Вопрос, наверное, избитый,но все же..Собираемся с мч на море, встречаемся около 2х лет. Мне 24,ему 25. Встал вопрос кто будет оплачивать отдых? Я привыкла,что всегда мужчина оплачивает всякие кафе\кино\рестораны итд, соответственно рассчитывала, что и тут он большую часть расходов возьмет на себя, т.к. я живу отдельно и он часто у меня остается но всегда помогает с оплатой счетов итд. Он сказал, что ездил раньше 50\50 с девушкой. Окей, я заплачу 50% за себя, но мои родители и подруги говорят,что это неправильно. Мужчина должен оплатить сам без разговоров большую часть. Как считаете-это так?
Ну еще не хватало чтобы они лично мне слезы лили. Я же не психиатр. Просто читать умею, и таких тем много на форуме.
Гость
[3813942606]
Гость
Сообщение было удалено
Лично к вам часто и много лезут? И даже после того, как с вами пообщаются, не бросают это дело?? А расскажите)
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Секс без обязательств? Да на здоровье! Только от секса без обязательств не бывает детей. Или будут такие бракованные, которые совсем не нужны. Мужчина может сколько угодно наслаждаться сексом без обязательств. И такой мужчина просто не оставит потомства. И это - правильно!
Гость
[784104780]
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду что если вам не нравятся меркантильные и наглые мужчины - значит не нужно быть меркантильной и наглой женщиной. Я, в отличие от вас, не вижу ничего удивительного в том, когда наглой и жадной женщине попадается наглый и жадный мужчина. Ровня тянется к ровне.
Гость
[3813942606]
Гость
Сообщение было удалено
Грустно, согласна. Но и посмеяться можно) Путь он хоть какую-то пользу принесет)
Гость
[2001036955]
Гость
Сообщение было удалено
Если ровня к ровне, то почему ко мне уже двое таких притянулись? Я-то вроде меркантильностью не страдаю.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Да женщина может сколько угодно лезть к кому угодно. И любые темы на любых форумах создавать. Реальность-то от этого не меняется! Брак - дело добровольное. В ЗАГСЕ спрашивают, вообще-то, я там была))) Поэтому все разговорчики на тему "заставили", "пузом затолкали" - не что иное, как пи@деж безответственных негодных мужиков. Кстати, негодная женщина и должна оставаться одна. Такова суть естественного отбора. Страшнее другое. Это - годные, но испорченные мужиками женщины.
Гость
[2001036955]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну, фу: это просто срез современных мужчин, вернее - мужчинок, от которых и рожать-то страшно, ибо ответственности ни за что нести не хотят и не могут, прикрываясь мифом о меркантильности женщин: не дай бог за памперсы и питание платить придется ему, несчастному, а еще (страшно подумать) весь декрет она будет сидеть на шее!!
Гость
[784104780]
Справедливая
Сообщение было удалено
Трижды ха-ха-ха:) Спасибо, повеселила. Если отвлечься от виртуальных фантазий, но канают в лету именно гнилые гены паразиток. Потому что мужчины не желают становится расходным материалом, посылают нищих халявщиц в пешее эротическое путешествие, и находят себе нормальную женщину, которая тоже чего-то в жизни добилась, и оценивает его как личность, и женятся, и детей заводят, и все у них хорошо. А на этом форуме женщины бесятся в бессильной злобе что никто не собирается их содержать, иначе не заводили бы кучу тем в стиле "как раскрутить богатого на деньги" - и все без толку
Гость
[784104780]
Кстати Справедливая, не будь лицемеркой и не обманывай мужчин - говори честно при знакомстве, что мужчина для тебя это расходный материал. Хотя если мужчина умный - он и так поймет твои мысли по конкретным делам
Гость
[3813942606]
Справедливая
Сообщение было удалено
А мне противен секс без обязательств... Ну не могу воспринимать мужчину только как "попку" или "красивые ножки") Хочется, чтобы и человек был интересный... и как мужчина впечатлял, в социальном смысле, - ну, со стержнем, великодушный, сильный и т.д... Поэтому смешны мужские разговоры о сексе без обязательств и обоюдном удовольствии. Женщина на это шире смотрит, скажем так) Поэтому никчемные мужички и бесятся. Мало кто хочет их "секса без обязательств". Надо еще из себя что-то представлять)
Дело в том, что у недомужиков в понятие "женщина претендует на мужские ресурсы" входит следующее: - женщина требует от мужчины, чтобы он обеспечивал своего ребенка; - женщина требует от мужчины, чтобы он обеспечивал ее в тот период времени, когда она элементарно не в состоянии обеспечивать себя сама из-за того, что он заделал ей ребенка; - ну и так далее, в таком духе.
