Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
По такой логике, женщина мужчину ну любит? Иначе, если оба любят, то взаимные траты с обеих сторон и никто не жадничает. Я говорю не про оплату счетов пополам, я про взаимность. Сегодня он оплатил счет в ресторане, купил ей подарок, завтра она тоже для него что-то сделала и как-то потратилась. Без дележек кто больше и без графиков, просто в силу искреннего желания.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
А ты с какой целью интересуешься? Тоже хочется, чтобы кто-то на море свозил, а никто не везет?)))
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Действительно, какая личность? Тебе ведь от отношений только выгода нужна. Это мы уже и так поняли.
Адриан
[696898281]
Справедливая
Сообщение было удалено
женщинам нужна выгода, мужчинам выгода. Баш на баш. Секс за секс, внешность за внешность, внутренний мир за внутренний мир, ну и выгода за выгоду
Весельчак У
[2855488253]
Женщины люто ненавидят мужчин, понявших их сущность (вместо щ следует поставить ч)). Если мужчина ещё набирается наглости и заботится о своём личном комфорте, то он для бабы как кость в горле!
Гость
[3925956499]
Бестия
Сообщение было удалено
Это она вспомнила что ей "должны" 10 рублей. Желание переложить все расходы на мужские плечи до такой степени чтобы даже 10 рублей своих не истратить - это и есть плюшкинизм. да удавись ты ими, жлоб Да сосu ты xй, в этой ситуации он никак не жлоб.
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Сильный мужчина НИКОГДА на имущество женщины не посягнет. Распоряжаться чужим имуществом мечтают только мошенники и воры.
Гость
[33546561]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и парень не хочет быть с тем, кто ищет удобный вариант. А желание чтобы он всегда и везде платил от и до - это такой же стоп-сигнал и показатель отношения. Мой вариант отношений - это когда и с моей стороны нет жадности, и когда с ее стороны есть самостоятельность, а не стремление сесть на шею. То есть я со своей стороны легко и счет в рестране за нее оплачу, и цветы подарю, и подарок какой-нибудь нормальный куплю. Но и с ее стороны должно быть отсутствие стремления залезть на шею - то есть оплатить хотя бы частично отдых у моря, какую-то часть общих расходов при совместном проживании и т.д.
А концепция "его деньги наше общее, а мои мое личное" - с потрохами выдает женщину которой сам мужчина безразличен, и она просто ищет вариант удобно пристроиться
Гость
[3925956499]
Бестия
Сообщение было удалено
Милфу ***? Не спасибо.
Весельчак У
[2855488253]
Гость
Сообщение было удалено
Как коррелируют взрослая баба и маленький беспомощный ребенок?
так мужчине бы наоброт свое имущество от паразиток уберечь. Это женщины посягают на мужское имущество - мошенницы и воровки?
Гость
[3925956499]
Гость
Сообщение было удалено
. И. И. Мужчина, добившийся, как вы утверждаете успеха в жизни никогда не заглянет к бабе в кошелек. Оно ему надо? Да ему в голову такое не придет. А ваши умные и адекватные попросту не тянут сами свою семью и им приходится пользоваться женскими вливаниями. Но вместо того, чтоб признать, да, я не совсем состоятелен, начинают идеологию подводить. Лично мой муж стал рассказывать, что женщины тоже вкладываются в семью с того момента как прогорел бизнес. Просто перестал тянуть. До этого 10 лет ему и в голову не приходило спросить, куда я годами деваю не то, что мои деньги, а даже его, я родственникам квартиры помогала покупать на его деньги и он не напрягался. У меня пассивный доход. Поэтому в память о прошлой его щедрости помогаю, но пахать не стала бы. Деньги - забота мужика, если он мужик, конечно. Пахать никто не просит, но и посильный вклад внести не запрещает ;) А в целом мужик по ходу лoшок, раз снабжал "пол аула".
Весельчак У
[2855488253]
Справедливая
Сообщение было удалено
Так получается, что баба является мошенником и вором, если претендует на мужские деньги?
Гость
[3925956499]
Гость
Сообщение было удалено
И? В итоге то обоих лохaнула. )) зато сноаа обычный женский скулеж про "щeдрость". Бгг лoшapы только время и бабки слили.
Весельчак У
[2855488253]
Гость
Сообщение было удалено
Продинамила оленей!)
Гость
[3925956499]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ответь на простой вопрос. Или будешь как обычно пuздою по сковородке 3 страницы юлить?
