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Кстати вот сама и подтвердила,что на красавчиков бабы вешаются. Другой вопрос, что зачем красавчику с кучей поклонниц обуза *** (именно в данном случае, есть порядочные ***)
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Могу привести другие три примера пополамщиц.
1) Не работала никогда особенно, но приданое хорошее. Сейчас занимается ребенком.
2) Работает в правительстве, муж ИТшник. Общий бюджет вскладчину, кто за что платит не делят. Детей пока нет
3) Работает в большой корпорации, муж аналогично. Дочка подросла, ходит в школу

Все три симпатичные.
ну так и скажи, что ищешь богатую. и за счёт неё хочешь пристроится. я же не этим критерием выбираю, он может и не много зарабатывать, но всё приносить мне и ничего не жалеть на меня. а ты прям явно выдаёшь желание альфонса
Гость
Адриан
Сообщение было удалено
Ага, бабы пачками вешались, а выбрал *** старше себя. Еще и спонсировать LOL. А у меня спортивная фигура, лицо красивое, всегда ухоженный, одет с иголочки - мне нет надобности спонсировать за секс
Да тоже поржал, щас еще раскажет что до нее девственником был "берег сибя для принцессы" :-D
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Пещерные женщины вообще-то добывали пищу собирательством и еще как.

А мужиков женщинам снимать за деньги бесполезно - без влечения не встанет. Более того, женская сексуальность искусственно подавлялась в отсутствие контрацепции (чтоб своих детей растить, а не от любовника). Но и тогда известны фавориты Екатерины 2, а также в литературе описано навалом вроде "Милого друга" Мопассана.

Более того, отношения не сводятся к одному сексу, а еще к романтической привязанности.
собирательство на современный лад - это поход в магазин. но не добыча мамонта и ресурсов. у тебя всё перепуталось в голове
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
ну так и скажи, что ищешь богатую. и за счёт неё хочешь пристроится. я же не этим критерием выбираю, он может и не много зарабатывать, но всё приносить мне и ничего не жалеть на меня. а ты прям явно выдаёшь желание альфонса
Да не ищет он богатую, он ищет не беспомощную иждевенку. А это совсем другой вопрос.
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Ага, я ищу себе ровню, чтоб формировать бюджет вместе - "альфонс". А ты ищешь себе лоха, чтоб ВСЕ приносил тебе, а ты ему ничего - это типа не п.роституция?
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Пещерные женщины вообще-то добывали пищу собирательством и еще как.А мужиков женщинам снимать за деньги бесполезно - без влечения не встанет. Более того, женская сексуальность искусственно подавлялась в отсутствие контрацепции (чтоб своих детей растить, а не от любовника). Но и тогда известны фавориты Екатерины 2, а также в литературе описано навалом вроде "Милого друга" Мопассана.Более того, отношения не сводятся к одному сексу, а еще к романтической привязанности.собирательство на современный лад - это поход в магазин. но не добыча мамонта и ресурсов. у тебя всё перепуталось в голове
ЩИТО? Вообще-то плоды и коренья , добытые собирательством, даже у племен охотников иногда составляют более половины рациона
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Форум в помощь - женских жалоб на нехватку секса навалом.
у меня есть такая знакомая - 150кг. секса уже лет 10 не было. поможешь?
Адриан
Бестия
Сообщение было удалено
Форум в помощь - женских жалоб на нехватку секса навалом.у меня есть такая знакомая - 150кг. секса уже лет 10 не было. поможешь?
Не помогу. Баш на баш - пусть ей поможет такой же 150 кг.

А здесь навалом жалоб от женщин , считающих себя симпатичными
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Страпон тут при чем? Секс - средство получения удовольствия, а не инструмент доминирования типа в оплату за услуги. Он ее трахает, она удовольствие получает. Так что полный комплект. Секс за секс, внешность за внешность, деньги за деньги. Или для здешних женщин секс - это такая оплата тем, что мжчина ее унижает, зато подарки дарит?ничего не знаю - баш на баш. а крутить жоппой уже поздно. страпон приближается
Баш на баш - женщина работает половыми органами, мужчина работает половыми органами. Секс - средство получения удовольствия, а не доминирования и унижения за подарки. Женщине-то какой прок со страпона?
психологическая удовлетворённость, что все пункты баш на баш соблюдены. опять жоппой виляешь?
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
это ответка на приданное. баш на баш Сейчас фамилия не имеет ценности, если это не связи посмотри фильм "принцесса на бобах" - там имела значение фамилия
Просто пuздeц, да иди ты наxyйй со своей фамилией, она никому даром не нужна.
как и твой пополам засунь себе в жоппу и проверни три раза.
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
Недостаточно. Женщина подарит подарок, тоже получит эмоции радости и восторга. Что-то не захочется такого одностороннего обмена, да?она и подарит, когда захочет вызвать в своём мужчине эти эмоции, а не когда баш на баш - подарок за подарок.
Так женщина хочет вызвать в мужчине эмоции, мужчина хочет вызвать в женщине эмоции. Дарят подарки по возможности. Это и есть баш на баш - не высчитывать стоимость подарка, а по возможности. И обе стороны не жадничают
не. за подарок УЖЕ плата эмоциями. а баш на баш только только у недомужиков
Бестия
Гость
Сообщение было удалено
поженитесь уже между собой. и живите пополам
С какой стати? Я не по мальчикам. Это у тебя страпоны да доминирования, и прочие извращения.
с пополомом скоро докатишься и до страпона и до мальчиков. потерпи
Бестия
Адриан
Сообщение было удалено
он не секс спонсирует, а балует и заботиться о любимой женщине. да и покрасивше тебя будет. мы вообше очень красивая пара. однажды на конкурсе победили в день города как самая гармоничная пара. так что кукарекать в сторону моего любимого прекращай.
Гость
Бестия
Сообщение было удалено
С какой стати? Я не по мальчикам. Это у тебя страпоны да доминирования, и прочие извращения.с пополомом скоро докатишься и до страпона и до мальчиков. потерпи
Бгг совсем eбaнулась? Следи за базаром сocня.