Гость
[784104780]
Справедливая
Сообщение было удалено
Так выше женщина писала что лучше жить одной и флиртовать с кем попало - у нее при таком раскладе и не будет детей, лучше за нее поволнуйтесь а не за меня. Насмотрелся на таких женщин которые в 35 впадают в депрессию от того что нет ни мужа, ни детей
Гость
[3813942606]
Гость
Сообщение было удалено
Насчет фу согласна. Еще какое фу. Но все равно смешно) Или у меня настроение хорошее, может быть)
Гость
[3813942606]
Гость
Сообщение было удалено
Это я написала в кач-ве альтернативы жизни с вами или с Адрианом) Чем с вами жить - лучше действительно флиртовать и даже впасть в 35 в депрессию, черт с ней) С вами-то еще быстрее в неё впадешь... Вообще из депрессии не выберешься) Давайте уж смотреть правде в глаза. ))
Гость
[784104780]
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, это у недоженщины хотят чтобы ее обеспечивали в тот момент когда никаких детей еще даже в планах нет. Про обязанность обеспечивать детей и жену в период декрета сказано в семейном кодексе. Но в остальное время там нету подтверждения женским фантазиям что мужчина всегда и везде должен.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчина умный, он и так это знает))) И не крякает, а выполняет свои мужские функции, как положено. С таким рядом и я свои женские выполню, за мной не заржавеет. Впрочем, для меня это уже не актуально. Больше детей рожать я не собираюсь, я свой план здесь выполнила. И это тоже я от мужчин не скрываю. Так что у меня совершенно другие отношения, партнерские. Но не в ущерб детям, само собой)) А только им на пользу))
Гость
[3813942606]
Гость
Сообщение было удалено
И это не есть секс без обязательств, кстати) Флирт - процесс сложный и интересный)
Бестия
[2396963390]
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю что надо скрупулезно высчитывать 1/3. Просто для примера сказал. Имел ввиду нормально если она оплатит тоже какую-то часть расходов, хотя бы меньшую, но без детальных высчитываний. ладно-ладно. носовой платок куплю тебе, уж так и быть)) чтоб сопли вытирал, а не жевал)) а всё остальное с тебя))
Гость
[784104780]
Гость
Сообщение было удалено
То есть иными словами, мужчина нужен только ради того, чтобы женщина могла ничего не делать, распоряжаться без ограничений его деньгами, и чтобы выполнял все ее желания? Как золотая рыбка в известной сказке.
Гость
[2001036955]
Гость
Сообщение было удалено
))) Может быть) Ну и вообще: смысл бисер метать, сами знаете перед кем? )) Поэтому спать и хороших снов вам. Явно не о "мужчинках ))
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
На этом форуме женщины чаще всего жалуются, что мужичонко обманывает, манипулирует, пытается присесть на шею. Я читать умею вообще-то))
Я предлагаю не фантазировать, а ориентироваться на семейный кодекс. Все что мужчина должен - там прописано вполне справедливо. В том числе и содержать жену в период беременности и декретного отпуска. Но женщины выдумывают много обязанностей которые в реале обязанностями не являются.
Гость
[3813942606]
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь) Вы так примитивно мыслите, - это все равно что сказать, что женщина нужна только для родов) На деле ведь - душа еще важна, общение, понимаете?) А вообще - да, имеет смысл жить с мужчиной у которого мужские установки. Мы же не живет с подружками, правильно? Для жизни хочется чего-то совсем другого... ))
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это так)) Бесятся, не то слово)) Даже на женский форум влезли в бессильной злобе!
Гость
[784104780]
Справедливая
Сообщение было удалено
Не обманываю, не манипулирую, сесть на шею не пытаюсь. Даже наоборот на свиданиях оплачиваю на нее счет в кафе. Но сажать себе на шею никого не собираюсь, потому что уважаю себя и нехочу становится расходным материалом для какой-то наглой девицы.
А зачем мне за нее волноваться??? Я лучше за себя буду волноваться, за свою семью. Сейчас время такое, каждый сам выбирает. И на родителей ответственность за выбор уже не спихнешь... И потом, кто-то впадает в депрессию от отсутствия мужа, а кто-то из-за мужа. Я вот больше последнее наблюдаю.