Гость
[2621056666]
Адриан
Сообщение было удалено
Физиологическая разница в том, что женщина рожает, а мужчина нет. Из-за этого женщине приходится быть много осторожнее в выборе партнера, чем мужчине, внимательнее присматриваться, не связываться с жадными, ненадежными, не особенно любящими и т.д. Её ошибки дороже стоят и аукаются её в жизни серьезнее, чем мужчинам. А вы о тяжестях... Поэтому, кстати, и зеркалить мужчин и женщин глупо.
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Ты, когда школу закончишь, поймешь)))
Гость
[2621056666]
Гость
Сообщение было удалено
*аукаются в её жизни
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Это от пола вообще не зависит.
Гость
[3925956499]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Ну)) один оказался более умный и не стал тратиться.
В реальном мире полно женщин, у которых нет концепции что все материальное должно идти в одностороннем порядке от мужчины к женщине. Нет смысла тратить время в этих разговорах, нужно просто строить отношения с нормальными женщинами. А содержанки пусть хоть в злобе перебесятся на этом помоечном форуме
Гость
[2621056666]
Хотя Адриану ну очень хочется, чтобы выбирали его именно за "красивые ножки"... Столько постов о своей внешности понаписал... )
Гость
[3384817859]
Этот форум - полнаяхуйня в плане достоверности. Здесь все красивые, молодые, с мужьями-олигархами-миллиардерами, с молодыми красавцами любовниками, с дорогими домами-квартирами-машинами-яхтами. У всех все в жизнизаебца. Все требования выставляют к мужчинам списком на несколько страниц. Все как одна счастливые. А вот смотришь на женщин на работе, в транспорте, в городе - нихуяони не выглядят счастливыми, успешными и самодостаточными, у которых все в жизни отлично. У нас вон на работе конкуренция идет даже за самых обычных мужиков с маленькой зарплатой и без квартиры-машины, а тут на форуме всем сразу содержание подавай. Короче, данный форум - это фантазии. Реальная жизнь - она другая.
Адриан
[696898281]
Гость
Сообщение было удалено
Зеркалить умно. Потому что КОГДА родит, ТОГДА и причитающиеся льготы и отношение. Вон из здешнего хлама никто своим лошкам не родили
Женская генетическая программа по поиску лучших самцов и безмерная алчность входят в противоречия с реалиями.Россия - страна третьего мира по многим показателям.За последние 3 года экономический кризис отбросил миллионы граждан в нищету,а десятки миллионов - бедность. Богатых граждан ОЧЕНЬ МАЛО.Это всего-лишь доли процента.Оллигархов- около сотни.Шансы их встретить,"охмурить" и "отжать" богатство равны нулю.Демографически в стране женщин больше на 11 млн.Преобладание настурает после 30 летнего возраста.Миллионы мужчин непригодны для отношений по разным причинам.)) По 10-балльной шкале привлекательности,используемой пикаперами,средний уровень привлекательности женщин - 4,2 балла.Следовательно, большая часть всех девушек имеют самую заурадную внешность,но из-за необоснованно завышенной самооценки мнят себя "принцессами" и требуют только "принцев". Действительно красивых людей ОЧЕНЬ мало в природе,как и очень богатых в обществе.
Адриан
[696898281]
Гость
Сообщение было удалено
меня женщины за внешность в том числе и выбирают.
Адриан
[696898281]
Серьезные отношения - тоже потребность обоюдная, как и секс. Значит, и тут финансы - дело обоюдное
Адриан
[696898281]
А если женщина хоть раз щупала настоящего мужчину, от одной улыбки которого готова отдать последние трусы, она бы что отдала и вложила?
Парни из нормальных семей на недоженщин с этого форума не посмотрят. И главное, где тут альфонсы и мужчины на шее? Наоборот, содержанки. Но их спонсоры, наверное, как раз пузатые и лысые
Справедливая
[752284100]
Весельчак У
Сообщение было удалено
Если претендует - да. Но в данной теме мы обсуждаем несколько иную ситуацию.
Справедливая
[752284100]
Гость
Сообщение было удалено
А с какой стати я хаму вообще должна отвечать??? Перетопчешься.
Гость
[1086936040]
Адриан
Сообщение было удалено
Вы, видимо, еще совсем малыш?) Объясняю: когда родит - тогда уж поздно будет выбирать мужчину-то... Жадный останется жадным, любящий только себя - любящим только себя, нарцисс - нарциссом.