Бестия
[2396963390]
Адриан
Сообщение было удалено
конечно же сам решит, я ж написала - или с радостью оплачивает отдых за даоих и все сопутствующие траты берёт на себя и не киздит, либо сидит дома, либо пиндует отдыхать один, но возвращается с огромными рогами и вспоминает юношеский онанизм, бо уже будет послан девушкой нахкуй с рогами может оказаться недоженщина паразит, а он поедет один и найдет равноправную достойную пару себе. вы хотели сказать - найдёт неликвидку, согласную и за него заплатить)) или спонсора на свою жоппу)) ну так с этого и надо начинать))
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Как это в планах нет??? У женщины дети всегда в планах. С подросткового возраста. И с рождения буквально девочка должна свое здоровье беречь. А не упахиваться только ради того, чтобы ее какой-то яйценосец меркантильной не назвал.
Гость
[784104780]
Гость
Сообщение было удалено
Ок, какие границы вы предлагаете проводить, по каким пунктам? Или речь о том, что чем больше делаешь, тем больше для женщины нужно? Как часто я вижу вокруг. Например, я оплачиваю за девушку счет в кафе. Этого мало? Ок, периодически могу подарить ей подарок, купить цветы. Подарить что-то стоящее. Потом и этого становится мало и начинаются всякие наглые желания типа сделать для нее карточку с привязкой к моего банковскому счету, чтобы она распоряжалась всеми моими деньгами. Или при совместном проживании, мало, чтобы он взял на себя большую часть общих расходов, нужно чтобы он все общие и все ее личные расходы взял на себя, а она свою зарплату будет спускать на какую-то фигню типа шкатулок за 30 тысяч и прочего хлама. Так? Или по каким параметрам вы проводите границы где мужчина вам интересна для совместной жизни, а где нет?
Гость
[3813942606]
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, это ужас) Но смешной ужас, надо сказать) Про наглых девиц в их исполнении читать одно удовольствие) Чувствуется, пострадали от наглых девиц, ой, пострадали... И ведь тянет еще пострадать, что интересно, - не выводятся с форума. И хорошо, забавные оне)
Гость
[784104780]
Справедливая
Сообщение было удалено
Если женщина искренне любит детей - то понимает что за здоровьем и мужчина тоже должен следить. Потому что детям нужны и мама, и папа, а не мама и вечно упаривающийся на работе папа, с инфарктом к 40 годам.
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Имеют право. Семейный кодекс весьма несовершенен, его же мужики придумали)) Ты, главное, женщину сразу предупреждай, что за рамки Семейного кодекса не выйдешь)) Увидишь, что будет))
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Женщина много для чего нужна. Ребенка мало родить, его еще вырастить надо. Воспитать, обучить. Тут мозги очень нужны. А потом, на старости лет, когда дети вырастут и выпорхнут из гнезда, мужчине с этой женщиной оставаться. Снова мозги пригодятся. Не все, правда, доживают...
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец! Возьми с полки пирожок. Тема не о тебе, на минуточку))
Ага, и пусть женщина предупреждает, что мужчина ей нужен ради денег, а не врет о любви. Все что выходит за рамки семейного кодекса - делается по желанию, а не по обязанности (как фантазируют женщины). Да, я могу сходу сказать что у меня нет обязанностей выходить за рамки семейного кодекса. Например, я не обязан оплачивать за нее счет в кафе на свидании, но все равно оплачиваю. Потому что хочу, а не потому что должен.
Гость
[3813942606]
Гость
Сообщение было удалено
Вы много карточек понаделали, давая возможность распоряжаться своим банковским счетом?) А при совместном проживании вообще-то нормально, если мужчина берет большую часть расходов на себя. Жилье, еда, развлечения. И пусть радуется, если жена его не грузит покупками шкатулок, а сама их себе обеспечивает) Хотя вы сочиняете, конечно, о шкатулках. Какие шкатулки, млин, что за бред) Скорее всего "ненужными тратами" вам представляется нормальная достойная косметика, платьица, туфельки, парикмахер-стилист и т.д. А красивую женщину небось рядом видеть хотите, да?;) но чтобы бесплатно всё, бесплатно...))
Бестия
[2396963390]
Адриан
Сообщение было удалено
не. это для нище.еба она содержанка, и для хитрожоппого - с выебоннами. а для нормального мужчины - ценная и драгоценная женщина, ради которой он готов чем-то пожертвовать - деньгами или отдыхом. А женщина чем пожертвовать готова? своим временем - оно бесценно вообще. пусть спасибо ещё скажет, что согласилась вообще с ним поехать и дарить своё общество)) ещё и платить с кхуяли должна)) совсем членистоногие оборзели в корень)) у меня всегда были мужчины, которые бы сгорели со стыда, провалились бы сквозь землю - предложи я им свои деньги или где-то что-то за себя сама оплатить в их обществе. откуда вы такие вообще взялись?)) это тролли вумана что ли? или московия?)) - вроде оттуда всё гнить начинает
StartUpper
[928536424]
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Полным полно мужиков которые зарабатывают деньги лишь потому что их папа/мама на теплое место устроили по родственным связям/знакомству/блату и т.д. Особенно в России где привыкли распиливать гос.бюджет и толпу родственников водить на хлебные места. Наличие бабла в кармане еще не признак того что он обладает такими качествами как "характер, сила воли, ум, сообразительность, активность, харизма, деятельность и т.д"
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
А самое главное - от теток не отстают! Ну казалось бы, раз все бабы такие меркантильные - ну уйди ты в мужской монастырь! Нет. Все лезет и лезет к бабам, перевоспитать пытается. Даже здесь, на женском форуме. А зачем? Чтобы халяву себе обеспечить. Мерзость.
Гость
[3813942606]
Гость
Сообщение было удалено
Она тоже не обязана тебе улыбаться, с тобой спать и т.д. А будет делать это, только если захочет. Если ты произведешь нормальное, приятное, адекватное впечатление) А начнешь высчитывать рубашки-шкатулки - уплывет твое счастие, глупыш)
Гость
[784104780]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у женщин тоже немало требований к мужской внешности. Так что внешность в обмен на внешность - это честно. Так я и не против взять большую часть расходов на себя за еду и развлечения. Именно большую часть, а не 100% от и до. (не считая периода когда она в декрете, там по другому естессно). Еще и квартира у меня своя. Но вы же не хотите чтобы мужчина брал большую часть расходов на себя, мужчина ведь расходный материал, он нужен чтобы вкалывать, чтобы приносить деньги и оплачивать все от и до. Отдыхать и следить за собой ему не нужно. А потом удивляетесь что маловато желающих вступать в такую кабалу под названием брак
Бестия
[2396963390]
Адриан
Сообщение было удалено
Женщины начали товарные отношения, пусть теперь получают полную ответку. Вплоть до учета каждой копейки приданого. Хотели материального подхода, получите. Либо каждая сторона вкладывает по возможности, либо давайте считать каждый рубль - если это отношения как бы серьезные.
А если женщина просто паразит и раздвигает ноги за профит, тогда выкидывать хлам, когда надоест, обратно на панель, оплата услуг по тарифу и не более. чё-то ты себя переоцениваешь шибко)) ты вообще с такими установками поменяй руку и наяривай дальше, мечтатель)
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Да все просто. Ежели ты живешь с женщиной, спишь с ней регулярно, кончаешь в нее, подвергая ее риску от тебя забеременеть, то тебе ее и на отдых везти. ТЕБЕ, а не кому бы то ни было. Не можешь, не хочешь - отстань от нее. Не спи с ней. Она другого себе найдет и забеременеет от него в итоге!
Гость
[784104780]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, отношения это всегда желание обоих. От женщины тоже мужчина может легко уплыть, если она произведет неблагоприятное впечатление
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
А мужчина должен следить за здоровьем, против этого никто не возражает. Медицина вон развивается, не стоит на месте. Речь ведь не об этом. Речь о другом. О том, что мужчина не должен получать свое удовольствие за счет здоровья женщины.
Гость
[3813942606]
Гость
Сообщение было удалено
Внешность в обмен на внешность? Ок, делай всё то же самое, что и женщины. Раз так всё жестко) Эпиляцию обязательно, губки не забудь подкрасить, маникюр-педикюр, пдатьев накупи и босоножек... Мальчики, вы сами не чувствуете, что от вас начинает исходить мерцающее голубое сияние? И всё голубее и голубее... ))
Справедливая
[4000671392]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по тому, что товарищч так много времени проводит на этом форуме, уже уплыло)))
Гость
[3813942606]
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот реально, жду не дождусь, когда наука даст возможность подобным мужикам рожать самим. Он бы забеременел - и у него сразу много что в голове встало бы на место) Правда, представляю, какие темы они тогда будут создавать на форуме) Какой вой поднимется - обидели, не додали, подлые бабы, оставили с дитём... Страшно подумать) Переорут женщин, как пить дать, переорут)