Адриан
[696898281]
Гость
Сообщение было удалено
Не жадный мужчина - не значит всегда за все платит, просто потому что. Нежадному мужчине - нежадную женщину. Просто во время декрета она не будет работать, и все. Но это не мешает до этого проявлять щедрость обоюдно
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
На это и рассчитывает альфонсик. Что женщина от одной его улыбки разум потеряет и все ему отдаст. Мы в курсе, если что.
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Проявлять щедрость женщина может сколько угодно. Но вот оплачивать свои хотелки мужик должен сам. И точка. Если женщина начнет это делать за него, то она его испортит и развратит. И сама за это жестоко поплатится. Здешние темы - тому подтверждение. Умная женщина никогда не допустит такого безобразия.
Но почему-то это только с другой стороны считается нормальным. Потерял разум, отдал
Адриан
[547800794]
Справедливая
Сообщение было удалено
Оплачивать свои хотелки сам - естественно. Но где написано, что поездка на море - исключительно его хотелка?
Гость
[233336663]
Адриан
Сообщение было удалено
товарищ, я не только щупала и трогала настоящего мужчину, я была его дочкой. Я его с детства видела, его прекраснейшую улыбку, он был одним из самых красивых русских мужчин. Я знаю как настоящий мужчина относится к женщинам. Поверь, ему новое платье, колечко или уж тем более оплатить небольшой ужин (я конечно молчу, если у нынешних мущин бегемоты 200кг, которые жрут неимоверно) не стоило практически ничего, тем более уж таких нервов, как у нынешних мущинок
Адриан
[547800794]
Гость
Сообщение было удалено
Очередная разводка "настоящий мужчина - ничего не стоит оплатить (перечень)" Оплатить небольшой ужин - не значит содержать. Это знак внимания, а не спонсирование. А если настоящему мужчине ничего не стоит подарить женщине платье, настоящей женщине, если она не в декрете, ничего не стоит подарить мужчине рубашку.
Адриан
[547800794]
Короче, резюме: настоящему мужчине для женщины не жалко ничего. Женщине жалко все. На том и порешили? Любовь односторонняя, женщины любить не могут?
Бестия
[3033176315]
Адриан
Сообщение было удалено
во сне с девушкой живёшь - это мы уже поняли
Бестия
[3033176315]
Адриан
Сообщение было удалено
фамилию хорошую дали - муж желающий приданное ею обойдётся.
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
С какой другой стороны??? Понятия "женщина-альфонс" не существует))
Бестия
[3033176315]
Адриан
Сообщение было удалено
не всегда. учи историю, ущербан. и фамилия жены иногда мужу помогала достичь высот, а ее только её деньги в виде приданного. но мужику самому надо было крутиться и вертеться, а не проматывать приданное жены. голохвастов ты наш Какая фамилия жены, совсем мозги пропила? Сейчас не средние века, человеку не нужна фамилия чтобы доказать стоит ли он чего то или нет. это ответка на приданное. баш на баш Сейчас фамилия не имеет ценности, если это не связи посмотри фильм "принцесса на бобах" - там имела значение фамилия
Адриан
[547800794]
Справедливая
Сообщение было удалено
Существует понятие п.рос.титутки и содержанки.
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
В теме, деточка. Почитай - увидишь.
Бестия
[3033176315]
Адриан
Сообщение было удалено
сильный пол - заботится о слабом. заботится. понимаешь? так тут упирают на физическую разницу. Вот мужчина физически понесет тяжести. Еще трахает ее. А деньги заработать можно и не половыми органами и не только физическим трудом вот и зарабатывай. чего на шею присесть хочешь, лентяй?
Справедливая
[4000671392]
Адриан
Сообщение было удалено
Да. Жизнь вообще - жестокая штука. Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков. А хомячки никого не любят!
Бестия
[3033176315]
Гость
Сообщение было удалено
По такой логике, женщина мужчину ну любит? Иначе, если оба любят, то взаимные траты с обеих сторон и никто не жадничает. Я говорю не про оплату счетов пополам, я про взаимность. Сегодня он оплатил счет в ресторане, купил ей подарок, завтра она тоже для него что-то сделала и как-то потратилась. Без дележек кто больше и без графиков, просто в силу искреннего желания. он подарил подарок - получил обратку в виде женской эмоции, радости, восторга, восхищения. не достаточно?